Wargaming 42

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HOMEP16 20 дек 2016 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (Игнациус @ 20.12.2016 - 12:16)
Приезжает сарай, который 100Y, встает в паре метров рядом, засвечивается - берет в рот и отъезжает за меня

Представил себе светящийся от гомосячьего счастья сарай с хуем во рту который заднеприводной отъезжает задом - треш и содомия, ФУ-ФУ-ФУ gigi.gif

Кстати, вчера пошёл в бар за шлюхами в рандом за шведскими тётками - на ИСУ-152 вроде ловятся. Три уже в койке в ангаре, ждут командиршу.
Самый прикол, что при этом фактически нахожусь в Стокгольме, в командировке shum_lol.gif

Wargaming 42

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 20 дек 2016 в 12:52
mattock 20 дек 2016 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Чортпобери @ 20.12.2016 - 11:50)
зы: Насчёт арматы - хуй знает почему не стрельнула игра, лично мне не нравилась физика движения танков, какие то коробочки по льду гоняли...

дык требования к железу

картоха SD на калькуляторах еще ничего бегает. а армата с их свистоперделками наглухо мой калькулятор грузила.

были несколько страниц назад ссыли на средний комп, врона и еще кто то выкладывал. так там средний комп идентичен моему ноуту. таких, как я масса.
60к рублев на обновление компа у меня нет... на меньшее размениваться не вижу смысла.
Игнациус 20 дек 2016 в 12:48
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HOMEP16 @ 20.12.2016 - 12:45)
Цитата (Игнациус @ 20.12.2016 - 12:16)
Приезжает сарай, который 100Y, встает в паре метров рядом, засвечивается - берет в рот и отъезжает за меня

Представил себе светящийся от гомосячьего счастья сарай с хуем во рту который заднеприводной отъезжает задом - треш и содомия, ФУ-ФУ-ФУ gigi.gif

Треш и содомия - это мои пожелания ему)))
Foster75 20 дек 2016 в 12:58
4
Цитата (INSPEKTOR @ 20.12.2016 - 12:30)
Минуточку. Это на стадии испытаний, любой результат в результат. А на стадии выпуска продукции в массы - любой косяк с новой продукцией это пиздец и оргвыводы без вазелина.

Дима, какой на фик готовый продукт...первую цифирку в версии игры видишь?
Игра до сих пор ни разу не продукт, дажи сама картоха так говорит lol.gif
Так что ты прав - на стадии испытаний, любой результат в результат )

Это сообщение отредактировал Foster75 - 20 дек 2016 в 13:01
Игнациус 20 дек 2016 в 13:01
Хомяч  •  На сайте 15 лет
7
HOMEP16
Цитата
нахожусь в Стокгольме, в командировке

Цитата
вчера пошёл в бар за шлюхами

Цитата
на ИСУ-152 вроде ловятся.

Раньше 45 см у ЯПовцев было нормой. Теперь БЛ-10 видимо новый стандарт rulez.gif
Я достаю из широких штанин
Дубликатом бесценного груза
Смотрите на мой БЛ-10 шлюхи
Я из Советского Союза brake.gif

Это сообщение отредактировал Игнациус - 20 дек 2016 в 13:03
Mizar 20 дек 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 20.12.2016 - 12:30)

Mizar
Цитата
Если на отлаженном производстве годами делается одна и та же продукция и пошел брак - косяк. Если на нем же запускают новую продукцию, никто до этого ее не делал и технологии нет, то отрицательный результат то же результат

Минуточку. Это на стадии испытаний, любой результат в результат. А на стадии выпуска продукции в массы - любой косяк с новой продукцией это пиздец и оргвыводы без вазелина.

Тут прикол в другом, когда выпускают новый продукт, он может нравится и ген. директору и руководству, но "выстрелит" он или нет это никто не знает. Нужно пробовать и смотреть. А если ничего не делать боясь ошибиться, это хуже всего.
Mizar 20 дек 2016 в 13:07
4
Цитата (mattock @ 20.12.2016 - 12:38)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.12.2016 - 10:32)
Foster75
Цитата
аудиторию прёт и от этих косяков в том числе

Да? Не знал. Ну и ты это...за себя говори. Возможно тебя и прёт от косяков.

121В премиум збс косяк

Я уже выкладывал скрин где он фармит как все десятки, а то что девочка в описании написала премиум вместо акционный, это конечно же косяк всех косяков.
Foster75 20 дек 2016 в 13:15
2
Цитата (Mizar @ 20.12.2016 - 13:07)
Цитата (mattock @ 20.12.2016 - 12:38)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.12.2016 - 10:32)
Foster75
Цитата
аудиторию прёт и от этих косяков в том числе

Да? Не знал. Ну и ты это...за себя говори. Возможно тебя и прёт от косяков.

121В премиум збс косяк

Я уже выкладывал скрин где он фармит как все десятки, а то что девочка в описании написала премиум вместо акционный, это конечно же косяк всех косяков.

провал и поломка и так неработающих механик игры
и радость для алёшек - ура я нашёл картошкину какаху го жрать (вот подобное я имел в виду под "аудиторию прёт от картошкиных косяков")
INSPEKTOR 20 дек 2016 в 13:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Foster75
Цитата
Игра до сих пор ни разу не продукт, дажи сама картоха так говорит

Картошка может говорить что угодно, и цифирьки, кстати, она сама рисует. А по факту - это готовый продукт, для массового пользователя. Который за этот продукт несет денюшку.

Mizar
Цитата
Тут прикол в другом, когда выпускают новый продукт, он может нравится и ген. директору и руководству, но "выстрелит" он или нет это никто не знает. Нужно пробовать и смотреть. А если ничего не делать боясь ошибиться, это хуже всего.

У тебя как-то уж очень упрощенно... Обычно чуть сложнее. "Нравится", "не нравится" здесь не прокатит. Нормальный ген.дир. потребует прогноз и обоснование этого прогноза. Причем не "водой", а цифрами.
Проебывать ресурсы, выпуская продукцию на авось, никто в здравом уме не будет. Ты собственнику попробуй в лицо скажи (когда он спросит "где мой охулиард?") - Иван Иваныч, отрицательный результат тоже результат! biggrin.gif
rtr 20 дек 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 20.12.2016 - 12:05)
Цитата
Насчёт арматы - хуй знает почему не стрельнула игра, лично мне не нравилась физика движения танков, какие то коробочки по льду гоняли...

Одна из главных причин, почему народ с танков не ломанулся, называлась в обзорах и на ЯПе обсуждалась - необходимость снова с нуля качаться до топов и осваивать новую игру - тут то хоть и заебало всё, но всё своё родное и топы прокачаны много лет назад. А там по сути те-же танчики, только со свистоперделками, чуть шустрее бегают по карте, чуть другая механика, чуть прожорливей клиент, но надо с нуля качаться и прочухивать механику, а это западло.

Ясен пень... cool.gif
Mizar 20 дек 2016 в 14:06
3
Цитата (INSPEKTOR @ 20.12.2016 - 13:42)
Mizar
Цитата

У тебя как-то уж очень упрощенно... Обычно чуть сложнее. "Нравится", "не нравится" здесь не прокатит. Нормальный ген.дир. потребует прогноз и обоснование этого прогноза. Причем не "водой", а цифрами.
Проебывать ресурсы, выпуская продукцию на авось, никто в здравом уме не будет. Ты собственнику попробуй в лицо скажи (когда он спросит "где мой охулиард?") - Иван Иваныч, отрицательный результат тоже результат! biggrin.gif

Я просто упростил и не стал рассказывать про риски и каждый Иван Иваныч знает, что если он вкладывает в новый продукт, которого нет на рынке, то прогноз может быть и хорошим, но это в теории, а по факту может получится шлак или он станет еще раз миллионером. Любой новый продукт это в первую очередь риск и инвесторы считают хорошим результатом, если из трех запущенных проектов, хоть один выстрелит.
Foster75 20 дек 2016 в 14:07
1
Foster75
Цитата
Игра до сих пор ни разу не продукт, дажи сама картоха так говорит

Картошка может говорить что угодно, и цифирьки, кстати, она сама рисует. А по факту - это готовый продукт, для массового пользователя. Который за этот продукт несет денюшку.

канешна может, естественно сама рисует
не готовый, по её собственным словам, но продукт, который будет меняться по её усмотрению и ВОЗМОЖНО пожеланиям пользователя, за который пользователь, если хочет, может нести денежку
Orang 20 дек 2016 в 14:09
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
слышь, папки-стотисты, повыкладывайте штоле видосов нагибатерных, а то я с прошлой недели их не смотрел, и как результат, вчерашнюю сессию зафаршмачил
Скрытый текст
нет-нет! почти трезвый был  bow.gif , фигле там с двухсот граммов будет.

да и работать надоело.
Railkazan 20 дек 2016 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
- В начале следующего года любой прем танк WoT в ангаре можно будет продать обратно за голду. По какой точно цене неизвестно. И потратить это голду как тебе хочется, купить другой прем или потратить голду иначе — Муразор & Вячеслав Макаров. https://vk.com/wotclue?z=photo-70226354_456...226354_00%2Frev
От себя; Что то не очень верится. ЯП с огромным удовольствием продал бы свой Т34

Это сообщение отредактировал Railkazan - 20 дек 2016 в 14:14
DragonLord 20 дек 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 20.12.2016 - 12:05)
Цитата
Насчёт арматы - хуй знает почему не стрельнула игра, лично мне не нравилась физика движения танков, какие то коробочки по льду гоняли...

Одна из главных причин, почему народ с танков не ломанулся, называлась в обзорах и на ЯПе обсуждалась - необходимость снова с нуля качаться до топов и осваивать новую игру - тут то хоть и заебало всё, но всё своё родное и топы прокачаны много лет назад. А там по сути те-же танчики, только со свистоперделками, чуть шустрее бегают по карте, чуть другая механика, чуть прожорливей клиент, но надо с нуля качаться и прочухивать механику, а это западло.

Армата не взлетела по целому ряду причин и нежелание качать канистры с нуля к ним не относится
Foster75 20 дек 2016 в 14:16
5
Цитата (Railkazan @ 20.12.2016 - 14:11)
От себя; Что то не очень верится. ЯП с огромным удовольствием продал бы свой Т34

аттракцион невиданной щедрости какой то)
должен быть подвох где то)

и купил бы Т34В? lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 20 дек 2016 в 14:17
Railkazan 20 дек 2016 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Foster75 @ 20.12.2016 - 14:16)

и купил бы Т34В? lol.gif

Думаю за полцены будет. ФЦМ наверно бы взял.
Foster75 20 дек 2016 в 14:22
1
Цитата (Railkazan @ 20.12.2016 - 14:20)
Цитата (Foster75 @ 20.12.2016 - 14:16)

и купил бы Т34В? lol.gif

Думаю за полцены будет. ФЦМ наверно бы взял.

револьвера нет?
он щя заибись, пульки мгновенно просто летят и альфа бальшой sm_biggrin.gif
Mizar 20 дек 2016 в 14:26
15
Ну прижало парня, что накинулись?

Wargaming 42
Artorias 20 дек 2016 в 14:27
RetroWave  •  На сайте 10 лет
2
- В начале следующего года любой прем танк WoT в ангаре можно будет продать обратно за голду. По какой точно цене неизвестно. И потратить это голду как тебе хочется, купить другой прем или потратить голду иначе — Муразор & Вячеслав Макаров. https://vk.com/wotclue?z=photo-70226354_456...226354_00%2Frev

согласен! задолбал меня т34 уже тоже!!!
взял бы щас cdc например...
mattock 20 дек 2016 в 14:28
4

Mizar
Цитата

Проебывать ресурсы, выпуская продукцию на авось, никто в здравом уме не будет.

Дима, знаешь сколько духов сливается в унитаз после колдунства ингредиентов? Ингредиенты оч дорогие. Но пока не смешаешь -результата не узнаешь.
Есть вещи, продажи которых оч серезно зависят от субъективных факторов. Одному нравится, второму нет.
В играх несколько стадий тестирования, основные косяки устраняются по результатам тестов. Но конечное тестирование это выход в массы.

Сколько таблеток запретили после массового их использвания со смертями, сколько иномарок отозвали с серьезными поломками. Пока в массу продукт не выйдет- всего не учтешь...

У меня забавная история была.
На выставке разговорился с производителем промышленных ароматов. Ну к примеру в мясной магазин запах ветчины вместо реального запаха тухлого мяса.
Так вот кофейня купила у них запах кофе. Думали продажи кофе взлетят. Авотхуй. Взлетели на 40% продажи выпечки в этой кофейне...
Маржа с выпечки у них в 2 раза больше была, так что такой результат их еще сильнее устроил smile.gif

Это сообщение отредактировал mattock - 20 дек 2016 в 14:31
mattock 20 дек 2016 в 14:38
2

Пишет страница не найдена.
Имха пиздеш. Сколько премов раздавали за выдрачивание. А халявные Т34, е25 и FV ? А мелкота 5-6 левела за инвайты?
Чортпобери 20 дек 2016 в 14:46
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mattock @ 20.12.2016 - 15:38)

Имха пиздеш. Сколько премов раздавали за выдрачивание. А халявные Т34, е25 и FV ? А мелкота 5-6 левела за инвайты?

всё открывается, это видимо оф.страница крахмала в вк...
Чортпобери 20 дек 2016 в 14:59
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
3
По моему мнению:
заметные ( - ) игры - осталось мало карт, плохая ротация карт, карты тунельные, нет ввода новых карт, ввод +/- 25, балансировщик наглухо кривой, ввод арт 10лвл, ввод в клановые войны 6 лвл. ...
заметные ( + ) ввод ЛБЗ, больше затрудняюсь сказать rolleyes.gif

бля, они ввели -/+25 и тунельные карты, на которых начались турбосливы, а теперь думают как с этими турбосливами бороться! biggrin.gif
mattock 20 дек 2016 в 14:59
3
Цитата (Чортпобери @ 20.12.2016 - 14:46)
Цитата (mattock @ 20.12.2016 - 15:38)

всё открывается, это видимо оф.страница крахмала в вк...

Нашел, это WOT Express
А бородозор себе на страницу ее репостнул

Wargaming 42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх