Wargaming 50! Пыщ пыщ, пробил! Урааа!

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 24 окт 2017 в 14:46
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (пусто @ 24.10.2017 - 14:28)
Цитата (Artorias @ 24.10.2017 - 11:42)
Решил попробывать СЛОЖНЫЙ класс.
Тупо стоял на респе, это когда рука в гипсе была на тесте. Нихера не знаю как играть на арте. В угол забился и стреляешь по кд.  poke.gif
Не, ну рили сложный класс техники, прям вот серьезно. И скилл тут нужен.
У меня на стрв даже там не получилось по дамагу.
Вопросы...ммм?

всего один
ты тут расписываешь, что играть на арте легко, но играют на ней долбоебы. А не кажется, что долбоебы это как раз те, кто не пользуются легкой возможностью получить 4-х танкисток пройдя ЛБЗ на арте (после 9.18 они на изи проходятся).

7 лет 4х танкисток получают? gigi.gif
Кто артопидарское гнездо разворошил? moral.gif
Фу блядь, фу нахуй, зачем я на это говно решил посмотреть. puke.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 24 окт 2017 в 14:56
Artorias 24 окт 2017 в 14:55
RetroWave  •  На сайте 10 лет
7
всего один
ты тут расписываешь, что играть на арте легко, но играют на ней долбоебы. А не кажется, что долбоебы это как раз те, кто не пользуются легкой возможностью получить 4-х танкисток пройдя ЛБЗ на арте (после 9.18 они на изи проходятся).

ПС. 5 боев это не показатель от слова ваще. Хотя бы 100, а лучше 1000. К примеру вот статистика 19сантиметров - штатного артовода КОРМ2 и у него на ГВЕ100 "всего" 2900. Не то что бы я сомневаюсь в том, что ты играешь на арте лучше, чем 19сантиметров, просто... да ладно чо я гоню, конечно я сомневаюсь в этом.

Да тут дело не в том, кто кого лучше играет. А в том, что с "нерфом" арты, на ней сможет играть каждый и особого скилла тут не надо.
100, а тем более 1000 боев я просто не выдержу, да и зачем мне это надо? ЛБЗ выполняю по стольку по скольку, все что надо в ангаре уже есть, а качать новое не собираюсь.
19сантиметров топовый артовод наверное, с чем его и поздравляю lol.gif lol.gif lol.gif
Я написал это к тому, что играть на хай левле крайне отвратительно из-за овердохера коричневых в дурдоме, которые постоянно станят.

Только честно, неужели это не самый простой класс техники?
АдыгеецВаня 24 окт 2017 в 15:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Foster75 @ 24.10.2017 - 12:20)
народ, а какой мод отвечает за отображение перков в ангаре?
ток щя обратил внимание, раньше всё показывало, а теперь всё что больше 4-ёх скрывает...я какую та галочку забыл жмякнуть? upset.gif

why.gif

DanSpb 24 окт 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (АдыгеецВаня @ 24.10.2017 - 15:49)
Цитата (Foster75 @ 24.10.2017 - 12:20)
народ, а какой мод отвечает за отображение перков в ангаре?
ток щя обратил внимание, раньше всё показывало, а теперь всё что больше 4-ёх скрывает...я какую та галочку забыл жмякнуть?  upset.gif

why.gif

Эту няшку дает хвм,приблуда идет в комплекте к "автоматический возврат экипажа".

Это сообщение отредактировал DanSpb - 24 окт 2017 в 15:57
пусто 24 окт 2017 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Artorias @ 24.10.2017 - 14:55)
всего один

ПС. 5 боев это не показатель от слова ваще. Хотя бы 100, а лучше 1000. К примеру вот статистика 19сантиметров - штатного артовода КОРМ2 и у него на ГВЕ100 "всего" 2900. Не то что бы я сомневаюсь в том, что ты играешь на арте лучше, чем 19сантиметров, просто... да ладно чо я гоню, конечно я сомневаюсь в этом.

Да тут дело не в том, кто кого лучше играет. А в том, что с "нерфом" арты, на ней сможет играть каждый и особого скилла тут не надо.
100, а тем более 1000 боев я просто не выдержу, да и зачем мне это надо? ЛБЗ выполняю по стольку по скольку, все что надо в ангаре уже есть, а качать новое не собираюсь.
19сантиметров топовый артовод наверное, с чем его и поздравляю lol.gif lol.gif lol.gif
Я написал это к тому, что играть на хай левле крайне отвратительно из-за овердохера коричневых в дурдоме, которые постоянно станят.

Так я про то вопрос и задал, если после патча играть на ней просто изи, почему людей, которые пользуясь этим изменением себе на пользу ты зовешь долбоебами. По мне как раз наоборот. Я не оспариваю твое мнение о том, что арта нахуй не нужна и ее нужно вообще убрать. у меня нет однозначного мнения по этому поводу: на одних картах арта заебывает, на других дает хоть какой-то шанс избежать анального стоялова на 15 минут.

Мне не кажется арта самым простым классом - слишком рандомно и больше всех зависит от тимы. Прошел давно ЛБЗ на штуга, понял, что не хочу такого гемора даже ради женщин и на остальные забил. А вот после 9.18 легко прошел остальные. Но играть все равно не айс - стало менее рандомна, но еще больше зависит от тимы.
Artorias 24 окт 2017 в 16:13
RetroWave  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (пусто @ 24.10.2017 - 16:06)
Так я про то вопрос и задал, если после патча играть на ней просто изи, почему людей, которые пользуясь этим изменением себе на пользу ты зовешь долбоебами.

Так ибо надо пересесть на ст блэт. Гемплей же тупейший, какой кайф втыкать на все сверху и ждать пока летит снаряд? Какой в этом профит/экшон/кайф/драйв? я хз честно говоря. Это банально скука смертная так играть.
Из этого вывод, кому действительно в кайф такой гемплей - долбо*бы. По другому сказать не могу. Играть стало легче, попадать легче, кд быстрей, стан вся херня. Сидеть втыкать одним пальцем. Ну такое,деградация же полнейшая или нет?
Может я необъективен, бо всегда презирал артоводов и этот класс в целом. Шо есть, то есть...ничего не могу поделать.
Кто ради лбз берет, их дело конечно. Но по мне как все ровно зашквар на арте гонять.
Foster75 24 окт 2017 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DanSpb @ 24.10.2017 - 15:56)
Эту няшку дает хвм,приблуда идет в комплекте к "автоматический возврат экипажа".

не работаит - переставил модпак, установил возврат экипажа, экипаж возвращаицца, а перки не видно sad.gif
Foster75 24 окт 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
апять грусный sad.gif

BezAvatarki 24 окт 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Artorias @ 24.10.2017 - 16:13)
Но по мне как все ровно зашквар на арте гонять.

Гонять на арте lol.gif
Это ваще как?
пусто 24 окт 2017 в 16:42
-1
Так ибо надо пересесть на ст блэт. Гемплей же тупейший, какой кайф втыкать на все сверху и ждать пока летит снаряд? Какой в этом профит/экшон/кайф/драйв? я хз честно говоря. Это банально скука смертная так играть.
Из этого вывод, кому действительно в кайф такой гемплей - долбо*бы. По другому сказать не могу. Играть стало легче, попадать легче, кд быстрей, стан вся херня. Сидеть втыкать одним пальцем. Ну такое,деградация же полнейшая или нет?
Может я необъективен, бо всегда презирал артоводов и этот класс в целом. Шо есть, то есть...ничего не могу поделать.
Кто ради лбз берет, их дело конечно. Но по мне как все ровно зашквар на арте гонять.

ты реально необъективен, как и я, как и любой другой высказывающий свое мнение, т.к. любое мнение по определению субъективно. (минуточка занудства)

Тут получилось недопонимание с моей стороны. Для тебя те, кто играет на арте априори долбоебы, не зависимо ни от чего. Но одновремено ты приводил какие-то аргументы и я подумал что все же есть причиноследственые связи, а не простая аксиоматика, и пытался докопаться.

Вот пришел мужик с работы, поужинал, хряпнул пивка и сел поиграть в танки. Ну лениво ему напрягаться на лт или ст, он уже на работе понапрягался, хочется на расслабоне, а это пт или арта. В чем он долбаеб? Только в том, что играет на арте. Такое мнение имеет право быть, оспаривать не буду. Я просто не понял изначально сути.
BezAvatarki 24 окт 2017 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (пусто @ 24.10.2017 - 16:42)

ты реально необъективен, как и я, как и любой другой высказывающий свое мнение, т.к. любое мнение по определению субъективно. (минуточка занудства)

Тут получилось недопонимание с моей стороны. Для тебя те, кто играет на арте априори долбоебы, не зависимо ни от чего. Но одновремено ты приводил какие-то аргументы и я подумал что все же есть причиноследственые связи, а не простая аксиоматика, и пытался докопаться.

Вот пришел мужик с работы, поужинал, хряпнул пивка и сел поиграть в танки. Ну лениво ему напрягаться на лт или ст, он уже на работе понапрягался, хочется на расслабоне, а это пт или арта. В чем он долбаеб? Только в том, что играет на арте. Такое мнение имеет право быть, оспаривать не буду. Я просто не понял изначально сути.

Эт про тех, кто катается тока на арте, исключительно на ней, и я согласна с Artorias, тож моё личное мнение rulez.gif
6ом6ом 24 окт 2017 в 17:00
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
13
Мне не кажется арта самым простым классом - слишком рандомно и больше всех зависит от тимы.

Цитата
Вот пришел мужик с работы, поужинал, хряпнул пивка и сел поиграть в танки. Ну лениво ему напрягаться на лт или ст, он уже на работе понапрягался, хочется на расслабоне, а это пт или арта.

Так непростой класс или любое ужратое тело на нем может уебать стотизда-пидараса через всю карту?
пусто 24 окт 2017 в 17:21
0
Цитата (6ом6ом @ 24.10.2017 - 17:00)
Мне не кажется арта самым простым классом - слишком рандомно и больше всех зависит от тимы.

Цитата
Вот пришел мужик с работы, поужинал, хряпнул пивка и сел поиграть в танки. Ну лениво ему напрягаться на лт или ст, он уже на работе понапрягался, хочется на расслабоне, а это пт или арта.

Так непростой класс или любое ужратое тело на нем может уебать стотизда-пидараса через всю карту?

Так "не простой класс" и "любое ужратое тело на нем может " это не взаимоисключающие сущности. На рулетке очень сложно заработать, но любой ужратое тело может угадать и выиграть 36/1, а может и не угадать и скорее всего не угадает, но телу похуй.
Мне интересно побеждать, но на арте это сложно делать. Стата того же 19сантиметров наглядно об этом говорит - всего 60%, это ж даже не феолетовый, а он я так думаю один из лучших артоводов, по крайней мере у него почти на всех артах 3 отметки.
Поэтому для меня это сложный класс.
Ну а играется на ней на расслабоне и если кому прикольно на расслабоне поиграть, то самое то.
defaz 24 окт 2017 в 17:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Только что играя на апнутом типе получил 7 попаданий. 1 от СТГ и 6 от арты. По три арты на команду. Ахуенно играется.Так интересно,блядь.Увлекательно. Просто стоишь и обтекаешь. Я все таки до них дополз - одну сам убрал,двух со-командники. У них в топе по урону все три арты и этот несчастный СТГ. Ненапряжно так играешь и не даешь играть другим. Но класс непростой,это точно.Этож надо пиво не расплескать,когда другой рукой мышкой возишь.

Тип хоть немного стал покомфортнее в стрельбе. Так же не ездит,но хоть целкость чуть больше стала. А брони нет вообще. В одном бою меня КВ-5 три раза подряд пробил ббшками. Китайская копия 54-ки,че вы хочите...

Это сообщение отредактировал defaz - 24 окт 2017 в 17:28
aLeShA74 24 окт 2017 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (пусто @ 24.10.2017 - 19:06)

Так я про то вопрос и задал, если после патча играть на ней просто изи, почему людей, которые пользуясь этим изменением себе на пользу ты зовешь долбоебами.

слышь,убогий,если следовать твоей логике,то надо всем пересесть на арту,а лохи пусть катаются на тт и прочем. ну а хуле ж,лайфхак же! это же так просто! ну так иди,ебись в жопу тогда,ща пидарам тоже везде дорога открыта,вон, голландию какую нибудь сдристнешь,как притесняемый,да и на Родине тоже пидыры друг-дружку поддерживают.за жопки. тоже же лайфак,хуле!
заебло это говно одноклеточное! ща выкатываю единственную свою арту,что бы трассерить,и мразям жизнь портить. а потом и своих артоблядей валю. а на арте за тимкилл нихуя не бывает lol.gif
пардон,припекло... реально,че то их понавылазило. аж в ТиЛ пробрались,твари...
prostoikazan 24 окт 2017 в 17:47
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
8
Пусто, тут на арте тока для ЛБЗ или другого картошкиного изврата(я про акции) играют, но не для удовольствия и самоутверждения.

Это я так, вставил свои 5 копеечек в высокоинтелектуальную беседу идущую на превыспренном слоге.
пусто 24 окт 2017 в 17:48
-6
Цитата (aLeShA74 @ 24.10.2017 - 17:27)
Цитата (пусто @ 24.10.2017 - 19:06)

слышь,убогий,если следовать твоей логике,то надо всем пересесть на арту,а лохи пусть катаются на тт и прочем. ну а хуле ж,лайфхак же! это же так просто! ну так иди,ебись в жопу тогда,ща пидарам тоже везде дорога открыта,вон, голландию какую нибудь сдристнешь,как притесняемый,да и на Родине тоже пидыры друг-дружку поддерживают.за жопки. тоже же лайфак,хуле!
заебло это говно одноклеточное! ща выкатываю единственную свою арту,что бы трассерить,и мразям жизнь портить. а потом и своих артоблядей валю. а на арте за тимкилл нихуя не бывает lol.gif
пардон,припекло... реально,че то их понавылазило. аж в ТиЛ пробрались,твари...

Слышь, чмо парашное, я так то вопрос не тебе задавал. И увы тебе и ах, но понять мою логику ты не в состоянии, просто потому, что ты туп как пробка.

Пардон припекло...
пусто 24 окт 2017 в 17:52
-3
Цитата (prostoikazan @ 24.10.2017 - 17:47)
Пусто, тут на арте тока для ЛБЗ или другого картошкиного изврата(я про акции) играют, но не для удовольствия и самоутверждения.

Это я так, вставил свои 5 копеечек в высокоинтелектуальную беседу идущую на превыспренном слоге.

И? Имено с того, что сейчас просто отличный момент выполнить ЛБЗ на арте и как раз глупо им не воспользоваться, я и начал. и отметил я это имено потому, что до патча как раз не мог в арту и забил на лбз на ней, а сейчас смог.
aLeShA74 24 окт 2017 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
ущерб,,пару тем назад тебя вежливо просили представиться-ты кто такой,мерзость?
ты вертелся,как пидор на хую,но ник так и не засветил. и опять приперся сюда че то рассуждать.

Rooough 24 окт 2017 в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (6ом6ом @ 24.10.2017 - 14:46)
Цитата (Artorias @ 24.10.2017 - 11:42)
Решил попробывать СЛОЖНЫЙ класс.
Тупо стоял на респе, это когда рука в гипсе была на тесте. Нихера не знаю как играть на арте. В угол забился и стреляешь по кд.  poke.gif
Не, ну рили сложный класс техники, прям вот серьезно. И скилл тут нужен.
У меня на стрв даже там не получилось по дамагу.
Вопросы...ммм?

всего один

7 лет 4х танкисток получают? gigi.gif
Кто артопидарское гнездо разворошил? moral.gif
Фу блядь, фу нахуй, зачем я на это говно решил посмотреть. puke.gif

А нам зачем ты этот рассадник показываешь? Типа мне хуево, пусть остальные охуевают? lol.gif
Rooough 24 окт 2017 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Artorias @ 24.10.2017 - 14:55)
всего один

Это самый скучный класс техники, правда случается лиса в курятник залетает, вот там веселье, правда короткое... gigi.gif
BezAvatarki 24 окт 2017 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
тухлая, но с паскудой

BezAvatarki 24 окт 2017 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (пусто @ 24.10.2017 - 18:01)
Чо так хочешь что бы я пидаром оказался? Если надеешься во мне партнера для секса найти, то обломись, меня мужики не интересуют.

faceoff.gif ага, тут все для секса партнеров ищут lol.gif
танкового анала не хватает? gigi.gif
prostoikazan 24 окт 2017 в 18:24
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (пусто @ 24.10.2017 - 17:52)
Цитата (prostoikazan @ 24.10.2017 - 17:47)

И? Имено с того, что сейчас просто отличный момент выполнить ЛБЗ на арте и как раз глупо им не воспользоваться, я и начал. и отметил я это имено потому, что до патча как раз не мог в арту и забил на лбз на ней, а сейчас смог.

Не все так просто как ты сейчас преподнес, я прост не в теме твоих взаимоотношений с ТиЛ.
И представиться тож не помешало бы, зайди на первую страницу темы - "во избежания срача и ударов кованным сапогом по почке, надо обязательно представить свой игровой ник, имя данное родителями представляется по желанию" dont.gif

Но как грится - тебе решать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх