Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 5 ноя 2015 в 14:28
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 14:27)
Цитата (Streamax @ 5.11.2015 - 14:20)
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 14:17)
Цитата (speedway82 @ 5.11.2015 - 14:15)
у Юши проскакивает "теснота" работы с картошкой,но пока не так откровенно и катастрофично .

Юша уже откровенно вещает прям из заднего прохода картошки, откуда торчат только его ноги

Я бы попросил gigi.gif

Что уже и ноги не торчат? Я его не смотрю и не в курсе как глубоко он сегодня лижет

видимо у него уже симбиоз с картошкиным аналом lol.gif
INSPEKTOR 5 ноя 2015 в 14:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
DragonLord
Цитата
Что уже и ноги не торчат? Я его не смотрю и не в курсе как глубоко он сегодня лижет

Сдается мне, здесь имелась ввиду некая аллюзия с игровым ником Streamax upset.gif
Murchello 5 ноя 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Регулярно смотрю стримы Страйка, иногда Повера, хотя последний иногда раздражает неприкрытой спесивостью.
На последних стримах у Страка донат отражается звуком и надписью, если больше определенной суммы, то робот зачитывает послание донатера.
Страйк вывесил объяву о сборе бабла для некоей TR1SS - то ли новой подруги, то ли хз, вернее, на новый комп ей. Сначала собиралось понемногу, потом какой то чувак залил ему то десять, то сорок косарей. Вобщем, примерно за 14 стримов он собрал 100 штук. Вот так можно развлекаться в рандоме... kosyak.gif
Streamax 5 ноя 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 14:27)
у Юши проскакивает "теснота" работы с картошкой,но пока не так откровенно и катастрофично .

Юша уже откровенно вещает прям из заднего прохода картошки, откуда торчат только его ноги

Я бы попросил gigi.gif

Да я не про Юшу, я про ноги lol.gif
я смотрю тока Левшу, отдельно Нави, Stig TV и siberdemon`а. Остальное от лукавого.
speedway82 5 ноя 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 17:27)

Я бы попросил gigi.gif

bravo.gif не видел,но осуждаю

З.Ы.сейчас ни в коем разе не в защиту Юши.
для меня лакмусовой бумажкой отношения вододелов к жополизству у картошки был "марафон е25".Один только Юша выдвинул свое ИМХО по этому поводу и не навязывал политику партии.так что если он сидит у картошки в заднице и оттуда вещает,то где все остальные?
Luchs 5 ноя 2015 в 14:45
0
Ок. Тема пошла, прошу прощения, возможно при моем участии.
Байкера видел краем глаза, не смог дать свое оценочное суждение. Карапетян не имеет желания влезать в срачи, не превозносил квг, не опускал квг. Бородозор на своей волне. Костю-полужида не обсуждаем, правильно понимаю? Дез адекватен в соло-стримах.
Вот я на минутку не понял, когда Карапетян прославлял вг? Он не акцентирует стрим на ошибках вг, их чуть больше, чем много, это знают все или почти все.
Простыню могу продолжить.
ArchDevil 5 ноя 2015 в 14:47
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
2
Этот юша?

VVoldemar 5 ноя 2015 в 14:48
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
22
Всем привет. Стою на рейде Владивостока. На неделе надеюсь отчитаться по фоткам и купить себе такт Т110 smile.gif
speedway82 5 ноя 2015 в 14:52
1
Цитата (ArchDevil @ 5.11.2015 - 17:47)
Этот юша?

этот)))сразу же аннотацию читай в начале видео. после выхода этого ролика,в тот же день он сделал стрим в котором опустил этот танк ниже плинтуса. moderator.gif

Это сообщение отредактировал speedway82 - 5 ноя 2015 в 14:53
Чортпобери 5 ноя 2015 в 14:56
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
2
хайюшки! не в коем случае не хуйюшки biggrin.gif а такой вопрос - с какими данными зачисляете в клан?

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 5 ноя 2015 в 14:56
ZhitkakGarri 5 ноя 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Попалась мышка rulez.gif

Wargaming 29
ArchDevil 5 ноя 2015 в 15:02
5
Цитата
сразу же аннотацию читай в начале видео. после выхода этого ролика,в тот же день он сделал стрим в котором опустил этот танк ниже плинтуса.

А при чем тут аннотация? Как бы сам факт такого видео намекает на то, что он делает видео даже толком не поиграв на "имбе", хотя там с первого взгляда на ттх было понятно, что это очередной унылый говнопрем.
Цитата
Он не акцентирует стрим на ошибках вг, их чуть больше, чем много, это знают все или почти все.

В вг явно об этом не знают. Мне сейчас лениво искать видео, где оправдываются проблемы геймплея, например, арты.
P.S. хотя далеко ходить не надо, тот же эпос с мовсом, которое делалось как ответ на комментарии от пользователей игры, которые указывали на очевидные проблемы и недоработки геймплея. Что делает, ВспИшка, правильно, едет на гору, насасывает там хуев от артобратьев, называет это словом "размен" и говорит - "с игрой все нормально".

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 5 ноя 2015 в 15:12
перф 5 ноя 2015 в 15:03
5
Чортпобери
От 45.либо уверенный третий
speedway82 5 ноя 2015 в 15:09
0
ArchDevil
Цитата
А при чем тут аннотация? Как бы сам факт такого видео намекает на то, что он делает видео даже толком не поиграв на "имбе", хотя там с первого взгляда на ттх было понятно, что это очередной унылый говнопрем.

согласен.он поторопился.но человек "вещающий из жопы картошки"не стал бы переделывать видео.оставил бы все как есть и объявил это самым пиздатым гайдом на этот танк.))

Чортпобери 5 ноя 2015 в 15:17
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (перф @ 5.11.2015 - 15:03)
Чортпобери
От 45.либо уверенный третий

физические данные в норме, как у всех ЯПовцев rulez.gif ,а в профиле вот?
перф 5 ноя 2015 в 15:22
2
Чортпобери
Первый топик этой темы,есть там ссылки,почитай
DragonLord 5 ноя 2015 в 15:29
3
Цитата (speedway82 @ 5.11.2015 - 14:42)
для меня лакмусовой бумажкой отношения вододелов к жополизству у картошки был "марафон е25".Один только Юша выдвинул свое ИМХО по этому поводу и не навязывал политику партии.так что если он сидит у картошки в заднице и оттуда вещает,то где все остальные?

Ты точно смотрел?

Добавлено в 15:33
Цитата (speedway82 @ 5.11.2015 - 15:09)
ArchDevil
Цитата

согласен.он поторопился.но человек "вещающий из жопы картошки"не стал бы переделывать видео.оставил бы все как есть и объявил это самым пиздатым гайдом на этот танк.))

Так он и не стал переделывать видео и даже его удалять. Он просто где-то на стриме что-то еще сказал
speedway82 5 ноя 2015 в 15:35
0
DragonLord
Цитата
Ты точно смотрел?

при чем тут Муразор?
DragonLord 5 ноя 2015 в 15:39
2
Цитата (speedway82 @ 5.11.2015 - 15:35)
DragonLord
Цитата
Ты точно смотрел?

при чем тут Муразор?

Действительно! Ведь "Один только Юша выдвинул свое ИМХО по этому поводу и не навязывал политику партии." ©
Luchs 5 ноя 2015 в 15:47
0
Цитата (ArchDevil @ 5.11.2015 - 15:02)
Цитата
сразу же аннотацию читай в начале видео. после выхода этого ролика,в тот же день он сделал стрим в котором опустил этот танк ниже плинтуса.

Цитата
Он не акцентирует стрим на ошибках вг, их чуть больше, чем много, это знают все или почти все.

В вг явно об этом не знают. Мне сейчас лениво искать видео, где оправдываются проблемы геймплея, например, арты.
P.S. хотя далеко ходить не надо, тот же эпос с мовсом, которое делалось как ответ на комментарии от пользователей игры, которые указывали на очевидные проблемы и недоработки геймплея. Что делает, ВспИшка, правильно, едет на гору, насасывает там хуев от артобратьев, называет это словом "размен" и говорит - "с игрой все нормально".

Бро, точно видел маленький ответ тяжеблядям?
Давай на похеровку посмотрим. Мышка и прочие е100, что могут делать? ЛТ показывают кто куда поехал, лт показали центр, показли первый разъезд. ЛТ вернулись в центр. Бро, зачем нужен тт на аллее? Что он может увидеть? Точнее куда он будет пульки пулять?
DragonLord 5 ноя 2015 в 15:55
4
Цитата (Luchs @ 5.11.2015 - 15:47)
Давай на похеровку посмотрим. Мышка и прочие е100, что могут делать? ЛТ показывают кто куда поехал, лт показали центр, показли первый разъезд. ЛТ вернулись в центр. Бро, зачем нужен тт на аллее? Что он может увидеть? Точнее куда он будет пульки пулять?

Так в том то и дело, что ответ следующий: артабляди не нужны. Карты такие не нужны. ТТ на похеровке не нужны. А ответ спишки: надо ехать на гору и там всосать на фуллхп за 30 секунд
speedway82 5 ноя 2015 в 15:55
0
DragonLord
мда,раскладываю по полочкам весь наш диалог)))

Я-"ИМХО
было как то дохрена свободного времени,смотрел всех подряд... остались только Юша и Левша.остальные или быдло,или дружат с быдло,или как сказал ArchDevil язык уже не вытащить.
у Юши проскакивает "теснота" работы с картошкой,но пока не так откровенно и катастрофично ."

ТЫ-"Юша уже откровенно вещает прям из заднего прохода картошки, откуда торчат только его ноги"
ТЫ-"Что уже и ноги не торчат? Я его не смотрю и не в курсе как глубоко он сегодня лижет"

Я-"не видел,но осуждаю

З.Ы.сейчас ни в коем разе не в защиту Юши.
для меня лакмусовой бумажкой отношения вододелов к жополизству у картошки был "марафон е25".Один только Юша выдвинул свое ИМХО по этому поводу и не навязывал политику партии.так что если он сидит у картошки в заднице и оттуда вещает,то где все остальные?"

ТЫ-"Ты точно смотрел?"
"Так он и не стал переделывать видео и даже его удалять. Он просто где-то на стриме что-то еще сказал"

Я-"при чем тут Муразор?

Ты-"Действительно! Ведь "Один только Юша выдвинул свое ИМХО по этому поводу и не навязывал политику партии." ©"

вот теперь объясни мне с какого перепуга от моего первого сообщения про Юшу и Левшу влез Муразор? lol.gif

G0bliN 5 ноя 2015 в 15:58
3
Цитата (Orang @ 5.11.2015 - 19:21)
стримосрач?...
опять всё мимо меня(((
на работе видева не кажет, а дома время на это жалко.

Поддерживаю этого оратора.
Со всех стримов - посмотрел всего одно видео от чела с ником "40тонн" - он катал арту 261 после 3х промахов (мы уже ржали в голос с ребенком) начал говорить: "щаааас получше сведееемся....."

На самом деле, я бы с удовольствием поглядел стримы от Арчи, Фостера, или Драконлорда ( я в этих ребятах уверен) С пояснениями - чего? куда? и самое главное зачем?
Но, реально понимаю что парням до этого дела нету....

ЗЫЫЫ, Народ, Володька обьявился!!!!
как думаете, женился на Латиноамериканке с большими буферами?

Это сообщение отредактировал G0bliN - 5 ноя 2015 в 16:06
vrona 5 ноя 2015 в 16:01
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (speedway82 @ 5.11.2015 - 14:52)
Цитата (ArchDevil @ 5.11.2015 - 17:47)
Этот юша?

этот)))сразу же аннотацию читай в начале видео. после выхода этого ролика,в тот же день он сделал стрим в котором опустил этот танк ниже плинтуса. moderator.gif

дабы быть объективным почитай каменты под роликом ... и да про аннотацию - он её два раза менял в течении первого часа как ролик выложил dont.gif
ArchDevil 5 ноя 2015 в 16:03
4
Цитата

Не понял о чем ты.
Цитата
Давай на похеровку посмотрим. Мышка и прочие е100, что могут делать?

И это правильный вопрос, детектив. Ты считаешь это норма? Еще раз, как можно называть подход человека адекватным, если он отрицает существование проблем в игре?

Добавлено в 16:04
Цитата
я бы с удовольствием поглядел стримы от Арчи

Я бы попал в категорию быдлостримеров, истеричек и муразиров deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх