Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kakdila 18 янв 2013 в 08:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 18.01.2013 - 01:28)
...американская арта вообще ничего так - (есть, конечно и паршивенькие м12, но это так, чтобы жизнь малиной не казалась)
почти все малого размера (та же 41-я ныкается в любой кустике) неплохие углы по горизонтали - вообщем намного приятнее лягушатников star.gif

Американцев выкачал, у франков 7-й лвл сейчас мучаю.
Мое ИМХО: Амеры - арты для терпеливых мазохистов. У Т92 радует только сплеш, выдать 700-900 дамаги не попав в танк противника - это круто.
Зато дофига того, чего мне в них не нравиться:
1. "Выстрелил - пошел покурил, выстрелил - выпил чаю", ужасно долгая перезарядка и сведение;
2. Даже при полном сведении попасть в цель довольно проблематично. На советах можно стрелять не сводясь до конца и снаряд, чаще всего, летит куда надо, на амерах такое не прокатит. 40 секунд ждать ради того, чтоб попытаться попасть в цель - это не мое=)
3. Снаряд долго летит, хотя с таким сплешем - это не особо напрягает.
4. Заптешить противника на т92 нереально, если противник на расстояни меньше 50 м, то пушка не опуститься настолько чтоб попасть в цель, если дальше, то из-за разброса снаряд улетит мимо;
5. До т92 пришлось страдать на м41 и м12 - самые ужасные арты из тех, что были у меня в ангаре.

Не продаю данный агрегат только из-за удовольствия вжарить по 2-3 стоящим рядом друг с другом противникам, с выносом каждому из них по 700+ хп. И один раз выдал по ис-4 2100+ дамаги, тоже порадовало.

Франки радуют меня поболее. Из минусов: низкие дамаг (в среднем 300-500) и скорость полета снаряда, долгое сведение, бывает не ваншотит арту и свет (теперь уже, после нерфа, наверняка будет ваншотить хотя бы арту)
Плюсы: скорость перезарядки, подвижность, возможность заптшить противника даже на полном ходу, возможность закрутить некоторые ТТ и ПТ, да и в целом довольно фановая фигня=)
И кстать, 4-5 уровни франков мне нравились, нормально они дамажат. 105-й по 300-400 вполне присылал, у 13ф такой-же дамаг что и у лорки, но по ощущениям выдавал он больше 500 куда чаще. Да и косые УГН мне на нем понравились, можно было и-за угла пулять lol.gif
Bazetd 18 янв 2013 в 09:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всем доброго утра!
Уф, грызть низкоуровневых китайцев мне дается плохо. Что у амеров меня бесил М5, что у китаез. Ладно сейчас вкачал его хоть чутка. Надеюсь на т34 все поменяется, т.к. свои первые шаги в игре я делал именно по ветке русских ст.
Вчера все-таки продал КТ. Было жалко, но деньги нужны. Осталось 500к до 1390.
А на счет арт, так по мне советы и немцы по нраву. По моему самые адекватные по всем параметрам. У советов правда сплеш реально покруче.
Рогопоп 18 янв 2013 в 09:38
1
Цитата (VVoldemar @ 18.01.2013 - 15:20)
То бишь притираться бортами это не совсем клинч получается, потому что оба вражины в равных условиях находятся

до ввода физики, кстати, маус был с тобой категорически несогласен dont.gif
Рогопоп 18 янв 2013 в 09:54
0
Цитата (kakdila @ 18.01.2013 - 16:37)

2. Даже при полном сведении попасть в цель довольно проблематично. На советах можно стрелять не сводясь до конца и снаряд, чаще всего, летит куда надо, на амерах такое не прокатит. 40 секунд ждать ради того, чтоб попытаться попасть в цель - это не мое=)
улять lol.gif

тут ВБР... у меня что на немцах, что на советах, что на амерах - все одно - если прет, то прет - попадаю часто, а если не прет - то максимум одни "накрыл"
40/43 перезаряд 39 сек, на 212 - 32 - есть, конечно разница, но не сказал бы что такая огромная
Цитата
3. Снаряд долго летит, хотя с таким сплешем - это не особо напрягает.

а у кого он быстый? на предпоследнем лвл? (если только у франции) 261 - отдельная тема, но специфичный он - пробовал его на тесте - кипятком не писал
Цитата
4. Заптешить противника на т92 нереально, если противник на расстояни меньше 50 м, то пушка не опуститься настолько чтоб попасть в цель, если дальше, то из-за разброса снаряд улетит мимо;
5. До т92 пришлось страдать на м41 и м12 - самые ужасные арты из тех, что были у меня в ангаре.

92, так же был испробован на тесте - впечатлило прежде всего его подвижность... остальное - нет ощущения что у тебя самое мощное орудие, но гве куда интереснее показался (хоть и тормоз) про пт режим что-то слышал (ствол не опускается вроде у него нормально, но не приходилось пользовать..
м41 - уж незнаю - я с него тащился - мелкий, угол отличный, пчень похож на хума (хум только пошустрее, а этот - мельче)

Цитата
И кстать, 4-5 уровни франков мне нравились, нормально они дамажат. 105-й по 300-400 вполне присылал,
КАК? по кому? самый распространенный тт8 - ис3 у меня в половине случаев тупо не получает урона, и иногда 50-100 урона... 300-400? это по су100 какой-нибудь, да и то попасть надо еще удачно :) а даже если уронишь под гусянки - все, сплэша нет, урона нет, даже не разувает..

Но... на вкус и цвет фломастеры разные - не спорю :)
flayer 18 янв 2013 в 10:02
Ярила  •  На сайте 21 год
0
кста, осталось 60к до ГВЕ (если забыли я без према грызу))), брать его или взять ГВП обратно и не париться?
Bazetd 18 янв 2013 в 10:13
0
Цитата (flayer @ 18.01.2013 - 10:02)
кста, осталось 60к до ГВЕ (если забыли я без према грызу))), брать его или взять ГВП обратно и не париться?

Мне чутка осталось до ГВТ, но ГВП продавать не буду. Ибо ротные бои. Осталось только в них вписаться, а то давно я чет не видел наших рот)))
Sinhrofazotron 18 янв 2013 в 10:17
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
flayer

я его ненавижу.. сводится долго , сплеш щас порезали .. вобщем в песду.. если некуда бабки девать то бери
VVoldemar 18 янв 2013 в 10:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
до ввода физики, кстати, маус был с тобой категорически несогласен

Эт точно, приклеивались танки друг к другу как прям любовники после долгой разлуки. fuck.gif
Mizar 18 янв 2013 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
flayer
Он медленный, но шлёт не плохо, тут недавно ис-7 целый ваншотнул, а так, кроме сплеша нет ничего интересного - реально арта для однокнопочных
Bazetd 18 янв 2013 в 10:45
0
Блин, только что глянул на emem.ru на графики эффективности. Тоже начинаю верить в заговор. ВСЕ ГРАФИКИ идут по синусоиде!!! Т.е. пик явно выше среднего, на следующий день провал, потом опять пик, потом опять провал. Как то это подозрительно. Хотя вся средняя стата у меня каждый день непременно растет, но это можно обьяснить повышением уровня танков, соответственно увеличением урона и КПД.
Droneux 18 янв 2013 в 10:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
40/43 перезаряд 39 сек

Давно уже прокачал М40/43, но пока на м12 сижу (из-за небольшого фарма). Стоит ли вообще м40/43 брать?
Bazetd 18 янв 2013 в 11:00
0
Цитата (Рогопоп @ 18.01.2013 - 09:38)
до ввода физики, кстати, маус был с тобой категорически несогласен dont.gif

Подкатываешь на Т54, притираешься в бочину, а у него даже пушка не опускается до твоего профиля. И методично по 200-300 хп в течении минут двух его вырезаешь слушая как разрывает его анус в чате rulez.gif На типе было сложнее. Самые умные маусоводы пытались доехать до какого нибудь камня или дома, чтобы он проехал мимо, а ты об него стукнулся и отвалился))))
kakdila 18 янв 2013 в 11:16
0
Цитата
40/43 перезаряд 39 сек, на 212 - 32 - есть, конечно разница, но не сказал бы что такая огромная

Ну за 7 секунд вражеский ТТ может успеть проскочить простреливаемый тобой участок. А еще 212 быстрее сводится и точнее стреляет и это при примерно равном уроне. Да и чо уж там, 32 секунды для меня тоже дофига=) Предпочитаю скорострелы=)

Цитата
а у кого он быстый? на предпоследнем лвл? (если только у франции) 261 - отдельная тема, но специфичный он - пробовал его на тесте - кипятком не писал

У франка тоже долго летит. У 212 и с51, по ощущениям, относительно быстро. Немцев не качал. 261 - любимая арта rulez.gif

Цитата
92, так же был испробован на тесте - впечатлило прежде всего его подвижность... остальное - нет ощущения что у тебя самое мощное орудие, но гве куда интереснее показался (хоть и тормоз) про пт режим что-то слышал (ствол не опускается вроде у него нормально, но не приходилось пользовать..
м41 - уж незнаю - я с него тащился - мелкий, угол отличный, пчень похож на хума (хум только пошустрее, а этот - мельче)

92 нифига не подвижный, ну т.е. он конечно чуть быстрее чем валенок или ГВТ, но ничего сверхкрутого. Есть масса арт куда более резвых.
м41 возможно мне не понравился потому, что качать я его начал после того, как вдоволь накатался на 261. Помню что жутко страдал от его точности и сведения.

Цитата
КАК? по кому? самый распространенный тт8 - ис3 у меня в половине случаев тупо не получает урона, и иногда 50-100 урона...  300-400? это по су100 какой-нибудь, да и то попасть надо еще удачно :) а даже если уронишь под гусянки - все, сплэша нет, урона нет, даже не разувает..

105-го к 8 лвл кидало не часто. А по всяким квасам он по 300 на двигло накидывает спокойно. Да и грамотных игроков в тех уровнях боев не много, очень часто какие-нибудь стшки останавливаются чтоб пострелять прямо в открытом поле.
На 13ф3 вышибал 1100+ китайцу (рекорд по разовому дамагу на этой арте), исам-3 пару раз вышибал 900+, но по тройкам вообще стараюсь не стрелять с французов, слабо урон получают, зато амеры - не плохо. Кстати, недавно заметил, что ис-3 и ис-8 получают хороший урон если им под башню попасть, а я все на жопу им набрасывать пытался=)

Droneux
Если ради фарма то не стоит. А так м40/43, наверна, самая хорошая арта из амеров, а м12 самая убогая=)
Рогопоп 18 янв 2013 в 12:11
0
Цитата (flayer @ 18.01.2013 - 18:02)

если гвт нравится - то бери - там примерно так же но все получше - и вертится шустрее и перезаряд/сведение чуть быстрее и размеры скромнее + экраны спасают иногда
отдельный прикол - большой вес - идиоты-ст с малым количеством жизни зачем-то таранить пытаются и радостно убиваются))
Рогопоп 18 янв 2013 в 12:18
0
Цитата (kakdila @ 18.01.2013 - 19:16)
Ну за 7 секунд вражеский ТТ может успеть проскочить простреливаемый тобой участок. А еще 212 быстрее сводится и точнее стреляет и это при примерно равном уроне. Да и чо уж там, 32 секунды для меня тоже дофига=) Предпочитаю скорострелы=)

ну я про что и говорю - у всех свои предпочтения из скорострелов - настрелялся в свое время на присте - скорострелы после этого некатят... мне куда больше по нраву ввалить под штуку урона с критами на пол-танка - останавливат не только жертву, но и ее напарников (если есть) да и психологически...
что же тт проскочет - в рандоме таких умных раз-два и обчелся - они обычно стоят за камнями, откуда их намного эффективнее выковыривает именно большой калибр

Цитата

У франка тоже долго летит. У 212 и с51, по ощущениям, относительно быстро. Немцев не качал. 261 - любимая арта rulez.gif

Цитата

92 нифига не подвижный, ну т.е. он конечно чуть быстрее чем валенок или ГВТ, но ничего сверхкрутого. Есть масса арт куда более резвых.
м41 возможно мне не понравился потому, что качать я его начал после того, как вдоволь накатался на 261. Помню что жутко страдал от его точности и сведения.

Цитата

105-го к 8 лвл кидало не часто. А по всяким квасам он по 300 на двигло накидывает спокойно. Да и грамотных игроков в тех уровнях боев не много, очень часто какие-нибудь стшки останавливаются чтоб пострелять прямо в открытом поле.
На 13ф3 вышибал 1100+ китайцу (рекорд по разовому дамагу на этой арте), исам-3 пару раз вышибал 900+, но по тройкам вообще стараюсь не стрелять с французов, слабо урон получают, зато амеры - не плохо. Кстати, недавно заметил, что ис-3 и ис-8 получают хороший урон если им под башню попасть, а я все на жопу им набрасывать пытался=)

видимо тут я олень - для меня за радость попасть в принципе... под башню, да на арте, да еще и на 105-м - где пока долетит - там и маус спрятатся успеет))

Цитата

Droneux
Если ради фарма то не стоит. А так м40/43, наверна, самая хорошая арта из амеров, а м12 самая убогая=)

а на арте еще фармят? blink.gif
Рогопоп 18 янв 2013 в 12:23
6
кстати, не могу письку не показать rulez.gif первый бой на нем, кстати))
когда остался в конце с матильдой 1на1 (да еще она и захватывала нашу базу) - думал все, - ахн нет... там больный деревядзе был

Wargaming 3
Droneux 18 янв 2013 в 13:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
а на арте еще фармят?

Я имел ввиду не фарм, а небольшую прибыль. В среднем выходит 5-7к, но и это радует. Фармлю на КВ-1, прем не беру принципиально.
Цитата
А так м40/43, наверна, самая хорошая арта из амеров

СПС, будем брать

Это сообщение отредактировал Droneux - 18 янв 2013 в 13:06
kakdila 18 янв 2013 в 13:19
0
Цитата
а на арте еще фармят?

На 8-х лвл кстать вполне можно, если не сливаться. Надамажить 2,5-3к и выжить и получишь примерно 20-40к чистыми (зависит от кол-ва потраченных снарядов).
На 261 у меня рекорд 61к чистыми, при этом отстрелял почти все снаряды, благо их не много. На 92 - 57к, но там снарядов не много потратил, на разовый дамаг фартило=)
Mizar 18 янв 2013 в 13:26
9
tongue.gif

Wargaming 3
MausMike 18 янв 2013 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всем доброго времени суток, принимаете в палату любителей ВБР людей с подобными симптомами? Ник в игре такой же.
kakdila 18 янв 2013 в 13:35
1
MausMike
Заявку на клан сайте оставь, ссыль на 1-й странице
Mizar 18 янв 2013 в 13:37
2
По-видимому это порт

Wargaming 3
Mizar 18 янв 2013 в 13:41
7
чёт ржу

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Mizar - 18 янв 2013 в 13:42
MausMike 18 янв 2013 в 13:42
0
Цитата (kakdila @ 18.01.2013 - 14:35)
MausMike
Заявку на клан сайте оставь, ссыль на 1-й странице

В клан не стремлюсь, у меня дома нэт слабый (пинг 200), а быть обузой не хочу, по этой причине взвода/кланы/оленемеры не для меня. Я так пообщаться с единомышленниками на около игровые темы.
referenDООМ 18 янв 2013 в 14:09
0
kakdila , спасибо, просветил, идею качать американскую арту выкинул из головы.
Цитата
261 - отдельная тема, но специфичный он - пробовал его на тесте - кипятком не писал

А НУ НЕ ТРОЖЬ 261-й !!! moral.gif Это долбаная снайперская винтовка! По разбросу она уступает только Су-26 ! Сводится быстро, бьет точно и далеко, подвижная. Из минусов - узкий сектор горизонтальной наводки . Ну и размеры не сказать что бы маленькие ...

Цитата

немцы малость разочаровали. прокачал ГвЕ, но покупать не стал.

Цитата

Ну да, ну да ... Учитывая, что 105-й - далеко не самая точная арта, начинаешь волосы на жопе рвать, когда твой снаряд падает в метре от противника и ... даже не "накрыл". fekaloid.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх