Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 27 сен 2012 в 13:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Нда. Зашел поиграть и через 8 боев вышел. Не могу блин, глаза слезятся. Нафига там все блестит то так? Причем и ползунок уже так выкрутил, что в ангаре почти ничего не видно. Трындец блин, как это приглушить?
Зато на елке понравилось рассекать, так задорно прыгает. Да и тяжи неплохо теперь ползают, хоть чувствуется что это тяж. Научился с горок аккуратно скатываться, не повреждая себе ничего. Враги очень удивляются. smile.gif В общем впечатления скорее положительные.
кашкаМалашка 27 сен 2012 в 13:27
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Бой: Химмельсдорф 27 сентября 2012 г. 14:10:40
Танк: Объект 704
Получено опыта: 3 834 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 72 265
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

я чуть не осбосрался от напряги: остался я с 400 хп и двумя бб, наш суперпидр, стоящий на базе и крутящий башней, и вражеский т44 с 800 хп, и всё это во встречке. пришлось ехать на захват и вертеться, как белка в колесе, ибо он мог появиться с любой стороны, а среди кучи трупов на базе я бы хуй от него отмахался. но он чего то затупил и сам подставился издалека за что в итоге сгорел. фуф)
xPivo 27 сен 2012 в 15:15
 •  На сайте 15 лет
0
кашкаМалашка это же сколько у тебя боев, что ты так эмоционально реагируешь на такие победы?
Deniska3d 27 сен 2012 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (xPivo @ 27.09.2012 - 16:15)
кашкаМалашка это же сколько у тебя боев, что ты так эмоционально реагируешь на такие победы?

И что такого? У меня вот 12 килобоев, 2 года в игре без перерывов и меня тоже бывает потряхивает от очень удачного боя или когда стоишь на захвате с 1 хп, а противник где то рядом и целый к тому же. Я для того и играю что бы получать удовольствие, для выработки адреналина и всяких других гормонов)
кашкаМалашка 27 сен 2012 в 15:37
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (xPivo @ 27.09.2012 - 15:15)
это же сколько у тебя боев, что ты так эмоционально реагируешь на такие победы?

5277. но тут так сложилось, что я долго не катал на обьедке и давно такой драматичной концовки не было
Evan20 27 сен 2012 в 16:14
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
В помощь новичкам, но и опытным игрокам будет полезно
Любитель123 27 сен 2012 в 16:36
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (skapitan @ 27.09.2012 - 08:49)
мне понравился звон рикошета и откат танка при попадании
-с горок пока не падал
-не тонул пока еще
-взял себе су-100м1

А я на т-44 сдуру 2 раза в воду спозал. cry.gif
xPivo 27 сен 2012 в 17:46
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Deniska3d @ 27.09.2012 - 15:20)
Цитата (xPivo @ 27.09.2012 - 16:15)

И что такого? У меня вот 12 килобоев, 2 года в игре без перерывов и меня тоже бывает потряхивает от очень удачного боя или когда стоишь на захвате с 1 хп, а противник где то рядом и целый к тому же. Я для того и играю что бы получать удовольствие, для выработки адреналина и всяких других гормонов)

А я уже давно не испытываю прежнюю радость от побед (хотя я не батя в танках, просто любитель), а вот горечь поражений все сильнее разъедает lol.gif
Lemberg 27 сен 2012 в 17:57
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
А я уже давно не испытываю прежнюю радость от побед

ХЗ при удачном бое я стабильно люто-бешенно оргазмирую и стараюсь быстрее запилить на ЯП скрин или просто достижение rulez.gif
kakdila 27 сен 2012 в 19:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
КТТС, спец. выпуск 0.8.0
А я и не знал что медаль Бельтера убрали
Shtyr 27 сен 2012 в 20:28
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
ЦА даже в настройки кнопки "Т" не может без видеоинструкции faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 27 сен 2012 в 20:30
aircopter 28 сен 2012 в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Фармить теперь можно только на годовом танке или на 6-7 уровнях по копеечке! Ну или с премом по рублику! Если грохнули на топ вундервафле, то даже за победу ни хрена не заработаешь или копейки... Виват аттским задротам и кол в задницу разрабам!
fanacm 28 сен 2012 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не хотите платить - не платите. Неужели не доходит? Абонентку никто не требует.
Adordorill 28 сен 2012 в 00:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
перед сном, пару перлов rulez.gif

Цитата
общий чат:
ххх: Когда ж я уже на квас накоплю...
ууу: Воду пей

Танк Тигр пишет Маусу в чате...
Тигр-Ну что поиграем в кошки-мышки???
Маус-а ты мои размеры видел??
Тигр-Знаю, я сегодня голодный...

ИС8: Парни, а сколько fps считается для игры нормально?

Bat Chatillon 25 t: у меня 60-70
ИС7: у меня около 100
...
...
Т95: мне 4-5 вполне хватает.

Встречный бой, все занимают позиции для обороны и стоят по кустам.Тишина в чате, мини-карта тоже замерзла.
Через пару минут всплывает сообщение:
"Ребят, у меня у одного игра зависла?"

Почему на ЕLC АМХ не крутиться башня на 360 градусов? Потому, что это не башня, а каска на голове мехвода!
ivanhmvvv

Когда начинал играть в WOT, пользовался автоприцелом иногда.
Как-то сижу в танках, подходит жена, обнимает и говорит:
- Цель захвачена!
Поцеловал ее, отходит:
- Цель потеряна.

Говорят, что качать су-14 после 6 вечера вредно.

Тэст 0.8.0.
На Вестфилде маус, прыгая с моста, пишет в общий чат:
Я летучая мышь

Сидели с другом, делать было нечего. Решили поразгадывать кроссворд. Берём значит его в руки, а там сразу в глаза бросается вопрос: "ТТ немецкого автопрома", 4 буквы. Полминуты тишины, затем истошные вопли "МАУС! МАУС! ТИГР! ТИГР!!!"
Оказалось - "Ауди ТТ"
Мораль, думаю, поняли все... gentel.gif

На тесте физики победил мост — 30 фрагов. - (РЫДАЮ -  shum_lol.gif )

Вражеский Т-50:Ребят не стреляйте еду сдаваться.
Союзный Ис-3:Просветленку и рацию бросай на землю и отодвинь гусли в сторону

Вопрос в общий чат:
А когда закончится акция двойной опыт за первую победу в день?

ИС-7 притащил с собой МС-1 и говорит:
-Не трогайте его это мой сынок.
Ответ из вражеской команды:
-Жаль, что ты не многодетный отец...

Бой на Линии Зигфрида. Команда слилась,осталась только союзная су-8. Уходит в поле от засвета.Вражеский М6 в общий чат:
- Где она?
Союзный Т-34-85:
- Включила режим "форест гамп"!

Жена на днях выдала:
- Раньше мужики мечтали о 0,7 литра, а сейчас исключительно о каких-то 8,0.......))

Южный берег. французская ПТшка пишет в чат:
ххх: помогите на пляже!
ууу: спинку кремом намазать?

на карте аэродром VK3001 стреляет в дом, и пытается акуратненько залезть в него, не разрушая:
ххх: Что это ты делаешь?
VK3001: решаю квартирный вопрос...

Т-95: Львёнок, давай споём?
Lowe: я на солнышке лежууууууу

В чём смысл жизни?!Одиноки ли мы во вселенной?!Как влияет глобальное потепление на экологию земли?За кого лучше проголосовать на следующих президентских выборах?Есть ли шансы у нашей сборной по футболу победить на чемпионате мира?Почему бутерброд падает маслом вниз?
Фух,перезарядился!
(мысли игрока на Т-92)

Играем с товарищем во взводе, он - Grille, я - AMX 13F3 AM.
Карта "Прохоровка", режим штурм. Наша команда атакует и сливается в течении 5 минут, при этом чат молчит.
Я: А что чат не работает..??
Grille: ммм ..
Grille: во всем виновата арта!!
И чат взорвался...

из боевого чата:
об.704: делаю бесплатно улучшенную вентиляцию 152 мм. гарантия. желающие подъезжайте кормой.
Рогопоп 28 сен 2012 в 02:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 27.09.2012 - 21:23)
Нда. Зашел поиграть и через 8 боев вышел. Не могу блин, глаза слезятся. Нафига там все блестит то так? Причем и ползунок уже так выкрутил, что в ангаре почти ничего не видно. Трындец блин, как это приглушить?
Зато на елке понравилось рассекать, так задорно прыгает. Да и тяжи неплохо теперь ползают, хоть чувствуется что это тяж. Научился с горок аккуратно скатываться, не повреждая себе ничего. Враги очень удивляются. smile.gif В общем впечатления скорее положительные.

постобработку на минимум или вообще выкл - станет норм
valyaidurak 28 сен 2012 в 08:42
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
патч доставил. всё радует кроме как мне кажется возросшего количества сливов и оленей
Латышев 28 сен 2012 в 09:51
NPC  •  На сайте 17 лет
2

А разве что бы радоваться победе нужно мало побеждать?

Вчера был бой. Сам на Леве, разобрал на прогорочке СУ-152 и наполовину Т34, еду его добивать. Выехал, дождался пока он покажется и выстрелил, после чего спрятался за маленькую секцию забора. И стали мы стоять. Он ничего не делает потому что не знает что сделать, а я жду его выстрела, что бы наехать на заборчик, сломать его и добить Т34. Стояли минуты 2, патовая ситуация, кто то должен сделать шаг первым. Сам смотрю миникарту, наши на моем фланге добивают остатки и несутся ко мне на помощь. Когда Т34 в корму зашел китаец, понятно было что дело швах.
Но суть то не в этом, это стояние в патовой ситуации сделало мне весь вечер. Прям американские ковбои были, ждали когда кто то сделает первое движение)))
Thief автор 28 сен 2012 в 11:10
Ярила  •  На сайте 21 год
5
новый мульт, вроде у нас не было еще bravo.gif

блять, чо-то видео не вставляется moderator.gif

вот мульт клац! ютуб

Это сообщение отредактировал Thief - 28 сен 2012 в 11:56
xPivo 28 сен 2012 в 11:23
 •  На сайте 15 лет
0
Арты как было дохуище на хайлвлах, так и осталось. либо разработчики облажались, либо под прикрытием улучшения игры просто усложняют ее - чтобы игроки донатили. Склоняюсь ко второму
xPivo 28 сен 2012 в 11:26
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Латышев @ 28.09.2012 - 09:51)

А разве что бы радоваться победе нужно мало побеждать?

Вчера был бой. Сам на Леве, разобрал на прогорочке СУ-152 и наполовину Т34, еду его добивать. Выехал, дождался пока он покажется и выстрелил, после чего спрятался за маленькую секцию забора. И стали мы стоять. Он ничего не делает потому что не знает что сделать, а я жду его выстрела, что бы наехать на заборчик, сломать его и добить Т34. Стояли минуты 2, патовая ситуация, кто то должен сделать шаг первым. Сам смотрю миникарту, наши на моем фланге добивают остатки и несутся ко мне на помощь. Когда Т34 в корму зашел китаец, понятно было что дело швах.
Но суть то не в этом, это стояние в патовой ситуации сделало мне весь вечер. Прям американские ковбои были, ждали когда кто то сделает первое движение)))

Ну нихуя себе у тебя повод радоваться - простоял он на Льве несколько минут. Мне бы такой характер (или склад ума или хуй знает что это, жизнерадостность чтоли)
XIII 28 сен 2012 в 11:26
Гость  •  На сайте 19 лет
0
а меня наконец то в ЗБТ на самолёты пригласили)
VVoldemar 28 сен 2012 в 11:43
0
Цитата
постобработку на минимум или вообще выкл - станет норм

Спсибо тебе добрый человек. pray.gif Ты меня просто спас, вот няшечка тебе в подарок.

Добавлено в 11:59
И ФПС, кстати выровнялся. Был 20-50, сейчас стабильно 60-70.

Wargaming 2
Lemberg 28 сен 2012 в 12:16
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
любимые, в самолеты от ВГ кто то взводами летает? И есть ли вообще такая возможность?
VVoldemar 28 сен 2012 в 12:19
0
Цитата
любимые, в самолеты от ВГ кто то взводами летает? И есть ли вообще такая возможность?

Сам такой! smile.gif Яп полетал, только меня в тесты не берут. cry.gif

Добавлено в 12:25
Кстати, раз уж никто не выкладывал..А то я сижу и гадаю откуда уроенный опыт.
Цитата
В завершение первого месяца самой красочной поры года команда разработчиков решила порадовать вас очередной акцией.

С 28 сентября 10:00 (МСК) по 1 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:
утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке;
скидка 50% на сброс умений членов экипажа как за игровое золото, так и за кредиты;
скидка 50% на изменение паспортных данных членов экипажа;
скидка 50% на расширение казармы;
скидка до 58% на покупку премиумных снарядов.
VVoldemar 28 сен 2012 в 12:28
1
smile.gif

Wargaming 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх