Wargaming 41

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
spiddi001 19 ноя 2016 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 19.11.2016 - 11:03)
spiddi001
Цитата
Ну пиздец! Каких Людей теряем

Вячеслав, не беспокойтесь. Уже сегодня, после нескольких боев, меня посетила мысль, что я переоценил свои возможности и решение мое было крайне опрометчивым. biggrin.gif

Ну, тоды Димон alkash.gif
VVoldemar 19 ноя 2016 в 11:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Сюда я зашел,в первую очередь из-за того,что этот форум посвящён,конкретно,игре,а не классам.Это про "суть от формы".Негатив пусть останется при вас,я же говорил в попытке оправдаться,хотя не очень ясно почему делаю это.Тем более перед вами.

Тогда, неуважаемый, вам следовало бы обратить внимание, что это, мать его, все же 41-я тема. Причем первая тема создавалась вообще лет 5 назад так то. То есть сделать элементарный вывод не составит труда - тут сидят не случайные уже люди, которые уже перезнакомились и выработали какой то собственный взгляд на игру, мнение, с которым завсегдатаи темы ознакомились и согласились собсно говоря. Отсюда и пляшем.
По моему даже артовод способен это понять.
Joker33 19 ноя 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Kotovalnya, Айдарчик с днюхой вас beer.gif
Vadyanoy78 19 ноя 2016 в 11:19
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
8
Зашёл на 6й - ЛБЗ на ТТ15 на концепта попробовать, ну и Фостера поискать есличо rulez.gif

Встретил только пинг за 400. Сам охуел, что куда-то попал gigi.gif

Wargaming 41
Варильщик 19 ноя 2016 в 11:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (INSPEKTOR @ 19.11.2016 - 11:09)
Варильщик
Цитата
Сюда я зашел,в первую очередь из-за того,что этот форум посвящён,конкретно,игре,а не классам.Это про "суть от формы".Негатив пусть останется при вас,я же говорил в попытке оправдаться,хотя не очень ясно почему делаю это.Тем более перед вами.

Игре - это слишком абстрактно. В теме обсуждаются конкретные игровые ситуации, игроки, их умения и наклонности и т.п. Умения и наклонности профильных артоводов вызывают сомнения, которые неоднократно подтверждались здесь же, Вашими "коллегами по цеху" (правда бывали и исключения, но крайне редко).
Оправдываться действительно не стоит, но, в свою очередь, и перед Вами никто оправдываться не обязан.

В таком случае следует обойтись без оскорблений.Что абстрактного вы увидели в написанном?Именно про умения и наклонности я и писал,ваши предпочтения не дают повода для унижения оппонента.Или вы с этим не согласны?
VVoldemar 19 ноя 2016 в 11:31
4
Цитата
Именно про умения и наклонности я и писал,ваши предпочтения не дают повода для унижения оппонента.

С чего бы это?
defaz 19 ноя 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Как у вас тут все на фу ты ну ты стало! Словно два испанских дворянина на узкой улочке Барселоны осторожно расходятся по сторонам,придерживая эфесы шпаг.
Vadyanoy78 19 ноя 2016 в 11:37
7
Ссука пинг 400, играю на ТТ в пите практически, меня матерят, а я и правда в полной жопе пинге alik.gif

Wargaming 41
VVoldemar 19 ноя 2016 в 11:40
5
Цитата
Раз эта тема создавалась лет пять назад,значит писать в неё могут только старожилы?
Не много на себя берёте?

Нет, неуважаемый, почему же..

Но считаться с мнением старожилов все же стоит мне кажется. Тут, видите ли, сложились определенные традиции и таки им приходится следовать..
Я даже больше скажу, тут можно даже выкладывать мустеров или какие еще достижения на арте, и за это даже ногами не бьют. И хуже того, почти все тут катают на арте, многие для ЛБЗ, но кое кто и для удовольствия и потому, что у него (нее, ага) на арте офигенно получается..
И ничего страшного в этом так то и нет..
Но тут не принято жаловаться что мол "арту угнетают" именно потому, что большинство завсегдатаев тут катает на арте и на другой технике и знает что к ему.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 ноя 2016 в 11:48
SuperBon 19 ноя 2016 в 11:42
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
8
Купил таки скорпа себе вчера. Спасибо Школоло90х за подсказку, что тунчик появился снова в продаже. Танк вроде комфортный. Правда я попадал вчера в выигрышные команды, вот когда будет серия сливов там посмотрим горит от него или нет smile.gif
Башня несколько медленно вращается, но это же пт, а не ст.
Всем бобра в выходные!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VVoldemar 19 ноя 2016 в 11:44
6
Цитата
Как у вас тут все на фу ты ну ты стало! Словно два испанских дворянина на узкой улочке Барселоны осторожно расходятся по сторонам,придерживая эфесы шпаг.

Да хуле блядь, тут сейчас сказал что и ебут сразу во все щели.. ЯП хочет очередную премию, после чего нам, скорее всего, запретят ругаться матом и обсуждать арту.
В рот я его ебал.. Мне даже лимит падлы влепили за конструктивную критику. И за это сообщение влепят.
Демократия, да, она такая. gigi.gif
Цитата
Ссука пинг 400, играю на ТТ в пите практически, меня матерят, а я и правда в полной жопе пинге

А почему бы не играть на ПТ?
И эта, Водяныч, я играл с пингом 200 и ничего. Там основная проблема когда пинг прыгает, если он стабилен то норм, ток надо самому "поддтормаживать" немного, иначе игра за тобой не успевает. В общем приноровиться к задержке надо.
Коньячка то хряпнем, кстати? Я 22-го буду..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 ноя 2016 в 11:44
Subbacultcha 19 ноя 2016 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 19.11.2016 - 13:40)
большинство завсегдатаев тут какает на арте и на другой технике и знает что к ему.

По Фрейду?

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 19 ноя 2016 в 11:46
VVoldemar 19 ноя 2016 в 11:49
5
Цитата
По Фрейду?

Ну арта то и есть арта.. why.gif shum_lol.gif
INSPEKTOR 19 ноя 2016 в 11:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Варильщик
Цитата
В таком случае следует обойтись без оскорблений.Что абстрактного вы увидели в написанном?Именно про умения и наклонности я и писал,ваши предпочтения не дают повода для унижения оппонента.Или вы с этим не согласны?

Простите, а где Вы увидели оскорбление? "Поцанчик" или "однокнопочный"? Первое таковым не является, напротив - в определенной среде является вполне нормальным обращением. А поскольку здесь не специализированный форум по квантовой физике, а все же игровая тема, то мы можем себе позволить таковую среду воссоздать. Безусловно в игровой же форме. Так здесь было всегда, и менять традиции ради абсолютно незнакомого, случайного посетителя никто не будет.
А второе лишь краткое описание геймплея артоводов. why.gif
З.Ы Не будьте таким серьезным и перестаньте дуться. Лучше присоединяйте к охоте на Фостера. Если Вам удастся его уничтожить - получите месяц према. Это такой местный ивент))
З.Ы.Ы. Тимкилл не засчитывается! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 ноя 2016 в 11:58
astraxanez 19 ноя 2016 в 11:59
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
14
Kotovalnya
7прохожий

с Днем рождения!

Wargaming 41
Vadyanoy78 19 ноя 2016 в 12:03
7
Цитата (VVoldemar @ 19.11.2016 - 11:44)
А почему бы не играть на ПТ?
И эта, Водяныч, я играл с пингом 200 и ничего. Там основная проблема когда пинг прыгает, если он стабилен то норм, ток надо самому "поддтормаживать" немного, иначе игра за тобой не успевает. В общем приноровиться к задержке надо.
Коньячка то хряпнем, кстати? Я 22-го буду..

У меня только ИСУ-152 и фсё. Пинг не прыгает. Оно просто 400-300.

З.Ы. 22го я работаю до 18 по МСК. Тыж собирался 20го приезжать?

З.З.Ы. Третий бой игры "скачки в будущее". До сих пор руки трясутся alik.gif

Wargaming 41
defaz 19 ноя 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
4

оформил мои мысли без матов.
Vadyanoy78 19 ноя 2016 в 12:37
4
Это что за танк? blink.gif

Wargaming 41
Варильщик 19 ноя 2016 в 12:47
-7
Цитата (VVoldemar @ 19.11.2016 - 11:40)
Цитата
Раз эта тема создавалась лет пять назад,значит писать в неё могут только старожилы?
Не много на себя берёте?

Нет, неуважаемый, почему же..

Но считаться с мнением старожилов все же стоит мне кажется. Тут, видите ли, сложились определенные традиции и таки им приходится следовать..
Я даже больше скажу, тут можно даже выкладывать мустеров или какие еще достижения на арте, и за это даже ногами не бьют. И хуже того, почти все тут катают на арте, многие для ЛБЗ, но кое кто и для удовольствия и потому, что у него (нее, ага) на арте офигенно получается..
И ничего страшного в этом так то и нет..
Но тут не принято жаловаться что мол "арту угнетают" именно потому, что большинство завсегдатаев тут катает на арте и на другой технике и знает что к ему.

Ну,неуважаемый,в таком разе..Покажите мне в каком своём посте я жаловался на угнетение арты?Или я,наоборот,говорил что её много?Мои слова,что одна на бой-идеал.А не ваше пустословие и слабые попытки перейти на личность.
З.Ы.Видимо потому,что многие катают на арте,вы начали наш диалог с оскорблений?К сожалению,моему и вашему,ваше "старожильство"не даёт вам никакого повода хамить.
Варильщик 19 ноя 2016 в 12:52
0
Пёс с этой глупой дрязгой)Лучше объясните,что за охота на Фостера и с чем его едят?
13ROVER13 19 ноя 2016 в 12:53
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
8
Именинников с ДР!!!!!
И...поймать Фостера gigi.gif
13ROVER13 19 ноя 2016 в 12:55
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Варильщик @ 19.11.2016 - 12:52)
Пёс с этой глупой дрязгой)Лучше объясните,что за охота на Фостера и с чем его едят?

Не когда обьяснять-суй в **** помидоры! gigi.gif
Атскокотстенки 19 ноя 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Варильщик @ 19.11.2016 - 12:52)

Вас это абсолютно не должно беспокоить, тем более, что вы уже попрощались.
CrazyPsycho 19 ноя 2016 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
ап брони мауса на тестовом серевере))

Wargaming 41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх