The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 3 дек 2011 в 01:00
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.12.2011 - 16:15)
Тебят, у мен6я трабл ваще - вступила в коллегию магов в Винтере, чтобы получить ключ от Саартала, а мне его не дали sad.gif
Что делать? Его Торфилд должен дать или надо его по пути к раскопкам добыть? помогите (в личку)

Зы - качаюсь только так, как heckfy. Только зверушек не убеваю мирных, они рядом со мной всегда по тропинкам бегают, будто путь показывают (кста, хотела спросить, у всех зверушки в попутчиках бегают рядом?). И, как ни странно,качается абсолютно все.
Правда, пока что не качаю карманника. А замки взламываю тока в путь, любого уровня.

А я тут 10 отмычек сломала на одном чемоданчике. Так и ушла ни с чем, там стоит эксперт, а у мну новичок все еще, некогда мне своего дуралея прокачивать cry.gif
Но сундук запомнила где, теперь прокачаю взлом и вернусь обязательно.
Правда через три недели только, но приеду вот и прокачаю.
А так, на удивление, игруха ни разу не летела, не тормозила.
Правда тут стим мне ее обновил, я еще не заходила в игру. Приеду, разберусь.
Рогопоп 3 дек 2011 в 01:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
С обновлением я, честно говоря, непонял - обновил мне ее стим или нет - уже и включил все обновлялки - ничего непроисходит why.gif Ну и ладно, мне и так хорошо rulez.gif
Прошел линейку квеста за магов - начало интересное, концовка скомканная какая-то...
Ключик от подземелья, насколько я помню, дадут уже перед ним - там поболтать надо с тем товарищем, который туда послал (он там же будет)
А вот с боссом в лабирентоне я зачетно помучался: Дошел туда уже без бутылок, но мало того, что он, гад, убивает с двух ударов, так еще и призванных существ на свою сторону перетягивает - с час ковырял его )) сколько раз помер - не пересчитать.. и с любовью думал о своем орке-войне). Если бы не навык, останавливающий противника при ударе разрушением - вообще бы без шансов было pray.gif
Postal 3 дек 2011 в 03:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Список предметов игры, которые можно себе сбросить в инвентарь консольной командой

player.additem блаблабла, количество

Читерам незаменим cheer.gif

http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2313

А вот это полезная вещь - пропуск вступления в игре(фальшивый видеофайл кидается заменой) бэкап обязателен
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=100

Это сообщение отредактировал Postal - 3 дек 2011 в 03:05
Блоходав 3 дек 2011 в 04:00
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Береника @ 2.12.2011 - 19:04)
Цитата (Блоходав @ 2.12.2011 - 18:01)
когда персонажи начнут сами выбирать траекторию своего передвижения, ориентируясь исключительно на окружающий ландшафт

ууу...лучше б они на окружающих врагов ориентировались, а не перли по прямой, аки танки) сколько раз от парня по ушам отгребала, ибо "остапа понесло". а какой замес без хила?)

палишься вовер rulez.gif
Biomehanica 3 дек 2011 в 06:27
8
Подскажите как вступить в темное братство. Уже кучу таверн обегал не могу взять задание на пацана. brake.gif

Это сообщение отредактировал Biomehanica - 3 дек 2011 в 06:31
Рогопоп 3 дек 2011 в 09:16
0
Цитата (Biomehanica @ 3.12.2011 - 14:27)
Подскажите как вступить в темное братство. Уже кучу таверн обегал не могу взять задание на пацана. brake.gif

говорить нужно в начальном городе с барменом про слухи поговорить - он скажет
дальше в столицу братьем бури (винтерхолд вроде) там пацанчег этот и живет
из всех веток квестов, которые я пока прошел - братство самый драматичный и интересный...

вообщем то из гильдий только воров я и не проходил - даже пока понять не могу - как к ним вступить...
Biomehanica 3 дек 2011 в 11:43
0
Для гильдии воров нужно в Рифтене нужно на площади главной или в таверне найти чувака Бронхольд или как-то вроде , он сам к тебе подойдет и предложит миниквест , а там уже и вступишь.

Говоришь Братство бури интересный...хмм... а я хотел в Легион вступить (
Thief 3 дек 2011 в 12:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Подскажите как вступить в темное братство. Уже кучу таверн обегал не могу взять задание на пацана. 

в Рифтене надо убить старушку-настоятельницу детского приюта. Короче ищи приют, там все поймешь. После убийтсва бабуси сходишь к сбежавшему пацанчику, потом снимешь в ЛЮБОМ городе комнату на ночь и дальше уже всё ясно будет))
Цитата
вообщем то из гильдий только воров я и не проходил - даже пока понять не могу - как к ним вступить...

в ГВ тоже прикольные квесты, помимо кражи там есть еще подлог, и прочие пакости, при чем наиболее успешное прохождение квеста считается если ты не убил никого)))
Порадовало подсыпать яду к чуваку в медоварню, а уж проследить за одним аргонианцем и не спалиться стражникам вообще так настоящий стелс-экшн))
Рогопоп 3 дек 2011 в 13:22
1
Цитата (Biomehanica @ 3.12.2011 - 19:43)
Для гильдии воров нужно в Рифтене нужно на площади главной или в таверне найти чувака Бронхольд или как-то вроде , он сам к тебе подойдет и предложит миниквест , а там уже и вступишь.

Говоришь Братство бури интересный...хмм... а я хотел в Легион вступить (

я про темное братство говорил...
легион - скука - 70% задание типа помоги захватить форт (думаю за братьев бури будет тоже самое)
По степени интереса я бы линейки (из пройденых мной расположил в таком порядке:
1 - основной сюжет (без комментариев - тут и масштаб и спасение мира и проч)
2 - темное братство - драма и трагедия с хорошим, стройным сюжетом
3 - соратники - сюжет интересен, но задания несколько однообразны, правда в конце есть приятный бонус в небесной кузнице - посему советую не затягивать с ним, ибо к тому моменту, пока я его прошел, дополнительные опции кузни стали неактуальны
4 - гильдия магов - начало роскошное, но смятая концовка - ГГ, по-идее, позиционируется, как спаситель мира, но по сравнению с основным сюжетом это не чувствуется вообще
5 - империя (и предположительно братья бури) - довольно однообразны, из разряда убей-их-всех, интересны были только последние диалоги

гильдия воров - ?
задания ярлов слишком различны чтобы их позиционировать каким-либо образом, поскольку в некоторых городах их просто нет...
одиночные, побочные квесты тоже сюда не писал - ибо их много и мало кто из них затягивается надолго
Postal 4 дек 2011 в 01:21
0
Ну вот и дырочки в балансе народ нащупал.

"алхимия 100, зачарование 100, кузнец 100, делаем паушен на +130% к кузнецу, делаем сет тряпок (4 шт) на +28% к кузнецу каждая (всего 112%), затачиваем себе любое оружие (разница в результате между даэдрическим и железным будет ~15 единиц" lol.gif

Или дамаг из сника кинжалом х30 при прокачке 100 и в перчах Темного братства.
KILPI 4 дек 2011 в 03:33
...  •  На сайте 16 лет
0
Народ, а кто выполнял квест "Кровь на снегу", это где в Виндхельме маньяка-убийцу ловишь, у всех в конце был убогий арест придворного мага или как? А то финал довольно интересного квеста оставил ощущение, как будто на хуй послали...((

И ещё вопрос, а жену в жертву Боэтии принести можно? Как выяснилось, нельзя! Пойду искать кого нибудь другого...

Это сообщение отредактировал KILPI - 4 дек 2011 в 04:21
Castellan 4 дек 2011 в 04:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KILPI @ 4.12.2011 - 03:33)
Народ, а кто выполнял квест "Кровь на снегу", это где в Виндхельме маньяка-убийцу ловишь, у всех в конце был убогий арест придворного мага или как? А то финал довольно интересного квеста оставил ощущение, как будто на хуй послали...((

И ещё вопрос, а жену в жертву Боэтии принести можно? Как выяснилось, нельзя! Пойду искать кого нибудь другого...

Убивец - владелец музея. Арест мага - это "плохая" развязка квеста.
iSaigon 4 дек 2011 в 09:54
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Castellan @ 4.12.2011 - 07:24)
Убивец - владелец музея. Арест мага - это "плохая" развязка квеста.

Хоть бы под спойлер спрятал, негодяй.

Ладно, раз пошла такая пьянка, добавлю инфы: у музейщика то ли в доме, то ли в кармане лежит третий том дневника Мясника. Где признание в лучших традициях "Улиц разбитых фонарей". Я, правда, этот томик спёр очень задолго до взятия квеста (и первых двух томов) и, соответственно, где-то благополучно просеял. Попробуйте, мож кому удастся пришить к доказательствам, ежели у вас квест не закрыт.
Рогопоп 4 дек 2011 в 10:26
0
главная хитрость там в том, что вместо того, чтобы топать сдавать мага надо с ним то и поговорить (с тремя томиками)
iSaigon 4 дек 2011 в 14:33
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
3
Я с братьев бури, кстати, в осадок выпал. Феерический пиздец.
За каждое выполненное подряд задание по захвату чего-либо выдают отдельное звание.

То есть, выглядит это так:
- Довакин, захвати Урюпинск
- Ок. Сделано.
- Круто, Довакин, отныне ты Ледяные Жилы! Ледяные Жилы, захвати Мухосранск!
- Ок. Сделано.
- Круто, Ледяные Жилы, отныне ты Костолом! Костолом, захвати Пивоград!
- Ок. Сделано.
- Круто, Костолом, отныне ты Молот Севера! Молот Севера, захвати Ухогорлонос!

А с наград я вообще в шоке.
Захватываю первый город. В награду неожиданно даётся даэдрический меч. Ухты! Круто! Давайте я ещё поработаю на благо Революции!
Захватываю второй город. Ульфрик со всем вселенским пафосом вручает мне... сыромятный щит! faceoff.gif
Raincatcher 4 дек 2011 в 15:28
 •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Kosante @ 2.12.2011 - 21:44)
Баг с полётом драконов после патча 1.2 cool.gif

Гыыыы. =))

Дык как раз более реалистично стало. - Теперь реактивный выхлоп у этой летающей хрени действительно сзади! rulez.gif
Raincatcher 4 дек 2011 в 16:56
 •  На сайте 16 лет
2
Хитрожопый совет -

Хотите бессмертного спутника - возьмите миссию, где сопровождающий дается, и не выполняйте ее, делайте другие. rulez.gif У меня мужик знакомый из Йорваскра попросился со мной дракона убить в определенном месте. До сих пор со мной ходит, хотя поднадоел уже порядком. - Хочешь, бывает, из лука в снике кого-нить красиво снять, присаживаешься неспешно, аки мастер снайпер 80лвла. И тут мимо тебя проносится спутнег-герой с секирой наперевес и воплями эгегеййопвашуматьубьюссуки!!! faceoff.gif
Вообщем завершу, пожалуй, с ним квест.

Скелетон ключ рулит. - хрен его в ближайшем будущем Ноктюрнал от меня получит. )

Вопрос по зачарованию: Почему не могу зачаровать на одно и то же все предметы одежды???? Как так? Перчатки на кузнеца зачаровываются, а броня, тапки, каска нет... =(((( Хелп, ы?

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 4 дек 2011 в 16:57
Рогопоп 4 дек 2011 в 17:56
0
Цитата (Raincatcher @ 5.12.2011 - 00:56)
Вопрос по зачарованию: Почему не могу зачаровать на одно и то же все предметы одежды???? Как так? Перчатки на кузнеца зачаровываются, а броня, тапки, каска нет... =(((( Хелп, ы?

Все на одно нельзя (палагаю для того сделали, чтобы имбо-шмот не чаровали)
Postal 4 дек 2011 в 18:00
0
Цитата (Raincatcher @ 4.12.2011 - 15:56)

Вопрос по зачарованию: Почему не могу зачаровать на одно и то же все предметы одежды???? Как так? Перчатки на кузнеца зачаровываются, а броня, тапки, каска нет... =((((    Хелп, ы?

Можешь моды поставить и крафть
http://tes.ag.ru/skyrim/mods/gameplay.shtml
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=799#content
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=956

Это сообщение отредактировал Postal - 4 дек 2011 в 18:03
Raincatcher 4 дек 2011 в 22:12
 •  На сайте 16 лет
0
Postal
Спасибо, но это уже кагбэ читово получится, что не путь самурая. =)

Mettis 4 дек 2011 в 22:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Не совсем врубаюсь с основным сюжетом. Прошла кучу побочных квестов и захотелось начать основной но к кому топать с начала? К седобородым или к Ульфрику?
Ещё есть квест "легенда о красном орле" или что-то вроде того. Я набрела на пещерку "Крипт Мятежника" вроде бы она связана с этим квестом и она наглухо закрыта. Ещё был в Коллегии часть какого-то амулета, но что с ним делать дальше тоже не понятно. upset.gif
Расколотый 4 дек 2011 в 22:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
уж простите мне нубский вопрос - в каждую руку по магии можно вложить или нет? ну с понтом левая меня чинит, а правая огнем шмалит
а?
Postal 4 дек 2011 в 23:07
1
О чем говорит в Скайриме М'Айк(M'aiq the Liar) - неуловимый лжец серии (правда, в Морровинде он с удочкой на островке прятался и не бегал)

М'Айк знает много, говорит мало. М'Айк знает многое, чего другие не знают.

Норды часто носят броню из меха. Иногда это нервирует М'Айка.

Некоторые, отправляясь искать приключения, берут с собой друзей. М'Айк думает, путешествовать в одиночку лучше. Никаких споров при дележе трофеев.

Некоторые говорят, что Алдуин - это Акатош. Некоторые говорят, что М'Айк - это Лжец. Не верьте ни тому, ни другому.

М'Айк слышит много рассказов о войне... но среди них мало правдивых.

Для М'Айка неважно, красив кто-то или умен. Важно лишь, что он умеет делать.

М'Айк однажды поднимался на Высокий Хротгар. Хотел ступеньки посчитать. Но их столько, что М'Айк сбился со счета.

М'Айк слышал, что скайримцы внешне симпатичнее сиродильцев, но это не особенно важно. Для него все люди симпатичные.

Однажды душу М'Айка захватили. Неприятное ощущение. Думай об этом иногда.

М'Айк реалист. Ему нет нужды в мистицизме.

Норды так любят бороды. Столько бородатых. М'Айк думает, они мечтают о роскошных гривах каджитов.

М'Айк любит народ Скайрима. Они рассказывают друг другу столько интересного.

М'Айк может быстро путешествовать. Некоторые ленивцы пользуются повозками. Для М'Айка это все одно и то же.

Однажды М'Айк попал в неприятную ситуацию в Рифтене и бежал в Виндхельм. Хорошо, что там никому не было дела до М'Айка.

Падает снег. Какая разница, куда он девается. М'Айк думает о красоте снежинок.

Откуда известно, что есть город Винтерхолд? М'Айк его своими глазами не видел. А ты?

Отца М'Айка тоже звали М'Айк. И отца отца М'Айка. По крайней мере, его отец так говорил.

М'Айк не помнит своего детства. Возможно, его и не было.

М'Айк носит с собой два оружия, на всякий случай. Если носить одно - вдруг оно сломается? Вот будет неприятность.

М'Айк не понимает, что такого особенного в крике. М'Айк тоже может крикнуть, когда ему захочется.

Слишком много магии - это опасно. М'Айк как-то наслал два заклинания одновременно и сжег свой сладкий рулет.

М'Айк недавно видел грязевого краба. Ужасное создание.

В Скайриме много снега. Предостаточно. М'Айку совсем не хотелось бы больше снега.

М'Айк знает, почему фалмеры слепые. И исчезновение двемеров тут совершенно ни при чем. Правда.

М'Айк постоянно ищет кронциркули, но не находит. Куда же они могли подеваться?

Медведи-оборотни? Медведи? Оборотни? Люди-медведи?

Драконы никуда не девались. Они просто были невидимы и вели себя очень-очень тихо.

Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - все равно магия.

Почему мы постоянно повторяем одни и те же истории? Сейчас складывают столько новых...

Не пытайся блокировать, имея два оружия - только оконфузишься. И вообще, лучше дважды ударить.

М'айк слышал, что дружить с тобой опасно.

На некоторые вещи люди в Скайриме смотрят более широко, чем жители других провинций.

Почему солдаты стреляют по мишеням? Стреляя по живым целям, учишься гораздо быстрее.

Что-то странное происходит с каджитами, когда они прибывают в Скайрим.

Некогда в Скайриме было много бабочек. Теперь их не так много.

Беседка убрала школу магии мистицизма и оставила только один диалог у него.

Это сообщение отредактировал Postal - 4 дек 2011 в 23:08
Рогопоп 5 дек 2011 в 00:15
0
Цитата (Mettis @ 5.12.2011 - 06:19)
Не совсем врубаюсь с основным сюжетом. Прошла кучу побочных квестов и захотелось начать основной но к кому топать с начала? К седобородым или к Ульфрику?
Ещё есть квест "легенда о красном орле" или что-то вроде того. Я набрела на пещерку "Крипт Мятежника" вроде бы она связана с этим квестом и она наглухо закрыта. Ещё был в Коллегии часть какого-то амулета, но что с ним делать дальше тоже не понятно. upset.gif

Основной сюжет это: бородачи, потом клинки ну и дальше... из официальных лиц к южету отношение имет только ярл Валтрайна
Рогопоп 5 дек 2011 в 00:18
0
Цитата (iSaigon @ 4.12.2011 - 22:33)
Я с братьев бури, кстати, в осадок выпал. Феерический пиздец.
За каждое выполненное подряд задание по захвату чего-либо выдают отдельное звание.

То есть, выглядит это так:
- Довакин, захвати Урюпинск
- Ок. Сделано.
- Круто, Довакин, отныне ты Ледяные Жилы! Ледяные Жилы, захвати Мухосранск!
- Ок. Сделано.
- Круто, Ледяные Жилы, отныне ты Костолом! Костолом, захвати Пивоград!
- Ок. Сделано.
- Круто, Костолом, отныне ты Молот Севера! Молот Севера, захвати Ухогорлонос!

А с наград я вообще в шоке.
Захватываю первый город. В награду неожиданно даётся даэдрический меч. Ухты! Круто! Давайте я ещё поработаю на благо Революции!
Захватываю второй город. Ульфрик со всем вселенским пафосом вручает мне... сыромятный щит! faceoff.gif

у имперцев примерно так же все, за тем исключением, что эбонитовое мне дали в самом конце, а так - вообще, сталь одна (зачарованная правда)
Как я и говорил, гражданская война скучновата sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх