Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
actb 25 окт 2015 в 17:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
При покупке решения «Лаборатории Касперского» в сети «М.Видео» геймер получит промо-код на американо-немецкую модель МВТ-70.
Сети «Эльдорадо» и DNS предоставят возможность заполучить в свой виртуальный парк боевых машин модель VFM5.

http://www.kaspersky.ru/about/news/product...Armored-Warfare
DragonLord 25 окт 2015 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Упоротые пидрилы сливают даже ботам. Еле вытащил. Осталось 50 ХП

Armored Warfare
actb 25 окт 2015 в 17:45
0
Цитата (DragonLord @ 25.10.2015 - 17:02)

как-то мало опыта насыпали
Ухтышка 25 окт 2015 в 19:32
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (actb @ 25.10.2015 - 17:45)
Цитата (DragonLord @ 25.10.2015 - 17:02)

как-то мало опыта насыпали

этож об.155 даже очень дохера насыпали для 3его уровня.
WinterLite 25 окт 2015 в 19:48
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Игра все больше начинает родниться с прародителем. Ви хотели свежего рукописного баттхерта от дяди Винтера? Их есть у меня!

Сперва о приятном.. Слишком маленький ствол? Комплексуешь из-за маленькой альфы? Твоя тян смеется над размерами твоего дамага после каждого боя? Выход есть! Советские танки на кумулятивах с эксп.зарядами! Без регистрации и смс! Познай всю мощь Империи Зла, играя на темной стороне силы, от альфа страйка. Просто начни и наблюдай, как изо дня в день растет твой средний урон.*

*Внимание! Стрельба кумулятивами на высоких уровнях противопоказана лицам с руками в области таза.

А теперь говно-вишенка на нашем торте - некоторые танки с недавних пор начали принимать, БКСы в комбашенки с полным проникновением,словно падшие женщины. Да, накидать дурачку в клинче пару плюх на 500+ приятно, но отдает муками радиста КВ-5 из картофана. Баг это или фича отдельных моделей сказать не берусь.

Так же немало ностальгических воспоминаний начала доставлять артиллерия. жЫвотне наконец освоили карты и принципы игры на самом сложном классе техники и начали свое естественно поведение - "Уааа! Засвет-долби-кнопка-ЛКМ! Гфф, пдыш!!" Контрбат, свет, дым, охота на кемперов - НЕТ СУКА!! они будут вдвоем колупать ближайший ОБТ, потому что могут, блеадь. Дамажка жи!
vitamin84 25 окт 2015 в 20:45
Юморист  •  На сайте 21 год
2
Цитата (WinterLite @ 25.10.2015 - 19:48)
Так же немало ностальгических воспоминаний начала доставлять артиллерия. жЫвотне наконец освоили карты и принципы игры на самом сложном классе техники и начали свое естественно поведение - "Уааа! Засвет-долби-кнопка-ЛКМ! Гфф, пдыш!!" Контрбат, свет, дым, охота на кемперов - НЕТ СУКА!! они будут вдвоем колупать ближайший ОБТ, потому что могут, блеадь. Дамажка жи!

Однако спасибо за сравнение с жЫвотне... всегда раздражало унизительное отношение к артоводам со стороны рандомных ололошей, которым только бы писькамистаткой померяться... А как насчёт играть в комманде, а не как рандомные тараканы рассыпаться по карте и потом по-одиночке урывать в щи? Я же крутой ололо-ногибатор и по*уй, что в результате проиграли...
WinterLite 25 окт 2015 в 21:34
0
Цитата (vitamin84 @ 25.10.2015 - 20:45)

Однако спасибо за сравнение с жЫвотне... всегда раздражало унизительное отношение к артоводам со стороны рандомных ололошей, которым только бы писькамистаткой померяться... А как насчёт играть в комманде, а не как рандомные тараканы рассыпаться по карте и потом по-одиночке урывать в щи? Я же крутой ололо-ногибатор и по*уй, что в результате проиграли...

Не читай текст@лезь в залупу.

Еще раз - если ты работаешь на победу команды, а не на ДАМАЖКУ, то у меня к тебе претензий нет. Адекватный артовод, который помогает, на вес золота.

Но если ты тупо пилишь пол боя один ОБТ мансуюущий где то в пердях, то да, бля, это поведение тупого жЫвотного родом из WoT. А я говорил именно про таких.

Ну а вообще - арта нинужна. Абсолютно соснулый класс, убери ее - ничего в AW не изменится. Вот вообще.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 25 окт 2015 в 21:38
Ухтышка 26 окт 2015 в 00:14
2
Нихуя не меняется.

Смени игру и претензии будут одни и те же.
actb 26 окт 2015 в 11:32
0
супермеганагибаторы забыли, что это командная игра. И их претензии к определенному классу техники абсолютно никчемны.
Все в говне, а они в белом. А вот хуй, как правило они сами говно.

Лениво ковыряюсь на премах и снимаю звезды, жду когда будут командные бои.
vitamin84 26 окт 2015 в 11:56
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (WinterLite @ 25.10.2015 - 21:34)
Цитата (vitamin84 @ 25.10.2015 - 20:45)

Не читай текст@лезь в залупу.

Еще раз - если ты работаешь на победу команды, а не на ДАМАЖКУ, то у меня к тебе претензий нет. Адекватный артовод, который помогает, на вес золота.

Но если ты тупо пилишь пол боя один ОБТ мансуюущий где то в пердях, то да, бля, это поведение тупого жЫвотного родом из WoT. А я говорил именно про таких.

Ну а вообще - арта нинужна. Абсолютно соснулый класс, убери ее - ничего в AW не изменится. Вот вообще.

Всегда за Арту стараюсь работать на команду, но с чем сталкиваюсь - крики в чат арта говно, крики в чат артачонеспасла, и просто артанахтытут? порой желание слиться сразу именно из-за союзников.....а ведь это не картофан, тут современная техника! И у артилерии современный подход, ВАТЬ МАШУ! И будте добры, если видете адекватного артовода - притормозите с криками "аааа коричневое говно" (тут вам, блять, не Кортошка) а подумайте, может он сможет помочь вам....так что действия в чате тоже нужны!

Это сообщение отредактировал vitamin84 - 26 окт 2015 в 12:00
DragonLord 26 окт 2015 в 13:01
1
Цитата (vitamin84 @ 26.10.2015 - 11:56)
Всегда за Арту стараюсь работать на команду, но с чем сталкиваюсь - крики в чат арта говно, крики в чат артачонеспасла, и просто артанахтытут? порой желание слиться сразу именно из-за союзников.....а ведь это не картофан, тут современная техника! И у артилерии современный подход, ВАТЬ МАШУ! И будте добры, если видете адекватного артовода - притормозите с криками "аааа коричневое говно" (тут вам, блять, не Кортошка) а подумайте, может он сможет помочь вам....так что действия в чате тоже нужны!

А почему если игра другая и техника современная, надо по другому относится к однокнопочным коричневым аутистам? Арта, что в WoT - говно, что в армате. А те, кто только на ней играют - конченые пидоры
Ухтышка 26 окт 2015 в 13:11
0
Цитата (DragonLord @ 26.10.2015 - 13:01)
Цитата (vitamin84 @ 26.10.2015 - 11:56)

А почему если игра другая и техника современная, надо по другому относится к однокнопочным коричневым аутистам? Арта, что в WoT - говно, что в армате. А те, кто только на ней играют - конченые пидоры

окай.

не играй на арте. не получишь магнитных приводов. а любой маломальский альфа страйковый ОБТ без них - кал. Отвечаю на т-72А без них никуда.
Почему ? Потому что я не хочу терять альфу, при этом приобретая скорость сведения.

З.Ы. в рандом я вапще не играю. Поэтому у меня не бомбит. А у вас бомбит. Потому что вы видите эти орды ебнутых алеханов, а я не вижу, и мне збс.

А что какие претензии к кумулятивам ? Мало того что у них скорость полета в джва раза ниже чем у БОПСов так еще и пробой меньше. Что ? Пробивают в борт ? У меня для вас плохие новости ребят - вы стоите бортом к противнику. А так я не знаю ни одного ОБТ которого можно пробить в лоб кумулятивом кроме Т-72 урал. Все остальные держат.

Что абрамсу в лоб в лючок на 500+ прилетает ? А то что у него в башенке командир сидит это нихуй ровным счетом не означает окай. И при пробитии прицела - а за ним расположен командирский лючок снаряд должен остановиться ок хули.

Кончайте мыслить картохиными критериями. Вам и так дали танкующие обт, и неваншотную арту а вы ноете.

Добавлено в 13:30
А то что ХМ1 в лоб вапще ничем не пробить это похуй ага. Одноуровневые танки типа т-72А и челенжеров должны по вашему просто мясом быть в рандоме ?

тут у всех есть своя изюминка и ее надо использовать.

При чем тут средуха при игре на совковых обт вапще ?
Они живут в джва раза меньше чем европейские и американские танки. И хп в полтора раза меньше как минимум. Так еще и слепые нах.

А ну да у них же альфа хули - пару раз зарядят на 800 и усе. А хули не подставляйся тогда. Играй через башню. Благо карты позволяют и точность у вас есть и ДПМ на евро амерах. У совков этого нет.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 26 окт 2015 в 13:26
DragonLord 26 окт 2015 в 13:40
0
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 13:11)
окай.

не играй на арте. не получишь магнитных приводов. а любой маломальский альфа страйковый ОБТ без них - кал. Отвечаю на т-72А без них никуда.
Почему ? Потому что я не хочу терять альфу, при этом приобретая скорость сведения.

А вот тут ты не прав. Где я писал, что те, кто иногда катают арту - геи? Я писал про типичный артоводов-уебанов, которые играют только на арте. А самое печальное, что стоит жмякнуть "PvP" или "PvE" как увидишь что в очереди просто дохрена коричневого говна, примерно в 2 раза больше чем всех остальных классов вместе взятых.
И одно дело, что на арте что-то открывается, другое, что сама по себе концепция "стою далеко и жму одну кнопку, портя игру тому, кто попал в прицел" - полный шлак. И то, что они для таких же аутистов светятся ничего не решает, надо просто сначала вынести вражеских аутистов, а потом уже можно жрать борщ.
Вот сделайте так, что артоаутист для всех светился через всю карту и любой ОБТ им мог в ответку кинуть по той же траектории, если угол возвышения позволяет, тогда да, не будет никаких вопросов. Ну или после любого выстрела через 30 секунд убивать в квадрате выстрела всех коричневых автоматом, тогда что-то будет заставлять их хотя бы двигаться

ЗЫ: и про ОБТ я вообще ничего не говорил

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 окт 2015 в 13:47
Ухтышка 26 окт 2015 в 13:55
0
Цитата (DragonLord @ 26.10.2015 - 13:40)
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 13:11)
окай.

А вот тут ты не прав. Где я писал, что те, кто иногда катают арту - геи? Я писал про типичный артоводов-уебанов, которые играют только на арте. А самое печальное, что стоит жмякнуть "PvP" или "PvE" как увидишь что в очереди просто дохрена коричневого говна, примерно в 2 раза больше чем всех остальных классов вместе взятых.
И одно дело, что на арте что-то открывается, другое, что сама по себе концепция "стою далеко и жму одну кнопку, портя игру тому, кто попал в прицел" - полный шлак. И то, что они для таких же аутистов светятся ничего не решает, надо просто сначала вынести вражеских аутистов, а потом уже можно жрать борщ.
Вот сделайте так, что артоаутист для всех светился через всю карту и любой ОБТ им мог в ответку кинуть по той же траектории, если угол возвышения позволяет, тогда да, не будет никаких вопросов. Ну или после любого выстрела через 30 секунд убивать в квадрате выстрела всех коричневых автоматом, тогда что-то будет заставлять их хотя бы двигаться

да они и так двигаются же ну.

если в команде противника не полный аутист он должен обратить внимание на кружки на миникарте то.
уж я всегда ебашу арту противника ибо хуй его знает вапще че у него там на уме, вдруг придумает по мне пострелять.
а если он по мне не стреляет то и я не особо на него упарвыаюсь. ибо других целей не менее важных дофуя.

например на том же реакторе я буду лучше обстреливать мост чем ловить арту, ибо там дохера обычно обт тусуется + если они пройдут мост то пизда в первую очередь мне. потому что я арта хуль. каждый уважающий себя обт должен убить хотя бы одну арту и потом кинуть что нибудь уничижительное в чат - типо говноед коричневый.
збс хули поднял самооценку.

а стреляю по обт я тоже не от хорошей жизни у арты коэфф расчета опыта походу другой не такой как у обт или ббм.

дают не в пример меньше опыта.

вот поэтому то я и не играю в рандоме - ждать по --дцать минут боя как то слишком по моему. + к тому же в ПВЕ иногда только арта и способна затащить, а хваленые обт или ББМ сливаются на первой же минуте боя об ботов.

и тогда остаются 2ое - какой нибудь покоцаный танчик и арта - все зависит от арты.

И не говорите что нет - я лично неск-ко раз тащил бои просто тупо сбивая захват. Иногда вслепую.
DragonLord 26 окт 2015 в 14:05
2
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 13:55)

Да мало этого движения. Те же боты, когда я на ОБТ на ветеране: прут со всех сторон, попадают с вертухана и если как-то раскорячился между двумя камешками и отбиваешься, так обязательно два коричневых пидрилы будут сверху гадить из инвиза.
Еще раз: для геймплея - абсолютно ненужный класс техники. Уж лучше сделать дикие штрафы ко всему для сидящих возле респа, чем вводить ЭТО против стоялова.
Единственное для чего нужна арта в игре - чтоб инвалиды с 1 функционирующим пальцем могли хоть что-то сделать. А сколько таких инвалидов я уже говорил

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 окт 2015 в 14:05
Ухтышка 26 окт 2015 в 14:56
0
Цитата (DragonLord @ 26.10.2015 - 14:05)
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 13:55)

Да мало этого движения. Те же боты, когда я на ОБТ на ветеране: прут со всех сторон, попадают с вертухана и если как-то раскорячился между двумя камешками и отбиваешься, так обязательно два коричневых пидрилы будут сверху гадить из инвиза.
Еще раз: для геймплея - абсолютно ненужный класс техники. Уж лучше сделать дикие штрафы ко всему для сидящих возле респа, чем вводить ЭТО против стоялова.
Единственное для чего нужна арта в игре - чтоб инвалиды с 1 функционирующим пальцем могли хоть что-то сделать. А сколько таких инвалидов я уже говорил

картошка 2.0 smoka.gif

не переубедить вас.
DragonLord 26 окт 2015 в 15:13
2
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 14:56)
картошка 2.0  smoka.gif

не переубедить вас.

А чем ты собирался переубеждать? Я про игру говорю, ты мне про прокачку совковых ОБТ, модули и сбивание захвата в ПвЕ.

Вот возьмем типичного ОБТ в вакууме, едет такой на нефтепроводе пытаясь танковать лбом, который хрен пробьешь. Сзади дрочат ББМ, БМПТ и ИТ пытаясь саппортить. Навстречу ему ползет такое же и саппортят его такие же. Вопрос: кто выйдет победителем из этой дуэли? По хорошему - более скиловый ОБТ, который может прятать уязвимые места за камень и выцеливать вражеский ОБТ. И это нормально.
Или более скиловый саппорт, который догадается зайти в борт (тем самым подвергаясь громадному риску сдохнуть самому) вражескому ОБТ, пока союзный ОБТ не сдох. И это тоже вполне нормально.
А вот когда сюда добавляется сау, которым на все пох, вот тогда начинается пригорание. САУ не надо никуда ехать, просто кидай говно через полкарты. Единственный риск - получить говно от другого говномета, для чего достаточно немного покрутиться на месте после выстрела. Ну а маркер выстрела сау для ОБТ - это вообще ппц. Сделайте тогда все укрытия на карте, такими, что можно елозить, уклоняясь от арты, без риска отхватить от ИТ.
Так и получается, поехал вперед, начинаешь получать говно с неба. И насрать на маркер или слабый урон или на то, что твой говномет видит вражеского. Ты в говне из-за того, что не дрочишь в кустах возле красной линии. Вот собственно и вся концепция класса сау в игре

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 окт 2015 в 15:16
Ухтышка 26 окт 2015 в 15:28
0
Цитата (DragonLord @ 26.10.2015 - 15:13)
картошка 2.0  smoka.gif

не переубедить вас.

А чем ты собирался переубеждать?

а я уже и забыл brake.gif upset.gif
DragonLord 26 окт 2015 в 16:16
0
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 15:28)
картошка 2.0  smoka.gif

не переубедить вас.

А я и в картошку играю и в это. Везде одно и то же, только нюансами различается. И никто мне не доказал, что сау в игре нужны, ибо даже в боях до 3-го уровня включительно их нет и никто не орет в голос "где же сау?!! А то нипанагибать!"
Ухтышка 26 окт 2015 в 16:48
0
Цитата (DragonLord @ 26.10.2015 - 16:16)
картошка 2.0  smoka.gif

не переубедить вас.

А я и в картошку играю и в это. Везде одно и то же, только нюансами различается. И никто мне не доказал, что сау в игре нужны, ибо даже в боях до 3-го уровня включительно их нет и никто не орет в голос "где же сау?!! А то нипанагибать!"

а я не играю в картошку - честно просто тошнит от нее. криворукие уебни, засвет хуй знает как вапще, когда я с сеткой в кустах стою и не стреляю.
ваншоты опять же.
да и прем кончился а без према как то не оч на голде пиу пиу делать.

почему на голде - потому что.

З.Ы. кстати про ваншоты. Меня вчера фуллового сваншотил бот. Я был на ЕРЦ 90 че то там. это ИТ после лав-300 (у тракториста ага). Фугасом ракипаж вынесли.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 26 окт 2015 в 16:49
WinterLite 26 окт 2015 в 16:53
0

картошка 2.0  smoka.gif

не переубедить вас.

О, AW-илитка чтоль голос подала? gigi.gif

Ничего что AW это изначально геймплейно копипаст картофана? С сопутствующими косяками прародителя.

Твою истеричную простыню про кумули я вообще не понял. Претензии к кумулятивам не было ВООБЩЕ. Я указал на то, что прилетает с полным уроном туда, где по логике игры должна проходить треть, пусть и с критом командира, а это уже проблема модели.

И я ЗНАЮ, что для кумулей нужны прямые руки, капитан ты очевидность., блеадь.

Цитата
З.Ы. в рандом я вапще не играю.

Дыа, если тебе в картофане не хватало сугубо унижения ИИ, у меня для тебя плохие новости.

vitamin84
Цитата
И у артилерии современный подход, ВАТЬ МАШУ!

Какой нахрен современный подход если механика осталась от картошки?? Тем более что даже когда арте дали нормальную возможность контрбата, осветительные и дымовые снаряды, многие уебки все равно тупо и бессмыслено пытаются дамажить. Где тут в звезду "не Картошка?" Но если ты адекватный, то дай обниму, вас немного.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 26 окт 2015 в 17:05
Nordenn 26 окт 2015 в 17:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 26.10.2015 - 16:48)
Цитата (DragonLord @ 26.10.2015 - 16:16)
картошка 2.0  smoka.gif

не переубедить вас.

а я не играю в картошку - честно просто тошнит от нее. криворукие уебни, засвет хуй знает как вапще, когда я с сеткой в кустах стою и не стреляю.
ваншоты опять же.
да и прем кончился а без према как то не оч на голде пиу пиу делать.

почему на голде - потому что.

З.Ы. кстати про ваншоты. Меня вчера фуллового сваншотил бот. Я был на ЕРЦ 90 че то там. это ИТ после лав-300 (у тракториста ага). Фугасом ракипаж вынесли.

Боты вчера зверствовали. Я от какого-то легкого танка словил две плюхи - первая 700, вторая 900 с чем-то и уехал в ангар:)

Добавлено в 17:10
Хватит уже ныть, блядь. Мне, однорукому, арта не мешает, а вы три сайта соплями залили - нипанагибать. Сука, играть учитесь. Или валокордин с пустырником пейте и играйте в пасьянсы, там вас арта не унизит.
DragonLord 26 окт 2015 в 17:18
1
Цитата (Nordenn @ 26.10.2015 - 17:07)
Добавлено в 17:10
Хватит уже ныть, блядь. Мне, однорукому, арта не мешает, а вы три сайта соплями залили - нипанагибать. Сука, играть учитесь. Или валокордин с пустырником пейте и играйте в пасьянсы, там вас арта не унизит.

Если тебе арта не мешает, то другим она может мешать, прикинь, да. Причем в картошечке арта не мешает красно-рыжим в основном, им мешают сине-фиолетовые союзники.

Еще раз повторю: концепция сау что в картошке, что в мылосрушке - говно

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 окт 2015 в 17:18
Ухтышка 26 окт 2015 в 17:18
0
Цитата (WinterLite @ 26.10.2015 - 16:53)

картошка 2.0  smoka.gif

не переубедить вас.

О, AW-илитка чтоль голос подала? gigi.gif

Ничего что AW это изначально геймплейно копипаст картофана? С сопутствующими косяками прародителя.

Твою истеричную простыню про кумули я вообще не понял. Претензии к кумулятивам не было ВООБЩЕ. Я указал на то, что прилетает с полным уроном туда, где по логике игры должна проходить треть, пусть и с критом командира, а это уже проблема модели.

И я ЗНАЮ, что для кумулей нужны прямые руки, капитан ты очевидность., блеадь.

Цитата
З.Ы. в рандом я вапще не играю.

Дыа, если тебе в картофане не хватало сугубо унижения ИИ, у меня для тебя плохие новости.

vitamin84
Цитата
И у артилерии современный подход, ВАТЬ МАШУ!

Какой нахрен современный подход если механика осталась от картошки?? Тем более что даже когда арте дали нормальную возможность контрбата, осветительные и дымовые снаряды, многие уебки все равно тупо и бессмыслено пытаются дамажить. Где тут в звезду "не Картошка?" Но если ты адекватный, то дай обниму, вас немного.

Воу воу охлади свое траханье адмирал ясенхуй.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 26 окт 2015 в 17:18
cobaltriver 26 окт 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
shum_lol.gif шикарные передачи с орбиты марса

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх