Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 5 ноя 2015 в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
свечу рентгеном

Wargaming 29
Orang 5 ноя 2015 в 08:06
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
Утра, граждане.
вчера вечером радовал слух нежным голосом командира подразделения ЯПа)))
такому голосу командиру я готов подчиняться всегда)))
в качестве оффтопа вот вам фота под названием - я сожру тебя следующим!

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал Orang - 5 ноя 2015 в 08:06
speedway82 5 ноя 2015 в 08:20
7
Цитата (Ухтышка @ 5.11.2015 - 09:05)
Лол да любой бег, плавание, бокс и.т.д

Дружище,без обид,но в спорте ты мало что понимаешь.
в любом виде спорта есть "ВБР" и есть место донату... бывают исключения и это шанс очень мизерный...

сейчас приведу несколько примеров и тогда может поймешь,что донат и ВБР имеют место быть.
-Бег-берем двух спортсменов с одинаковыми показателями.одному одеваем на ноги простые кеды,второму же одеваем на ноги обувь сделанную по спец заказу,т.е. "под него"-вот тебе прелесть доната,вопросв нет кто победит.
теперь про ВБР.одеваем им абсолютно одинаковую обувь.но дорожки то разные,а значит и сцепление с дорогой у каждого из них будет разная.отсюда старт будет разный,вот тебе и ВБР.

-плавание... тут мои познания не очень,но то что помню.были скандалы с костюмами которые "отталкивают" воду и уменьшают сопротивляемость.наш Попов(если не путаю) всех трахал за счет того что умел плавать под водой быстрее всех.после этого правила изменили.
стартуя по 4-5 дорожке,ты видишь всех соперников слева и справа.стартуя по 1 или 8 ты видишь только с одной стороны и то если тебе позволяют видеть другие соперники.можно сказать без мини карты плывешь)))

-бокс.донат есть,купил супер легкие и плотные перчатки которые сделали под твою руку,доната нет,стой все раунды в тяжелых.обувь примерно то же самое что и с бегом.а про ВБРность бокса тут и говорить нечего,не попал в атаке,можешь так хапнуть в контратаке,что ногами вперед с ринга вынесут.

это я тебе еще не рассказал про смену часовых поясов,климатических поясов,высота относительно моря и т.д. и т.п. при переездах к местам соревнований которые ппц как влияют на показатели спортсмена...

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

agree.gif
aLeShA74 5 ноя 2015 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 07:48)
свечу рентгеном

драсте....
А-А-А-А читер.... опять ,поди ,запрещенный прием применил - мальчики ф город ,девочки в ущелье...сволочи,вы нормальным посонам от башни играть не доете""" cry.gif
еще раз спасибо,Драгонлорд!!!
INSPEKTOR 5 ноя 2015 в 09:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
speedway82
Что тогда говорить об игровых видах спорта? В том же хоккее, при идентичной экипировке команд, техник одной из команд с похмелюги может напортачить при заточке коньков...и соперникам никакого допинга не надо. За ВБРность дальних бросков вообще молчу...

З.Ы. Это что, блядь, получается? Вся наша жизнь сплошной донат и ВБР? blink.gif

Добавлено в 09:24
Orang
Цитата
вчера вечером радовал слух нежным голосом командира подразделения ЯПа)))
такому голосу командиру я готов подчиняться всегда)))

(на мотив народной песни "Из-за острова на стрежень", голосом хора имени Александрова, исполняет хор Великого ЯП-Цэ)
- Нас на баааааабу променяаал!!!
DragonLord 5 ноя 2015 в 09:35
3
Цитата (aLeShA74 @ 5.11.2015 - 09:07)
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 07:48)
свечу рентгеном

драсте....

И вам не болеть.
Только что внимание обратил, что дозорного зажали

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5 ноя 2015 в 09:35
Orang 5 ноя 2015 в 09:44
5
INSPEKTOR сфигали променял?
я вчера вышел в боль, надеясь на серьёзные командные покатушки Великого ЯП-Цэ.
однако младший офицер, отвечающий за укрепы, в очередной раз оказался в командировке, в клан-чате только похвальбы скилом в рандоме, тема на клан-сайте ваааще заброшена уже который месяц.
и тут... опачки... сообщение от командира подразделения ЯПа... я, как настоящий жнтльмен, не мог отказать даме! и ни разу об этом не пожалел!
хотя вру, пожалел канеш - что говорить особо не мог (горло болит) и жена за спиной, умеющая по только ей известным приметам догадываться, что в наушниках вдруг, вместо обычных хриплых пьяных мужских голосов, появляется что-то нежное и чарующее...
6ом6ом 5 ноя 2015 в 09:47
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
14
Читоры. deg.gif

Wargaming 29
Amati 5 ноя 2015 в 09:52
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (speedway82 @ 5.11.2015 - 08:20)

-бокс.донат есть,купил супер легкие и плотные перчатки которые сделали под твою руку,доната нет,стой все раунды в тяжелых.

так в боксе вроде по унциям делятся перчатки. На ринг выходят в одинаковых
INSPEKTOR 5 ноя 2015 в 10:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Orang
Цитата
я вчера вышел в боль, надеясь на серьёзные командные покатушки Великого ЯП-Цэ.
однако младший офицер, отвечающий за укрепы, в очередной раз оказался в командировке, в клан-чате только похвальбы скилом в рандоме, тема на клан-сайте ваааще заброшена уже который месяц.

Товарищ...Вы офицер или где? Если в кланчате похвальбы скиллом, значит что? Значит есть живые! А любых живых можно побрить, постричь, одеть в одинаковую форму, построить и вести в бой, картинно размахивая потертым ТТ.
Это при желании, конечно...
Но ты предпочел общество прекрасной дамы. Я сам такой конечно, посему понимаю...
Но тем не менее...хор! Запеее-вай!!! tongue.gif
Orang 5 ноя 2015 в 10:05
5
INSPEKTOR скушна тебе в командировке, да?
INSPEKTOR 5 ноя 2015 в 10:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Orang @ 5.11.2015 - 09:05)
INSPEKTOR скушна тебе в командировке, да?

Да отож...
vrona 5 ноя 2015 в 10:17
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (speedway82 @ 5.11.2015 - 08:20)

в любом виде спорта есть "ВБР" и есть место донату... бывают исключения и это шанс очень мизерный...

сейчас приведу несколько примеров и тогда может поймешь,что донат и ВБР имеют место быть.
-Бег-берем двух спортсменов с одинаковыми показателями.одному одеваем на ноги простые кеды,второму же одеваем на ноги обувь сделанную по спец заказу,т.е. "под него"-вот тебе прелесть доната,вопросв нет кто победит.
теперь про ВБР.одеваем им абсолютно одинаковую обувь.но дорожки то разные,а значит и сцепление с дорогой у каждого из них будет разная.отсюда старт будет разный,вот тебе и ВБР.

-плавание... тут мои познания не очень,но то что помню.были скандалы с костюмами которые "отталкивают" воду и уменьшают сопротивляемость.наш Попов(если не путаю) всех трахал за счет того что умел плавать под водой быстрее всех.после этого правила изменили.
стартуя по 4-5 дорожке,ты видишь всех соперников слева и справа.стартуя по 1 или 8 ты видишь только с одной стороны и то если тебе позволяют видеть другие соперники.можно сказать без мини карты плывешь)))

-бокс.донат есть,купил супер легкие и плотные перчатки которые сделали под твою руку,доната нет,стой все раунды в тяжелых.обувь примерно то же самое что и с бегом.а про ВБРность бокса тут и говорить нечего,не попал в атаке,можешь так хапнуть в контратаке,что ногами вперед с ринга вынесут.

это я тебе еще не рассказал про смену часовых поясов,климатических поясов,высота относительно моря и т.д. и т.п. при переездах к местам соревнований которые ппц как влияют на показатели спортсмена...

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

agree.gif

это не тот тип доната tongue.gif
когда показывают бокс , бег , плаванье , теннис , порнуху - не пишут электронные кошельки с просьбой о донате lol.gif

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал vrona - 5 ноя 2015 в 10:18
DizZiNeSs 5 ноя 2015 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Всем привет мужики! Очередная ходка, бан чата до 17.11., 2 месяца практически держался, не удержался в одном из боёв.
DragonLord 5 ноя 2015 в 10:48
4
Цитата (vrona @ 5.11.2015 - 10:17)
когда показывают бокс , бег , плаванье , теннис , порнуху - не пишут электронные кошельки с просьбой о донате  lol.gif

Сопкаст вруби, там все эти надписи есть gigi.gif
А сам спорт поставлен немного по другому принципу: сначала донат, потом спорт

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5 ноя 2015 в 10:49
G0bliN 5 ноя 2015 в 10:53
2
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 15:48)

Сопкаст вруби, там все эти надписи есть gigi.gif

Нифига се - значит онлайн стриптиз - тоже спорт?
Надо сначала заплатить, а потом.....

М-м-м-м, ведь и танки - просто задонать......?
speedway82 5 ноя 2015 в 10:54
3
INSPEKTOR
Цитата
Что тогда говорить об игровых видах спорта? В том же хоккее, при идентичной экипировке команд, техник одной из команд с похмелюги может напортачить при заточке коньков...и соперникам никакого допинга не надо. За ВБРность дальних бросков вообще молчу...

З.Ы. Это что, блядь, получается? Вся наша жизнь сплошной донат и ВБР?

да,вся наша жизнь такая))

на примере хоккея даже к пьяному технику ходить не нужно.в самом начале периода,лед близок к идеальному,но в последствии игры весь лед изрезан коньками.местами насыпь от ледовой крошки которая появилась от резких торможений и ускорений.чем не ВБРность?))

vrona
Цитата
это не тот тип доната
когда показывают бокс , бег , плаванье , теннис , порнуху - не пишут электронные кошельки с просьбой о донате

Андрей,ну не нужно мои слова переворачивать,ты же прекрасно понял,что под словом "ДОНАТ" я имел в виду спонсорскую помощь.а как ее выбивают в разных видах спорта и "спорта" тут уже дело техники и мастерства.
DragonLord 5 ноя 2015 в 10:54
3
Цитата (G0bliN @ 5.11.2015 - 10:53)
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 15:48)

Сопкаст вруби, там все эти надписи есть  gigi.gif

Нифига се - значит онлайн стриптиз - тоже спорт?
Надо сначала заплатить, а потом.....

М-м-м-м, ведь и танки - просто задонать......?

Спорт начинается там, где спортсмены сливают матчи поставив на свой слив всю наличку gigi.gif

Кому хочется футбола за донат, прошу сюда: http://www.football-russia.tv/2009/06/sopcast.html
кошельки указаны в конкретной сопке (иногда занимают более 70% изображения)

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5 ноя 2015 в 11:00
INSPEKTOR 5 ноя 2015 в 11:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
speedway82
Цитата
на примере хоккея даже к пьяному технику ходить не нужно.в самом начале периода,лед близок к идеальному,но в последствии игры весь лед изрезан коньками.местами насыпь от ледовой крошки которая появилась от резких торможений и ускорений.чем не ВБРность?))

Ну тут, по крайней мере, плохо обеим командам...))
Я помню в Швейцарии вроде ЧМ было, лет хз сколько назад. В одном из городов отгрохали (или обновили) новый ледовый, с прозрачной крышей. Все хорошо, только апрельское солнце через эту самую крышу нехило так грело лед. Даже с экрана было заметно, что игроки еле шкрябают по этому льду. Как там игралось - даже представлять не хочу...
speedway82 5 ноя 2015 в 11:11
2
INSPEKTOR
глянь кусок фильма с 1,07,35 по 1,07,55,поймешь всю ВБРность бытия))))
З.Ы. лучше до 1,08,45
http://kinogo.co/103-lyudi-v-chernom-3-2012.html

Это сообщение отредактировал speedway82 - 5 ноя 2015 в 11:32
vrona 5 ноя 2015 в 11:40
6
Рубикон жи пачьти lol.gif
терь премиум магазин в АШДИ lol.gif

Wargaming 29
DragonLord 5 ноя 2015 в 11:43
3
Цитата (vrona @ 5.11.2015 - 11:40)
Рубикон жи пачьти lol.gif
терь премиум магазин в АШДИ lol.gif

А "ошибку Е 25" исправили или все также выскакивает?
vrona 5 ноя 2015 в 11:46
1
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 11:43)
Рубикон жи пачьти  lol.gif
терь премиум магазин в АШДИ  lol.gif

а чё было то с Е25 ? я жи там мульён лет не был ... и в магазе её ща нету
DragonLord 5 ноя 2015 в 11:52
2
Цитата (vrona @ 5.11.2015 - 11:46)
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 11:43)
Рубикон жи пачьти  lol.gif
терь премиум магазин в АШДИ  lol.gif

а чё было то с Е25 ? я жи там мульён лет не был ... и в магазе её ща нету

Там после марафона, когда нажимаешь "купить" в магазе, у некоторых выскакивало "Ошибка Е 25". Сам не нажимал, но чую у меня тоже выскочит
vrona 5 ноя 2015 в 11:57
8
lol.gif

Wargaming 29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх