Wargaming 42

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kovalski 20 дек 2016 в 11:53
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
4
Сука, у меня 90к какой-то невезучий танк, как Шкода премиумная. Вроде и настреливаешь прилично, а в союзниках вечно какие-то уебаны, которые по свету работать не умеют.

Wargaming 42
Foster75 20 дек 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Чортпобери @ 20.12.2016 - 11:50)
наши танки нашли охуенно большую аудиторию у нас в стране, за счёт любимой халявы и скрытого доната, и ГЛАВНОЕ - донат ни чего не решает, а даже наооборот. Что подтверждает онлин на забугорных серверах, а в плане игрового процесса, игра давно в глубоком ступоре и пока не видно что из него выберется...
зы: Насчёт арматы - хуй знает почему не стрельнула игра, лично мне не нравилась физика движения танков, какие то коробочки по льду гоняли...

халявы?...а как же плач про жадную картоху и витин кокс?

судя по форумам игра в ступоре с релиза и с каждым обновлением ступорится всё сильнее (хотя куда?)...а онлайн в 700+К в последние дни, и под 500К стабильно несколько лет, исключительно из за ботов картошки

Это сообщение отредактировал Foster75 - 20 дек 2016 в 11:57
Игнациус 20 дек 2016 в 12:00
Хомяч  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
а онлайн в 700+К в последние дни исключительно из за ботов картошки

адназначна. вчера такие сокомандники несколько раз попадались, что они либо боты, либо 4-летние дети. Ибо человеческое существо взрослее 7 лет не может играть 37к боев с вн8=200, даже стуча по клавиатуре МПХ. Хотя бота с ником Антикиллер сколько-то там не может быть, слишком пафосно lol.gif

Это сообщение отредактировал Игнациус - 20 дек 2016 в 12:01
RUIronMan 20 дек 2016 в 12:05
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
Насчёт арматы - хуй знает почему не стрельнула игра, лично мне не нравилась физика движения танков, какие то коробочки по льду гоняли...

Одна из главных причин, почему народ с танков не ломанулся, называлась в обзорах и на ЯПе обсуждалась - необходимость снова с нуля качаться до топов и осваивать новую игру - тут то хоть и заебало всё, но всё своё родное и топы прокачаны много лет назад. А там по сути те-же танчики, только со свистоперделками, чуть шустрее бегают по карте, чуть другая механика, чуть прожорливей клиент, но надо с нуля качаться и прочухивать механику, а это западло.
Foster75 20 дек 2016 в 12:08
2
Цитата (Игнациус @ 20.12.2016 - 12:00)
Цитата

адназначна. вчера такие сокомандники несколько раз попадались, что они либо боты, либо 4-летние дети. Ибо человеческое существо взрослее 7 лет не может играть 37к боев с вн8=200, даже стуча по клавиатуре МПХ. Хотя бота с ником Антикиллер сколько-то там не может быть, слишком пафосно lol.gif

а ни кто и не говорит что ботов нет, сам каждый день раздаю все 10 жалоб за ботоводство, наивно полагая что эти жалобы кому то нужны
на средних лвлах стабильно по 1-2 штуки минимум на каждую тиму
на 10, в последнее время, кажется что меньше стало...хотя мало верится что их много побанили, всё ж премтанки на эти акки покупают
перф 20 дек 2016 в 12:13
9
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 20.12.2016 - 12:05)

Одна из главных причин, почему народ с танков не ломанулся, называлась в обзорах и на ЯПе обсуждалась - необходимость снова с нуля качаться до топов и осваивать новую игру - тут то хоть и заебало всё, но всё своё родное и топы прокачаны много лет назад. А там по сути те-же танчики, только со свистоперделками, чуть шустрее бегают по карте, чуть другая механика, чуть прожорливей клиент, но надо с нуля качаться и прочухивать механику, а это западло.

Как говорят бабы из моей казармы:
Хуй на хуй менять - только время терять
Poltzman 20 дек 2016 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Foster75 @ 20.12.2016 - 11:08)
Цитата

а ни кто и не говорит что ботов нет, сам каждый день раздаю все 10 жалоб за ботоводство, наивно полагая что эти жалобы кому то нужны
на 10, в последнее время, кажется что меньше стало...хотя мало верится что их много побанили, всё ж премтанки на эти акки покупают

Не понимаю смысла в ботах на 10. На меньших левелах есть отмазка - папе лениво качать руками, пусть колян покатает, а вот на топе я уж вознагну! Но бот на 10-ке...
Kovalski 20 дек 2016 в 12:15
9
Дааааа! Наконец-то я выполнил эту херню с двумя ПТ на уровень выше! Не зря 25 евреев на Кромвель-Б потратил

Wargaming 42
Игнациус 20 дек 2016 в 12:16
2
Цитата

В союзной команде боты легко вычисляются: пишешь подозреваемому "днина ебаная, игру удали рачелло, пока я твоюмамку не ..." У ботов не бомбит lol.gif
Poltzman
Цитата
Не понимаю смысла в ботах на 10.

Видишь суслика? А он есть!

А можно поплакаться? Пригорело у меня вчера rulez.gif и бомбануло по итогу: встал в кустике, камуфляжик, маскировочка, сеточка-рога... Приезжает сарай, который 100Y, встает в паре метров рядом, засвечивается - берет в рот и отъезжает за меня. А я ловлю фугас на фулочку. Вот кто-то обрадовался shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Игнациус - 20 дек 2016 в 12:26
Kovalski 20 дек 2016 в 12:16
12
Ну и медаль Лехвеслайхо или как его там gigi.gif в придачу)

Wargaming 42
Joker33 20 дек 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
1 бой во славу Великого ЯП-ЦЭ rulez.gif
редлика на 3 уровне сами понимаете нету

Wargaming 42
RUIronMan 20 дек 2016 в 12:21
2
Цитата
Как говорят бабы из моей казармы:
Хуй на хуй менять - только время терять

Я даже не знаю, можно ли по этому поводу сказать что-то лучше.
Foster75 20 дек 2016 в 12:22
2
Цитата (Poltzman @ 20.12.2016 - 12:14)
Цитата (Foster75 @ 20.12.2016 - 11:08)
Цитата

Не понимаю смысла в ботах на 10. На меньших левелах есть отмазка - папе лениво качать руками, пусть колян покатает, а вот на топе я уж вознагну! Но бот на 10-ке...

ну да и не фармят и не качаются уже...хотя если на 10 сидит не бот то толку от него ещё меньше чем от бота
вроде бы боты не умеют на 35-40% играть? а вот челавеки могут)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 20 дек 2016 в 12:25
Shtyr 20 дек 2016 в 12:24
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 20.12.2016 - 12:05)

Народ вовсю качает твинков в ворлдофпомойке, имхо прокачка с нуля не решает, прост мыльная подделка оказалась говеной
Игнациус 20 дек 2016 в 12:27
2
Foster75
Цитата
вроде бы боты не умеют на 35-40% играть? а вот челавеки могут)

Не человек это, не человек dont.gif disgust.gif ueban.gif
INSPEKTOR 20 дек 2016 в 12:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Foster75
Цитата
вещь которая нашла свою аудиторию, а для бизнеса это самое основное
если смотреть на танки с этой точки зрения, как на бизнес, то вроде бы они всё нормально делают

А с чего 6ы нам смотреть на игру с точки зрения бизнеса? Ты когда колбасу выбираешь, тоже на нее с точки зрения бизнеса смотришь, или все таки тебя вкусовые качества приоритетны? Или ты такой (скривившись и выплевывая): "молодцы парни, все правильно делают, с точки зрения бизнеса".
Цитата
да и почему ты сам как те мухи?)

Ага. Я ведь еще вчера твой ответ предсказывал - "нахуя вы в это играете?" lol.gif Я, кстати, даже отвечу почему - привык убивать вечера этой хуйней. Также, как и курить)
Mizar
Цитата
Если на отлаженном производстве годами делается одна и та же продукция и пошел брак - косяк. Если на нем же запускают новую продукцию, никто до этого ее не делал и технологии нет, то отрицательный результат то же результат

Минуточку. Это на стадии испытаний, любой результат в результат. А на стадии выпуска продукции в массы - любой косяк с новой продукцией это пиздец и оргвыводы без вазелина.
Orang
Цитата
INSPEKTOR Дим, каэма не переспорить.

Да я и не пытаюсь. У него вон даже косяки в радость, оказывается. Вот когда, к примеру, в человеке не замечаешь недостатков, а если и замечаешь, то за недостатки не воспринимаешь - это как называется? Это называется любовь. А влюбленным о предмете безумной страсти ничего не докажешь, и глаза не раскроешь. Только врага наживешь. biggrin.gif
RUIronMan 20 дек 2016 в 12:31
0
Цитата
Народ вовсю качает твинков в ворлдофпомойке, имхо прокачка с нуля не решает, прост мыльная подделка оказалась говеной

Дык твинков качают, чтоб стутка выше была и уже строго определённые тунги. Никогда не понимал, нахуя это надо? И опять-таки механика - там она новая, тут она привычная. Про игру судить не берусь, тк не играл.

А на тему говно-не говно - мне пару лет назад понравился высер одного улитковца на тему того, что у нас много тем и активность, а у них всего одна - дескать у нас много тем, потому что игра говно и большинство наших каментов в темах про то, какая у нас игра говно и боданий на эту тему, а вот у них игра пиздатая на столько, что её даже обсуждать почти не требуется lol.gif У мыловцев то-же самое, наверное.
RUIronMan 20 дек 2016 в 12:33
0
Цитата
Если на отлаженном производстве годами делается одна и та же продукция и пошел брак - косяк. Если на нем же запускают новую продукцию, никто до этого ее не делал и технологии нет, то отрицательный результат то же результат

Это плевок в сторону ракаблей?
mattock 20 дек 2016 в 12:34
3
в календаре появилась третья часть бонус кода
если считать, что в бонус коде 8 чисел, то осталась последняя часть

Wargaming 42
mattock 20 дек 2016 в 12:38
3
Цитата (INSPEKTOR @ 20.12.2016 - 10:32)
Foster75
Цитата
аудиторию прёт и от этих косяков в том числе

Да? Не знал. Ну и ты это...за себя говори. Возможно тебя и прёт от косяков.

121В премиум збс косяк
HOMEP16 20 дек 2016 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Kovalski @ 20.12.2016 - 11:53)
Сука, у меня 90к какой-то невезучий танк, как Шкода премиумная. Вроде и настреливаешь прилично, а в союзниках вечно какие-то уебаны, которые по свету работать не умеют.

Да ладно - вот тебе ответный пример невезучести и союзников-уебанов, как Вы изволили изящно выразиться, Сударь gigi.gif

Прикинь, пока меня не забрали противники - я один на СУ-100 надамажил как все оставшиеся 14 животных союзников.
Я подобные бои так и называю - "В мире животных" shum_lol.gif

Wargaming 42

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 20 дек 2016 в 12:40
INSPEKTOR 20 дек 2016 в 12:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Игнациус
Цитата
В союзной команде боты легко вычисляются: пишешь подозреваемому "днина ебаная, игру удали рачелло, пока я твоюмамку не ..." У ботов не бомбит

Ага. А завтра ты сам козленочком ботом станешь, потому что ответить из-за банчата не сможешь lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20 дек 2016 в 12:39
Игнациус 20 дек 2016 в 12:40
1
INSPEKTOR
Цитата
А завтра ты сам козленочком ботом станешь, потому что ответить из-за банчата не сможешь

Не исключено, но мне просто давно никто не писал что я дно deg.gif Хоть я и дно deal.gif

Это сообщение отредактировал Игнациус - 20 дек 2016 в 12:41
RUIronMan 20 дек 2016 в 12:41
1
Цитата
в календаре появилась третья часть бонус кода
если считать, что в бонус коде 8 чисел, то осталась последняя часть

А весь код целиком будет?
Foster75 20 дек 2016 в 12:41
1
Цитата (INSPEKTOR @ 20.12.2016 - 12:30)
Foster75
Цитата
вещь которая нашла свою аудиторию, а для бизнеса это самое основное
если смотреть на танки с этой точки зрения, как на бизнес, то вроде бы они всё нормально делают

А с чего 6ы нам смотреть на игру с точки зрения бизнеса? Ты когда колбасу выбираешь, тоже на нее с точки зрения бизнеса смотришь, или все таки тебя вкусовые качества приоритетны? Или ты такой (скривившись и выплевывая): "молодцы парни, все правильно делают, с точки зрения бизнеса".
Цитата
да и почему ты сам как те мухи?)

Ага. Я ведь еще вчера твой ответ предсказывал - "нахуя вы в это играете?" lol.gif Я, кстати, даже отвечу почему - привык убивать вечера этой хуйней. Также, как и курить)
У него вон даже косяки в радость, оказывается

попробовал - не понравилось - больше не куплю
если кому то понравится пусть покупают и наврятли я буду с ними обсуждать, на мой взгляд, хуёвый продукт

"нахуя вы в это играете?" - а это я скорее говорил об ужасах которые тут любят рассказывать аля ваншотящие всех вокруг красные деды и "миня все светят а я никаво эта загавар"

не в радость а неизбежны...но передёрнуть же надо для красного словца, тут без этого ни куда bravo.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 20 дек 2016 в 12:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх