World of Tanks - для обычных игроков

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KiKoZ 3 сен 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Subbacultcha @ 3.09.2018 - 17:07)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 18:49)

Ну я те как полу про старкрафта могу сказать 100% нет там доната :))))))
Ну нету. просто смирись.
Да новое расширение раз в два три года надо покупать.
предметы что продаются - это для фанатов ради прикола. Никак не влияет на игру. Хоть упокупайся.

Я тебе только что ссылку дал на магазин. Донат - это деньги, добровольно вложенные в игру. Можно вложить? Можно. О чём вообще речь? Ты хочешь сказать, что вложения не дают игрового преимущества? Так и в танках не дают. Есть премтанки, но они не так уж и хороши, чтобы говорить о покупке победы. О чём я с самого начала и говорил.

Победу не купить что там, что здесь. Нет умения - не сможешь нормально играть, что там, что здесь.
А донат есть. Что там, что здесь.

в старе нет в танках - дают.
На начальном этапе как минимум. Я не могу себе позволить не донатя зарядить танк голдой полным экипажем со всеми перками и обвесом из оптики и прочего.
Вся эта хрень даст мне большое преимущество. И тот же прем танк даст.
С этим спорить бессмыслено.
В старе с овервотчем - хоть увешайся как елка гирляндами донатом. Преимущества 0 - все равны на старте боя.
Донат и есть покупка преимущества. Да не победы. Но именно преимущества.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 3 сен 2018 в 17:30
KiKoZ 3 сен 2018 в 17:28
0
Цитата (Foster75 @ 3.09.2018 - 16:58)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 16:50)
Ну так а куда ее свободку то?
Самое трудно качаемое - по мне перки. Танки то качаются сами. :)))))))))
А вот экипаж тормозной................. :))))))))))))

та не, перки вторичны, по сравнению с прокачкой танка...если канешна имеешь представление о игре)
если чё я не о WSAD и ЛКМ)

Да это то понятно что топовая пушка с радио и оптикой с 75% экипажем
круче 100% экипажа на стоке :)
Но блин пока 5% перка качнешь - танк выкачивается полностью :) по крайне мере у меня такое стойкое ощущение
Трудозатраты не сопоставимыми.
Subbacultcha 3 сен 2018 в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 19:24)
На начальном этапе как минимум. Я не могу себе позволить не донатя зарядить танк голдой полным экипажем со всеми перками и обвесом из оптики и прочего.
Вся эта хрень даст мне большое преимущество.
В старе с овервотчем - хоть увешайся как елка гирляндами донатом. Преимущества 0 - все равны на старте боя.

Несколько боёв - и ты уже купил оборудование и снаряжение. Перки не покупаются, за редчайшим исключением, (как у поляков, например). Зарядить танк на фуллголду ты можешь за серебро.
И про начальный этап, - там преимущество настолько мало, что прилетевший снаряд, неважно от кого - новичка или опытного, пробивает почти наверняка, вышибает половину прочности. Да про начальный вообще говорить бессмысленно. Он не отражает тонкости игры. Единственный перк, который там может дать существенное преимущество - "лампа".

P.S. Кроме того, есть некоторое количество людей, играющих просто так на низких уровнях. Так вот, эти гораздо жёстче для новичков, чем донаторы. И не так важно, сколько у них влито денег.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 3 сен 2018 в 17:39
KiKoZ 3 сен 2018 в 17:36
0
бой 1

KiKoZ 3 сен 2018 в 17:36
0
бой 2

KiKoZ 3 сен 2018 в 17:37
0
Наглядно 2 боя. только что
результат постить надо? :)))))))))))))))
И цвета то что я писал ране.. другие....
KiKoZ 3 сен 2018 в 17:43
0
Цитата (Subbacultcha @ 3.09.2018 - 17:36)

Несколько боёв - и ты уже купил оборудование и снаряжение. Перки не покупаются, за редчайшим исключением, (как у поляков, например). Зарядить танк на фуллголду ты можешь за серебро.
И про начальный этап, - там преимущество настолько мало, что прилетевший снаряд, неважно от кого - новичка или опытного, пробивает почти наверняка, вышибает половину прочности. Да про начальный вообще говорить бессмысленно. Он не отражает тонкости игры. Единственный перк, который там может дать существенное преимущество - "лампа".

у меня 1500 примерно это несколько????
максимум 8 лвл лампочка у одного. Ну девку в экипаж дали - это да. сделаем второго командира с лампой.
На донате я б пулял голдой направо и налево и имел бы давно прокачанный экипаж и не один.

То то народ в танки бабло валит. Не донатнатая игра ага.

когда ты мне объяснишь как я в старкрафте могу за любоую кучу бала вваленую во что то получу хоть 0.1% дополнительного преимущества - тогда и поговорим.
единственно е - в тренировки с корейцами можно! этто да на годик туда и царь российского старкрафта!
В танках донат преимущество дает.
Kromz 3 сен 2018 в 17:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ТС ты про Фостера говоришь? который самолюбивый самодрочун на свои реплейи
Subbacultcha 3 сен 2018 в 17:55
3
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 19:43)
Цитата (Subbacultcha @ 3.09.2018 - 17:36)

у меня 1500 примерно это несколько????
максимум 8 лвл лампочка у одного. Ну девку в экипаж дали - это да. сделаем второго командира с лампой.
На донате я б пулял голдой направо и налево и имел бы давно прокачанный экипаж и не один.

То то народ в танки бабло валит. Не донатнатая игра ага.

когда ты мне объяснишь как я в старкрафте могу за любоую кучу бала вваленую во что то получу хоть 0.1% дополнительного преимущества - тогда и поговорим.
единственно е - в тренировки с корейцами можно! этто да на годик туда и царь российского старкрафта!
В танках донат преимущество дает.

Ты специально читаешь через строчку? Преимущество в танках лишь в скорости прокачки и покупки снаряжения и оборудования. На поле это преимущество не так заметно. Скажем, если ты откатал 1500 боёв, то чел с премакком достиг того же за 1000 боёв. Только и всего. И если ты умеешь выцеливать уязвимости, а донатор на фуллголде - пуляет в силуэт, то у тебя больше шансов найти хороший клан. Голда не всегда помогает. Кумули в экраны летят, подкалибер на расстоянии сильнее теряет бронепробитие. Да и купить можно за серу, говорил уже.

Да, конечно, основное преимущество для дядек с малым количеством времени - это возможность сократить затрачиваемое время. На поле ты не заметишь этого мнимого преимущества.
Den1ska 3 сен 2018 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 10:00)
Цитата (Den1ska @ 2.09.2018 - 17:42)
Цитата (DragonLord @ 2.09.2018 - 20:33)
Цитата (Den1ska @ 2.09.2018 - 16:23)
хм... собственно похоже вы свои желания случайно на публику опубликовали. я не писал про то, чтоб раков к ракам кидало или наоборот статистов только к статистам.

Да ну? Вы же хотели равных по силе команд, подразумевая себя, рака и чтоб противники у вас были такие же раки

равных по силе да, но ваши фантазии по поводу не существующего текста странные, у меня нет ни слова о раках.

Где фантазии-то? Все обычные рассуждения из серии что получится, если

ну рассуждайте дальше, только не стоит приплетать свои слова к чужому человеку, который их даже не озвучил. А то получается что Вы пишите о раках и адресуя это в мой адрес так, будто это уже мои слова, хотя о них я ни слова не сказал.
DragonLord 3 сен 2018 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 17:37)

Ааааа. Ору shum_lol.gif
Это цвета по типу техники: зеленый - ЛТ, синий - ПТ, коричневый - артаблядь
DragonLord 3 сен 2018 в 18:04
1
Цитата (Den1ska @ 3.09.2018 - 17:59)
хм... собственно похоже вы свои желания случайно на публику опубликовали. я не писал про то, чтоб раков к ракам кидало или наоборот статистов только к статистам.

Да ну? Вы же хотели равных по силе команд, подразумевая себя, рака и чтоб противники у вас были такие же раки

равных по силе да, но ваши фантазии по поводу не существующего текста странные, у меня нет ни слова о раках.

ну рассуждайте дальше, только не стоит приплетать свои слова к чужому человеку, который их даже не озвучил. А то получается что Вы пишите о раках и адресуя это в мой адрес так, будто это уже мои слова, хотя о них я ни слова не сказал.

Ну так вы расскажите все как на духу: что такое баланс по скилу в танках и как его сделать. Только все нюансы учтите, купленные аккаунты там, технику на которой игроки играют, карты, ботов и т.п.
Wester 3 сен 2018 в 18:04
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Kromz @ 3.09.2018 - 17:53)
ТС ты про Фостера говоришь? который самолюбивый самодрочун на свои реплейи

Ну на Фостера то гнать не надо. Начинающий игорек его репок посмотрит и поймет, что пыщ-пыщ надо ехать вон туда, а туда ехать не надо, там по роже дают. Что и сейчас актуально, с новыми блядскими перерытыми картами.
Den1ska 3 сен 2018 в 18:21
0
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 21:04)

Ну так вы расскажите все как на духу: что такое баланс по скилу в танках и как его сделать. Только все нюансы учтите, купленные аккаунты там, технику на которой игроки играют, карты, ботов и т.п.

а смысл рассказывать, это уже достаточно много раз предлагалось на форуме ВГ и на других ресурсах, посвященных этому проекту, ток эти темы очень быстро в словоблудие уходят и поливание говнами всех и вся (яркий пример и тут). При этом есть наглядные проекты где это уже реализовано (так же тут приводили в пример). Ранжировку карт между прочим исправили, должны быть в курсе, если хорошо ориентируетесь в игре (в частности установки модулей на танк). А то ведь вроде Вы давно уже не играете, но почему то все еще помните что и как. Технику так же уже описывали как балансить и так же есть примеры игр где это сделано и вполне играбельно. О ботах... Запроси логи у ВГ по своему аккаунту, много чего там можно увидеть интересного, а вот все ли они показывают в предоставленных логах вот это как раз и вопрос, забавно как они сканят каталог игры и запущенных процессов, Хотя это ни где не озвучено, но многие жмакают на лицензионное соглашение не читая его даже. И вопрос о ботах достаточно быстро отпадет. Ну и т.п.
KiKoZ 3 сен 2018 в 18:36
0
Цитата (Subbacultcha @ 3.09.2018 - 17:55)
снаряжения и оборудования. На поле это преимущество не так заметно. Скажем, если ты откатал 1500 боёв, то чел с премакком достиг того же за 1000 боёв. Только и всего. И если ты умеешь выцеливать уязвимости, а донатор на фуллголде - пуляет в силуэт, то у тебя больше шансов найти хороший клан. Голда не всегда помогает. Кумули в экраны летят, подкалибер на расстоянии сильнее теряет бронепробитие. Да и купить можно за серу, говорил уже.

Да, конечно, основное преимущество для дядек с малым количеством времени - это возможность сократить затрачиваемое время. На поле ты не заметишь этого мнимого преимущества.

Оке....чуть быстрее.
Сколько ЛЕТ я должен отфигачит в танках что б обвесить пяток любимых машин фиолетовым обвесом?
За какое время это позволит донат?
lol.gif
А ну да. Тебя ж послушать и голода ничего не даёт и оборудование за боны тоже.
Ни что не даёт ничего!
Жжешь! rulez.gif
Subbacultcha 3 сен 2018 в 18:39
3
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 20:36)
снаряжения и оборудования. На поле это преимущество не так заметно. Скажем, если ты откатал 1500 боёв, то чел с премакком достиг того же за 1000 боёв. Только и всего. И если ты умеешь выцеливать уязвимости, а донатор на фуллголде - пуляет в силуэт, то у тебя больше шансов найти хороший клан. Голда не всегда помогает. Кумули в экраны летят, подкалибер на расстоянии сильнее теряет бронепробитие. Да и купить можно за серу, говорил уже.

Оке....чуть быстрее.
Сколько ЛЕТ я должен отфигачит в танках что б обвесить пяток любимых машин фиолетовым обвесом?
lol.gif
Ни что не даёт ничего!
Жжешь! rulez.gif

Всё даёт, но всё покупается за внутриигровую валюту. Разуй уже глаза.
KiKoZ 3 сен 2018 в 18:39
0
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 18:02)

Ааааа. Ору shum_lol.gif

Хи.
Вот где собака порылась. Я то думал у меня из за разницы процентовки на разных танках цвет разный......
К ночи за комп вернусь ещё раз гляну а то у меня немецкая пт черная а наша коричневая....
lol.gif
DragonLord 3 сен 2018 в 18:39
0
Цитата (Den1ska @ 3.09.2018 - 18:21)
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 21:04)

а смысл рассказывать, это уже достаточно много раз предлагалось на форуме ВГ и на других ресурсах, посвященных этому проекту, ток эти темы очень быстро в словоблудие уходят и поливание говнами всех и вся (яркий пример и тут). При этом есть наглядные проекты где это уже реализовано (так же тут приводили в пример). Ранжировку карт между прочим исправили, должны быть в курсе, если хорошо ориентируетесь в игре (в частности установки модулей на танк). А то ведь вроде Вы давно уже не играете, но почему то все еще помните что и как. Технику так же уже описывали как балансить и так же есть примеры игр где это сделано и вполне играбельно. О ботах... Запроси логи у ВГ по своему аккаунту, много чего там можно увидеть интересного, а вот все ли они показывают в предоставленных логах вот это как раз и вопрос, забавно как они сканят каталог игры и запущенных процессов, Хотя это ни где не озвучено, но многие жмакают на лицензионное соглашение не читая его даже. И вопрос о ботах достаточно быстро отпадет. Ну и т.п.

Ну то-есть как я и предполагал сказать вам нечего. Жаль
KiKoZ 3 сен 2018 в 18:40
0
Цитата (Subbacultcha @ 3.09.2018 - 18:39)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 20:36)

Оке....чуть быстрее.
lol.gif
Ни что не даёт ничего!
Жжешь! rulez.gif

Всё даёт, но всё покупается за внутриигровую валюту. Разуй уже глаза.

Так я и спрашиваю сколько мне нужно провести боёв чтоб купить фиолетовый обвес?
Не хочешь посчитать ? По моим подсчётам лет 5 играть на 2 танка
lol.gif
DragonLord 3 сен 2018 в 18:41
1
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 18:39)
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 18:02)

Ааааа. Ору shum_lol.gif

Хи.
Вот где собака порылась. Я то думал у меня из за разницы процентовки на разных танках цвет разный......
К ночи за комп вернусь ещё раз гляну а то у меня немецкая пт черная а наша коричневая....
lol.gif

Чтоб статку игорьков видеть надо мод специальный ставить и активировать его на сайте XVM
DragonLord 3 сен 2018 в 18:41
2
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 18:40)
lol.gif

Какой фиолетовый обвес? За боны? Так боны за реал не продаются
Foster75 3 сен 2018 в 18:41
0
Цитата (Kromz @ 3.09.2018 - 17:53)
ТС ты про Фостера говоришь?

а я тут при чём? blink.gif
а почитать про кого говорит ТС сложно, прежде чем задавать тупые вопросы?
и ваще ты хто? и как я тебя своими реплеями обидел?)
KiKoZ 3 сен 2018 в 18:45
0
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 18:41)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 18:40)
lol.gif

Какой фиолетовый обвес? За боны? Так боны за реал не продаются

4500 за 10000 бон на сайте варгейминга.
Могу по знакому тебе за 5000 продать.
rulez.gif lol.gif

Вот ты со своим супер скилом за сколько 5000 бон настрела б модешь,? За год?
Я то вообще не могу пока..... rulez.gif

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 3 сен 2018 в 18:46
Foster75 3 сен 2018 в 18:45
3
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 18:36)
Ни что не даёт ничего!
Жжешь! rulez.gif

боновое лучше обычного на 2,5%, но оно не улучшит твою игру на 2,5%, не нужно его сильно переоценивать)
KiKoZ 3 сен 2018 в 18:48
0
Цитата (Foster75 @ 3.09.2018 - 18:45)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 18:36)
Ни что не даёт ничего!
Жжешь! rulez.gif

боновое лучше обычного на 2,5%, но оно не улучшит твою игру на 2,5%, не нужно его сильно переоценивать)

Ага. Выезжаем двумя командами по 15 машин. Равными.
Имеем 7.5 процента с каждой.
Грубо вы начинаете бой с +1 Маус у врага.
Итог - 90% слив. По статистике 10 случайно зацепили

Призрачный игроках хорошеого подчеркну класса - это решающее преимущество.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 3 сен 2018 в 18:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх