Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 18 янв 2013 в 14:10
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
10
Я начал играть в танчики недавно. Когда вошел в игру и узнал цены на премиумную технику,выстрелил на респе в своего Т-59,потому, что мне его стало жалко, но я не хотел его убивать...убил же я его потому, что он не оценил моей доброты и стал орать. Во все стороны фугасными снарядами я стрелял потому, что они мне были не нужны. А то, что попали они в арту, она сама виновата. Выталкивая пт из кустов я хотел показать преимущества открытой позиции перед той, что за кустами, с которой не оценить всей обстановки и красоты природы..
В чате, зная о своем дурном характере , я решил назвать всех пидарасами пораньше, чтобы не омрачать себе дальнейший процесс игры. Пиздливого союзника я назвал не штопаным гондоном, а пользованным, потому как гондоны отродясь никто не штопал...А утопился в озере потому, что увидел своё хулиганское поведение со стороны, и мне стало стыдно.
Я больше так не буду... Разбаньте пожалуйста.
© cska-kazak
VVoldemar 18 янв 2013 в 14:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Evan20
Я такие объяснительные писал, когда до меня пытались докопаться "какого хера ушел с тумбочки падла"..
Рогопоп 18 янв 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (referenDООМ @ 18.01.2013 - 22:09)
А НУ НЕ ТРОЖЬ 261-й !!! moral.gif Это долбаная снайперская винтовка! По разбросу она уступает только Су-26 ! Сводится быстро, бьет точно и далеко, подвижная. Из минусов - узкий сектор горизонтальной наводки . Ну и размеры не сказать что бы маленькие ...

и стрелять с нее только болванками... а болванки имеют привычку гусянки снимать, рикошетить там и прочее

Цитата
немцы малость разочаровали. прокачал ГвЕ, но покупать не стал.

разочаровал меня 212, но прошел (его все-равно) малоповоротливый контейнер с пушкой с оочень странным боезапасом - нафига ему столько? :)

Цитата
Ну да, ну да ... Учитывая, что 105-й - далеко не самая точная арта, начинаешь волосы на жопе рвать, когда твой снаряд падает в метре от противника и ... даже не "накрыл".  fekaloid.gif

в метре.. там в сантиметре и ничего нет.. только прямые подавай - не меньше
Bazetd 18 янв 2013 в 14:31
2
Цитата (Evan20 @ 18.01.2013 - 14:10)
Я начал играть в танчики недавно. Когда вошел в игру и узнал цены на премиумную технику,выстрелил на респе в своего Т-59,потому, что мне его стало жалко, но я не хотел его убивать...убил же я его потому, что он не оценил моей доброты и стал орать. Во все стороны фугасными снарядами я стрелял потому, что они мне были не нужны. А то, что попали они в арту, она сама виновата. Выталкивая пт из кустов я хотел показать преимущества открытой позиции перед той, что за кустами, с которой не оценить всей обстановки и красоты природы..
В чате, зная о своем дурном характере , я решил назвать всех пидарасами пораньше, чтобы не омрачать себе дальнейший процесс игры. Пиздливого союзника я назвал не штопаным гондоном, а пользованным, потому как гондоны отродясь никто не штопал...А утопился в озере потому, что увидел своё хулиганское поведение со стороны, и мне стало стыдно.
Я больше так не буду... Разбаньте пожалуйста.
© cska-kazak

Блять, а меня всегда умиляют школьники, которые имея стату около 800 сливаются в первые 2 минуты боя, а потом начинают спамить в чат, какие все олени lol.gif
Тут вообще эпик бой был. Начинаем играть, шанс по оленеметру около 80% в нашу. Тут наш батчат пишет, что чет оленей много развелось. Его решил за базар наказать наш ИС7 - но т.к. оказался косой - долбанул по француской птшке. Та недолго думая разобрала его в нули, ибо он не отвечал. Начался адовый батхёрт в чате между тремя действующими лицами, с указанием, кто у кого и когда отсосал. Бат слился через минуту, пт через 1,5. И до конца боя они спамили чат. ПТ кричал, что он за таких козлов войну прошел и поэтому контуженный слегка и ненавидит несправедливость gigi.gif В итоге бой мы вытянули еще с 3-я хайлвлми.
Evan20 18 янв 2013 в 14:33
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 18.01.2013 - 18:25)
Цитата (referenDООМ @ 18.01.2013 - 22:09)
А НУ НЕ ТРОЖЬ 261-й !!! moral.gif Это долбаная снайперская винтовка! По разбросу она  уступает только Су-26 ! Сводится быстро, бьет точно и далеко, подвижная. Из минусов - узкий сектор горизонтальной наводки . Ну и размеры не сказать что бы маленькие ...

и стрелять с нее только болванками... а болванки имеют привычку гусянки снимать, рикошетить там и прочее

Цитата
немцы малость разочаровали. прокачал ГвЕ, но покупать не стал.

разочаровал меня 212, но прошел (его все-равно) малоповоротливый контейнер с пушкой с оочень странным боезапасом - нафига ему столько? :)

Цитата
Ну да, ну да ... Учитывая, что 105-й - далеко не самая точная арта, начинаешь волосы на жопе рвать, когда твой снаряд падает в метре от противника и ... даже не "накрыл".  fekaloid.gif

в метре.. там в сантиметре и ничего нет.. только прямые подавай - не меньше

Данунафиг. На 261 нужно 3 ББ не больше. Для Маусов, Е100, ЯГПЗЕ100. Его фишка именно в точности и скорости перезарядки. А батам, лоркам он спокйно по полторы вкидывает. Точность позволяет попробовать и остальным типа ИС-7 Т110, Об. 268 в мто на полторы закинуть.

Вобще скажу, что в итоговой таблицы дамаг 261 от дамага ГВЕ и Т92 в среднем не отличается. Лорки 155 51 от ГВТ и 212 соответсвенно.
Лор 155 51 вообще чудо-машинка, возможность на скорости 55 км свинтить с базы, а потом сбивать из-за холмика захват с берущих её тяжей очень доставляет.
kakdila 18 янв 2013 в 14:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну да, ну да ... Учитывая, что 105-й - далеко не самая точная арта, начинаешь волосы на жопе рвать, когда твой снаряд падает в метре от противника и ... даже не "накрыл". 

Ну мне она не показалась особо кривой. Взялся франков качать сразу же после того, как докачал амеров, поэтому привычка ждать "полного сведения и еще чуть-чуть" помогала. Да и с лоулвлами других наций разницы особой в точности не замечал.

Цитата

в основном стреляю фугасами, ббшки всего 4 штуки с собой вожу, фугасами в лоб тт10 выносит 700-900, что дает довольно неплохой результат по итогам боя, т.к. скорость сведения и точность позволяют пересвестись на др. фланг, а не ждать пока намеченный заранее танк противника вылезет из-за камня.

Это сообщение отредактировал kakdila - 18 янв 2013 в 14:39
vrona 18 янв 2013 в 14:51
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
gigi.gif

Wargaming 3
7
lol.gif

Wargaming 3
2
shum_lol.gif

Wargaming 3
MausMike 18 янв 2013 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вчера тож решил об.212 проверить на момент нерфа, толи давно не выкатывал (что для меня чаще гуд) толи красные оленили, 4500+ дамага вывез, 1ый по опыту в команде, вот только, как там ее ПТ об.263 кажись (на медальку нада), не я забрал, а так хороший нерф, мне нра brake.gif
VVoldemar 18 янв 2013 в 15:01
0
vrona
Сисек у КВ-5 нету, низачод. old.gif Да и не поймает этот сарай нормального мопеда..
Как там олени пятничные кстати? Я уже скоро, надеюсь, домой приеду, хоть пофармлю немножко.
Рогопоп 18 янв 2013 в 15:24
0
Цитата (Evan20 @ 18.01.2013 - 22:33)
Данунафиг. На 261 нужно 3 ББ не больше.

Цитата
ббшки всего 4 штуки с собой вожу,

судя по всему, это я ьтогда в нем ничего не смыслю, ну да ладно, все-равно не покупал его... а учитываю явную намерения кровавого изничтожить арту, то и не тороплюсь с покупкой - меня е100 уже больше года ждет lol.gif
Цитата
Для Маусов, Е100, ЯГПЗЕ100.

для подобных клиентов я и на гве бб вожу... что может быть приятнее снять с мауса почти все хп за раз :)
Mizar 18 янв 2013 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Свежак: Moments of tanks#13: Нашествие
http://www.yapfiles.ru/show/539000/2b30ff3...64091a.flv.html

чёт не могу вставить мульт(((

Это сообщение отредактировал Mizar - 18 янв 2013 в 15:40
kakdila 18 янв 2013 в 15:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 18.01.2013 - 15:24)
cудя по всему, это я ьтогда в нем ничего не смыслю, ну да ладно, все-равно не покупал его... а учитываю явную намерения кровавого изничтожить арту, то и не тороплюсь с покупкой - меня е100 уже больше года ждет lol.gif
Цитата
Для Маусов, Е100, ЯГПЗЕ100.

для подобных клиентов я и на гве бб вожу... что может быть приятнее снять с мауса почти все хп за раз :)

261-у больше и не надо, слишком часто ббшки уходят в гуслю, да и урона по минимуму выдаст те же 750 единиц.

У мауса 3к хп, у ббшки ГВЕ максимум 2к урона. По хп еще половина иса-7 остается=)
Вэдмэд 18 янв 2013 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
9
VVoldemar
Кто там сисек просил? :)

Wargaming 3
VVoldemar 18 янв 2013 в 15:44
2
Цитата
чёт не могу вставить мульт(((

Попробую я.

Добавлено в 15:45
Ой, получилось.. Это Мизара мульт, у меня просто интернет на удивление хорошо работает.

Добавлено в 15:46
Цитата

Правильные сиськи, одобрямс. smile.gif
Дебильеро 18 янв 2013 в 15:57
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

А чего это левая больше? blink.gif
Вэдмэд 18 янв 2013 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Так получилось.. я их и так крутил, и эдак(( Пришлось отойти от канонов и пойти на компромисс :)
kulser2 18 янв 2013 в 16:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
У меня такой случай был:

Гонял я на AMX 38, выехал в бой с неполным боекомплектом, убил 4 танка, снаряды кончились всех поубивали остался я один против несколких противников, 4 или 5 не помню... ну да ладно суть не в этом...

Стою на базе приезжают они на на захват, начинают меня стрелять, а пробить не могут, и я сбить захват не могу т.к. снарядов нет, пытаюсь выталкать с круга но тоже безтолку, окружили и лупят.. В итоге базу они захватили но я выжил!!!

Результат боя:
2 пикчи

Раз.

Wargaming 3
kulser2 18 янв 2013 в 16:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Два.

Wargaming 3
VVoldemar 18 янв 2013 в 16:26
0
Цитата
А чего это левая больше?

Все по канону, так даже выцеливать удобней, с учетом наших карт. gigi.gif
СмакМайБичЯП 18 янв 2013 в 16:29
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kulser2 @ 18.01.2013 - 17:15)
У меня такой случай был:

Гонял я на AMX 38, выехал в бой с неполным боекомплектом, убил 4 танка, снаряды кончились всех поубивали остался я один против несколких противников, 4 или 5 не помню... ну да ладно суть не в этом...

Стою на базе приезжают они на на захват, начинают меня стрелять, а пробить не могут, и я сбить захват не могу т.к. снарядов нет, пытаюсь выталкать с круга но тоже безтолку, окружили и лупят.. В итоге базу они захватили но я выжил!!!

Результат боя:
2 пикчи

Раз.

Я на H35 выходил против подарочных амеровских лт, они его тоже не пробивают никуда rulez.gif меня пятеро обстреливали, так и не снесли ни хита - все по дохли под огнем моей команды
VVoldemar 18 янв 2013 в 16:39
0
Цитата
Я на H35 выходил против подарочных амеровских лт, они его тоже не пробивают никуда меня пятеро обстреливали, так и не снесли ни хита - все по дохли под огнем моей команды

Я вот сейчас жалею, что готчкиса и мауса песчаного ( В1 трофейный, без гауибицы) не прикупил по акции. Так бы сейчас можно было над песком издеваться. На В1 вообще бы класно было бы, все привыкли уже что у франца гаубица пробивается, но у трофейного ее нет (типа демонтирована), и фиг знает куда ему стрелять.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 янв 2013 в 16:54
Neo22 18 янв 2013 в 16:52
8
Я ненавижу эту долбаёбскую, эту ебанутую игру!!!
6/17 и чем больше на плюс хочешь выйти, тем ещё больше сливов. Ну блять, ну какого хуя??? Ну какого хуя моя команда сливается??? Да, я тот ещё нуб, но когда получается тащить команду, они сука, как ебаные дибилы - кто сливается, кто спит. ГАНДОНЫ и зеленые и красные. Блять, я всех ненавижу! Меня заебало в доску уже всё это! Этот вбр ебучий пидр, эти, мудаки, союзники, эти долбаебы враги. Ебись конём WoT, злоебучий пидорас moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Ну как вы по 10 боев подряд выигрываете? Ну как мне хотя бы в половине случаев побеждать, блять?

Это сообщение отредактировал Neo22 - 18 янв 2013 в 17:18
VVoldemar 18 янв 2013 в 16:56
2
Цитата
Я ненавижу эту долбаёбскую, эту ебанутую игру!!!

Ой, как я с вами согласен.. rulez.gif Я ее тоже ненавижу.

Кстати, не подскажете, а прем на месяц можно сразу с карточки оплатить, что бы на киви деньги не ложить и потом с переводом не заморачиваться?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 янв 2013 в 16:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх