Wargaming 50! Пыщ пыщ, пробил! Урааа!

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artorias 24 окт 2017 в 10:50
RetroWave  •  На сайте 10 лет
5
3!!!колобка, 5 мастеров, как то 7 тунков слил, 44 процента.
В корм 2 этого господина! alik.gif

Это сообщение отредактировал Artorias - 24 окт 2017 в 10:51
BezAvatarki 24 окт 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (TeeG @ 24.10.2017 - 05:05)
INSPEKTOR

Поздравляю!!!
Всех Благ!!!

С прошедшим, крепких: здоровья и нервов cheer.gif !

Rooough 24 окт 2017 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Когратулейшн Дима.

BezAvatarki 24 окт 2017 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Просто пожалуюсЯ вам. Не могу играть на арте, прям не получается, не смогла в выходные выполнить лбз. alik.gif Говорят прокачай её, а как?. Не играется у меня на ней. Либо у меня клешни, либо на арте не такие уж однокнопочные сидят, хотя нее, о чем это я. Арта - зло mad.gif
Subbacultcha 24 окт 2017 в 11:15
10
INSPEKTOR

Поздравляю с Днём рождения!
Всех Благ.

Vadyanoy78 24 окт 2017 в 11:16
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Vadyanoy78 @ 24.10.2017 - 10:50)
Вот так всегда. Как поражение, так ты просто рвёшь всех, а как победа, так даже пострелять не дают нормально cry.gif

Ну а я что говорил? Ебёшь всё, что движется, что не движется толкаешь, и тоже ебёшь, а команда один хуй предпочитает дрочить moderator.gif

Artorias 24 окт 2017 в 11:19
3
Цитата (BezAvatarki @ 24.10.2017 - 11:07)
Просто пожалуюсЯ вам. Не могу играть на арте, прям не получается, не смогла в выходные выполнить лбз. alik.gif Говорят прокачай её, а как?. Не играется у меня на ней. Либо у меня клешни, либо на арте не такие уж однокнопочные сидят, хотя нее, о чем это я.  Арта - зло mad.gif

От души в душу agree.gif
Кто сказал арту прокачать?! moral.gif
Не клешни, а руки. Оно спецом не получается, бо под другие классы все заточено.
На арте однокнопочные дауны сидят (я заядлых артоводов имею в виду).
Меня тогда через дом убила арта. Типо пофиксили они это? Ну да, конечно. Просто сверхточность.
Садись на лт и режь этих коричневых фугасами moderator.gif

зы: а ЗАЧЕМ тебе играть на арте собственно?!

Это сообщение отредактировал Artorias - 24 окт 2017 в 11:20
SergeyAce 24 окт 2017 в 11:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Просто пожалуюсЯ вам. Не могу играть на арте, прям не получается, не смогла в выходные выполнить лбз. alik.gif Говорят прокачай её, а как?. Не играется у меня на ней. Либо у меня клешни, либо на арте не такие уж однокнопочные сидят, хотя нее, о чем это я. Арта - зло mad.gif

Арта зло, потому, что не умеешь. Еще вариант добавлю - экипаж не 100%.
САУ упростили и ЛБЗ и стиль игры, сплеш увеличен. Достаточно сидеть на красной линии и стрелять без риска быстрого засвета.
Главное не нервничать и хотя бы минимально знать места прострела. Последнее просто - в боях на остальной технике отлично видно, куда едет на разъезде арта.
А то, что на арте сидят однокнопочные придумали те, кто на арте не играл.
BezAvatarki 24 окт 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SergeyAce @ 24.10.2017 - 11:21)
Просто пожалуюсЯ вам. Не могу играть на арте, прям не получается, не смогла в выходные выполнить лбз. alik.gif Говорят прокачай её, а как?. Не играется у меня на ней. Либо у меня клешни, либо на арте не такие уж однокнопочные сидят, хотя нее, о чем это я.  Арта - зло mad.gif

Арта зло, потому, что не умеешь. Еще вариант добавлю - экипаж не 100%.
САУ упростили и ЛБЗ и стиль игры, сплеш увеличен. Достаточно сидеть на красной линии и стрелять без риска быстрого засвета.
Главное не нервничать и хотя бы минимально знать места прострела. Последнее просто - в боях на остальной технике отлично видно, куда едет на разъезде арта.

Знаю где их места, а так убивать, как они меня частенько, я не могу, не моё это. И особенно, когда тебя лт крутит на уровень или два выше, то чувствуешь себя...
Но спасибо.
defaz 24 окт 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 24.10.2017 - 13:58)

З.Ы. Сорь, что так поздно отвечаю....я цвета и буквы не далее чем полчаса назад различал стал

Звиняй,Дим,вчера в силу причин не до алкоголя было,но сейчас за тебя поднял рюмочку...ну ладно,три - Фотисаля крымского пятилетнего! Здрав будь ,боярин. Всем здоровья,честно. На отходняках после стрессов пьешь не пьянея. Не болейте,ребята.И детям вашим здоровья. Даже залетным здоровья. За вас!

Фотисаль - вещь.Рекомендую.
Обломофф 24 окт 2017 в 11:35
2

Всё дело в волшебных пузырьках экипаже, на исход боя влияешь меньше других поэтому опыт сложнее нафармить про серебро вообще молчу, экипаж подолгу качает перки а премарт почти нет. Тупо вливаеть голду/резервы доппаёк тоже не лишний, авария мозга на ютубе адовый артавод его можешь посмотреть.

Artorias 24 окт 2017 в 11:42
6
Цитата (SergeyAce @ 24.10.2017 - 11:21)

Решил попробывать СЛОЖНЫЙ класс.
Тупо стоял на респе, это когда рука в гипсе была на тесте. Нихера не знаю как играть на арте. В угол забился и стреляешь по кд. poke.gif
Не, ну рили сложный класс техники, прям вот серьезно. И скилл тут нужен.
У меня на стрв даже там не получилось по дамагу.
Вопросы...ммм?
Анскильный класс для долбо*бов.

Это сообщение отредактировал Artorias - 24 окт 2017 в 11:44
G0bliN 24 окт 2017 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Команда "как обычно".
Т-62А уже из ангара обратился к союзникам со словами "учитесь играть, олени"
ЗЫ: А я же учусь, но мне скорости не хватило открутится отТ-62А и пары секунд по КД.
(Задумчиво) Вот немного прокачаю экипаж и буду разворачиваться быстрее Т-62А, а Ганс будет перезаряжать быстрее барабана)

Это сообщение отредактировал G0bliN - 24 окт 2017 в 11:45
6ом6ом 24 окт 2017 в 12:16
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Обломофф @ 24.10.2017 - 11:35)
авария мозга на ютубе адовый артавод его можешь посмотреть.

Пошла реклама страпонов для тухлых дыр артоводов. gigi.gif
Foster75 24 окт 2017 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
народ, а какой мод отвечает за отображение перков в ангаре?
ток щя обратил внимание, раньше всё показывало, а теперь всё что больше 4-ёх скрывает...я какую та галочку забыл жмякнуть? upset.gif

Rooough 24 окт 2017 в 12:24
2
Цитата (G0bliN @ 24.10.2017 - 11:44)
Команда "как обычно".
Т-62А уже из ангара обратился к союзникам со словами "учитесь играть, олени"
ЗЫ: А я же учусь, но мне скорости не хватило открутится отТ-62А и пары секунд по КД.
(Задумчиво) Вот немного прокачаю экипаж и буду разворачиваться быстрее Т-62А, а Ганс будет перезаряжать быстрее барабана)

А чего ты сразу обиделся, может он не к тебе обращался. lol.gif
Rooough 24 окт 2017 в 12:28
0
Цитата (Foster75 @ 24.10.2017 - 12:20)
ток щя обратил внимание, раньше всё показывало, а теперь всё что больше 4-ёх скрывает...я какую та галочку забыл жмякнуть? upset.gif

Не слыхал о таком моде, чет я не помню чтобы все перки отображались, походу пиздец в какие дремучие времена это было...
Foster75 24 окт 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rooough @ 24.10.2017 - 12:28)
ток щя обратил внимание, раньше всё показывало, а теперь всё что больше 4-ёх скрывает...я какую та галочку забыл жмякнуть?  upset.gif

Не слыхал о таком моде, чет я не помню чтобы все перки отображались, походу пиздец в какие дремучие времена это было...

уот так можна замутить...а как ни помню cry.gif

Livorno 24 окт 2017 в 12:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
На странице заядлого артовода!
У кого то явно проблемы с друзьями.
п.с. один зритель был я(только ради любопытства, отвечаю!!! и сразу ушел)

prostoikazan 24 окт 2017 в 13:07
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
9
Инспектор, шоб головушка не болела

BezAvatarki 24 окт 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Foster75 @ 24.10.2017 - 12:34)
Цитата (Rooough @ 24.10.2017 - 12:28)
ток щя обратил внимание, раньше всё показывало, а теперь всё что больше 4-ёх скрывает...я какую та галочку забыл жмякнуть?  upset.gif

уот так можна замутить...а как ни помню cry.gif

У меня так все перки отображаются: значит у меня моды rulez.gif или дремучие времена rulez.gif
Как-то всё неопределенно lol.gif
Orang 24 окт 2017 в 13:37
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Artorias @ 24.10.2017 - 12:42)
Тупо стоял на респе, это когда рука в гипсе была на тесте. Нихера не знаю как играть на арте. В угол забился и стреляешь по кд. poke.gif

flipa.gif

Artorias 24 окт 2017 в 13:49
5
Цитата (Orang @ 24.10.2017 - 13:37)
Цитата (Artorias @ 24.10.2017 - 12:42)
Тупо стоял на респе, это когда рука в гипсе была на тесте. Нихера не знаю как играть на арте. В угол забился и стреляешь по кд.  poke.gif

flipa.gif

блэт, дак именно так они и выглядят. Особенно на 10х прям бабах, по 3 штуки в каждом бою. На 140 на малиновке гору отжали, дак тупо арта убила, 3 артобл*ди по горе кидали. А наши хер пойми чем занимались в это время.
Чего они добились вот? Ограничили 3 штуками, дак а смысл если их в каждом бою 3. Нигде не спрячешься, за камень сплешем щас урон как нехер проходит со станом. Куда бежать то? За красную линию штоле, наркоманский офис вергеев блэт. Ну вот просто взять к херам и занерфить это говно или ограничить 1 штукой (хотя даже 1 так зае).

Это сообщение отредактировал Artorias - 24 окт 2017 в 13:49
INSPEKTOR 24 окт 2017 в 14:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
Foster75
Цитата
уот так можна замутить...а как ни помню

А на кой? Скрытые наоборот романтичнее... Глянут обезьяны из ангара - вроде черпак свежезеленый идет, не более. Шелупонь короче такая же, сам недавно с пальмы слез. А как приглядятся, так и обоссутся в сапоги , ибо там оказывается не черпак, не дедушка, и даже не дембель, а цельный зверюга-сверчок...

Товарищ рассказывал. Он младше меня, призывался в 90м, попал в ВВ. Во время службы как раз независимость случилась. Дружественных узбеков/киргизов (которых в ВВ всегда до хера было) отправили в родные пенаты, а на их место дослуживать пригнали разнокалиберную толпу местных. Винегрет, говорит, был лютый – танкисты, связисты…даже подводники попадались.
Вдобавок решили поменять форму одежды. Поскольку на полную замену формы «Империи Зла» денег у юного государствия не было, мудро решили пока ограничиться ремнями – забрать знаменитые советские ремни с бляхой и взамен выдать какую-то хуйню из дермантина, с рамкой вместо бляхи и двумя «язычками». Короче, в просторечии – «лифчик».
Народ замену воспринял прохладно, мягко говоря. Но хуле, куда денешься, за бляху можно было и загреметь легко. Переобулись в «лифчики»… Лишь старослужащие поглубже заныкали старые ремни, ибо ремень это сам по себе аксессуар к лихому дембельскому виду. Кто в СА служил, в курсе…
Прошло время, пришла пора дембеля. Товарищ служил на зоне, в роте охраны, а увольняться приехал в полк, где его конечно же мало кто знал, тем паче после таких глобальных ротаций. Пока то да сё, шароебился по части, в ожидании документов. По холодному времени был в шинелке, причем простецкой, без прибамбасов (то отдельная история).
Сижу, грит, в курилке, дымлю, никого не трогаю. Подваливают три тела. Пригляделись, на глазок определили статус и началось: «Слы, чо курить есть?», «Тыхтоблятакойнах?», «Скока отслужил?», «Э, шнурок, а хули ты борзый такой?». В общем обычный набор коммуникаций приматов, уверенных в верховенстве собственного статуса.
Товарищ не стал ругаться и указывать господам словами на их ошибку. Не стал переть буром в ответ. Отказался от физического воздействия по наглым мордам. Просто встал и распахнул шинель. Аля «штабс-капитан Чечель!» из «Свадьбы в Малиновке». Из-под шинели сусальным золотом сверкнула советская бляха, которой ни у духа, ни даже у черпака быть уже просто не могло. Немая сцена, бурные извинения, предложения покурить и робко-заискивающие попытки узнать «откуда сам, братишка?»

О так вот…))

BezAvatarki Rooough Subbacultcha defaz
Спасибо! agree.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 24 окт 2017 в 14:21
пусто 24 окт 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Artorias @ 24.10.2017 - 11:42)
Решил попробывать СЛОЖНЫЙ класс.
У меня на стрв даже там не получилось по дамагу.
Вопросы...ммм?

всего один
ты тут расписываешь, что играть на арте легко, но играют на ней долбоебы. А не кажется, что долбоебы это как раз те, кто не пользуются легкой возможностью получить 4-х танкисток пройдя ЛБЗ на арте (после 9.18 они на изи проходятся).

ПС. 5 боев это не показатель от слова ваще. Хотя бы 100, а лучше 1000. К примеру вот статистика 19сантиметров - штатного артовода КОРМ2 и у него на ГВЕ100 "всего" 2900. Не то что бы я сомневаюсь в том, что ты играешь на арте лучше, чем 19сантиметров, просто... да ладно чо я гоню, конечно я сомневаюсь в этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх