Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ALLEXX13 19 апр 2012 в 09:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
34-ка слишком сильно зависела от команды , когда ты в куче , то с ее пулеметом равных не было , стоило остаться одному , то сразу получаеш медаль стальной дуршлаг . 75-ка хороший канешна танк , но стоит какому нибудь 34-85 оказатся сбоку , пока ты занимаешся с ихним топом , то понеслось - боеукладка повреждена , двигатель поврежден , танк горит . У 4-ки же максимум будет - гусеница сбита ,гусеница сбита ,гусеница сбита
Рогопоп 19 апр 2012 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ALLEXX13 @ 19.04.2012 - 17:31)
34-ка слишком сильно зависела от команды , когда ты в куче , то с ее пулеметом равных не было , стоило остаться одному , то сразу получаеш медаль стальной дуршлаг . 75-ка хороший канешна танк , но стоит какому нибудь 34-85 оказатся сбоку , пока ты занимаешся с ихним топом , то понеслось - боеукладка повреждена , двигатель поврежден , танк горит . У 4-ки же максимум будет - гусеница сбита ,гусеница сбита ,гусеница сбита

Про 34-ку - в дуэли просто брала хп и дпм-ом + поголовное число тт имеет приобретенный рефлекс - выстрелил-попятился-спрятался - тут потеря время на сведении.. уж фиг знает как, но в дуэли проблем не было... Если же против толпы - то тут этот самый рефлекс на руку действует еще больше - вместо того, чтобы завалить массой - суются по-одному - и огребают быстро перезаряжаемой пушкой... Но если все полезут - то отличие от ис4 - только время, сколько протянешь - если никто не поможет - результат одинаков так или иначе
на 75-ке же да, следить за бортами надо (а этому еще кт учит) если заходят с боков - хрен с ним, с основным противником - прячемся (если дают) а так же пытаемся подставлять морду под все выстрелы lol.gif
4-ка же да, дает некое послабление от мелочи, но с одноклассниками сражатся на ней трудновато - морду они пробивают практически всегда, 75 и 103 имеет приемущество в маневре и скорости, что дает им инициативу в дуэли, а так же отсутствие возможности постановки ромбом... Ни в коем случае не считаю его плохим, но мне он не очень нравится - с такой дырявой мордой приделали бы ему движок помощнее чтоли rolleyes.gif
обелиск 19 апр 2012 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
У 4-ки же максимум будет - гусеница сбита ,гусеница сбита ,гусеница сбита

это точно.
Deniska3d 19 апр 2012 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот я гляжу у многих ис-4 уже вкачан, скоро (после патча) значит будет массовый наплыв ТТ 10 лвл, вот бои то будут по 5 ис-4 с каждой стороны, а еще может и по парочке других топов рандом распорядиться!!! уже хочу в такой бой! rulez.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
обелиск 19 апр 2012 в 13:08
0
а я все мучаюсь с т-50,,,,6к.опыта осталось до 50-2 dead.gif
Limmon 19 апр 2012 в 13:18
1
Цитата
Вот я гляжу у многих ис-4 уже вкачан, скоро (после патча) значит будет массовый наплыв ТТ 10 лвл, вот бои то будут по 5 ис-4 с каждой стороны, а еще может и по парочке других топов рандом распорядиться!!! уже хочу в такой бой!

Вчера был бой, 5 ИС4 в команде противника, пару у нас ... Да. Скоро будет куча ТТ10. Надеюсь он не будет мега нагибатором.

ЗЫ ИС4 хорошая машина, при правильном применении. Если не хватает пробития в 260 мм, то тут только руки править надо. Я недавно с 225 мм на Е75 ИС7 клинчевал и ниче, пробивал стабильно.

Добавлено в 13:19
Цитата
а я все мучаюсь с т-50

Чего там мучаться, отличный танчик smile.gif. Чистый фан. Я его даже не продал ).
Evan20 19 апр 2012 в 13:20
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Deniska3d
Да ну, как с амерами будет. Одну неделю продержался наплыв прем-Т34 и Т110. А потом нормализовалось.
обелиск
Я вот хочу еще и Чаппи. Но как посмотрю на М5 так сразу хотелка падает. На Т50 хоть светить можно... А что М5, что Лео весьма унылы.
обелиск 19 апр 2012 в 13:34
0
Цитата
Чего там мучаться, отличный танчик

ни кто и не говорит.что он унылый...опыта мало дают.Ну,Чиппика.я хз. скорее всего утюжок буду качать.

Добавлено в 13:35
Цитата
Но как посмотрю на М5 так сразу хотелка падает

У меня вскачен moderator.gif
VVoldemar 19 апр 2012 в 15:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а я все мучаюсь с т-50

Странно, а его как то с лету проскочил. А потом от Т-50-2 голова кружилась первое время, и в повороты не вписывался.
aerostream 19 апр 2012 в 15:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да, даже при условии, что на Т-50 был не 100% экипаж, а на Лео - 100%, 50 я уже продал со значком Мастера, а у Лео ещё пару тысяч осталось и рад до усрачки и 1 классу)
Про покупку обратно М5 даже думать боюсь...

Позавчера выяснилось, что я совершенно разучился ездить на 7... выехал в кое-то веке в рандом и так позорно слился, что сидел красный аки помидорка и смущённо прятал глазки - придётся выезжать в рандом регулярно...
обелиск 19 апр 2012 в 15:51
0
Цитата
Странно, а его как то с лету проскочил.

А вот,я заметил,что (сужу по себе)-ис-3,су-152,проскочил не заметил.А вот-44 долго мучал,открыл 54,тигра2-так себе,е-75 открыл.А ВОТ 50.....ну не знаю...
кашкаМалашка 19 апр 2012 в 16:00
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Limmon @ 19.04.2012 - 13:18)
Вчера был бой, 5 ИС4 в команде противника, пару у нас ... Да. Скоро будет куча ТТ10. Надеюсь он не будет мега нагибатором.

пять ис4? фигня))))

Wargaming
ALLEXX13 19 апр 2012 в 16:42
0
Ха ... 75 пройден и давно продан , Е50 после батона и желания нет покупать , а вот тапка то моего апнут , получается , хотя мой за 50 боев ни разу не горел , видимо они хорошо горят со стоковыми бензиновыми движками , а топовый дизель не вот то и подожжёш

Wargaming
referenDOOM 19 апр 2012 в 18:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Короче поехал с Д-25Т, разобрал в "Рудниках" топовый ИС-4. Не давал ему выехать из-за горки, и бил в передний каток, поднимал гуслю он почему-то как раз перед моей перезарядкой, отчего вскоре и умер.

Хуясе, что у него за экипаж такой сраный? Перезарядка на Д-25 - порядка 20 с копейками секунд. Это ж какие слоупоки у него сидят , что за это время гуслю натянуть не могут ...
Рогопоп 19 апр 2012 в 18:20
0
Цитата (ALLEXX13 @ 20.04.2012 - 00:42)
Ха ... 75 пройден и давно продан , Е50 после батона и желания нет покупать , а вот тапка то моего апнут , получается , хотя мой за 50 боев ни разу не горел , видимо они хорошо горят со стоковыми бензиновыми движками , а топовый дизель не вот то и подожжёш

все тт9 (кроме ис4 и франка) пройдены и проданы lol.gif тапок отлично горит от арты - видимо не прилетало еще - попадает в морду башни, а урон идет вниз - от тебе и пожар
как батон не знаю но е50 офигенен - торпеда-убийца.. сегодня еще топ-пушку вообще сказка - все ст шарахаются в сторону (а чего - если на полной тараню 54-ку, то урона там на 600+ пушка точная, лоб крепкий, скорость отменная (54-ки с легкостью обходятся на старте и не догоняют)
минуса два - высокая и с маневренностью траблы (хотя если бы он еще и маневрировал - имба бы был) ну и вес дает себе знать - если на полном ходу сносят гусянку - то разворачивает градусов на 120 rulez.gif
Shtyr 19 апр 2012 в 18:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Хуясе, что у него за экипаж такой сраный? Перезарядка на Д-25 - порядка 20 с копейками секунд. Это ж какие слоупоки у него сидят , что за это время гуслю натянуть не могут ...

referenDOOM
Я однажды в химках точно так же на ИС-3 с БЛ-9 разобрал вражескую трешку, показавшуюся из-за угла. Просто стоял и палил ему в каток, походу "ногебатели" в погоне за новыми перками стали забывать про ремонт smile.gif
ALLEXX13 19 апр 2012 в 19:32
0
Цитата
как батон не знаю но е50 офигенен - торпеда-убийца.. сегодня еще топ-пушку вообще сказка - все ст шарахаются в сторону (а чего - если на полной тараню 54-ку, то урона там на 600+ пушка точная, лоб крепкий, скорость отменная (54-ки с легкостью обходятся на старте и не догоняют)

ты поаккуратнее рекламируй , а то щас прям возьму и куплю ... а то третий день в раздумьях што брать - гивитигру или E50 .

Ептыть ...на E50 шайбы куплены по акции , движки есть , экипаж 100% сидит в ожидании ... да фпезду , пойду в магазин , а то шо та тоска уже , качать нечего стало ...
DMчик 19 апр 2012 в 20:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Как обладатель всех топ СТ могу сказать что Е-50 самый фиговый, ну не умею я на нем играть. На всех умею, на нем не умею sad.gif Это мать его недоТТ недоСТ недоПТ gigi.gif

Это сообщение отредактировал DMчик - 19 апр 2012 в 20:53
кашкаМалашка 19 апр 2012 в 21:32
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
вкачал таки т30 до элиты. офигенская пт, разве что скорострельность 155мм удручает, а так чутка получше бл10.
VVoldemar 19 апр 2012 в 22:49
0
Цитата
Как обладатель всех топ СТ могу сказать что Е-50 самый фиговый, ну не умею я на нем играть. На всех умею, на нем не умею Это мать его недоТТ недоСТ недоПТ

От блин. sad.gif А я всегда думал что самый "недо" это М3 ЛИ.
Хиропрактик 19 апр 2012 в 22:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 19.04.2012 - 22:49)
От блин. sad.gif А я всегда думал что самый "недо" это М3 ЛИ.

а мне м3 ли очень даже понравился, крепкий, если задом к врагу не поворачиваться, достаточно быстрый и пуха хорошая, и пох, что башня приварена, я на нем отжигал хорошо в свое время
VVoldemar 19 апр 2012 в 23:07
0
Хиропрактик

После Т40 и СУ-85 он вообще никак не пошел, ну просто никак и все. Да и ставят его сейчас к таким уровням, которым в него даже стрелять не надо, достаточно выхлопом задеть что бы ваншотнуть.
Рогопоп 20 апр 2012 в 03:02
0
Цитата (ALLEXX13 @ 20.04.2012 - 03:32)
ты поаккуратнее рекламируй , а то щас прям возьму и куплю ... а то третий день в раздумьях што брать - гивитигру или E50 .

Ептыть ...на E50 шайбы куплены по акции , движки есть , экипаж 100% сидит в ожидании ... да фпезду , пойду в магазин , а то шо та тоска уже , качать нечего стало ...

Ну тут опять же - как привык играть... полтос не карусельщик в принципе - его главная добыча - отбившиеся от группы ст, главные фраги - 54 и китаец...
+ ради интереса брал - у него самая точная пушка в игре (0,25 разброс вроде) жаль, что это не у топовой, а у альтернативной cry.gif

Добавлено в 03:05
Цитата (Хиропрактик @ 20.04.2012 - 06:54)
а мне м3 ли очень даже понравился, крепкий, если задом к врагу не поворачиваться, достаточно быстрый и пуха хорошая, и пох, что башня приварена, я на нем отжигал хорошо в свое время

у этого хм... экземпляра (помимо отсутствия башни) есть еще два косяка, существенно портящие ему жизнь: высокий силуэт (и борта ипать, какие здоровые) и пушка не по центру - по правому флангу на нем ходить вообще жопа...
Evan20 20 апр 2012 в 04:08
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Хе... ВБР такой ВБР. Поехал на АМХ 13/75 к разборкам взрослых дядек. 10 раз непробил в борт и корму Е75, и с одного выстрела в задний каток добил Е100...
ffan 20 апр 2012 в 09:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Команда разработчиков объявляет о старте новой акции, посвященной памяти о боевых действиях, проходивших в рамках Восточно-Прусской операции.

С 20 апреля 10:00 (МСК) по 23 апреля 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку техники: Т-34-85, ИС, СУ-100, СУ-152, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, Jagdpanther, JagdPz IV, Wespe.
Скидка 50% на покупку премиум техники: Churchill.
Скидка 50% на покупку дополнительного слота в ангар.
Скидка 50% на расширение казармы (узнать подробнее о расширении казармы).
Скидка 50% на рекрутирование экипажа, обученного до максимального уровня при покупке танка, а также на обучение и переобучение в танковой академии уже нанятых бойцов до 100%.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх