World of Warships - 4

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВасильОлегыч 20 окт 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гаррет @ 20.10.2017 - 09:29)
Цитата (Sinhrofazotron @ 20.10.2017 - 09:11)
Гаррет

збагойствие,что за истерики нехочу не буду абидели ухожу, про ТС и сетевуху уже написали, по поводу игровой глюкавой связи тоже (кто громче кто тише, кто ква ква ква).. в ТС не обязательно всем говорить говорить должен один - рулевой отряда , остальные слушать и выполнять,и похер согласен ты с ним или нет. Все несогласки после боя.Если алярма какая то, то есть кнопки..а когда человек тебя и неслышит то получается хуйня полная.. писать в чате - бред ситуация меняется резко и в итоге кто не слышит - играет соло рандом ну и какие то человеки в команде рядом..

кстати никто не встречал в природе съемный микрофон к гарнитуре? мой аказался сука ёмкостным а они к воде очень плохо относятся. щас поставил на ножке но это пиздец, долбисораунд, дети в ванной моются их слышно людям громче чем меня, и похер ему на луч записи

Дайте мне ссылку на нормальный Тимспик.
Возможно какой-то левый выкачал просто.
Попробую с наушниками, где-то валялись вроде...

Я отсюда качал:
http://teamspeak-ru.ru/
Гаррет 20 окт 2017 в 09:39
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВасильОлегыч @ 20.10.2017 - 09:31)
Цитата (Гаррет @ 20.10.2017 - 09:29)
Цитата (Sinhrofazotron @ 20.10.2017 - 09:11)
Гаррет

збагойствие,что за истерики нехочу не буду абидели ухожу, про ТС и сетевуху уже написали, по поводу игровой глюкавой связи тоже (кто громче кто тише, кто ква ква ква).. в ТС не обязательно всем говорить говорить должен один - рулевой отряда , остальные слушать и выполнять,и похер согласен ты с ним или нет. Все несогласки после боя.Если алярма какая то, то есть кнопки..а когда человек тебя и неслышит то получается хуйня полная.. писать в чате - бред ситуация меняется резко и в итоге кто не слышит - играет соло рандом ну и какие то человеки в команде рядом..

кстати никто не встречал в природе съемный микрофон к гарнитуре? мой аказался сука ёмкостным а они к воде очень плохо относятся. щас поставил на ножке но это пиздец, долбисораунд, дети в ванной моются их слышно людям громче чем меня, и похер ему на луч записи

Дайте мне ссылку на нормальный Тимспик.
Возможно какой-то левый выкачал просто.
Попробую с наушниками, где-то валялись вроде...

Я отсюда качал:
http://teamspeak-ru.ru/

Ты бы хоть предупредил, что надо вниз листать.
Жамкнул зелёную кнопку, получил в довесок Оперу и какой-то Юбар.
Я слишком стар для всего этого дерьма...
ВасильОлегыч 20 окт 2017 в 09:43
5
В связи с хорошим отзывом о первом заплыве в КБ, объявляется сбор для участия.
В субботу(21.10.2017) в 19:00 по МСК стартует прайм тайм по клановым.
Прошу всех игроков клана YAP и YAPL быть онлайн, собираем как можно больше отрядов(в отряде 7 человек), напоминаю бои идут на десятках, если у вас их нет но есть хотя бы одна восьмерка вам выдадут арендные корабли десятого уровня. Для связи в отрядах используем ТС, как показала практика эта программа подходит лучше всех. Если кто то не может говорить, ставить в любом случае, будете слушать командира отряда. Дабы у нас был отряд а не соло игроки.
Даже если отряды скомпанованы, все кто не вошел будьте на связи, чтобы можно было заменить игрока в любой момент.
Для игроков YAPa из Сибири, вас собирают Mdidikey и Sabermax
По поводу экономики, даже при проигрыше в минус не уходят(даже если нет премакк), при победе мало того что опыта не хило насыпают, так и серы можно нафармить(даже без према).
Вроде все, будет появляться инфа, буду дополнять.

Это сообщение отредактировал ВасильОлегыч - 20 окт 2017 в 09:44
leshik76 20 окт 2017 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
https://www.teamspeak.com/en/downloads
Отсюда.Тимспик на русском будет
ВасильОлегыч 20 окт 2017 в 09:45
0
Цитата

Давай перешлю, сам установочный файл
6BlackRaven6 20 окт 2017 в 09:49
Veritas numquam perit.  •  На сайте 10 лет
3
Блин, командиры, дайте мне хоть звание зама в YAP 45 - я хоть народ попробую набрать в подразделение, а то задолбался один воевать!
Гаррет 20 окт 2017 в 09:51
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 20.10.2017 - 09:45)
Цитата

Давай перешлю, сам установочный файл

Я уже удалил все мусор, нашёл 64-хбитную версию и установил.
Сетевуха вроде пока жива.
В прошлый раз тоже видать какой-то "выкачивальщик" её убил...
Sinhrofazotron 20 окт 2017 в 09:53
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
Гаррет
Цитата
Не понял. А ты откуда знаешь, что я в связи служил?

потому что у тебя с ТС проблемы lol.gif этож 100% сапожник без сапог..

https://www.teamspeak.com/en/downloads тыц
Гаррет 20 окт 2017 в 09:55
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sinhrofazotron @ 20.10.2017 - 09:53)
Гаррет
Цитата
Не понял. А ты откуда знаешь, что я в связи служил?

потому что у тебя с ТС проблемы lol.gif этож 100% сапожник без сапог..

https://www.teamspeak.com/en/downloads тыц

Связь, она как воздух! Пока не испортишь, никто не заметит dont.gif
ВасильОлегыч 20 окт 2017 в 09:57
0
Цитата (6BlackRaven6 @ 20.10.2017 - 09:49)
Блин, командиры, дайте мне хоть звание зама в YAP 45 - я хоть народ попробую набрать в подразделение, а то задолбался один воевать!

напиши TraderFX, в личку, он повысит
ВасильОлегыч 20 окт 2017 в 10:28
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 20.10.2017 - 09:43)
В связи с хорошим отзывом о первом заплыве в КБ, объявляется сбор для участия.
В субботу(21.10.2017) в 19:00 по МСК стартует прайм тайм по клановым.
Прошу всех игроков клана YAP и YAPL быть онлайн, собираем как можно больше отрядов(в отряде 7 человек), напоминаю бои идут на десятках, если у вас их нет но есть хотя бы одна восьмерка вам выдадут арендные корабли десятого уровня. Для связи в отрядах используем ТС, как показала практика эта программа подходит лучше всех. Если кто то не может говорить, ставить в любом случае, будете слушать командира отряда. Дабы у нас был отряд а не соло игроки.
Даже если отряды скомпанованы, все кто не вошел будьте на связи, чтобы можно было заменить игрока в любой момент.
Для игроков YAPa из Сибири, вас собирают Mdidikey и Sabermax
По поводу экономики, даже при проигрыше в минус не уходят(даже если нет премакк), при победе мало того что опыта не хило насыпают, так и серы можно нафармить(даже без према).
Вроде все, будет появляться инфа, буду дополнять.

Небольшое дополнение, если у кого то есть возможность записать видео боев и выложить на youtube, буду очень признателен
Allode 20 окт 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А если нет восьмерки то и десятку не дадут?
LodeGunner 20 окт 2017 в 10:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 20.10.2017 - 10:28)
Небольшое дополнение, если у кого то есть возможность записать видео боев и выложить на youtube, буду очень признателен

Как вариант - делиться реплеями.
Включается запись реплеев модом, если я не ошибаюсь.

И да - с успешным стартом ЯПовцы!
Не смотрел, но одобряю rulez.gif
Sinhrofazotron 20 окт 2017 в 10:40
1
Allode

нед :(, 8 9 10 и дают аренду (даже такао нету?)
6BlackRaven6 20 окт 2017 в 10:42
Veritas numquam perit.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВасильОлегыч @ 20.10.2017 - 09:57)
Цитата (6BlackRaven6 @ 20.10.2017 - 09:49)

напиши TraderFX, в личку, он повысит

Ага, сейчас, спасибо!
frod 20 окт 2017 в 11:03
4
молодцы вчера, собрались. признаться даже не ожидал такой активности pray.gif
тактику конечно вырабатывать нужно, но думаю это придёт. просто было пару боёв, где мы индивидуально сильнее были, но командно проиграли. но это пройдёт, уверен.
по себе- что то я уныловасто играл на крейсерах, слишком часто ловил фокус без возможности отступления.
из ЛК думаю надо срочно прокачать коня. ибо особо сильно никто не подставляется и на первый план выйдет этот имбокорабль с его фугасами и читерхилкой. займусь выкачкой конка усиленно.
награды весьма неплохи, при хорошей активности 210 нефти ещё за победный бой в копилку. если разков 5 выигрывать за вечер, то уже +1000 и мы сможем относительно быстро плюшек взять.
по хорошему конечно бы в тренировках покататься, поучить карты и возможности игры на них, но да пофиг.
ещё раз спасибо всем, кто вчера был. bravo.gif
LodeGunner 20 окт 2017 в 11:06
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 20.10.2017 - 10:40)
Allode

нед :(, 8 9 10 и дают аренду (даже такао нету?)

Мне не сразу начислили. Не прямо с обновлением, а только вечером.
Вообще, я думаю, что всем, кто в кланах и имеет соответствующий уровень аккаунта (хотя, я думаю, что если в клане, то уровень аккаунта как бы есть) должны бы начислить.

А Такао совсем не "даже" :) Годный ракаблик, в отличии от остальных клонов Миоко, если бы только не расцветка да пищащая баба.

Это сообщение отредактировал LodeGunner - 20 окт 2017 в 11:07
Sinhrofazotron 20 окт 2017 в 11:09
3
LodeGunner

надо бой отктать в рандоме от 8 лвл-а, а про такао это я кто му что если человек недокачался до 8-х то такао давали за бз какие то вроде. и было дохрена игроков без 8-х но с такао в рангах, и он не клон миоко а клон атаго према

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 20 окт 2017 в 11:09
Allode 20 окт 2017 в 11:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нет, у меня максимум 5.

Ну и тройки для Трансильвании.
Как там перки качнуть капитанам?
LodeGunner 20 окт 2017 в 11:14
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 20.10.2017 - 11:09)
LodeGunner

надо бой отктать в рандоме от 8 лвл-а, а про такао это я  кто му что если человек недокачался до 8-х то такао давали за бз какие то вроде. и было дохрена игроков без 8-х но с такао в рангах, и он не клон миоко а клон атаго према

На счет 1 боя в рандоме - не знал. Да и не написано это нигде (вернее, я не дочитал может).

Пр Такао - знаю rolleyes.gif Это один из моих самых любимых корабликов из японских крейсеров.
И да - была цепочка задач с год назад, наверное, или около того.
Клон Атаго, только не фармит. Впрочем, он и не должен.

Это сообщение отредактировал LodeGunner - 20 окт 2017 в 11:14
NNikola 20 окт 2017 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Насчет ТСки...
Удобнее использовать функцию "Нажми чтоб пиздеть" (Push-To-Talk)

Лезем в Настройки-Опции (Alt+P), Запись (картинка с микрофоном) и включаем по кнопке (можно назначить несколько кнопок)

World of Warships - 4
Sinhrofazotron 20 окт 2017 в 11:45
3
NNikola
Цитата
Удобнее использовать функцию "Нажми чтоб пиздеть" (Push-To-Talk)

не то что бы удобнее, а просто плять необходимо по кнопке ставить... иначе треш угар и содомия..

Allode
да там не столько перки роляют сколько команда, считай что ты постоянно в свете, самолетов нет, всякие арт тревоги нафиг ненадо, так что супер интендант и антипожар мастхев, ну эсму торпеды, крейсеру поджег, лк башни, насчет базовой огневой и усиленной я хз.. ну и расходники голдовые .. не жмись
NNikola 20 окт 2017 в 11:48
7
Цитата (Sinhrofazotron @ 20.10.2017 - 11:45)
Allode
да там не столько перки роляют сколько команда, считай что ты постоянно в свете, самолетов нет, всякие арт тревоги нафиг ненадо, так что супер интендант и антипожар мастхев, ну эсму торпеды, крейсеру поджег, лк башни, насчет базовой огневой и усиленной я хз.. ну и расходники голдовые .. не жмись

ЯП еще эсму торпы укоротил, чтоб пошустрее шли...

Не успел зайти - уже перевербовать хотели!

World of Warships - 4

Это сообщение отредактировал NNikola - 20 окт 2017 в 11:49
frod 20 окт 2017 в 11:52
1
NNikola
вчера тож присылали. тока с другого клана. догадываюсь, что по стате на прошипсе тупо палятlol.gif
NNikola 20 окт 2017 в 11:56
2
Цитата (frod @ 20.10.2017 - 11:52)
NNikola
вчера тож присылали. тока с другого клана. догадываюсь, что по стате на прошипсе тупо палятlol.gif

Они походу не знают как на ЯПе к спамерам относятся... shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх