The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raincatcher 5 дек 2011 в 02:59
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Расколотый @ 4.12.2011 - 20:35)
уж простите мне нубский вопрос - в каждую руку по магии можно вложить или нет? ну с понтом левая меня чинит, а правая огнем шмалит
а?

Можно. В меню магии просто кнопки назначь и мочи! )

Raincatcher 5 дек 2011 в 05:29
 •  На сайте 16 лет
0
Нашел место, где люлей мне жестоких прописывают.
Никак не могу пройти в звезде Азуры огненных магов даэдры.
Пробовал и на броню навешивать сопротивление огню: +40 тапки, +столько же то ли шапка, то ли перчи, +столько же кольцо, +столько же амулет. Эликсирами закидываюсь по самое не хочу, и все равно - два-три фаербола и моя обугленная туша дымит на полу. Живучие говнюки - даже даедрическим мечом с атакой 149 убиваются долго.
Играю на один сложнее, чем средняя сложность. Видимо придется в этом месте сложность понижать. =((
Рогопоп 5 дек 2011 в 08:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Raincatcher @ 5.12.2011 - 13:29)
Нашел место, где люлей мне жестоких прописывают.
Никак не могу пройти в звезде Азуры огненных магов даэдры.
Пробовал и на броню навешивать сопротивление огню: +40 тапки, +столько же то ли шапка, то ли перчи, +столько же кольцо, +столько же амулет. Эликсирами закидываюсь по самое не хочу, и все равно - два-три фаербола и моя обугленная туша дымит на полу. Живучие говнюки - даже даедрическим мечом с атакой 149 убиваются долго.
Играю на один сложнее, чем средняя сложность. Видимо придется в этом месте сложность понижать. =((

Если был у серобородых, то попробуй их прокаченным криком (имено так их и убил) - пока один-двое падают, да пока встают, первого уже вполне успеваешь вальнуть.. вообще, сим криком с магами и борюсь smile.gif
iSaigon 5 дек 2011 в 08:42
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
2
Да, магия в этом мире явный дисбаланс.
Если против дрынов есть защита в ассортименте на любой вкус, то единственный способ защититься от магии - в обязаловку качать зачарование до талого и вешать на всё, на что вешается, начисто игнорируя другие плюшки.
А, ну да, ещё "вариант" - также замаксить химика и глотать зелья гекалитрами.
БесДиаволо 5 дек 2011 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Расколотый @ 4.12.2011 - 22:35)
уж простите мне нубский вопрос - в каждую руку по магии можно вложить или нет? ну с понтом левая меня чинит, а правая огнем шмалит
а?

можно. В разделе "магия" кликаешь на соответствующие заклинания левой и правой кнопкой мыши. Но круче прокачать навык "двойной урон" и с двух рук пулять одинаковым заклинанием.

Народ, за мага кто-нить играет? Какие в игре шмотки на него лучше нацепить? А то 20 уровень и все еще в одежде архимага бегаю.
Naimuh 5 дек 2011 в 15:10
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Братцы, помогите !!!

Начал играть, в самом начале торговец просит у бандитов забрать золотой коготь. Иду по указанному адресу, вешаю люлей бандитам, забираю золотой коготь - возвращаюсь к торговцу. При продаже почему-то коготь у меня не показывает. Отойду от торговца - он есть в вещах. Выбросить не могу, пишет, что предметы из квеста нельзя выбросить. Как ему отдать этот самый коготь и получить вознаграждение ? Остальное барахло ему уже продал.

З.Ы. Играю на боксе с русской локализацией, может это баг такой... upset.gif
KILPI 5 дек 2011 в 15:34
...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Naimuh @ 5.12.2011 - 15:10)
Братцы, помогите !!!

Начал играть, в самом начале торговец просит у бандитов забрать золотой коготь. Иду по указанному адресу, вешаю люлей бандитам, забираю золотой коготь - возвращаюсь к торговцу. При продаже почему-то коготь у меня не показывает. Отойду от торговца - он есть в вещах. Выбросить не могу, пишет, что предметы из квеста нельзя выбросить. Как ему отдать этот самый коготь и получить вознаграждение ? Остальное барахло ему уже продал.

З.Ы. Играю на боксе с русской локализацией, может это баг такой... upset.gif

С помощью этого когтя ты должен открыть дверь, только после этого ты сможешь его продать. Там по ходу игры будет много таких вещей, назначение которых станет понятным попозже.

Это сообщение отредактировал KILPI - 5 дек 2011 в 15:41
k0shak автор 5 дек 2011 в 19:44
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
10
FUS RO DAH!!!11
БесДиаволо 5 дек 2011 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
народ при прохождении квеста о древнем свитке, с помощью которого отправили дракона в прошлое, подхожу к библиотекарю в библиотека круга, а там в диалоге ничего не отображается!!! Что делать??? У седобородых был, с драконом разговаривал. Арнгейр меня отправил к этому библиотекарю. Да и квестовая стрелочка на него указывает, но в диалогах разговора ничего нет!
bfcheg 5 дек 2011 в 20:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
он там книги на стол или на стойку выкладывает, в них надо заглянуть
Mettis 5 дек 2011 в 21:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БесДиаволо @ 5.12.2011 - 13:49)
Народ, за мага кто-нить играет? Какие в игре шмотки на него лучше нацепить? А то 20 уровень и все еще в одежде архимага бегаю.

я в ней до 48 уровня пробегала и всё норм. Правда у меня двуручное оружие ещё неплохо прокачено было. Остальной шмот был на ускорение регенирации магии, ещё +50% регенерации от восстановления и можно было не париться. Неплохо прикупить/зачаровать лёгкие шмотки сопротивления от холода и т.д. Необязательно их постоянно одевать, просто чтобы были про запас.

Сейчас играю "зачарование + кузнечное дело + скрытность + стрельба + алхимия" и мне доспехи вообще почти не нужны. Один раз тока до ближнего боя дошло и меня там чуть в пыль не покрошили. maniac.gif
Copperfild 5 дек 2011 в 21:37
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Так как в скайриме понятие класса напрочь отсутствует, помимо своего основного любимого направления (скрытность+лук+легкие доспехи) решил сделать мутанта.
Погамел чутка, чтото в этом есть, хоть и маразм пздц.
Если бы мона было бы придумывать названия классам как в Обливе, назвал бы атрахнах. )))
Внимание!
Тяжелая броня + блокирование + магия разрушения.
Одеваем тяж броню, берем в одну руку щит, второй жжом огнем и молнией.
Забавно. Ничо так получается.

Пысы как вариант мона еще вместо разрушения зомбей всяких плодить. Вызвал когонибудь, и сидишь за щитом тролфейсишь и ловишь лулзы. Класс Феррум Некрофилус.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 5 дек 2011 в 21:42
a6bIp 5 дек 2011 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
прикалывает в магии разрушения ставить различные стены на большую площадь и бегать внутри них от врагов (нужен шмот не препятствующий нормальному бегу)... дохнут достаточно быстро и воины и маги (ну стрелки вообще хуйня чем угодно можно закидать)... магия расходуется более чем экономично... к тому моменту как стена исчезнет уже готов с двух рук нахуярить такуюже
Postal 6 дек 2011 в 00:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Для временного решения резиста к магии Скайрим скрипт экстендер
http://skse.silverlock.org/download/skse_1_02_01.7z

Wrye Bash 295.1
Wrye Bash- менеджер плагинов для Oblivion, обладающий огромнейшим функционалом.
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/bash/
Основные возможности:
- Поддержка Skyrim (пока только базовый функционал: BAIN, надстройки INI, управление файлами сохранений и модов);
- Управление порядком загрузки плагинов, автоматическая и полу-автоматическая сортировка и расстановка, устранение конфликтов с помощью Bashed Patch;
- Работа с esp и esm-форматами (преобразование одного в другой и прочее);
- Импорт/экспорт уровней NPC, параметров предметов, названий и фракций;
- Возможность импорта и экспорта лиц NPC из плагина/файла сохранения в другой плагин/файл сохранения;

Это сообщение отредактировал Postal - 6 дек 2011 в 00:11
VaultBoy 6 дек 2011 в 13:41
Рекламное лицо Vault-Tec Industries  •  На сайте 17 лет
5
Еще FUS RO DAH! Это уже новый мем.
drackk 6 дек 2011 в 14:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
gigi.gif

The Elder Scrolls V Skyrim
Zabavnyi 6 дек 2011 в 14:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Спирог!) Сторт!)

Я думал про скайрим комикс по первой пикче.
Borowski 6 дек 2011 в 14:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
КЭП помоги upset.gif
vydy 6 дек 2011 в 14:52
недожабер  •  На сайте 18 лет
1
после таких постов чувствую себя тупым...

о чем речь, а?
я правда не в теме
JohnyKnoxvil 6 дек 2011 в 14:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Объясните где смеяться то
Sabbat 6 дек 2011 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Ничерта не понял (( Кэп, нужна помощь!
wadman 6 дек 2011 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Лопата!
WerwolfJD 6 дек 2011 в 14:54
Исторический Обормотень  •  На сайте 16 лет
7
речь идет о игре Skyrim
спор заключается в том что один за пирог другой за торт.
Смеяться над мелочностью спора.
Ваш КЭП
JohnyKnoxvil 6 дек 2011 в 14:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (vydy @ 6.12.2011 - 15:52)
после таких постов чувствую себя тупым...

о чем речь, а?
я правда не в теме

Что-то мне подсказывает, что пост имеет некое отношение к твоей подписи...
Karl2233 6 дек 2011 в 14:56
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
пирог и торт
а там скобки
Добавлено в 14:56
Цитата (WerwolfJD @ 6.12.2011 - 14:54)
речь идет о игре Skyrim
спор заключается в том что один за пирог другой за торт.
Смеяться над мелочностью спора.
Ваш КЭП

о бля... так там не просто кулинарный спор blink.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6 дек 2011 в 14:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх