Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 26 окт 2015 в 17:26
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cobaltriver @ 26.10.2015 - 17:24)
shum_lol.gif шикарные передачи с орбиты марса

Нее тут походу сатурн
Nordenn 26 окт 2015 в 17:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DragonLord @ 26.10.2015 - 17:18)
Цитата (Nordenn @ 26.10.2015 - 17:07)
Добавлено в 17:10
Хватит уже ныть, блядь. Мне, однорукому, арта не мешает, а вы три сайта соплями залили - нипанагибать. Сука, играть учитесь. Или валокордин с пустырником пейте и играйте в пасьянсы, там вас арта не унизит.

Если тебе арта не мешает, то другим она может мешать, прикинь, да. Причем в картошечке арта не мешает красно-рыжим в основном, им мешают сине-фиолетовые союзники.

Еще раз повторю: концепция сау что в картошке, что в мылосрушке - говно

Ну уж простите нубаса, у меня в картошечке статка выше 58% не поднялась, не знаю я , как там у синих да фиолетовых дела обстоят. Но арта мне не мешала ни там, ни в АВ. А сейчас мне одной рукой проще на ИТ играть, чем на арте. На арте думать нужно и кнопки жать одновременно.
DragonLord 26 окт 2015 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nordenn @ 26.10.2015 - 17:31)
На арте думать нужно и кнопки жать одновременно.

И о чем же надо думать на арте, прежде, чем нажать ЛКМ?

Добавлено в 17:36
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 17:26)

Нее тут походу сатурн

Если вы про меня, то я из соседней галактики вещаю. Тут норм, но пинг до ру5 высокий

Armored Warfare
Nordenn 26 окт 2015 в 17:54
0
Цитата (DragonLord @ 26.10.2015 - 17:35)

Нее тут походу сатурн

Если вы про меня, то я из соседней галактики вещаю. Тут норм, но пинг до ру5 высокий

Ну, давай по пунктам. Первое - куда встать, чтобы иметь возможность переехать. При этом ты должен учитывать время и траекторию полета снаряда до цели, наличие в зоне поражения союзников, присутствие или отсутствие рядом союзников, которые прикроют тебя от БММ и ЛТ. И прикроют ли, или все в угол карты ломанутся. Важное примечание - переезд не должен кардинально менять тактическую карту. То, что переезжать приходится раз в 15-20 секунд никого не волнует. Второе - ты должен помнить на всех картах все места, где имеют обыкновения прятаться светящие БММ, ИТ типа Кентавра и вражеская арта. Ну и любимые камни всех ОБТ. Третье - перезарядка у тебя 20 секунд, а урон - 200 хп. Поэтому ты должен четко посчитать, в кого ты будешь стрелять, чтобы причинить ему максимальный вред. С учетом того, что ему скажут - " В вас летит". Ну и да, ты должен предугадать, куда он ломанется после того, как ему об этом скажут. Достаточно?
Кстати, мне вот интересно, если бы о всех выстрелах в тебя было уведомление? Типа там " Вы в прицеле ИТ, примите меры". Или "В вас целит Т 90, выполните маневр уклонения" сколько бы урона набивали те же ОБТ?
Shtyr 26 окт 2015 в 17:57
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Кек у вас тут тоже артосрачи бывают? sm_biggrin.gif
Ухтышка 26 окт 2015 в 17:58
1
Ну чо когда пуканы подостыли начну разбор.

Цитата
О, AW-илитка чтоль голос подала? gigi.gif

Вот щас обидно было. Я ж не илитка, я суперилитка )).

Цитата
Твою истеричную простыню про кумули я вообще не понял.

Че тут понимать то. Я попытался разьяснить тебе почему например тот же абрамс прекрасно бронированный спереди получает в комбашенку урон на 500+ т.е. фул дамаг.
Ты не понял и назвал меня истеричкой ну ок хуле deg.gif

Цитата
Дыа, если тебе в картофане не хватало сугубо унижения ИИ, у меня для тебя плохие новости.

Представь себе да не хватало. В АВ я просто отдыхаю. В картошке яп через три боя орал - пидарасы, обмудки, гандоны. Поверь мне твой пукан вулкан по сравнению с моим - просто детские шуточки - я сломал палец пиздя стол и подрался с вентилятором изза слива.

Цитата
Ничего что AW это изначально геймплейно копипаст картофана? С сопутствующими косяками прародителя.

Конкретно косяки можешь озвучить ? Я окромя дурней из картошки ничего схожего пока не увидел. Ах да танчик едет вперед когда жмешь W - это плагиат ! Срочно засудить !
DragonLord 26 окт 2015 в 17:58
2
Цитата (Nordenn @ 26.10.2015 - 17:54)

Нее тут походу сатурн

Ну, давай по пунктам. Первое - куда встать, чтобы иметь возможность переехать. При этом ты должен учитывать время и траекторию полета снаряда до цели, наличие в зоне поражения союзников, присутствие или отсутствие рядом союзников, которые прикроют тебя от БММ и ЛТ. И прикроют ли, или все в угол карты ломанутся. Важное примечание - переезд не должен кардинально менять тактическую карту. То, что переезжать приходится раз в 15-20 секунд никого не волнует. Второе - ты должен помнить на всех картах все места, где имеют обыкновения прятаться светящие БММ, ИТ типа Кентавра и вражеская арта. Ну и любимые камни всех ОБТ. Третье - перезарядка у тебя 20 секунд, а урон - 200 хп. Поэтому ты должен четко посчитать, в кого ты будешь стрелять, чтобы причинить ему максимальный вред. С учетом того, что ему скажут - " В вас летит". Ну и да, ты должен предугадать, куда он ломанется после того, как ему об этом скажут. Достаточно?

Что-то маловато будет. Практически как я и говорил: жмякай ЛКМ и ногебай.
А ну да, переезжать раз в 15-20 секунд после каждого выстрела это пиздец как сложно lol.gif

Цитата
Кстати, мне вот интересно, если бы о всех выстрелах в тебя было уведомление? Типа там " Вы в прицеле ИТ, примите меры". Или "В вас целит Т 90, выполните маневр уклонения" сколько бы урона набивали те же ОБТ?

ну где-то около дохрена

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 окт 2015 в 18:01
WinterLite 26 окт 2015 в 17:59
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 17:18)

Воу воу охлади свое траханье адмирал ясенхуй.

По сути есть то что сказать, или опять школьное - "у тибя праста баттхерт,азаза!"

Как бы тебе не хотелось налепить на всех, кто "очерняет" гениальность решения AW, ярлык "вы просто картоха", претензии вполне обоснованны, а предвзятое отношение к арте как классу справедливо, ибо сама концепция ущербна изначально.

В WT этим даже не стали заниматься, сделали способностью и обожемой! нихрена не случилось. Замени арту в AW на прокачиваемый вызов арт-удара и какой нибудь временно управляемый беспилотник - ВСЕ. О САУ никто даже не вспомнит. Хочешь сказать все не так?
DragonLord 26 окт 2015 в 18:06
0
Цитата (WinterLite @ 26.10.2015 - 17:59)
В WT этим даже не стали заниматься, сделали способностью и обожемой! нихрена не случилось. Замени арту в AW на прокачиваемый вызов арт-удара и какой нибудь временно управляемый беспилотник - ВСЕ. О САУ никто даже не вспомнит. Хочешь сказать все не так?

Я тебе больше скажу, и про сам WT никто не вспомнит, кроме 2-х с половиной калек gigi.gif
Nordenn 26 окт 2015 в 18:10
0
Цитата (DragonLord @ 26.10.2015 - 17:58)
Цитата (Nordenn @ 26.10.2015 - 17:54)

Нее тут походу сатурн

Что-то маловато будет. Практически как я и говорил: жмякай ЛКМ и ногебай.
А ну да, переезжать раз в 15-20 секунд после каждого выстрела это пиздец как сложно lol.gif

Цитата

ну где-то около дохрена

Ну конечно...
Гемплей ОБТ тогда вообще для даунов? Жмякнул ЛКМ, жмякнул назад-вперед, жмякнул ЛКМ. Все. Ах да, раз в 8-10 секунд, конечно, это же все меняет. Еще и броня есть, пробивают не каждый раз, назад-вперед можно вычеркнуть:)

Добавлено в 18:12
Хотя похуй, нойте дальше. Очередная игра, в которую вы не смогли. Это ж надо же, из 15 человек команды именно 1-2 арты именно вам жить мешает:) Карма, наверное.
Ухтышка 26 окт 2015 в 18:12
0
Цитата (WinterLite @ 26.10.2015 - 17:59)
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 17:18)

Воу воу охлади свое траханье адмирал ясенхуй.

По сути есть то что сказать, или опять школьное - "у тибя праста баттхерт,азаза!"

Как бы тебе не хотелось налепить на всех, кто "очерняет" гениальность решения AW, ярлык "вы просто картоха", претензии вполне обоснованны, а предвзятое отношение к арте как классу справедливо, ибо сама концепция ущербна изначально.

Я от тебя тоже ни слова по существу не увидел. Извини может это не так и я просто слепой.

И я в отличие от тебя не просто сижу тут на форуме, а собираю инфу от пользователей кторые по определенным причинам не могут написать на официальном форуме. И да некоторые из предложений уже внедрены в игру.

Чисто конкретно вот. https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=...7256#post437256 ошибку исправили.

А вот тут даже создавал тему с коллективными замечаниями к ЗБТ http://www.yaplakal.com/findpost/39254802/...opic910207.html
Тему удалили уже на форуме у мыла, но пара замечаний была исправлена в патчах.
WinterLite 26 окт 2015 в 18:16
0
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 17:58)

Конкретно косяки можешь озвучить ? Я окромя дурней из картошки ничего схожего пока не увидел. Ах да танчик едет вперед когда жмешь W - это плагиат ! Срочно засудить !

Утибоземой какие мы петросяны) А сама концепция концепция присутствующей на поле боя картонки со спутниковым прицелом, пуляющей активно-реактивные(!) снарядики на километр(sic!) со скоростью полета свинки на парашютике, или камня из средневековой баллисты, имеющей магический сплеш, способный повреждать и даже уничтожать(!!!) современный ОБТ при попадании в нескольких метрах от него. Нет? Не копипаст арты из игры про вторую мировую?

И все, цука, при том, что в игре про современные танки не нашлось места, например, кассетным снарядам - огромный радиус поражения но опасность сугубо для слаборонированных машин, управляемым снарядам типа экскалибура, которые бы имели малый радиус и низкую скорость, требовали бы наведения как ПТУР, но зато позволяли бы поразить точно цЭль. Нет у нас будут сгустки плазмы из WOT. С урезанным уроном, но повышенным ДПМом.

Остальное так же легко раскатывается, ну кроме "суперилитки", тут мне крыть нечем gigi.gif

Ты правда думаешь, что ты один тут герой в белом плаще и что-то предлагаешь разрабам в том числе?

Это сообщение отредактировал WinterLite - 26 окт 2015 в 18:21
Ухтышка 26 окт 2015 в 18:23
0
Цитата (WinterLite @ 26.10.2015 - 18:16)
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 17:58)

Утибоземой какие мы петросяны) А сама концепция концепция присутствующей на поле боя картонки со спутниковым прицелом, пуляющей активно-реактивные(!) снарядики на километр(sic!) со скоростью полета свинки на парашютике, или камня из средневековой баллисты, имеющей магический сплеш, способный повреждать и даже уничтожать(!!!) современный ОБТ при попадании в нескольких метрах от него. Нет? Не копипаст арты из игры про вторую мировую?

И все, цука, при том, что в игре про современные танки не нашлось места, например, кассетным снарядам - огромный радиус поражения но опасность сугубо для слаборонированных машин, управляемым снарядам типа экскалибура, которые бы имели малый радиус и низкую скорость, требовали бы наведения как ПТУР, но зато позволяли бы поразить точно цЭль. Нет у нас будут сгустки плазмы из WOT. С урезанным уроном, но повышенным ДПМом.

Остальное так же легко раскатывается, ну кроме "суперилитки", тут мне крыть нечем gigi.gif

мыло не заявлялось на историчность - это во первых. И это при том что той самой историчности у них гораздо больше чем в той же картошке или тундре.
Кроме того отсутствие той самой заявленной историчности - позволяет ей творить с танками вапще все что угодно. В угоду баланса ессно.

Я тебе еще раз повторяю - все что ты говоришь это всего лишь бомбеж. Ты ничего не предлагаешь кроме - порезать, убрать, занерфить итд.

Ты предложи - чем заменить арту ? Что делать тем кто уже вкачал топовую арту задонатив на опыт ?

Кассетные БП ? Читай новости. Разрабы в следующем году пообещали ввести что то вроде РСЗО.
Управляемые снаряды с видом от первого лица - в средних планах.

Раскатывается у него. Ничего не предложил а уже возомнил себя выше других.
Проще надо быть.

Добавлено в 18:24
Цитата (WinterLite @ 26.10.2015 - 18:16)
Ты правда думаешь, что ты один тут герой в белом плаще и что-то предлагаешь разрабам в том числе?

Так покажи что и где ты предложил ?
WinterLite 26 окт 2015 в 18:54
0
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 18:23)

мыло не заявлялось на историчность - это во первых. И это при том что той самой историчности у них гораздо больше чем в той же картошке или тундре.
Кроме того отсутствие той самой заявленной историчности - позволяет ей творить с танками вапще все что угодно. В угоду баланса ессно.

При чем тут вообще историчность??? Ухтышка раздуплись. Где я вообще что то говорил про историчность? Я говорил о том что обисидиан не стали в корне переделывать механику ВоТовской арты. Компренде?

Цитата
Я тебе еще раз повторяю - все что ты говоришь это всего лишь бомбеж.

Ну все понятно. Человек, который еще в теме про WoT на мой скепсис по поводу роликов AW изошелся на говно, вплоть до аргументов "у тебя просто бомбит от обсидиан", говорит мне про бомбеж. И щас ты рвешь тельняшку на груди, что мол "кому не нравится, тот картофан" а на коммент, относительно того что геймплей на арте и самое ее наличие цельнотянуто из WoT пусть и с некоторыми изменениями - "не умеете играть", "картофан", "спервадобейся". Наааааайс.

По поводу "считать себя выше других" ты сам на мой изначальный достататочно безобидный коммент о восхищении альфастрайком советов на кумулях (он мне правда по нраву, если не понял) почему-то потом накатал целую простыню про "ниумеетеиграть". Ни разу не предвзято, че. Ну вот совсем не ориентированно на баттхерт от критики AW.

Продолжай в том же духе.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 26 окт 2015 в 19:07
Ухтышка 26 окт 2015 в 19:12
2
Цитата (WinterLite @ 26.10.2015 - 18:54)
Продолжай в том же духе.

ок up.gif и тебе не болеть
DragonLord 26 окт 2015 в 20:26
0
Цитата (Nordenn @ 26.10.2015 - 18:10)
Ну конечно...
Гемплей ОБТ тогда вообще для даунов? Жмякнул ЛКМ, жмякнул назад-вперед, жмякнул ЛКМ. Все. Ах да, раз в 8-10 секунд, конечно, это же все меняет. Еще и броня есть, пробивают не каждый раз, назад-вперед можно вычеркнуть:)

Не! Для даунов как раз артаблять gigi.gif

Цитата
Добавлено в 18:12
Хотя похуй, нойте дальше. Очередная игра, в которую вы не смогли. Это ж надо же, из 15 человек команды именно 1-2 арты именно вам жить мешает:) Карма, наверное.

А кто тебе сказал, что я в нее не смог? Или в картошку? Я как раз смог и по этому говорю: арта - говно для тупых пидоров

А можно я предложу?
Цитата
Ты предложи - чем заменить арту ? Что делать тем кто уже вкачал топовую арту задонатив на опыт ?

Арту - убрать! Тем кто выкачал - соснуть тунца. Кто вдонатил - вернуть голдой.

Или менее радикально: накинуть арте ХП и убрать возможность херачить сверху: пусть стреляет из снайперского как все. Сделать из нее фугасного ИТ со спецификой: более навесная траектория, более долгое время полета снаряда и сплэш. Ну или убрать отображение танков при виде сверху, хочешь видеть танки - смотри прямо, хочешь сверху херануть за камень - танка ты не увидишь. И в любом случае надо резать дальность стрельбы

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 окт 2015 в 20:38
cobaltriver 26 окт 2015 в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Каак шугаются свои обт от дым снарядов арты :) Как тараканы при включении света - "а что это бахнуло, пока нам .... не дали, надо сваливать в кусты"
Ухтышка 26 окт 2015 в 20:41
3
Цитата (DragonLord @ 26.10.2015 - 20:26)
арта - говно для тупых пидоров

я приберегу эту фразу когда ты начнешь магнитные привода качать.

и пофиг что я выдрал из контекста и исказил смысл. cheer.gif
cobaltriver 26 окт 2015 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
DragonLord
Цитата
Сделать из нее фугасного ИТ со спецификой

даешь минометчиков lol.gif
WinterLite 26 окт 2015 в 20:43
0

Или менее радикально: накинуть арте ХП и убрать возможность херачить сверху: пусть стреляет из снайперского как все. Сделать из нее фугасного ИТ со спецификой: более навесная траектория, более долгое время полета снаряда и сплэш

Еще одна ветка ИТ на фуджесах? Все таки фу. Лучше убрать.

В конце концов сеттинг AW - современная война. В него куда органично впишется целая куча способов сделать танку больно сверху без всяких "катапульт". БЛА, вертолеты, обстрел с ганкарриера, да даже орбитальный удар, аркада же. А опыт и кредиты банально возвращаются. Игра еще в бете.
Ухтышка 26 окт 2015 в 20:44
2
Цитата (cobaltriver @ 26.10.2015 - 20:42)
DragonLord
Цитата
Сделать из нее фугасного ИТ со спецификой

даешь минометчиков lol.gif

кстати минометы будут gigi.gif

Добавлено в 20:45
Цитата (WinterLite @ 26.10.2015 - 20:43)
да даже орбитальный удар

и нанокостюмы для ракипажа пожалуйста запилите
WinterLite 26 окт 2015 в 20:53
0
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 20:44)

Добавлено в 20:45
Цитата (WinterLite @ 26.10.2015 - 20:43)
да даже орбитальный удар

и нанокостюмы для ракипажа пожалуйста запилите

Цитата

Захотят - запилят. Problem?
DragonLord 26 окт 2015 в 21:21
0
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 20:41)
арта - говно для тупых пидоров

я приберегу эту фразу когда ты начнешь магнитные привода качать.

и пофиг что я выдрал из контекста и исказил смысл. cheer.gif

Да хоть сразу выдавай, мне пофиг cheer.gif

Цитата
Еще одна ветка ИТ на фуджесах? Все таки фу. Лучше убрать.

Почему? ИТ с возможностью шмальнуть за камень сверху при невозможности видеть танки сверху - вполне себе норм
Ухтышка 26 окт 2015 в 22:25
0
biggrin.gif disgust.gif

Armored Warfare
WinterLite 27 окт 2015 в 01:42
0
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 22:25)
biggrin.gif disgust.gif

Эти сектанты меня еще на лурке достали, пытаясь пропихнуть свою статью про эти дыротанки. Оказывается это именно с танков онлайн картоха слизала свое детище и вообще ПАРКУУУР! Читал раздел "Достоинства" и плакал от умиления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх