Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 4 ноя 2015 в 22:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Есть желающие смотреть это и платить деньги - есть те, кто может дать желаемое.. Рынок, хуле

ну так то оно да...
мне ваще как то пох%й кто каму и чё lol.gif
попытаюсь объяснить как я вижу картину :
- а бля , хуесосы , пидары , чё всасали , мамку вашу ебал на спине вашего папки !!!
и т.д. и т.п. - все стримы такие , и эти хуесосопидарасы с выебанами мамками им донатять ...
или , блеать , до них не доходит то , что через бой , день , два , он может попасть на стрим не зная этого и будит выебаным хуесосопидарасом ?

Это сообщение отредактировал vrona - 4 ноя 2015 в 22:06
DLaime 4 ноя 2015 в 22:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
22
Всем вечера, не мог не поделиться добытым Рэдли-Уолтерсом, 2-й всего у меня за 12 к. Тащил как молодой бог ))

Wargaming 29
darthvarg 4 ноя 2015 в 22:10
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Shtyr @ 4.11.2015 - 22:03)
и подпивчанского если надо найдем.

А чего меня искать? alik.gif
vrona 4 ноя 2015 в 22:12
4
Цитата (Shtyr @ 4.11.2015 - 22:03)
Цитата (MyPAMAHCK @ 4.11.2015 - 21:58)
Тож чтоль  постримить,глядишь на водочные стимуляторы донатить не надо будет)

Ну мысль же! Организуем покатухи в прямом эфире, и киберстатист у нас есть, и девушки красавицы, и подпивчанского если надо найдем. Для обширной аудитории, таксказать rulez.gif

тчняк блеать ! создам 100500 твинков и на сриме с каждого буду заманухи в чат писать ...
тип :
- пацаны ваще ребята , вот вам бабла на пифко , ебите пидаров !!!111
и т.д. в таком духе
а дальше будит как Титомир сказал когда то - пипл хавает

перф 4 ноя 2015 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Я значит корячусь,работаю в поте лица,зарабатывая на хлеб и икру баклажанную,а эти прыщавые юнцы за просто так бабки получают.Говорила мне мама-учись на гинеколога... всю жизнь руки в тепле будут.
Выяснена некая закономерность в отношении моего акка.
Играю-то я без према.
Как только я за какое-нибудь ЕБЗ получаю прем (сутки обычно),то тут же врубается угнетатор на полную.Я же не могу играть плохо-хорошо,я играю стабильно коряво с проблесками надежды,как говорится слабоумие и отвага - наш девиз.
У меня есть документ!

Wargaming 29
msv2000 4 ноя 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vrona @ 4.11.2015 - 22:05)
Цитата
Есть желающие смотреть это и платить деньги - есть те, кто может дать желаемое.. Рынок, хуле

ну так то оно да...
мне ваще как то пох%й кто каму и чё lol.gif
попытаюсь объяснить как я вижу картину :
- а бля , хуесосы , пидары , чё всасали , мамку вашу ебал на спине вашего папки !!!
и т.д. и т.п. - все стримы такие , и эти хуесосопидарасы с выебанами мамками им донатять ...
или , блеать , до них не доходит то , что через бой , день , два , он может попасть на стрим не зная этого и будит выебаным хуесосопидарасом ?

Ну, не знаю.. Если ты про стрим какой-нить бабкижовы, то - да, там примерно все так и выглядит и слышится.
А если брать профи, вроде Левши, так тот никогда и никого не материт, да и помогает народу, в последнем стриме, так вообще последних во взвод добавил и до конца боя советы давал, как поступить, и расстроился, что после боя их во взводе не оказалось и продолжил играть один. Даж Слайд, шотнувший на орте батчата - перед ним в чате извинился.
Ну проскальзывало у Слайда иногда легкое пренебрежение про соперников, так у нас в теме такого игрока вообще с говном смешали бы lol.gif
MyPAMAHCK 4 ноя 2015 в 22:19
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Shtyr @ 4.11.2015 - 23:03)
Цитата (MyPAMAHCK @ 4.11.2015 - 21:58)
Тож чтоль  постримить,глядишь на водочные стимуляторы донатить не надо будет)

Ну мысль же! Организуем покатухи в прямом эфире, и киберстатист у нас есть, и девушки красавицы, и подпивчанского если надо найдем. Для обширной аудитории, таксказать rulez.gif

А на настрименные деньги устраивать ЯПтусу с блекджеком и ...
msv2000 4 ноя 2015 в 22:36
5
Чё, фантазёры, затихли?? cool.gif
Бабки считаете?? lol.gif

ЗЫ on сарказм off

ЗЫ2 вспомнилась история из 1992 года. я студент, соответственно, 2-ого курса и мы смотрели какой-то фильм, где жулики уперли 20 000 000 долларей. так мы потом пол-вечера обсуждали , как бы мы поделили эти бабки , но самое смешное lol.gif 20 лямов на троих не делится, остаются 2 лишних бакса.. Так мы эти два бакса щедро решили пожертвовать соседям в "двушке" (общага была блочная, комната на 3-их, комната на 2-их и санузел, кухня общая на этаже)
Ну это так, к слову пришлось cool.gif

Это сообщение отредактировал msv2000 - 4 ноя 2015 в 22:43
speedway82 4 ноя 2015 в 22:41
7
Други,мы тут на 90% воспитывались в СССР и иногда до нас не всегда все и сразу доходит,что жизнь то меняется.

оказывается есть такая вещь как "киберспорт"(но у меня она в мозгу больше как задротство не воспринимается).хотя если взять любой другой вид спорта,так там тоже побеждают только самые задроченные натренированные.

если спортсмен становится чемпионом мира(европы,олимпийских игр) ему идут какие то блага и признание от государства,спонсоров,болельщиков...

тут примерно такая же херня,только уже на новом уровне,так сказать "не по старинке".
так что если донатят людям на вроде Левши,Страйка и т.д. и т.п. я понимаю.

но вот когда донатят престарелых женщин по имени Жов,то тут я нихуя ни понимаю!!! moderator.gif
msv2000 4 ноя 2015 в 22:49
1
speedway82 ну про 90% воспитанных в СССР в этой теме, кмк, ты немного ошибаешься cool.gif
Рожденных в СССР - да
ЗЫ Ничего личного
ЗЫ2 добавлю, я думаю, что закончивших школу при СССР тут, дай бог, пять-семь человек наберется...

ЗЫ3 Всем - меряться возрастом не предлагаю, тут наш главный по никам уже про это писал , мол даты рождения хватит rulez.gif

Это сообщение отредактировал msv2000 - 4 ноя 2015 в 22:54
Ухтышка 4 ноя 2015 в 22:50
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (speedway82 @ 4.11.2015 - 22:41)
Други,мы тут на 90% воспитывались в СССР и иногда до нас не всегда все и сразу доходит,что жизнь то меняется.

оказывается есть такая вещь как "киберспорт"(но у меня она в мозгу больше как задротство не воспринимается).хотя если взять любой другой вид спорта,так там тоже побеждают только самые задроченные натренированные.

если спортсмен становится чемпионом мира(европы,олимпийских игр) ему идут какие то блага и признание от государства,спонсоров,болельщиков...

тут примерно такая же херня,только уже на новом уровне,так сказать "не по старинке".

но вот когда донатят престарелых женщин по имени Жов,то тут я нихуя ни понимаю!!! moderator.gif

киберспорт это когда скорость реакции зоркость и скилл решают.
когда нет ебучих 25% к проценту попадания в плюс или в минус.

А танки это не киберспорт хотя очень стараются выглядеть киберспортивной игрой.

Танки это - о вот тут у них противников меньше будет, едем сюда пиздим толпой на быстрых голдоплюях. А в это время три союзника на толстых тяжах дефят базу.

Это не киберспорт. Потому что как и в простом спорте должен ты решать, возможности твоего организма а не ВБР.
Hemlock 4 ноя 2015 в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (speedway82 @ 4.11.2015 - 22:41)

Да щас много кто так промышкляет , кому-то просто танки дарят , кому-то донатят , вот тот же алконафтер , мельком его видосы смотрел тоже много кто печеньки ему приносил ....
Одним словом В струю попали ...
vrona 4 ноя 2015 в 23:04
9
карочи , получается , что мы старые пердуны коммуняки и ежели чё не по нашему - в Сибирь убирать снег ! lol.gif
msv2000 4 ноя 2015 в 23:04
4
Цитата (Ухтышка @ 4.11.2015 - 22:50)

Танки это - о вот тут у них противников меньше будет, едем сюда пиздим толпой на быстрых голдоплюях. А в это время три союзника на толстых тяжах дефят базу.

Это не киберспорт. Потому что как и в простом спорте должен ты решать, возможности твоего организма а не ВБР.

это да! плюс хороший комп (тож влияет)
Хотя тот же Левша говорил не раз, что если бы призовые в танках были хоть как-то сопоставимы с контрстрайком или дотой (, не помню точно и для меня первая игрушка - знаю, бегают стреляют и т.д, про вторую не знаю вообще ничего!), где призовые в миллионах долларов, то и в танках было бы больше задротов и т.д.

ЗЫ Кстать, тогда не ответил Дракону, где он мне про Архидьявола писал, мол я должен был встречать такой ник - так вот, я за свою жизнь только чуток гамал в пару игрушек (не онлайн), поэтому ничего про это не знаю и никакого опыта не имею. Причем, самое смешное, я прям сейчас вспомнить не могу, в какие игры-то играл, вернее, одну помню - снайпер называлась, а вот вторая.. а пока писал, вспомнил, Дум2 (?) так и то, тогда уже были известны читы на бессмертие и оружие, но я даже с ними Дум до конца не прошел, не интересно было, да и времени тогда (2002-2003 годы, чтоль, когда я только смог купить себе первый ноут) не было..
Самое смешное, что в 1997 году я уже купил себе первое жилье (комнату в коммуналке), а в 2004 году - купил себе однушку в Москве (в ипотеку ессно)
ЗЫ2 старею, в воспоминания ударился... эх... cool.gif
ЗЫ3 комнату покупал не в Москве, в Обнинске, а Москву я только в 2001 году покорять приехал..
ЗЫ4 Много лишнего, сорри, но из Москвы я уже 3 года как свалил ближе к природе

Это сообщение отредактировал msv2000 - 4 ноя 2015 в 23:09
speedway82 4 ноя 2015 в 23:16
1
Цитата (Ухтышка @ 5.11.2015 - 01:50)

это твое видение на этот вид киберспорта,а остальные думают по другому и проводят мировые турниры...

и про "простой" спорт можно уточнить,какой именно ты имеешь в виду,в котором решает только возможности твоего организма)))
msv2000 4 ноя 2015 в 23:26
7
Первый бой за сегодня.
Порадовал экземпляр, который назвал меня "сукой читерной", а все из-за того, что я в него попал, и снес 139 хп, хоть он там по полю вялил и юлил.
Да - читов у меня, кроме высокократного прицела нет, да и прицел этот - не всегда помогает

Wargaming 29
Foster75 4 ноя 2015 в 23:34
16
позадротил сёдня малость)

Wargaming 29
Foster75 4 ноя 2015 в 23:35
18
а тут не понял за что мастер
перед этим боем 7 500 набил, но дали тока первую степень why.gif

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал Foster75 - 4 ноя 2015 в 23:36
ArchDevil 5 ноя 2015 в 02:12
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
17
Редли, 9 честно подсосаных фражика.

Wargaming 29
6ом6ом 5 ноя 2015 в 02:42
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
4
Ёбаный копрофил, взял поломал картофельный балансер. Вроде играть умеет, но нахуя с собой два говна тащить. Одному голову отрезал, по второму альфа не прошла, поголубел оно меня убило. deg.gif

Wargaming 29
klebstoff1 5 ноя 2015 в 04:45
...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 4.11.2015 - 11:21)
Каникулы? Половина команды - в гавно. В смысле - пиздец. Хотя - гавно тоже норм. Бля.

у тебя хоть как то двигаются, а здесь 8 слились за первые 4 минуты.

Wargaming 29
Ухтышка 5 ноя 2015 в 06:05
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (speedway82 @ 4.11.2015 - 23:16)
Цитата (Ухтышка @ 5.11.2015 - 01:50)

это твое видение на этот вид киберспорта,а остальные думают по другому и проводят мировые турниры...

и про "простой" спорт можно уточнить,какой именно ты имеешь в виду,в котором решает только возможности твоего организма)))

Лол да любой бег, плавание, бокс и.т.д
G0bliN 5 ноя 2015 в 06:34
5
Цитата (Ухтышка @ 5.11.2015 - 02:48)
Зато я могу из автумата струлять, на станке токарном могу, сварку могу, могу газорезку, могу гайки крутить, могу чертежи чертить и документацию по ЕСКД делать.
Исчо могу оборудование монтировать, трубы там, задвижки. и Вапще. Короч я круче этих хуесосов.

Ффух вроде отпустило.

А чо, стрима игры на токарном станке не будет? Я думал забашлять....

(ну это про вчерашнее).

DragonLord 5 ноя 2015 в 06:35
5
Цитата (Ухтышка @ 5.11.2015 - 06:05)
Лол да любой бег, плавание, бокс и.т.д

ЛОЛ. Да в любом беге, плавании или боксе можно задонатить в допинг или судей и ноджебать задротов gigi.gif
G0bliN 5 ноя 2015 в 06:37
3
Цитата (msv2000 @ 5.11.2015 - 03:36)
ЗЫ2 вспомнилась история из 1992 года. я студент, соответственно, 2-ого курса и мы смотрели какой-то фильм, где жулики уперли 20 000 000 долларей. так мы потом пол-вечера обсуждали , как бы мы поделили эти бабки , но самое смешное lol.gif 20 лямов на троих не делится, остаются 2 лишних бакса.. Так мы эти два бакса щедро решили пожертвовать соседям в "двушке" (общага была блочная, комната на 3-их, комната на 2-их и санузел, кухня общая на этаже)
Ну это так, к слову пришлось cool.gif

А мы считали сколько получится бабок если комнату общажную полностью долларями забить - дохера былоб, даже на троих)))

Добавлено в 06:41
Цитата (6ом6ом @ 5.11.2015 - 07:42)
Ёбаный копрофил, взял поломал картофельный балансер. Вроде играть умеет, но нахуя с собой два говна тащить. Одному голову отрезал, по второму альфа не прошла, поголубел оно меня убило. deg.gif

Бомбила, порадую тебя немного - взял вчера две медальки за убийство арты: одну - Паскуччи, а вторую - "За контрбатарейную стрельбу)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх