Wargaming 41

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 19 ноя 2016 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Kotovalnya, 7прохожий
С днем рождения!

Wargaming 41
чужой77 19 ноя 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Kotovalnya, 7прохожий
С днюхой посоны!
Остался на фланге один, покоцанный, на борще. Знаю что впереди фраги. Сзади и по центру стоит АМХ наш.Я ему, бро подсвети мне, я их отпизжу. В ответку, Иди нахуй, у меня ЛБЗ. lol.gif Ржал бля.
Sanches32 19 ноя 2016 в 09:55
6
Цитата (Даниэль22 @ 19.11.2016 - 07:14)
vrona
Она и после этого запускается сама.

Msconfig в командной строке набери и в окошке в закладке автозагрузка убери галку.
DragonLord 19 ноя 2016 в 10:04
9
Kotovalnya 7прохожий с ДР!

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19 ноя 2016 в 10:11
Варильщик 19 ноя 2016 в 10:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2016 - 12:28)
Цитата
Ну я,к примеру,артовод,где прем-арта?

Не артовод, а однокнопочное. Учитесь говорить правильно. alk.gif

И это, пс-с-с, посанчик. Буратос нужен? Занедорого отдам.. А то перед пацанами вишь неудобно как то.. lol.gif

Учитесь говорить вежливо,в первую очередь.Я вам не посанчик или как вы там изволили выразиться.Буратос не нужен,не фанат советской техники,себе оставьте.Однокнопочное?Может быть))На шпике две отметки на стволе,это лт,кстати.Тоже одной кнопкой,ну ну.
VVoldemar 19 ноя 2016 в 10:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Спасибо за советы, пойду уничтожать вредителя.
VVoldemar 19 ноя 2016 в 10:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Учитесь говорить вежливо,в первую очередь.

Слышь посанчик, так это я еще вежливо общался. gigi.gif

Тебя на недельку бы к нам когда мы в море.. rulez.gif Там так то с утра "хули расселись гандоны, дымите здесь своими говешками" за "доброе утро достопочтимые господа" проходит. why.gif
чужой77 19 ноя 2016 в 10:31
9
Цитата (Варильщик @ 19.11.2016 - 15:09)
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2016 - 12:28)
Цитата
Ну я,к примеру,артовод,где прем-арта?

Не артовод, а однокнопочное. Учитесь говорить правильно. alk.gif

И это, пс-с-с, посанчик. Буратос нужен? Занедорого отдам.. А то перед пацанами вишь неудобно как то.. lol.gif

Учитесь говорить вежливо,в первую очередь.Я вам не посанчик или как вы там изволили выразиться.Буратос не нужен,не фанат советской техники,себе оставьте.Однокнопочное?Может быть))На шпике две отметки на стволе,это лт,кстати.Тоже одной кнопкой,ну ну.

Здесь в ТиЛ, сидя возле костра, и нахуй могут послать и своим посоном назвать. Норм.Суровые танкисты одним словом, вылез из двигателя с ног до головы в мазуте, какие нахуй нежности?
Vadyanoy78 19 ноя 2016 в 10:39
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
10
В Скрижалях ТиЛ рацпредложение от Sanches32 cheer.gif

"За основу взята твоя таблица, но я добавил сортировку в каждом столбце - так удобнее искать ник человека в танках, зная его ник на ЯПе и наоборот. При обтабличивании новенького можно просто в любом месте таблицы добавить строку и туда вписать его данные. При сортировке все встанет на свои места. Ну и если у кого-то день рождения - то клетка с датой его Д.Р. автоматом закрашивается красным. Хорошо видно, кто сегодня именинник. День рождения прошел - все возвращается, как было. Дата вверху тоже меняется каждый день."

З.Ы. Сейчас это второй лист. Я голосую за то, чтобы он остался первым и единственным. Сделано здорово bravo.gif
spiddi001 19 ноя 2016 в 10:42
5
Цитата (Vadyanoy78 @ 19.11.2016 - 10:39)
В Скрижалях ТиЛ рацпредложение от Sanches32 cheer.gif

"За основу взята твоя таблица, но я добавил сортировку в каждом столбце - так удобнее искать ник человека в танках, зная его ник на ЯПе и наоборот. При обтабличивании новенького можно просто в любом месте таблицы добавить строку и туда вписать его данные. При сортировке все встанет на свои места. Ну и если у кого-то день рождения - то клетка с датой его Д.Р. автоматом закрашивается красным. Хорошо видно, кто сегодня именинник. День рождения прошел - все возвращается, как было. Дата вверху тоже меняется каждый день."

З.Ы. Сейчас это второй лист. Я голосую за то, чтобы он остался первым и единственным. Сделано здорово bravo.gif

Фихня

Wargaming 41
INSPEKTOR 19 ноя 2016 в 10:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Варильщик
Цитата

Вы, уважаемый, извольте отличать суть от формы.
У Вас может быть сколько угодно отметок, на чем угодно. Но сюда Вы зашли, обозначив себя именно артоводом. При этом, подозреваю, прекрасно зная о негативном отношении к таковым. Причины подобного отношения вряд ли стоит рассматривать подробно, они на поверхности.
spiddi001 19 ноя 2016 в 10:44
4
Не, не фихня, вашпе бред какойта

Wargaming 41
утконос 19 ноя 2016 в 10:48
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
Kotovalnya, 7прохожий, присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего

Wargaming 41
spiddi001 19 ноя 2016 в 10:50
11
Цитата (INSPEKTOR @ 19.11.2016 - 10:43)
Варильщик
Цитата

У Вас может быть сколько угодно отметок, на чем угодно. Но сюда Вы зашли, обозначив себя именно артоводом. При этом, подозреваю, прекрасно зная о негативном отношении к таковым. Причины подобного отношения вряд ли стоит рассматривать подробно, они на поверхности.

О, Дмитрий вежливо излагает, намахнул небось? lol.gif beer.gif
Vadyanoy78 19 ноя 2016 в 10:50
5
Цитата (spiddi001 @ 19.11.2016 - 10:44)

Ещё раз попробуй. Я через телефон, походу, доступ закрыл. Вроде исправил.

З.Ы. А что это за обнова тунков сейчас была?

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 19 ноя 2016 в 10:53
spiddi001 19 ноя 2016 в 10:55
6
Цитата (Vadyanoy78 @ 19.11.2016 - 10:50)
Цитата (spiddi001 @ 19.11.2016 - 10:44)

Ещё раз попробуй. Я через телефон, походу, доступ закрыл. Вроде исправил.

З.Ы. А что это за обнова тунков сейчас была?

Да пусть оба будут, наверняка еще будут изменения и не раз. А, так, да- запускает.
Зы обнову не видел, не через лончер запускаю lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 19 ноя 2016 в 10:56
Vadyanoy78 19 ноя 2016 в 10:58
3
Цитата (spiddi001 @ 19.11.2016 - 10:55)
Зы обнову не видел, не через лончер запускаю lol.gif

Я тоже через ехешник. Просто автообновление включено.
INSPEKTOR 19 ноя 2016 в 10:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
spiddi001
Цитата
О, Дмитрий вежливо излагает, намахнул небось?

Вячеслав, что за бесцеремонные инсинуации? Я уже почитай третью неделю не употребляю dont.gif
Вышел вчера из бана, оглянулся на серые ворота, подкинул котомку на плече...и принял решение отныне быть вежливым, тактичным и предупредительным. lalala.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 ноя 2016 в 10:58
spiddi001 19 ноя 2016 в 10:59
11
Цитата (INSPEKTOR @ 19.11.2016 - 10:58)
spiddi001
Цитата
О, Дмитрий вежливо излагает, намахнул небось?

Вячеслав, что за бесцеремонные инсинуации? Я уже почитай третью неделю не употребляю dont.gif
Вышел вчера из бана, оглянулся на серые ворота, подкинул котомку на плече...и принял решение отныне быть вежливым, тактичным и предупредительным. lalala.gif

Ну пиздец! Каких Людей теряем cry.gif

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 19 ноя 2016 в 11:03
Варильщик 19 ноя 2016 в 11:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Варильщик
Цитата

Сюда я зашел,в первую очередь из-за того,что этот форум посвящён,конкретно,игре,а не классам.Это про "суть от формы".Негатив пусть останется при вас,я же говорил в попытке оправдаться,хотя не очень ясно почему делаю это.Тем более перед вами.
CrazyPsycho 19 ноя 2016 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
хотел вчера восьмых шведов покатать, да где там

Wargaming 41
INSPEKTOR 19 ноя 2016 в 11:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
spiddi001
Цитата
Ну пиздец! Каких Людей теряем

Вячеслав, не беспокойтесь. Уже сегодня, после нескольких боев, меня посетила мысль, что я переоценил свои возможности и решение мое было крайне опрометчивым. biggrin.gif
spiddi001 19 ноя 2016 в 11:09
9
Цитата (Варильщик @ 19.11.2016 - 11:03)
Варильщик
Цитата

Сюда я зашел,в первую очередь из-за того,что этот форум посвящён,конкретно,игре,а не классам.Это про "суть от формы".Негатив пусть останется при вас,я же говорил в попытке оправдаться,хотя не очень ясно почему делаю это.Тем более перед вами.

Открою секрет: нормальные люди сюда заходят и остаются. И не столь важно на чём они играют (ну почти) тебе могу сказать- беги отседова dont.gif

Wargaming 41
INSPEKTOR 19 ноя 2016 в 11:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Варильщик
Цитата

Игре - это слишком абстрактно. В теме обсуждаются конкретные игровые ситуации, игроки, их умения и наклонности и т.п. Умения и наклонности профильных артоводов вызывают сомнения, которые неоднократно подтверждались здесь же, Вашими "коллегами по цеху" (правда бывали и исключения, но крайне редко).
Оправдываться действительно не стоит, но, в свою очередь, и перед Вами никто оправдываться не обязан.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 ноя 2016 в 11:10
Shtyr 19 ноя 2016 в 11:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Kotovalnya и 7Йожь, с ДР alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх