Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 5 ноя 2015 в 16:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
speedway82
Цитата
вот теперь объясни мне с какого перепуга от моего первого сообщения про Юшу и Левшу влез Муразор?

Муразор "влез" после утверждения "один только Юша выдвинул свое ИМХО по поводу марафона Е25". Утверждение неверное, ибо не только, и не столько Юша пнул картошку за марафон, а как раз таки Муразор...

З.Ы. А как во вконтагтовкой группе хуесосили Амвея за поддержку марафона...сказка))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 ноя 2015 в 16:07
speedway82 5 ноя 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
vrona
Цитата
дабы быть объективным почитай каменты под роликом ... и да про аннотацию - он её два раза менял в течении первого часа как ролик выложил

да все я видел и читал.он за это видео наверное месяца 1,5-2 извинялся перед подписчиками.по этому я и пытаюсь донести,то что он хоть и на зарплате у картошки,но не перестает оставаться человеком со своим имхо,в отличии от остальных вододелов
vrona 5 ноя 2015 в 16:06
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Я бы попал в категорию быдлостримеров, истеричек и муразиров

не пиарь себя , давай начинай уже lol.gif
G0bliN 5 ноя 2015 в 16:09
2
Цитата (ArchDevil @ 5.11.2015 - 21:03)

Я бы попал в категорию быдлостримеров, истеричек и муразиров deg.gif

Да ладно скромничать, думаешь мы все в бою по правилам этикета общаемся?

Я помню как то обещал к Фостеру во взвод напроситься, Но щас пока на 5-6 лвле застрял..... вот дойду хотя бы до 8 лвла.....
skylol 5 ноя 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чортпобери @ 5.11.2015 - 18:56)
а такой вопрос - с какими данными зачисляете в клан?

Чортпобери
Тута
глянь.
DragonLord 5 ноя 2015 в 16:11
2
Цитата (speedway82 @ 5.11.2015 - 15:55)
вот теперь объясни мне с какого перепуга от моего первого сообщения про Юшу и Левшу влез Муразор? lol.gif

Легко. Ты пишешь, что один только Юша не лизал по поводу марафона, я тебе выдал видос на вскидку того, кто еще не лизал (а их было дохрена, только искать не охота). И заметил, что ты просто не тех смотришь

Добавлено в 16:14
Цитата (G0bliN @ 5.11.2015 - 15:58)
я бы с удовольствием поглядел стримы от Арчи, Фостера, или Драконлорда ( я в этих ребятах уверен) С пояснениями - чего? куда? и самое главное зачем?
Но, реально понимаю что парням до этого дела нету....

Не. Просто "на лету" объяснять почему сюда и вот так, а не иначе, просто невозможно (если не на арте играть). Никто гайды-стримы не выпускает именно по этой причине.
speedway82 5 ноя 2015 в 16:15
1
INSPEKTOR

DragonLord
Цитата
Муразор "влез" после утверждения "один только Юша выдвинул свое ИМХО по поводу марафона Е25". Утверждение неверное, ибо не только, и не столько Юша пнул картошку за марафон, а как раз таки Муразор...

тут ты бы правильнее сказал расхождение в показаниях)))

Муразора перестал смотреть после начала стримов с бабкой...

"один только Юша выдвинул свое ИМХО по поводу марафона Е25"- вот где собака зарылась.

в тот момент как раз таки смотрел Трамвая,Вспишку и т.п,они и вели себя как продажные ...... после их высказываний в отношении этого марафона,я и поудалял их из своих подписок.так что ситуация теперь понятна откедава борода выросла)))

З.Ы.да и вообще в моем понимании Бородазор никогда "под картошкой не ходил",он отрицала по жизни

Это сообщение отредактировал speedway82 - 5 ноя 2015 в 16:20
MyPAMAHCK 5 ноя 2015 в 16:17
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ArchDevil @ 5.11.2015 - 17:03)
Добавлено в 16:04
Цитата
я бы с удовольствием поглядел стримы от Арчи

Я бы попал в категорию быдлостримеров, истеричек и муразиров deg.gif

Замечательно!! Как раз мейнстрим щаз)
vrona 5 ноя 2015 в 16:19
3
дык , блеать , ВО СКОКА стрим сегодня ???111 и хде ? lol.gif
ArchDevil 5 ноя 2015 в 16:20
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
не пиарь себя , давай начинай уже

Не, меня мамка заругает.
G0bliN 5 ноя 2015 в 16:24
3
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 21:11)

Не. Просто "на лету" объяснять почему сюда и вот так, а не иначе, просто невозможно (если не на арте играть). Никто гайды-стримы не выпускает именно по этой причине.

Эх, Дракончик. думаешь я не понимаю...
Я осознаю что нету единого рецепта тащунства, Тут и карты разные, и сокомандники разные, и ВБР.
Но..... большое но!!!! кто то может вытянуть в подобной ситуации, а кто то не может ---- вот это и интересно, КАК??? Почему???

Воооот, а мне другой причины и не надо. Меня бы в гайдах только это и интересовало...
Я уверен, гнуть можно на любой технике - пытаюсь это доказать - но времени не хватает......
vrona 5 ноя 2015 в 16:29
2
Цитата (ArchDevil @ 5.11.2015 - 16:20)
Цитата

Не, меня мамка заругает.

а ты как этот ... дабля как жи его то ... ну который домик себе построил и орал там ... кароч , домик построй шоб мамка не пугалась lol.gif
DragonLord 5 ноя 2015 в 16:34
2
Цитата (G0bliN @ 5.11.2015 - 16:24)
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 21:11)

Эх, Дракончик. думаешь я не понимаю...
Я осознаю что нету единого рецепта тащунства, Тут и карты разные, и сокомандники разные, и ВБР.
Но..... большое но!!!! кто то может вытянуть в подобной ситуации, а кто то не может ---- вот это и интересно, КАК??? Почему???

Воооот, а мне другой причины и не надо. Меня бы в гайдах только это и интересовало...
Я уверен, гнуть можно на любой технике - пытаюсь это доказать - но времени не хватает......

При чем здесь единый рецепт тащунства (тем более он есть и крайне прост: едешь вперед и убиваешь красненьких). Просто чтоб тупо сформулировать для себя причины, побудившие тебя на определенное действие, надо потратить время. Для того, чтоб эти сформулированные причины донести до зрителя, надо еще больше времени. А если ты играешь, то этого времени нет. Посему ты либо играешь хорошо, либо формулируешь хорошо, либо ни того, ни другого.
DragonLord 5 ноя 2015 в 16:34
7
Цитата (vrona @ 5.11.2015 - 16:29)
Цитата

Не, меня мамка заругает.

а ты как этот ... дабля как жи его то ... ну который домик себе построил и орал там ... кароч , домик построй шоб мамка не пугалась lol.gif

А я думал найдутся добровольцы его мамку в кино сводить на время стрима gigi.gif
Diferencial 5 ноя 2015 в 16:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vrona @ 5.11.2015 - 16:29)
Цитата

Не, меня мамка заругает.

Мы тебя фольгой накроем , чтоб точно ни кто не увидел
G0bliN 5 ноя 2015 в 16:42
13
Кстати, ребят. памятуя про постоянные командировки Инспектора, про умения Ухтышки (про станки и автоматы), про путешествия Вольдемара, про умения Вроны, про специфические возможности Ромбома, про великолепное пузо ОранжевогоЦитруса(ни в коем случае не хотел обидеть)...
К сожалению не всех я запечатлел - надеюсь не обидитесь. - не могу упомнить всего....

Так вот, ребята (словами и интонацией Ромбома) я так рад что ЯП смог обьединить таких разных, и различных людей (разичия в профессиях, возрасте, увлечениях, семейном положении, и даже в разном половом статусе - привет Юля, и Аленушка, и Даниэлька)
А еще и обьединение разных временных поясов - ЯП спасибо!!!

Сорри, немного пьян, супруге на работе нахамили пациенты - снимаем стресс Казахским алкоголем (Спасибо Сереге в тапках(YAP)) -он мне посылку прислал.

Извините что не вспомнил всех - данных мало, но я собираю)))))

Так вот....

Добавлено в 16:46
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 21:34)

При чем здесь единый рецепт тащунства (тем более он есть и крайне прост: едешь вперед и убиваешь красненьких). Просто чтоб тупо сформулировать для себя причины, побудившие тебя на определенное действие, надо потратить время. Для того, чтоб эти сформулированные причины донести до зрителя, надо еще больше времени. А если ты играешь, то этого времени нет. Посему ты либо играешь хорошо, либо формулируешь хорошо, либо ни того, ни другого.

Драгончик, ну сформулируй, а?
Судя по результатам у тебя лучше получается)))
Ну, а если честно, вы же как то тащите, почему другие не могут? Из-за мотивации?
Какая мотивация в нарисованной игре?
утконос 5 ноя 2015 в 16:48
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Не, меня мамка заругает.

Сорян, братюня, но удержаться не могу.
Вот, мамка услышит как ты материшься и денег карманных не даст и донатить не сможешь в игру и статка вниз поползет, и вообще отключит интернет и не сможешь больше мастурбировать на статку свою и вообще сексуальной жизни не станет без онанизма. Все вы статисты такие, а вот мы на своих яхтах - ух1111.
Ckиф 5 ноя 2015 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Свежачок

Wargaming 29
Ckиф 5 ноя 2015 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
А по поводу доната

Wargaming 29
DragonLord 5 ноя 2015 в 16:59
2
Цитата (G0bliN @ 5.11.2015 - 16:42)
Драгончик, ну сформулируй, а?
Судя по результатам у тебя лучше получается)))
Ну, а если честно, вы же как то тащите, почему другие не могут? Из-за мотивации?
Какая мотивация в нарисованной игре?

Может когда-то руки и дойдут. Пока что-то нет времени или желания сесть, отобрать реплеи, сформулировать и начитать
Ухтышка 5 ноя 2015 в 17:05
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 5.11.2015 - 13:45)
Цитата (ArchDevil @ 5.11.2015 - 11:19)
Перстень с браслетиком не нужен никому?  lol.gif Интересно, а стутку можно на нем выгравировать? И шобы неон был, фиолетовый, вооо...

Кольцо Всевластия? lol.gif
"...чтобы всех отыскать, воедино созвать, и в лассвильском ущелье толпою собрать". horror.gif

Легенда о единой Армате...

Всё началось с отливки великих танков «Оплот»
3 «Оплота» были отданы эльфам (прибалтам), которые превыше всего ценили парады SS и шпроты.
7 отданы гномам (тайцам) – великим добытчикам риса и мастерам трансвестизма.
А 9, девять танков были переданы Древним Украм – бессмертным созданиям, самым мудрым и справедливым из всех живущих.
Но все они оказались обмануты. Потому что был сделан ещё один танк.
В стране Мордор, на вершине роковой горы Уралвагонзавода, Кремлёвский Властелин Путин, тайно создал единый танк всевластия Т–14 "Армата", подчинявший себе все другие.
И в этот танк он вложил все знания, все технологии и разработки, нагло украденные у Древних Укров, при этом совместив ИХ со своими имперскими амбициями и жаждой освобождения.
Один танк, способный править всеми!!!
Василииий 5 ноя 2015 в 17:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
WoT прикол жжот: lol.gif
Союзный КВ-2 в чат вражескому «Бульдогу»:
КВ-2:
— Бульдог, а ты палочки приносишь?
М41 Bulldog:
— Иди на фиг со своими брёвнами!
DBlack 5 ноя 2015 в 17:39
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
3
не дается мустер :(

Wargaming 29
DBlack 5 ноя 2015 в 17:39
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
0
стоял долбил, долбил тапка с исом 3, приехали стоявшие за спиной и добрали, суки

Wargaming 29
Aniks2014 5 ноя 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Ухтышка @ 5.11.2015 - 17:05)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.11.2015 - 13:45)
Цитата (ArchDevil @ 5.11.2015 - 11:19)
Перстень с браслетиком не нужен никому?  lol.gif Интересно, а стутку можно на нем выгравировать? И шобы неон был, фиолетовый, вооо...

Кольцо Всевластия? lol.gif
"...чтобы всех отыскать, воедино созвать, и в лассвильском ущелье толпою собрать". horror.gif

Легенда о единой Армате...

Всё началось с отливки великих танков «Оплот»
3 «Оплота» были отданы эльфам (прибалтам), которые превыше всего ценили парады SS и шпроты.
7 отданы гномам (тайцам) – великим добытчикам риса и мастерам трансвестизма.
А 9, девять танков были переданы Древним Украм – бессмертным созданиям, самым мудрым и справедливым из всех живущих.
Но все они оказались обмануты. Потому что был сделан ещё один танк.
В стране Мордор, на вершине роковой горы Уралвагонзавода, Кремлёвский Властелин Путин, тайно создал единый танк всевластия Т–14 "Армата", подчинявший себе все другие.
И в этот танк он вложил все знания, все технологии и разработки, нагло украденные у Древних Укров, при этом совместив ИХ со своими имперскими амбициями и жаждой освобождения.
Один танк, способный править всеми!!!

Только Укры, свои танки просрали, и теперь выкатывают на поля сражений - имбу - Т-55А.
http://pikabu.ru/story/vot_ukrainskaya_quo...o_t55_3591474А ведь, ЛБЗ не проходили, какашки...
ЧИТЕРЫ dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх