Battlefield 3, топик №2

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Radbo 20 сен 2013 в 02:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
InothingI, Женя его не примет) Витязи переманили, сто пудов -- он слишком часто с багирой общался))))
andryxanax 20 сен 2013 в 10:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
13ermak13
мдэ не ожидал от тебя такого хода конем, и зря ты, у тебя непплохие организаторские характеристики.

и в связи с этим предлагаю назначить нового насяльника, выборным путем может быть cranky.gif

Добавлено в 10:39
Radbo
витязи применили старый трюк-медовая ловушка
gigi.gif
altair781 20 сен 2013 в 11:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
13ermak13
и этот чувак подписал меня вступить в этот взвод, когда заходил в баттллог, обычно смотрел на каких он серваках играет... и тут на тебе.
Mustadont 20 сен 2013 в 11:50
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
andryxanax та ну какие насальники
не нужны нам

ермак договоры вел на кв, тактика

до 4й части курим бамбук, а там посмотрим
Sabotash 20 сен 2013 в 12:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь в связи с этим не измениться желание арендовать свой сервак на четверку??
Очень бы хотелось собственный сервер!
DuckTalesUuU 20 сен 2013 в 15:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Антоха, это жесть. Нельзя так.

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 20 сен 2013 в 15:31
valyok 20 сен 2013 в 18:03
чобля  •  На сайте 18 лет
1
опа, нихуя себе, да тут санта-барбара, бля, намечается!?

вы чо, отцы, ебанулись!? ладно я пацифистом стал, к танкистам убежал=))
ну вы то, сколько вместе перебегали!
я опечален sad.gif
PROfsr 20 сен 2013 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
13ermak13 20 сен 2013 в 21:26
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
2
ладно, допустим я готов вернуться, какой командир без самодурства, но теперь всё будет по другому, даешь ещё больше самодурства)))
MrWings 20 сен 2013 в 21:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Товарищи, в связи с официальным трудоустройством, у меня осталось мало времени на батлу, поэтому могу по несколько дней не появляться в онлайне... Убедительная просьба не пугаться, иногда я всё-таки буду играть smile.gif Надеюсь... smile.gif

З.Ы. Ермак, возвращайся! Кто ещё будет с врагов жетоны пачками срезать? rulez.gif

Это сообщение отредактировал MrWings - 20 сен 2013 в 21:30
Radbo 20 сен 2013 в 21:36
2
13ermak13, когда это самодурство будет касаться лично тебя, то ради бога -- каждый вправе сходить с ума по-своему. Но когда это влияет на остальных людей -- то кому это будет нужно?)) Посыпятся
Mustadont 20 сен 2013 в 21:37
1
13ermak13 тебе все равно Женю не переплюнуть)))

насяльнике, уазурасайся

п.с. говорил отойдет

Это сообщение отредактировал Mustadont - 20 сен 2013 в 21:38
13ermak13 20 сен 2013 в 22:05
1
Цитата (Radbo @ 20.09.2013 - 21:36)
Посыпятся

значит так тому и быть

Radbo 20 сен 2013 в 23:35
2
13ermak13, думай не только за себя ведь, но и за людей тоже
13ermak13 20 сен 2013 в 23:50
1
Radbo , надумался я уже за людей, хотят играть согласятся с правилами, нет - уйдут, держать ни кого насильно не собираюсь

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 20 сен 2013 в 23:50
Radbo 21 сен 2013 в 00:12
1
13ermak13
так ты, будучи в самоволке, думал о правилах?)))
Давай оглашай, с нетерпением, как говорится)))
13ermak13 21 сен 2013 в 00:39
3
оглашаю

всем клантэг поставить, ВСЕМ

нефиг хренью страдать, зерг умер, да здравствует король, основатели ваши не появляются, играем за один взвод, значит за один, на двух стульях не усидишь

опоздавшему желтая карточка, пропуск следующего кв, если не предупредил, не собираюсь я жопу рвать и искать замены

все, ВСЕ слушают комадира, и неебут меня ваши отмазки по поводу сохранности танка, если сказано на передовую значит на передовую, пехоты тоже касается

тактика есть тактика, предложения принимаются и рассматриваются, но действуем как сказано

отряды выполняют поставленную задачу, даже ценой жизни, а не как в прошлый раз, стата один хрен не идет

договариваюсь на кв никого не слушая, ибо проще играть кв чем зависать на паблике, проще и интереснее, выбирать нам приходится, серва своего нет, значит играем что есть, а то привыкли перебирать, пехоту не буду, то не хочу

не будет народа, не будет кв, в ваших интересах на него явится, если вы хотите продолжать играть командой, а то буду пугать своим уходом)

все не согласные идут лесом, без взвода и клантэга)

правила будут дополняться, но не обсуждаться

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 21 сен 2013 в 00:41
andryxanax 21 сен 2013 в 00:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
13ermak13
не вижу причин не согласиться
InothingI 21 сен 2013 в 00:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
По хорошему когда с витязями играли 4 раунд и ермак сказал что уходит нах и завязывает с батлой , я как раз за ним с респа бежал , так и подмывало в спину рожок расстрелять. Ибо нехер командарму в панику впадать. Зубами надо вгрызаться в точки. Если даже просираем биться до последнего. А то чет когда командир говорит хуй с ним я вообще веселюсь и мне похуй на всё ... хочется его пристрелить.

То что тактики нет порой - это да. Лично извиняюсь за закидывание подхода к мосту дымами. Тактически за дымами хотел проскочить на Е. + иногда зону прострела закидываю дымом когда с поля боя на передовой бойца поднимаю. Тут уж только остаётся в слепую лишь увеличить плотность огня в дым.

Кстати я подумал, Антох. А играя 14х14 как мы играли последний раз сильно принципиально играть отрядами по 4 человека + 1отряд в 2чела.

Может попробовать тактику по 3 человека в отряде.
Тогда к примеру в игре 12 на 12 у нас получается больше мобильности вместо 3х отрядов по 4 , появляется 4 отряда по 3.

Имхо 3 человека вполне могут держать точку. + в плане перков 3 человек тоже достаточно что бы отряд был сбалансированным.

Добавлено в 01:03
P.s а вообще командир должен быть один и слово его жлезным должно быть. Остальные могут либо посоветовать тактику на брифинге , либо обсуждать приказы уже после игры.
Все должно работать по принципу : сказано-сделано. Недовольство приказом - после игры.

Антоха ты так себя должен вести(первые 40 секунд):

Это сообщение отредактировал InothingI - 21 сен 2013 в 01:04
13ermak13 21 сен 2013 в 01:34
1
InothingI , по хорошему чтоб 13ermak13 так не говорил надо было первые два раунда нормально играть и слушать приказы, а не сидеть толпой на мосту на котором даже точки нет
DuckTalesUuU 21 сен 2013 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (andryxanax @ 21.09.2013 - 00:51)
13ermak13
не вижу причин не согласиться

"дзынь" ЗА ЕРМАКА!
Mustadont 21 сен 2013 в 10:55
0
поддержу ермака
одно кв пропустил и как раз оно оказалось последним, приехал к концу первого раунда

я бы хотел добавить к правилам

проведение не больше одного кв в неделю, так как два кв это много
команде которая обеспечивает площадку, необходимо заранее позаботится о ее пригодности к КВ, пароли-хуёли и т.д.

команде сбор за пол часа, не играя, сидим медитируем в ТС, готовимся к предстоящей игре, обсуждаем тактику, делимся по взводам, кто за кем бегает

насчет состава, я уже предлагал систему, если додумкаем нюансы сброса статы, то в 4й части запилим

так же по новичкам, слово новички употребляю в ключе: недавно во взводе, за сим считаю приоритеты на кв у старичков, не важно, что новички открыли сошки на ноже, вопрос приоритета касается сыгранности, на все нужно время

13ermak13 21 сен 2013 в 11:11
1
Mustadont , кв в неделю будет теперь три или четыре, если это много для тебя можешь участвовать только в одном, никаких проблем не вижу, зато ежедневно вижу толпу людей играющих на паблике, на разных серверах

еще раз повторяю, проще провести в игре с другим взводом полтора часа, чем бездумно шарахаться на паблике три - четыре часа

команда которая обеспечивает площадку будет поступать так как сможет, нет у них суперадминки, значит будем играть без пароля, когда скинемся на свой сервер, вот тогда и будем свои правила устанавливать, не нравиться - договаривайтесь сами

в остальном согласен

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 21 сен 2013 в 11:11
Radbo 21 сен 2013 в 12:26
1
Цитата (13ermak13 @ 21.09.2013 - 01:34)
надо было первые два раунда нормально играть и слушать приказы, а не сидеть толпой на мосту на котором даже точки нет

Вот с этим не согласен в корне. Открыв этот мост, убрав с него отряд, мы открывали бы дорогу по этому мосту на нашу домашнюю точку.
Потому что задумка была такова -- один отряд держит основной удар противника на точке С, а третий отряд оказывает вспомогательное давление. ПРи этом второй и третий отряд стараются вместе выдавить противника к домашней точке врага. И только когда это произойдет, тогда первый отряд может уйти с моста, поджав домашнюю точку врага.

Это ведь как дважды два.

При этом, не чувствуя особого давления соперника, я отправлял одного своего бойца на помощь в продавливании обороны противника. Плюс, я сам занимал позицию, чтобы отстреливать противника, наступающего на вас. ТАким образом мне удалось сделать в первом раунде до 7 килов. Мало. Но какая-никакая поддержка все же была

Это сообщение отредактировал Radbo - 21 сен 2013 в 12:32
13ermak13 21 сен 2013 в 12:44
1
Radbo , если всё было так как ты пишешь

я наблюдал картину как 7 человек толпятся на этом мосту и не идут вперед, а мы вчетвером сдерживали ц и еще пытались нападать, надо было меньше людей на мосту оставить, а лучше вообще сидеть на точках, потому что мост этот открыт, и чем торчать самим там лучше на мой взгляд было ловить на этом мосту противника, и если уж там 7 человек было, то надо было что бы хоть кто то шел в атаку, а то по тактике отсидки мы и слили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх