Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 22 июн 2015 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 22.06.2015 - 19:02)
DragonLord
чо там надо сделать чтобы опыт и баблище на экране победы или поражения отображались ? ХВМ новый стоит а не кажет

Я вчера поставил, у меня стало показывать. Больше ничего не делал, вроде
INSPEKTOR 22 июн 2015 в 20:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Wester
Цитата
А почему именно Бульдог? Просто это единственный ЛТ 7, который у меня открыт. Ну еще открыт АМХ 12t, но не покупал я его. НУ еще Леопард открыт немецкий. В общем то все, что у меня из ЛТ открыто. Псина вроде как самый высокоуровневый, говорят, там больше возможности насветить. Ну говорят)))

Хз... Тоже потихоньку осваиваю ЛТ, но буду идти на девяностика. По ощущениям самый заебистый лт из всех, кто бы знал как эти мелкие кусючие твари меня достали... Ну и французы у меня традиционно идут намного лучше амеров.
Foster75 22 июн 2015 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Wester @ 22.06.2015 - 20:27)

А почему именно Бульдог? Просто это единственный ЛТ 7, который у меня открыт. Ну еще открыт АМХ 12t, но не покупал я его. НУ еще Леопард открыт немецкий. В общем то все, что у меня из ЛТ открыто. Псина вроде как самый высокоуровневый, говорят, там больше возможности насветить. Ну говорят)))

ну да, выше уровень боёв - больше мяса)
яп на твоём месте всёж по ветке 12т пошёл, 1390 просто обязан быть в ангаре, и в свет и в дамаг могёт)
бульдог очень хорош, спору нет, но для света, в твоём случае, 1375 лучше был бы...ну и дальше по ветке, как уже писал, супер ЛТ 1390)
INSPEKTOR 22 июн 2015 в 20:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Foster75
Цитата
супер ЛТ 1390)

Ха! Похоже я таки угадал...))
Foster75 22 июн 2015 в 20:57
4
Цитата (INSPEKTOR @ 22.06.2015 - 20:39)
Foster75
Цитата
супер ЛТ 1390)

Ха! Похоже я таки угадал...))

так точно)
тока не ставь сеть и рога, играй в ЛТ, кустодротов и так много, и это не интересно... а нам чё надо? праааально - фааанчик) brake.gif
cokoc 22 июн 2015 в 20:58
6
Надо было еще 13 завалить, чтобы время не терять lol.gif

Wargaming 24
Wester 22 июн 2015 в 20:59
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Foster75 @ 22.06.2015 - 20:38)
ну да, выше уровень боёв - больше мяса)
яп на твоём месте всёж по ветке 12т пошёл, 1390 просто обязан быть в ангаре, и в свет и в дамаг могёт)
бульдог очень хорош, спору нет, но для света, в твоём случае, 1375 лучше был бы...ну и дальше по ветке, как уже писал, супер ЛТ 1390)

Да чтоб вас... Че, продавать Т37, покупать 12т? Все, завтра продам накуй, куплю 12т... Только проблема никуда не денется одна - экипаж от Ёлки 60-65% кажись всего. Да еще заряжающий один добавится... И экипаж на них качается ну просто еле-еле, ну вообще никак cry.gif Без према тем более...А без лампы как-то очково играть в пассивный подсвет. Думаешь, что тебя никто не видит, а тебя все видят и сводятся gigi.gif Щас скажет кто-нить, мол, набей по бз бабу и посади туда - будет лампа. Да вот дело в том, что я женские экипажи пытаюсь собрать на те танки, на которых я... ну да, для удовольствия буду играть(щас скажет еще кто, что я "для удовольствия играю" lol.gif ) А на лт я мало положительных эмоций испытываю при игре)) В основном бывает по одному сценарию: "Ух, щас посвечууууу... Ай, ай-яй, аааа, убивают, сукииии... Ба-бах! Убили" gigi.gif И сидишь смотришь из ангара. Вот и вся игра gigi.gif
DragonLord 22 июн 2015 в 21:04
0
Цитата (Foster75 @ 22.06.2015 - 20:16)
страдаешь на чафи и 37? странно имбы же, хоть чафи уже меньше имба чем раньше, но всё равно неплох.

Чаффи сейчас совсем не торт, как и т37. Вообще ЛТ не тащат в корридорах, когда арта не карает и могут зарешать 1 бой из 10-15. ЛТ8 могут чуть больше потому, что это уже топовые машины, но все равно они не решают в бою соло практически ничего
INSPEKTOR 22 июн 2015 в 21:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Wester
Цитата
А на лт я мало положительных эмоций испытываю при игре)) В основном бывает по одному сценарию: "Ух, щас посвечууууу... Ай, ай-яй, аааа, убивают, сукииии... Ба-бах! Убили"И сидишь смотришь из ангара. Вот и вся игра

Не, на лт можно получить массу положительных эмоций...жаль, что пока не столь часто это случается.
А вообще игра на лт напоминает мне сельскую драку... Подлетаешь такой сзади к самому здоровому, хуяк ему подсрачник и съебатор в пол... Он за тобой, а тут старшие посаны с кузни да МТС ему такие: "Чо меньшОго забижаешь?!". И почалась! Если повезет, можно в свалке подобраться к здоровяку и победить его штакетиной по затылку... Ну а нет, так можно и до кого другого доебаться.
Wester 22 июн 2015 в 21:13
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 22.06.2015 - 21:04)
Чаффи сейчас совсем не торт, как и т37. Вообще ЛТ не тащат в корридорах, когда арта не карает и могут зарешать 1 бой из 10-15. ЛТ8 могут чуть больше потому, что это уже топовые машины, но все равно они не решают в бою соло практически ничего

ДА еще развелось на ЛТ разных... Нет, я и сам то кое как на них играю, но разные идиоты такое отмачивают... Недавно попал на Лассвилль на Т34. Респ верхний. По 4 лт в команде. Из наших 4х лт трое поехали в кишку(мёдом там что ли всем намазано??) и там слились, а всего 1 поехал светить вдоль берега. Их же лт начали именно светить. ДА так хорошо, что я, пока ехал к городу, а ехать я старался по самой дельней траектории, отхватил пиздюлей почти на 1к хп.
DragonLord 22 июн 2015 в 21:20
3
Цитата (INSPEKTOR @ 22.06.2015 - 21:09)
Wester
Цитата
А на лт я мало положительных эмоций испытываю при игре)) В основном бывает по одному сценарию: "Ух, щас посвечууууу... Ай, ай-яй, аааа, убивают, сукииии... Ба-бах! Убили"И сидишь смотришь из ангара. Вот и вся игра

Не, на лт можно получить массу положительных эмоций...жаль, что пока не столь часто это случается.
А вообще игра на лт напоминает мне сельскую драку... Подлетаешь такой сзади к самому здоровому, хуяк ему подсрачник и съебатор в пол... Он за тобой, а тут старшие посаны с кузни да МТС ему такие: "Чо меньшОго забижаешь?!". И почалась! Если повезет, можно в свалке подобраться к здоровяку и победить его штакетиной по затылку... Ну а нет, так можно и до кого другого доебаться.

Что-то у тебя какой-то рандом идеальный. Намерения-то по началу похожи на то, что ты описал, а как доходит до дела, то вдруг выясняется, что я стал невольным участником гей-парада мазохистов, а когда они понимают, что я не хочу люлей огребать и член сосать, то у моих пидоров возникает желание заставить меня и сосать и получать удовольствие от побоев. Если же я оказываюсь хитрее и не выказываю недовольства, то максимум что получается это вдарить кому-нибудь не сильно, пока он сильно занят сношая нашего пидора, и свалить, без надежды на общий успех
INSPEKTOR 22 июн 2015 в 21:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Из наших 4х лт трое поехали в кишку(мёдом там что ли всем намазано??)

Кишка в Ласвиле медом намазана для всех раков, вне зависимости от класса техники...
rombom 22 июн 2015 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Блин! Делаешь всё возможное - светишь,арту режешь, ихний свет казнишь и для кого? why.gif

Wargaming 24
INSPEKTOR 22 июн 2015 в 21:28
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
DragonLord
Цитата
Что-то у тебя какой-то рандом идеальный. Намерения-то по началу похожи на то, что ты описал, а как доходит до дела, то вдруг выясняется, что я стал невольным участником гей-парада мазохистов, а когда они понимают, что я не хочу люлей огребать и член сосать, то у моих пидоров возникает желание заставить меня и сосать и получать удовольствие от побоев. Если же я оказываюсь хитрее и не выказываю недовольства, то максимум что получается это вдарить кому-нибудь не сильно, пока он сильно занят сношая нашего пидора, и свалить, без надежды на общий успех

Ну да, я описал именно идеальную ситуацию, ту в которой от игры на ЛТ получаешь удовольствие. Так бывает в принципе, но не часто, увы.
А обычно да, "елка сука свети"...
MyPAMAHCK 22 июн 2015 в 21:29
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 22.06.2015 - 21:22)
Цитата
Из наших 4х лт трое поехали в кишку(мёдом там что ли всем намазано??)

Кишка в Ласвиле медом намазана для всех раков, вне зависимости от класса техники...

почему медом то??? говном!!!!
rombom 22 июн 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Накурился я сегодня этих cигарет "Голдовый олень" и точно - на каком бы уровне не скакал, всюду гон у оленей.И у красных и зеленых и бирюзовых.Хотелось больше побед, но с судьбой не поспоришь. cry.gif

Wargaming 24
DragonLord 22 июн 2015 в 21:34
3
Foster75 22 июн 2015 в 21:37
0
Цитата (Wester @ 22.06.2015 - 20:59)

Да чтоб вас... Че, продавать Т37, покупать 12т? Все, завтра продам накуй, куплю 12т... Только проблема никуда не денется одна - экипаж от Ёлки 60-65% кажись всего. Да еще заряжающий один добавится... И экипаж на них качается ну просто еле-еле, ну вообще никак cry.gif Без према тем более...А без лампы как-то очково играть в пассивный подсвет. Думаешь, что тебя никто не видит, а тебя все видят и сводятся gigi.gif  Щас скажет кто-нить, мол, набей по бз бабу и посади туда - будет лампа. Да вот дело в том, что я женские экипажи пытаюсь собрать на те танки, на которых я... ну да, для удовольствия буду играть(щас скажет еще кто, что я "для удовольствия играю" lol.gif ) А на лт я мало положительных эмоций испытываю при игре)) В основном бывает по одному сценарию: "Ух, щас посвечууууу... Ай, ай-яй, аааа, убивают, сукииии... Ба-бах! Убили" gigi.gif И сидишь смотришь из ангара. Вот и вся игра gigi.gif

нах 37 продавать? чё с него получишь? качай потихоньку, сбивая звёзды
и да, экипаж очень важен...барабаны более менее заиграют от 3-ёх перков

Добавлено в 21:38
Цитата (DragonLord @ 22.06.2015 - 21:04)
Цитата (Foster75 @ 22.06.2015 - 20:16)
страдаешь на чафи и 37? странно имбы же, хоть чафи уже меньше имба чем раньше, но всё равно неплох.

хз, я играю, мне нравицца, и % вроде норм и вн8 зверски качают
пиндосы так все в ангаре от чафи до 49 и 71, и остальные фсе 8ки

Это сообщение отредактировал Foster75 - 22 июн 2015 в 21:45
Ухтышка 22 июн 2015 в 21:41
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
12
DragonLord
все получилось smile.gif и муштер

Wargaming 24
DragonLord 22 июн 2015 в 21:49
0
Придержите шапочки из фольги:
Ухтышка 22 июн 2015 в 21:56
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
К слову о иц-6.

ближний бой. не пробил ни одной девятки, правда и они меня не пробили, вернее не попали ну воть 3к дажки и ошенно мало серебра, чистыми 63 тыщщи.

Wargaming 24

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 22 июн 2015 в 21:57
probneg 22 июн 2015 в 22:04
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
3
DragonLord 22 июн 2015 в 22:06
1
Цитата (Foster75 @ 22.06.2015 - 21:37)
хз, я играю, мне нравицца, и % вроде норм и вн8 зверски качают

А у меня т37 вообще не пошел. Да вообще чаффи после апа точности стал полным говнищем. Если раньше поставив стаб я мог на малом ходу перестреливаться с СТ на дистации, попадать в них, а они в меня не попадали, то теперь наоборот, они в меня попадают, а я в них - нет. Потом уменьшили дистанцию боя, сильно уменьшили. В условиях, где даже голдой в случае попадания можешь не пробить, а если и пробьешь, то альфа очень маленькая, эти ЛТ начинают сосать. А сосут в полную силу они, когда еще и команда попадется из 14 пассивных пидорасов. Итого ЛТ (особенно не топ) сейчас для меня - чисто взводная машина, когда есть хоть два ствола, способных по твоему засвету отстреляться, тогда можно светить, а когда таких нет, то только слив
Foster75 22 июн 2015 в 22:14
1
Цитата (DragonLord @ 22.06.2015 - 22:06)
Цитата (Foster75 @ 22.06.2015 - 21:37)
хз, я играю, мне нравицца, и % вроде  норм и вн8 зверски качают

А у меня т37 вообще не пошел. Да вообще чаффи после апа точности стал полным говнищем.

недавно выкупил чафа, после нерфа, сделал 3 звезды
стата была донная на нём, ибо когда начинал играть мне было пох на лт я или на тт и боёв было немало на нём)...щя выправил вродь

Это сообщение отредактировал Foster75 - 22 июн 2015 в 22:22
marcell99 22 июн 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Да чтоб вас... Че, продавать Т37, покупать 12т? Все, завтра продам накуй, куплю 12т..

Не вздумай. качай бульку. Под французов клешни по новой надо затачивать, игра без углов с косым орудием и не слишком большим пробитием бб требует определенной сноровки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх