Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Любитель123 26 сен 2012 в 23:22
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 26.09.2012 - 23:16)
пока мы тут спорим - елку в космос запустили...
biggrin.gif

Парашют не раскрылся)))
VVoldemar 26 сен 2012 в 23:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Хе-хе, понятно, у меня тоже была мысля туда на елке залезть, уж больно она низенькая, как раз по размеру подходит. Теперь надо будет обязательно попробовать. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 сен 2012 в 23:25
Neo22 26 сен 2012 в 23:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Shtyr @ 27.09.2012 - 00:16)

Я сегодня на Т-50 тоже летал над полем боя, пока не прихлопнули.
8.0 мне не нравится. Раньше лучше было.

Это сообщение отредактировал Neo22 - 26 сен 2012 в 23:26
VVoldemar 26 сен 2012 в 23:29
0
И-эх. Сегодня может по погоде домой загонят. Я тогда хоть уж хоть нормально патчик обкатаю и тоже свое "фе" потом выскажу. gigi.gif А может и не "фе" это будет, фиг его знает.
xPivo 26 сен 2012 в 23:51
 •  На сайте 15 лет
2
Можно долго спорить о плюсах и минусах патча, о том куда идет игра в своем развитии... но звук выстрела бл10 или орудия е100 просто EPIC

Это сообщение отредактировал xPivo - 26 сен 2012 в 23:51
Saddam007 27 сен 2012 в 00:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aircopter @ 26.09.2012 - 22:13)
Цитата (Saddam007 @ 26.09.2012 - 23:59)
Цитата
Это еще когда скрины выкладивали из билдов было бы понятно. И не подталкивают к покупке, а реламируют, это немножко разные вещи. Да и стоит этот прем 300 рублей в месяц, ничего невозможного. В тот же варкрафт без этих денег не поиграть просто вообще, ибо абонентка.

Хреново( Да не хочу я платить за воздух! Никогда в жизни не платил не за софт не за игрухи, для меня это дикость) Я просто захожу поиграть, а не ЧСВ потешить.

Ну софт вообще то люди делают, работают и продают свой продукт. Или ты на работу бесплатно ходишь, за идею?

Ты ещё напиши, что диски с лицензионной музыкой покупаешь и песни с платных сайтов скачиваешь.... Успокойся, ради Бога!)))))
Уже не раз эту тему обсасывали. Львиная доля идёт продюсерам и дистребьютерам, а правообладатели давно уже получили свой профит.
aircopter 27 сен 2012 в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Диски с музыкой тоже иногда покупаю. Качество форматом mp3 не заменишь. А софт (программы, игры) уже давно покупаю лицензионный и доволен. Проблем нет, багов нет, качество удовлетворяет на все 100! Таки нахрена мне идти на развал покупать хрен пойми что, рукожопыми сломанное или то же самое качать? ЗАЧЕМ?

Это сообщение отредактировал aircopter - 27 сен 2012 в 00:23
xPivo 27 сен 2012 в 00:57
 •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Saddam007 @ 26.09.2012 - 22:59)
Цитата
Это еще когда скрины выкладивали из билдов было бы понятно. И не подталкивают к покупке, а реламируют, это немножко разные вещи. Да и стоит этот прем 300 рублей в месяц, ничего невозможного. В тот же варкрафт без этих денег не поиграть просто вообще, ибо абонентка.

Хреново( Да не хочу я платить за воздух! Никогда в жизни не платил не за софт не за игрухи, для меня это дикость) Я просто захожу поиграть, а не ЧСВ потешить.

Это я имея премиумные танки и премиум аккаунт просто захожу поиграть, а такие принципиальные как ты фармят неделями на следующий в ветке танк lol.gif или ты в песочнице играешь? Ну это конечно удовольствие несравнимое - дрючить неуклюжих, неопытных новичков, ездящих на стоковых танках с непрокачанным экипажем
Рогопоп 27 сен 2012 в 02:03
1
Скачал вчера новый клиент, не удержался таки - запустил...

Графика: по-умолчанию мне все выставилось на максимум, но зачастую складывалось впечатление, что нет фильтрации вообще - границы объектов, частенько, заимели лестничный эффект sad.gif Постобработку сделал минимумом - вполне себе неплохо стало... + добивает блеск всего и вся - таки да, кусок гусянки, на затылке т44 блестит как у кота яйца lol.gif
Что касается фпс - как было 40-50 так и осталось, но я всегда с синхронизацией играю - она больше и не дает сделать, а разницу с ней или нет я ощущаю гораздо сильнее, недли разницу между 50 и 100 кадрами.. - посему советую тем, у кого фпс просело - посмотреть не встала ли галочка на синхру, а если без нее 50 кадров - то попробуйте включить - вполне может быть, что кадры боьше не просядут, а плавности прибавляется существенно smile.gif

Теперь сама механика - вчера вовсю наслаждался попаданиями без урона... 3 выстрела из 4 - впустую - просто попал и куку... Я, конечно, понимаю, что целую неделю я в танки не заходил - но не до такой же степен окосел то pray.gif
Маус стал еще более живучим - стоял разутый под т95, м103, еще одним маусом и 54-й с тыла - пробивали раз через 5... приятно, блин...
обратная ситуация с гве (хотя один бой не показатель, конечно) но ниодного попадания, при молном сведении не убил даже арту (осколками всего на 100 шлепнул) на 40/43 та же история...
объедок и е100 стреляют с офигеннийшем звуком - когда в первый раз, рядом со мной пальнул союзный 100-й - аж подпрыгнул lol.gif
VVoldemar 27 сен 2012 в 08:36
3
Цитата
Ты ещё напиши, что диски с лицензионной музыкой покупаешь и песни с платных сайтов скачиваешь.... Успокойся, ради Бога!)))))Уже не раз эту тему обсасывали. Львиная доля идёт продюсерам и дистребьютерам, а правообладатели давно уже получили свой профит.

Я, блин, согласен что за винду платить 5-7 тысяч это перебор. Но майкрософт свои деньги не на частниках делает, так что я один раз в жизни винду купил, и хватит с меня этого, особенно после общения с техподдержкой, до которой я неделю не дозванивался, а потом они тупо трубку кинули. Но скачать альбом группы которая нравится-это уже даже как то по детски просто что ли. А коллекцию на полку поставить, например? Или я может неправильно делаю, что купил золотые издания "Ведьмак", "Сталкер", коробку "Анабиоз" и "Sacred"? И с танками то же самое. Тем боле в танках то проще, никто платить не заставляет, рекламирют только, да, но кушать то все хотят. А так, кто то получает удовольствие от игры на 5-7 уровнях, не спеша вкачивая топы, или вообще забив на них. Кто то наоборот меряется письками, выкладывая полуторный опыт, но при этом "забывая" сказать, что он полуторный. В общем никто никого не заставляет. Хотите-платите, не хотите не-платите. Но только если не платите не надо придумывать теории, что донаторы лучше живут и рандом к ним благосклонней. Это уже больше смахивает на нытье школьника, которому мама 300 рублей не дала, а вы же, бля, здоровые мужики уже все судя по профилям, которые сами должны планировать свои финансы и расходы, и понимать, что нахаляву вам в этой жизни никто не то что пряников не отсыпет, а даже и отдохнуть то нормально не даст.
VVoldemar 27 сен 2012 в 08:42
0
Цитата
Теперь сама механика - вчера вовсю наслаждался попаданиями без урона... 3 выстрела из 4 - впустую - просто попал и куку... Я, конечно, понимаю, что целую неделю я в танки не заходил - но не до такой же степен окосел то

Я уже две недели не играю, так что уже начинаю бояться. smile.gif Хотя вообще то по логике, если уж сам не пробиваешь сейчас частенько, то и тебя не должны пробивать. Если конечно кровавый не напортачил опять что либо. Мне вот интерестно, вроде как нормализацию бронебойных немного уменьшили, а как с фугасами дело сейчас обстоит? А то что то я по КВ-2 соскучился и шайтанке. По идее каждый осколок от фугаса починяется тем же правилам, что и обычный снаряд, то есть для осколков имеют значение и углы попадания, и та же нормализация. В патчноуте эту тему как то стороной обошли, а на официальном форуме ничего пока нету по этому поводу.
skapitan 27 сен 2012 в 08:49
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
мне понравился звон рикошета и откат танка при попадании
-с горок пока не падал
-не тонул пока еще
-взял себе су-100м1
дикийпрапор 27 сен 2012 в 08:52
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
почитал че то поиграть захотелось. Патч понравился.
VVoldemar 27 сен 2012 в 08:54
0
Кстати, кому надо оленемер. Сайт проверенный, сам оттуда всегда качаю.
http://wot-zone.ru/xvm-full-3-0-1-olenemer...t-client-0-8-0/
Кое что новенькое добавили, вроде это не запрещено.
Цитата
* новый маркер {{turret}}:
Отображается, если на танке сток башня.
Символ “*” – сток башня. Невозможно поставить топ орудие. Субъект сильно уязвим.
Символ “-” – сток башня. Топ орудие возможно. Субъект немного уязвим.
Сток башня может быть слабее бронирована, иметь меньший обзор или медленный поворот.
Рогопоп 27 сен 2012 в 08:58
1
Цитата (VVoldemar @ 27.09.2012 - 16:36)
А коллекцию на полку поставить, например? Или я может неправильно делаю, что купил золотые издания "Ведьмак", "Сталкер", коробку "Анабиоз" и "Sacred"?

Положил большой и толстый на диски..
теперь либо торрент, для чего-то непонятного, либо в сервисах, по типу стим... и удобно - места на полках не надо и скачать всегда можно и где удобно smile.gif
А то у меня дети убили уже два дорогих лицензионника по штуки за каждый... и как они их достают - непонять
Цитата
Хотите-платите, не хотите не-платите. Но только если не платите не надо придумывать теории, что донаторы лучше живут и рандом к ним благосклонней. Это уже больше смахивает на нытье школьника, которому мама 300 рублей не дала, а вы же, бля, здоровые мужики уже все судя по профилям, которые сами должны планировать свои финансы и расходы, и понимать, что нахаляву вам в этой жизни никто не то что пряников не отсыпет, а даже и отдохнуть то нормально не даст.

вот примерно так же думаю - не хочешь платить - не плати, но нехер слезы лить, что все так хреново.... любая, игра несет за собой одну цель - заработать денег разработчиками. И если проект успешный - то получают они много-много этих самых денег...
А с прибыльностью, кстати опять подшаманили - ремонт мауса вернулся в свои 32-35 тыс.. Дорогой, блин, чугуний у фрицев gigi.gif
Sinhrofazotron 27 сен 2012 в 09:14
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
плин все таки к физике надо привыкать , объезжал на 13-90 холмик за ним йамка ,я туда бултых ,а там уже вражья 44 пасется .. пляя вот тут я прочувствовал какая это жопа вертикальные углы у францев - дно каменистое кривое ,то вверх задирается то вниз в камни.. почувствовал себя в яме со львом загрызли нафиг. и чет статистика подробная меня угнетает слив за сливом а я с 0-ми фрагами в топе по мтате.. раньше как то ну олень я подвел команду у них хоть фраги .. а тут начинаеш ненавидеть сокомандников .. а это нейви
skapitan 27 сен 2012 в 09:34
1
по лицухам..покупал себе Бателфлю 3 и Кал оф дрюти для игры по сети...наигрался-отдал друзьям на работе
Винду даж на ноуте поставил пиратскую максимальную, ибо на ноуте шла домашка, вирус нод32 с тнодом, офис стоит 2003 и ваще торренты рулят
skapitan 27 сен 2012 в 09:35
1
во какую шнягу себе взял

Wargaming 2
кашкаМалашка 27 сен 2012 в 09:41
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (skapitan @ 27.09.2012 - 09:35)
во какую шнягу себе взял

штука прикольная, но проходная
VVoldemar 27 сен 2012 в 09:43
0
Цитата
во какую шнягу себе взял

Смотрится прикольно, а как у нее с углами вертикальной наводки?
Про винду тоже смешно, у меня сейчас такой ноут, что он дешевле лицензионной винды стоит. cool.gif
vrona 27 сен 2012 в 11:26
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
за виндой ухаживать надо - глюков не будет ! мега арта ЫЫЫЫ

Wargaming 2
кашкаМалашка 27 сен 2012 в 11:44
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 27.09.2012 - 09:43)
а как у нее с углами вертикальной наводки?

в высоту заебцом, а вот в низ -отстой, приходиться часто подставляться, что бы кого нибудь ковырнуть.
кстати видел пз4 с рабицой по бокам. готично смотрится)
Lemberg 27 сен 2012 в 12:08
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
ух я так конкретно на самолеты от ВГ подсел. Пока развиваю дойчевскую ветку + немного амеров.. 110б вообще радует!!!
Evan20 27 сен 2012 в 12:20
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (кашкаМалашка @ 27.09.2012 - 15:44)
Цитата (VVoldemar @ 27.09.2012 - 09:43)
а как у нее с углами вертикальной наводки?

в высоту заебцом, а вот в низ -отстой, приходиться часто подставляться, что бы кого нибудь ковырнуть.
кстати видел пз4 с рабицой по бокам. готично смотрится)

Ещё бы от фугасов и кумулятивов спасали, цены бы им не бло. А так, вчера такому в бок с обычного Пц4 с фугасницей 250 ХП снял.
Deniska3d 27 сен 2012 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vrona @ 27.09.2012 - 12:26)
мега арта ЫЫЫЫ

ну там не чемоданчики, а барсетки должны быть))) а так да согласен, тоже сейчас катаюсь на судвадцатьшестой и гну песок!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх