Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
7прохожий 28 дек 2014 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Всем добра бро.
Shtyr
Без обид, но Школота в последнее время сам активно нарывался на 911.
И если в дискуссии со мной он еще апеллировал к фактам (малый дамаг на топах, игра на лоу-лвл), то в своих крайних постах, вся его аргументация сводилась к - иди нахуй чмо, питух, мочелёха.
Так что не надо связывать политику атцов и бан Школоты вместе.
Что удивительно, но Школота всегда был адекватным и интересным собеседником. И поэтому, лично мне, крайне неприятно, что его забанили.
Инспектор
Высказал свою точку зрения, которая, как показало время оказалось точным и правильным. Так что это не недосмотр, а признание его правоты.
msv2000 28 дек 2014 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DragonLord @ 28.12.2014 - 19:55)
Цитата (msv2000 @ 28.12.2014 - 19:38)
с другой стороны - "отвергая - предлагай!" а вот те ,кто высказался против лишних скринов или супер-пупер достижений - высказались только против.. а взамен-то что??

Вмешаюсь. Может все-таки чукчи-писатели перечитают конец прошлой темы? Или вам, блджад, надо взамен сисек что-то предложить было и без этого нещитово? Тогда солидарен со Школотой

Хм.. Цитата моя ,но причем здесь я и сиськи?? Я их не выкладывал, да и не буду.. Про лишнее кол-во скринов - я признал неправоту свою
Я только разок флуданул не по теме ,выложив фотки своей Жучки ,да и то, потому, что я про нее частенько упоминал, и ей даже привет передали smile.gif

И еще раз - это не специализированный форум про танки ,где, наверно скрин меньше чем с Колобановым выкладывать стыдно.
Это Яп!
А на Япе любят кошек и сиськи, да, еще и говно (хотя я всегда против этого lol.gif )

Давайте уже завязывать со срачем, не зря ж про тему писали как про "теплую и ламповую"!!!
cokoc 28 дек 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Давайте уже завязывать со срачем

Давайте уже beer.gif
DragonLord 28 дек 2014 в 20:05
0
Цитата (msv2000 @ 28.12.2014 - 20:02)
с другой стороны - "отвергая - предлагай!" а вот те ,кто высказался против лишних скринов или супер-пупер достижений - высказались только против.. а взамен-то что??

Вмешаюсь. Может все-таки чукчи-писатели перечитают конец прошлой темы? Или вам, блджад, надо взамен сисек что-то предложить было и без этого нещитово? Тогда солидарен со Школотой

Хм.. Цитата моя ,но причем здесь я и сиськи?? Я их не выкладывал, да и не буду.. Про лишнее кол-во скринов - я признал неправоту свою
Я только разок флуданул не по теме ,выложив фотки своей Жучки ,да и то, потому, что я про нее частенько упоминал, и ей даже привет передали smile.gif

И еще раз - это не специализированный форум про танки ,где, наверно скрин меньше чем с Колобановым выкладывать стыдно.
Это Яп!
А на Япе любят кошек и сиськи, да, еще и говно (хотя я всегда против этого lol.gif )

Давайте уже завязывать со срачем, не зря ж про тему писали как про "теплую и ламповую"!!!

Еще раз: перечитай конец прошлой темы, прежде чем тут свое мнение выкладывать или прислушайся к заветам Школоты относительно похода на три буквы
Shtyr 28 дек 2014 в 20:06
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3

Гайды давай клепай, на мастеров поднажми, чтоб заместо всех тех третьих степеней. Без этого никак.
msv2000
Цитата

Да было завязали, но нет нет да найдется еще неостывший пукан, которому тему изгадили)
msv2000 28 дек 2014 в 20:17
2
Цитата (DragonLord @ 28.12.2014 - 20:05)
Еще раз: перечитай конец прошлой темы, прежде чем тут свое мнение выкладывать или прислушайся к заветам Школоты относительно похода на три буквы

Вот вот.. Опять посыл, а не конструктив.

Shtyr - да не, мне не изгадили, но пока словесные баталии продолжаются, я же стараюсь и очень хочу, чтобы все закончилось, но пока все не выговорятся и не придут к общему! (именно общему), а не навязанному мнению, ничего толкового не будет
Ухтышка 28 дек 2014 в 20:18
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Shtyr @ 28.12.2014 - 18:40)
Цитата (Wester @ 28.12.2014 - 18:16)
Цитата (Alidji @ 28.12.2014 - 18:05)
Во как охуенно обновилась тема - че то не понравилось и жмем 911?????????? вот это оживили тему... Так сказать, засверкала яркими  обновленная и улучшенная некоторыми одаренными пользователями тема Wargaming.. короч, удачи вам....

Лучше проспект от Инспектора читать, чем бан формалиновый...

Обновили, не то слово... И от Инспектора по ходу ничего не почитать, ушел он с темы видимо. Дореформировались...

И Школоту слили "реформаторы". Да еще не один, сразу несколько злобных "реформаторов" дружно жамкнули 911 на посты юзера, который какбэ сам входил в их число. Дадада.
Не на кого не намекаю, но имеющий глаза да увидит.
зы а Инспектор, увы, показал себя неадекватным и истеричным и что интересно тот его истеричный псто до сих пор не в лимите, как же такую оплошность допустили злые реформаторы. Наверное они руководствуются принципом бей своих чтоб чужие боялись. Вот такие вот нехорошие статисты реформаторы

да ты же сам и жмакал вот не надо ляля тут, а Инспектор нормальный чувак уважуха ему

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 28 дек 2014 в 20:19
INSPEKTOR 28 дек 2014 в 20:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
Дошло до меня, что несмотря на мое отсутствие в теме, меня там еще вспоминают незлым тихим словом... Посему считаю нужным все же ответить.
В общем по пунктам:

А)"Истеричный, неадекатный Инспектор".
Сложно спорить. Действительно, мой наезд на Стримакса нельзя назвать адекватным. Пьян был (не оправдываюсь, поясняю). С утра заходил в тему извиниться, но увидел в свой адрес какие-то обвинения в шпаловании всех постов. Планка упала, извиняться передумал. Каяться не собираюсь, но свое неадекватное поведение признаю.
З.Ы. И все же - приношу извинения Streamax. За "уебка".

Б) "Бан Самого Школоты".
Вы пожинаете то, что сами посеяли. zbr90 за оффтоп (а там ведь не было никаких оскорблений?) слили именно вы, господа реформаторы. Почему вам можно жать 911, а другим нет? Тем более за дело, и тем более тот же Школота, в этой же теме, рассказал как он без зазрения совести жмет 911. Конвенция нарушена, результаты известны.

В) "Оплошность".
В чем проблема? Жмите, баньте. Сообщение достаточно свежее, еще можно. ЗБРа вы ведь слили, господа реформаторы. Не стоит вставать в позу, и изображать благородное негодование.
З.Ы. Меня уже наказывали ФМ в этой же теме за подобное поведение. Справедливо наказывал. И претензий я никому не высказывал.

Г) По сути конфликта.
По сути уже давно сказал Мэд, и лучше вряд ли скажешь. Поясню исключительно свою позицию, а вернее причины своего ухода из темы.
Господа реформаторы, неужели вы думаете, что эту тему посещали исключительно из-за ее полезности? Вообще-то, на том же, стократ охаянном раковом, этого самого полезного намного больше. И статисты там посерьезнее (между нами говоря) И реплеев на вотреплейс тоже больше. И читов на рф-читс. И прикольных картинок на Варгаге...
Многие сюда приходили просто пообщаться. На танковые, околотанковые и вообщенетанковые темы. Тему можно было назвать клубом, в котором каждый может СВОБОДНО похвастаться своими "достижениям", остудить пукан, тупо поржать, посидеть перед монитором с бокалом пива...
Можно было. Пока главным критерием не стала полезность контента и успешность авторов сообщений в игре. "Тему заполонил рак", "тридцать страниц хуйни" - я ничего ведь не путаю, господа реформаторы? Так зачем же мне напрягать людей...отойду в сторонку и дам возможность общаться исключительно "нормальным игрокам".
Скрытый текст
Их правда очень немного осталось с пресловутых, кондовых 3-4й тем. Осталось не в теме, а вообще на ЯПе...так что вряд ли они сюда ломанутся, занимать места покинутые раками.

В общем здесь мне стало неуютно...ну считайте это старческими капризами, если угодно. Посему все спасибо, всем удачи, всех буду рад видеть во взводе/скайпе/личке (ник в игре inspektordi, скайп inspektor_di, личка в профиле - на всякий случай).
Не поминайте лихом cool.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 дек 2014 в 20:33
hmmyougood 28 дек 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Все друг на друга обиделись и решили больше не общаться, вроде все взрослые и все давно в этих ваших интернетах... Беда печаль.
probneg 28 дек 2014 в 20:39
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hmmyougood @ 28.12.2014 - 19:35)
Все друг на друга обиделись и решили больше не общаться, вроде все взрослые и все давно в этих ваших интернетах... Беда печаль.

И двух недель не пройдёт, и все назад вернутся. gigi.gif
Wester 28 дек 2014 в 20:43
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Короч, что-то менять надо в консерватории, на мой взгляд - раньше было лучше!

ЗЫ да, добавлю.. что с тремя скринами - перебор ,но опять же, это было лишь вплане доползти до 20-ой темы, сейчас этого делать уже не нужно, сам, во всяком случае, буду один стараться выложить, хотя второй скрин тож бывает интересен, когда ты намолотил урона больше, чем еще три-четыре человека после тебя в списке

Угу, действительно... Вот полгода где-то тут сижу, за это время и срачи тут лютые бывали и другая разная хрень, однако как-то устаканивалось потом. А щас прямо жуть какая-то... Насчет 3 скринов... Может и перебор Но не припомню что-то кучи возражений.А потом началось...
DragonLord 28 дек 2014 в 20:48
2
Цитата (msv2000 @ 28.12.2014 - 20:17)

Естественно. Ты ж до сих пор так и не прочитал то, что было в конце прошлой темы. В таких условиях тебя конструктивно можно только послать: так что, мальчик, иди отсюда и не мешай

УПД: Я даже не поленился и достал конструктивную сцылку: http://www.yaplakal.com/findpost/30312674/...opic978401.html
УПД: а вот ссылка на первый "ракезаебале" и "долойскринытретьихстепеней" с "пашливсенахацуда" http://www.yaplakal.com/findpost/30313360/...opic978401.html

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 дек 2014 в 20:55
msv2000 28 дек 2014 в 21:04
2
Цитата (DragonLord @ 28.12.2014 - 20:48)
Цитата (msv2000 @ 28.12.2014 - 20:17)

Естественно. Ты ж до сих пор так и не прочитал то, что было в конце прошлой темы. В таких условиях тебя конструктивно можно только послать: так что, мальчик, иди отсюда и не мешай

УПД: Я даже не поленился и достал конструктивную сцылку: http://www.yaplakal.com/findpost/30312674/...opic978401.html
УПД: а вот ссылка на первый "ракезаебале" и "долойскринытретьихстепеней" с "пашливсенахацуда" http://www.yaplakal.com/findpost/30313360/...opic978401.html

Дракон, еще раз!
Там был последний день в 17-ой теме, народ валял дурака!
И то, что Штырь ругался - так это смешно ,т.к. в начале каждой новой темы все равно выкладывают подобные картинки, или я не прав?

Да, про мальчика-то, я расцениваю как переход на личности cool.gif я ж написал - сколько мне лет. А ты, обращаясь ко мне "мальчик" - не прав, моя младшая сестренка старше тебя cool.gif
ВинниУх 28 дек 2014 в 21:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Дверями то так не стучите, у меня штукатурка сыпется. gigi.gif
Встретил стотизда какого-то, ну и скрин с жывотными.

Wargaming 18
DragonLord 28 дек 2014 в 21:08
1
Цитата (msv2000 @ 28.12.2014 - 21:04)
Дракон, еще раз!
И то, что Штырь ругался - так это смешно ,т.к. в начале каждой новой темы все равно выкладывают подобные картинки, или я не прав?

Конечно не прав. Хотя мое и любое чужое мнение ты вертел на половом члене, так что можешь и на это мнение наплевать

Цитата
Да, про мальчика-то, я расцениваю как переход на личности  cool.gif  я ж написал - сколько мне лет. А ты, обращаясь ко мне "мальчик" - не прав, моя младшая сестренка старше тебя  cool.gif

Про мальчика - это цитата. Практически всем известное выражение faceoff.gif

G0bliN 28 дек 2014 в 21:11
2

Вот откуда всё поехало, и даже Спидди кто-то минусанул....
Хотя мы всего то пытались изобразить Мужской клуб

Wargaming 18
msv2000 28 дек 2014 в 21:18
5
Цитата (DragonLord @ 28.12.2014 - 21:08)
Конечно не прав. Хотя мое и любое чужое мнение ты вертел на половом члене, так что можешь и на это мнение наплевать

Дракон, я сейчас скажу тебе одну вещь, ты про нее знаешь, но в пылу спора подзабыл..

Никогда не говори и не думай за других людей!

Про верчение - ты опять не прав, я могу не слушать только близких и родных, потому что там вступают в силу другие законы. Что касается мнения посторонних мне людей - я всегда к ним прислушиваюсь и делаю выводы. Я никогда не стесняюсь признать своих ошибок!
Кстать, в интернете это не видно - но что бы ты знал, я плохо слышу в жизни, поэтому всегда и очень внимательно слушаю других людей и это помогает мне, т.к. пришлось научиться слышать и слушать ;)

Ну про мальчика, ладно, уговорил, классика, так классиа lol.gif
darthvarg 28 дек 2014 в 21:19
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (G0bliN @ 28.12.2014 - 21:11)

Вот откуда всё поехало, и даже Спидди кто-то минусанул....
Хотя мы всего то пытались изобразить Мужской клуб

Точняк, я виноват!!! Можно борщ (который не танк который едят) сфоткаю и сюда выложу?

Это сообщение отредактировал darthvarg - 28 дек 2014 в 21:20
msv2000 28 дек 2014 в 21:22
0
Цитата (darthvarg @ 28.12.2014 - 21:19)

Точняк, я виноват!!! Можно борщ (который не танк который едят) сфоткаю и сюда выложу?

Не только можно, но и нужно cool.gif
Особенно если в тему зайдет!

ЗЫ это мое мнение
G0bliN 28 дек 2014 в 21:24
0

А кто тебе мешает то?
По рукам не бьют же.
Может ты под фоткой напишешь "Вот борщ, который едят настоящие танкисты!"
Или "Пока я хавал этот борщ, в меня разрядилась арта противника"
Ну или "Именно этот супец послужил праобразом для названия ПТ немцев."

Зы, Я не обвиняю, просто нашел пост с упреком. Хотя они были и значительно раньше (Знаю, были, просто искать лень)

Это сообщение отредактировал G0bliN - 28 дек 2014 в 21:26
Shtyr 28 дек 2014 в 21:27
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (msv2000 @ 28.12.2014 - 21:04)

Значица сижу я на диванчике, жду своей очереди страховочку на авто продлить. Слева тетка такая чопорная лет сорока, справа дядька статный предпенсионного возраста, ну и я распиздяй посерединке.
Сижу, думаю чеб такого на первую страничку новой темы запилить, чтоб и с пользой и красиво. Собираю ссылки всякие полезные и не только, опусы Мэда и Инспектора добавляю, да все в яповских черно-красных тонах, да чтоб читабельно было. Надо сказать заниматься подобным редактом на телефоне жутко ебливое занятие, но я стараюсь. Темку в другой вкладке периодически обновляю, а тут сиськи как попрут. Да одни за другими. А слева тетка чопорная, а справа дядька солидный. Я со стыда телефончик поближе, да так неудачно, что вкладочка с моим редактированием закрылась, сенсор знаешь ли. Ну тут у меня и бомбануло. И в свет пошла очень-очень сильно урезаная версия того, что я хотел разместить "на главной", та, что на второй странице новой темы. Зато неебически остроумный первонах красуется первым постом. Оттакие дела smile.gif
darthvarg 28 дек 2014 в 21:28
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (G0bliN @ 28.12.2014 - 21:24)

А кто тебе мешает то?
По рукам не бьют же.
Может ты под фоткой напишешь "Вот борщ, который едят настоящие танкисты!"
Или "Пока я хавал этот борщ, в меня разрядилась арта противника"
Ну или "Именно этот супец послужил праобразом для названия ПТ немцев."

Ну коль уж ты вернулся к этому вопросу, а вам кто мешал под рыбалкой и грибами и прочей хуйней написать смешной комментарий неведомою ебаную хуйню? Тащемта и скрин с 3ей степенью, но снабженный чем-нибудь забавным (стебом над собой, или не катит?) думаю тоже бы норм пошел.

Это сообщение отредактировал darthvarg - 28 дек 2014 в 21:29
DragonLord 28 дек 2014 в 21:29
1
Цитата (msv2000 @ 28.12.2014 - 21:18)
Про верчение - ты опять не прав

Конечно не прав. Три раза предлагал пройти в конец прошлой темы, но в конце-концов сам пошел, нашел, выложил и все равно не прав. Ну естественно. Как я сам-то не догадался сразу?
msv2000 28 дек 2014 в 21:32
1
Цитата (Shtyr @ 28.12.2014 - 21:27)
Значица сижу я на диванчике, жду своей очереди страховочку на авто продлить. Слева тетка такая чопорная лет сорока, справа дядька статный предпенсионного возраста, ну и я распиздяй посерединке.
Сижу, думаю чеб такого на первую страничку новой темы запилить, чтоб и с пользой и красиво. Собираю ссылки всякие полезные и не только, опусы Мэда и Инспектора добавляю, да все в яповских черно-красных тонах, да чтоб читабельно было. Надо сказать заниматься подобным редактом на телефоне жутко ебливое занятие, но я стараюсь. Темку в другой вкладке периодически обновляю, а тут сиськи как попрут. Да одни за другими. А слева тетка чопорная, а справа дядька солидный. Я со стыда телефончик поближе, да так неудачно, что вкладочка с моим редактированием закрылась, сенсор знаешь ли. Ну тут у меня и бомбануло. И в свет пошла очень-очень сильно урезаная версия того, что я хотел разместить "на главной", та, что на второй странице новой темы. Зато неебически остроумный первонах красуется первым постом. Оттакие дела smile.gif

Эх ты, растерялся!
Надо было дядьке-то предпенсионного сиськи и показать в телефоне, он бы молодость вспомнил, глядишь и бабку бы порадовал вечером lol.gif

А тетке надо было сказать: "Мадам, я уверен, вы и сейчас всех этих красоток за пояс заткнете" gigi.gif

Ну а первонах - это тоже вид спорта cool.gif
msv2000 28 дек 2014 в 21:37
0
Цитата (DragonLord @ 28.12.2014 - 21:29)
Цитата (msv2000 @ 28.12.2014 - 21:18)
Про верчение - ты опять не прав

Конечно не прав. Три раза предлагал пройти в конец прошлой темы, но в конце-концов сам пошел, нашел, выложил и все равно не прав. Ну естественно. Как я сам-то не догадался сразу?

Да в том то и дело, что я туда сходил, но на свой взгляд ничего ужасного не увидел.. Хотя прочитал этот 10-ок последних страниц еще раз (первый был, когда тема переехала, но надо мне было просмотреть ,чем она закончилась)

И да, я то яп только дома вечером читаю, на работе мне это делать некогда...

Ну и можно сделаю вывод, а ты скажешь - правильно или нет? Давайте в нашей теме сисек не постить, просто договоримся и все

ЗЫ я седня писал про кол-во человек в теме, так вот, максимум за седня видел 24, щас 23, ну это так, статистическое наблюдение cool.gif

Это сообщение отредактировал msv2000 - 28 дек 2014 в 21:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх