Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 28 дек 2014 в 16:58
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
пайдёть ?

Wargaming 18
ДобрыЕнот 28 дек 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vrona @ 28.12.2014 - 14:49)
cokoc
карочи делать мне нечаво решил те шкурку для раты сделать , говори какую хочешь
тестовый вариант

Врона, ты ромашки ей запили, а не маки. dont.gif
cokoc 28 дек 2014 в 17:39
1
Цитата
пайдёть ?

Ага, прикольно))
Цитата
Врона, ты ромашки ей запили, а не маки. dont.gif

Одну ромашку на одно место))
probneg 28 дек 2014 в 17:47
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
7
амх

Добавлено в 17:55
– Барабан полностью заряжен, орудие готово к бою. Пришло время навести порядок в этом гадюшнике.
– Серьезно? Ты даже стиральную машину не можешь без пафоса включить?

Wargaming 18
vrona 28 дек 2014 в 18:04
3
cokoc держЫ !
Alidji 28 дек 2014 в 18:05
6
Во как охуенно обновилась тема - че то не понравилось и жмем 911?????????? вот это оживили тему... Так сказать, засверкала яркими красками обновленная и улучшенная некоторыми одаренными пользователями тема Wargaming.. короч, удачи вам....

Лучше проспект от Инспектора читать, чем бан формалиновый...

Это сообщение отредактировал Alidji - 28 дек 2014 в 18:07
cokoc 28 дек 2014 в 18:08
1
Цитата
cokoc держЫ !

Спасибо!) Это просто распаковать в 095?)
vrona 28 дек 2014 в 18:14
1
Цитата (cokoc @ 28.12.2014 - 18:08)
Цитата
cokoc держЫ !

Спасибо!) Это просто распаковать в 095?)

в корень ( World_of_Tanks )
vrona 28 дек 2014 в 18:15
2
Цитата (Ухтышка @ 28.12.2014 - 15:35)
и мне именную шкурку на су 152 можно ? в стиле звездных войн с йодами и дартами вейдерами ?

lol.gif чёта на су 152 тока такие мысли приходят в голову lol.gif

Wargaming 18
Wester 28 дек 2014 в 18:16
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Alidji @ 28.12.2014 - 18:05)
Во как охуенно обновилась тема - че то не понравилось и жмем 911?????????? вот это оживили тему... Так сказать, засверкала яркими обновленная и улучшенная некоторыми одаренными пользователями тема Wargaming.. короч, удачи вам....

Обновили, не то слово... И от Инспектора по ходу ничего не почитать, ушел он с темы видимо. Дореформировались...
cokoc 28 дек 2014 в 18:24
5
vrona
Ну круто, спасибо еще раз bravo.gif

Wargaming 18
verwolf 28 дек 2014 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
тяжело играть в канун праздника....как ни старался,но опять нихера не мастер....видно не судьба(((

Wargaming 18
Shtyr 28 дек 2014 в 18:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Wester @ 28.12.2014 - 18:16)
Во как охуенно обновилась тема - че то не понравилось и жмем 911?????????? вот это оживили тему... Так сказать, засверкала яркими  обновленная и улучшенная некоторыми одаренными пользователями тема Wargaming.. короч, удачи вам....

Обновили, не то слово... И от Инспектора по ходу ничего не почитать, ушел он с темы видимо. Дореформировались...

И Школоту слили "реформаторы". Да еще не один, сразу несколько злобных "реформаторов" дружно жамкнули 911 на посты юзера, который какбэ сам входил в их число. Дадада.
Не на кого не намекаю, но имеющий глаза да увидит.
зы а Инспектор, увы, показал себя неадекватным и истеричным и что интересно тот его истеричный псто до сих пор не в лимите, как же такую оплошность допустили злые реформаторы. Наверное они руководствуются принципом бей своих чтоб чужие боялись. Вот такие вот нехорошие статисты реформаторы
verwolf 28 дек 2014 в 19:08
8
Цитата
зы а Инспектор, увы, показал себя неадекватным и истеричным и что интересно тот его истеричный псто до сих пор не в лимите, как же такую оплошность допустили злые реформаторы. Наверное они руководствуются принципом бей своих чтоб чужие боялись. Вот такие вот нехорошие статисты реформаторы

сдается мне ,ты не прав...Инспектор-один из немногих реально адекватных людей в теме этой.
Joker33 28 дек 2014 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Во как охуенно обновилась тема - че то не понравилось и жмем 911?????????? вот это оживили тему... Так сказать, засверкала яркими красками обновленная и улучшенная некоторыми одаренными пользователями тема Wargaming.. короч, удачи вам....

Ребята да свиданья, удачи Вам в Вашей теплой ламповой теме cool.gif
msv2000 28 дек 2014 в 19:12
9
Цитата (Shtyr @ 28.12.2014 - 18:40)
И Школоту слили "реформаторы". Да еще не один, сразу несколько злобных "реформаторов" дружно жамкнули 911 на посты юзера, который какбэ сам входил в их число. Дадада.

Shtyr - с одной стороны ты правильно говоришь, а вот давай посмотрим с другой?

С какого перепуга я должен слышать в свой адрес: "и смело иди нахуй,ёбанный мочелёха" или "Поэтому молчи в тряпочку,убогий хуесос и запихни себе поглубже в жоппу ещё парочку третьих степеней-может палигчаед" ?

не ,вот серьезно спрашиваю.

мне тридцатого 42 стукнет, я играю в танки год, в теме всегда с удовольствием сидел, потому, что тут и добрый юмор и подколка присутствовали, да и люди все адекватные...
Игрок я так себе, действительно и третья степень иной раз в такую радость, что почему бы с ней не поделиться с кем-то.. Тут не все с фиолетовой-зеленой статой, хотя и большинство.

Сейчас же началась полная хрень!
Сделайте опрос - какие скрины и в каком кол-ве выкладывать, пусть все решат сами, что и как - тогда будет общая договоренность что ли...

ЗЫ 911 не жал ,все случилось пока с женой на шоппинг ездили.. даж не минусовал, я вообще за все время минуснул десяток раз всего (причем на всем Япе, а не в этой теме)

Как-то так...
Joker33 28 дек 2014 в 19:13
-1
Во как охуенно обновилась тема - че то не понравилось и жмем 911?????????? вот это оживили тему... Так сказать, засверкала яркими  обновленная и улучшенная некоторыми одаренными пользователями тема Wargaming.. короч, удачи вам....

Шпаломет удачи тебе rulez.gif
verwolf 28 дек 2014 в 19:21
2
Цитата
Ребята да свиданья, удачи Вам в Вашей теплой ламповой теме

Joker33
это сарказм такой?
Shtyr 28 дек 2014 в 19:21
2
Цитата (verwolf @ 28.12.2014 - 19:08)
сдается мне ,ты не прав...Инспектор-один из немногих реально адекватных людей в теме этой.

Последний его псто в теме это опровергает, увы
msv2000
Цитата
Shtyr - с одной стороны ты правильно говоришь, а вот давай посмотрим с другой?

С какого перепуга я должен слышать в свой адрес: "и смело иди нахуй,ёбанный мочелёха" или "Поэтому молчи в тряпочку,убогий хуесос и запихни себе поглубже в жоппу ещё парочку третьих степеней-может палигчаед" ?

Не спорю, Школота не стеснялся в выражениях, и бан с точки зрения правил сайта справедливый. Мне просто непонятны наезды на "реформаторов" дескать скатили тему в говно 911 жмете шпалите... Еще про союз какой-то плели
Joker33
Цитата
Шпаломет удачи тебе

faceoff.gif
Alidji 28 дек 2014 в 19:25
2

Имеющий глаза видит, что обосрали тему по самое колено.. меряешь какими то детскими мерками.. того зашпалили, того не зашпалили..

ЗЫ. насчет Инспектора - да не тебе судить, как мне видится.. эк ты по одному посту ярлык прилепил человеку..
сам-то не ссучился, как думаешь???

Это сообщение отредактировал Alidji - 28 дек 2014 в 19:25
staftoy 28 дек 2014 в 19:30
Махно  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (probneg @ 28.12.2014 - 17:47)
амх

Добавлено в 17:55
– Барабан полностью заряжен, орудие готово к бою. Пришло время навести порядок в этом гадюшнике.
– Серьезно? Ты даже стиральную машину не можешь без пафоса включить?

сука...пиво в монитор выплюнул shum_lol.gif
Shtyr 28 дек 2014 в 19:32
4
Alidji
Цитата
Имеющий глаза видит, что обосрали тему по самое колено..

Кто, где и чем обосрал. Давай пруфы уже, все посты в теме
Цитата
меряешь какими то детскими мерками.. того зашпалили, того не зашпалили..

Прикинь, не я начал. Я вообще на зашпалили-не зашпалили внимания не обращаю, это у вас бомбит, когда вам оценки негативные ставят
Цитата
насчет Инспектора - да не тебе судить, как мне видится.. эк ты по одному посту ярлык прилепил человеку..

Вот появится Инспектор в теме, отпишется, тогда посмотрим. Не тебе за других отвечать. Пока так
G0bliN 28 дек 2014 в 19:36
2
Ох, нихера тут в теме срач какой развернулся.....

Всего то 30 страниц не прочитал, и полжизни пропустил

А я им подарок к новому году готовлю, стараюсь, ночами не сплю, а тут вона что.....
msv2000 28 дек 2014 в 19:38
4
Цитата (Shtyr @ 28.12.2014 - 19:21)

Не спорю, Школота не стеснялся в выражениях, и бан с точки зрения правил сайта справедливый. Мне просто непонятны наезды на "реформаторов" дескать скатили тему в говно 911 жмете шпалите... Еще про союз какой-то плели

Хм.. да я даж не про правила сайта!
нас в этой теме пара десятком максимум были одновременно!
И он, я про Школоту, просто нахамил многим из здесь присутствующих!
Причем просто нахамил, и все тут... его лично никто не оскорблял и не унижал...

Alidji ну про ссучился, ты не прав.. Какое-то другое слово подбери.

Да, и про Инспектора, я с ним пару раз по паре-тройке боев сгонял в взводе, общались по скайпу.. Так вполне себе адекватный и разумный человек, да и большинство постов его вполне заслуженно оценивались..
то, что он чуток грубовато высказался, ну не мне его судить, с другой стороны - "отвергая - предлагай!" а вот те ,кто высказался против лишних скринов или супер-пупер достижений - высказались только против.. а взамен-то что??
А ничего - затяжной срач, мерянье пиписьками в виде статки или средней дамажки...

Вот пример, что стало хуже:
В теме есть две девушки-танкистки.. и если ранее тут присутствовал виртуальный флирт, какое-то ухаживание (ну это, я не писатель ,мне сложно мысли письменно излагать, посему-то только одна четверка и была в школе и именно по русскому, но вы поняли, что я имею в виду) и девушки - молодцы - поддержали и продолжили тему, что несомненно здорово, да и сами стали поактивнее писаться, то теперь все.. Затаились.. Уже плохо..

Короч, что-то менять надо в консерватории, на мой взгляд - раньше было лучше!

ЗЫ да, добавлю.. что с тремя скринами - перебор ,но опять же, это было лишь вплане доползти до 20-ой темы, сейчас этого делать уже не нужно, сам, во всяком случае, буду один стараться выложить, хотя второй скрин тож бывает интересен, когда ты намолотил урона больше, чем еще три-четыре человека после тебя в списке

Это сообщение отредактировал msv2000 - 28 дек 2014 в 19:45
DragonLord 28 дек 2014 в 19:55
4
Цитата (msv2000 @ 28.12.2014 - 19:38)
с другой стороны - "отвергая - предлагай!" а вот те ,кто высказался против лишних скринов или супер-пупер достижений - высказались только против.. а взамен-то что??

Вмешаюсь. Может все-таки чукчи-писатели перечитают конец прошлой темы? Или вам, блджад, надо взамен сисек что-то предложить было и без этого нещитово? Тогда солидарен со Школотой

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 дек 2014 в 19:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх