Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 12 окт 2014 в 11:21
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
вы мустера хотели? их есть у меня
картинка раз, прошу обратить внимание на дамаг и на то, что я не пользовался автоприцелом:
cool.gif

Wargaming 15
Orang 12 окт 2014 в 11:21
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
картинка два:

Wargaming 15
spiddi001 12 окт 2014 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JohnakaKOT @ 12.10.2014 - 12:20)
врономоды тащат и я союзному 268 показывал на карте где хевик ))

А сам, теперь каждый столбик обьезжаешь?

Я так теперь - сама аккуратность shum_lol.gif
probneg 12 окт 2014 в 11:30
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
3
На 2 м 35 сек прикольный момент, арта рикошетом убивает союзника.
MyPAMAHCK 12 окт 2014 в 11:43
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
10
Блять все срачи пропустил (в запое я)
Теперь по пунктам, то что помню:
1. Автоприцел нахуй не нужен
2. Не надо каждый раз меня упоминать когда НЕ мастера выкладываете))))
3. Почему у вас стереотип на пт стоять в кустах?
4. Зря человека обидели , он прав-- 34-85 ахуенная арта
PS^ не флудите, УСТАЛ ЧИТАТЬ
MyPAMAHCK 12 окт 2014 в 11:51
3
Цитата (Школота @ 12.10.2014 - 01:14)
Не люблю обижать начинающих игроков,но иногда приходится.Дабы с вашим количеством боёв уже стоит начинать умнеть,играть очень просто(если честно) и есть определённые вещи,которые должны делать все,дабы действовать в бою эффективно.Так вот автоприцел использовать на любом виде техники можно только в 2 случаях:1-при наличии скилла,и скилл это не умение попадать\пробивать(навестись и нажать клавишу даже аутист может),а умение делать это вовремя и бесплатно-в этом случае автоприцел помогает во многих ситуациях(объяснять в каких и как не буду-долго и нудно,а я ленивое хуйло).2-если игрок рак и учиться играть не хочет-просто хуячит на автоприцеле с любой пушки и ловит от этого лулзы.
В вашем случае это второй случай(уот такая уот тавтология).ПТ-один из самых простых видов техники и иметь винрейт на ПТ в 50-52% практически ничего не стоит(не нужно для этого скилла,я проверял gigi.gif ),а вот тащить на ПТ и иметь 60% винрейта-требует огромного скилла.
К чему же я веду,у вас на ПТ(на коих положительный винрейт держать очень просто) очень слабые показатели(это простительно,вы всё-таки начинающий игрок) и вам стоит задуматься о своей игре и начать как-то подтягивать своё умение играть под уровень среднего игрока.Вы же не хотите слушать советов(тут все сами с усами,но дельные советы всегда принимаются) и пытаетесь зачем-то ДОКАЗАТЬ свою правоту тем,кто всяко опытнее и скилловее вас.Вы ничего не докажете так,лишь поднимете себя на смех и вызовите волну негатива в свою сторону.Поэтому советую задуматься и всё-таки слушать советы более опытных игроков.
З.Ы.Забыл показать-ИСУшка курильщика.Вот именно таких хуесосят в бою и именно такие ИСУшки подводят своих сокомандников.Вы понимаете к чему я?

Предистория:
Когда-то просился к тебе в клан, на что я был послан (я блять рак ебаный)
ответ на комент:

Не люблю обижать ОПЫТНЫХ игроков,но иногда приходится.Дабы с вашим количеством боёв уже стоит начинать умнеть,играть очень просто(если честно) и есть определённые вещи,которые должны делать все,дабы действовать в бою эффективно.
Первое: не давать советов, если сам не понимаешь о чем говоришь
Второе: Автоприцел не хуй даже советовать
Третье: На арте иметь винрейт 60%, вот что требует скила)
PS: Ни чего личного, просто срач пропустил, а я их люблю)
VTB 12 окт 2014 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Назрел вопрос: если я посадил экипаж с прокаченным плавным поворотом башни на безбашенную пт, то будет ли меньше разброс при развороте этой самой пт? (извиняйте, если глупость спросил smile.gif )
Школота 12 окт 2014 в 12:05
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VTB @ 12.10.2014 - 12:02)
Назрел вопрос: если я посадил экипаж с прокаченным плавным поворотом башни на безбашенную пт, то будет ли меньше разброс при развороте этой самой пт? (извиняйте, если глупость спросил smile.gif )

только в пределах угн,т.е при повороте гуслей не пашет

Это сообщение отредактировал Школота - 12 окт 2014 в 12:05
JohnakaKOT 12 окт 2014 в 12:07
1
- M6A2E1 не будет переработан в HD-качестве в этом году;[/font]
- ИС-3 в HD-качестве не появится в обновлении 0.9.4;

- Реалистичное поведение дорожки и новая физика движения, в любом случае, не связаны с Havok;

- Появятся новые перки, в то же время, старые перки перерабатываются;

- Появление “T28 Concept”, не означает, что “Scorpion” не появится;

- В Havok сначала будет реализовано только разрушение зданий и объектов. После этого будет задействовано реалистичное отображение уничтожения танка, оборудования (ящики и т.д.), но не в ближайшее время;

- Снаряды для одной пушки могут быть различной конструкции на основании года, в котором они были введены.

- В укрепрайонах планируется 15 различных зданий.

- Кроме воздушной поддержки, ДОТов и артиллерийского огня, расходники в укрепрайонах будут также включать минные поля и дымовую завесу. Они будут использоваться лидером клана, благодаря новой (еще не введенной фиче) которая называется "тактическая площадка".

- Только для одной карты "Харьков" должно быть переработано более 6500 полигонов стен и 850 зданий под Havok.

- Wargaming планировали возможность конфигурирования танков в ангаре с помощью программного обеспечения ВГ Assistant через API, но сейчас это под вопросом из-за безопасности.
- Менять системный вид танка с прямоугольника на более округлый в этом году не будут.
- Раскачивания танка перенесется на сервер (главное,чтоб не лагало).
- Два новых режима, упомянутые Штормом, будут вводится в игру (это не исторические бои и не противостояние)
- ИБ и противостояния в этом году не будет.

Патчноуты 0.9.4 супертест 1
- Для тестирования супертестерами добавлены танки:
Немецкий средний танк 8 уровня Panther mit 8,8 cm L/71.
Американская ПТ-САУ 8 уровня M56 Scorpion.
Немецкий легкий танк 2 уровня Pz.Kpfw. II Ausf. D.
Советский тяжелый танк 10 уровня Объект 260
Немецкий средний танк 9 уровня Т-55 NVA DDR.
Американская ПТ-САУ 7 уровня T28 concept.
Немецкая ПТ-САУ 5 уровня StuG IV.
- Улучшены некоторые игровые параметры премиумных танков Т-34-3 и AT 15A.
- Исправлены коэффициенты маскировки танка Т-54 облегчённый.
- Исправлены некоторые проблемы и недоработки визуальных моделей танков: СУ-100, ИС-7, JagdPanther, M24 Chaffee
- Исправлены ошибки в моделях повреждений танков: M24 Chaffee, КВ-85
- Исправлена ошибка наименования башен ПТ-САУ Т67.
- Внесены правки и доработки на карты: Комарин, Малиновка, Аэродром, Заполярье.
- Улучшена производительность на карте Виндсторм.
- На некоторых картах в момент отсчета перед началом боя добавлен эффект артподготовки.
- Исправлено снижение производительности при отображении некоторых HD танков.
- Внесены изменения в условия нанесения урона оторванной башней танка.
- Улучшено качество и оптимизирована производительность отрисовки теней.
- Оптимизирована производительность некоторых элементов боевого интерфейса.
- Расширен список фамилий танкистов.
- В настройки графики возвращена опция включения/выключения тройной буферизации.
- Из селектора боёв убран пункт "Исторический бой".
- Переработаны некоторые эффекты попадания снарядов в поверхности.
- Исправлены несоответствия визуальных моделей и моделей повреждений у некоторых объектов окружения.
- Исправлены некоторые случаи «катапультирования» танков при заезде в некоторые объекты окружения.
- Исправлены некоторые интерфейсные и игровые недоработки в режиме "Укрепрайоны".
- Исправлен учет условий промаха в некоторых серийных медалях.
- Исправлено увеличение размеров маркеров на миникарте непропорционально увеличению миникарты.
- Исправлена проблема с блокированием канала взводного чата при создании взвода.
- Исправлено появление окна о дезертирстве при выходе из просмотра записи боя.
- Исправлено появление графических артефактов после смены режима экрана.
- Исправлена работа канала текстового чата в ротах.
- Исправлено "зависание" окна поиска рот при создании взвода.
- Исправлено зависание клиента игры на "обновлении танкистов" при выходе из боя в ангар.
- Исправлено отображение иконки пятого навыка экипажа.
- Исправлены некоторые "зависания" и "вылеты" игрового клиента.
- Исправлено условие получения медали "Егерь".
- Исправлен сброс запоминания сервера при неуспешном логине через "авто" (например при ошибке ввода пароля).
- Исправлены некоторые проблемы воспроизведения записей боёв.
- Исправлено отображение иконки клана в ангаре на разрешениях больше 1280 по горизонтали.
Kantrabas 12 окт 2014 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (darthvarg @ 12.10.2014 - 04:19)
Цитата (Welllllxxx @ 12.10.2014 - 03:19)
Ебать ты рак

Велл, ты про этих забыл
ЗЫ А про себя писать не буду cool.gif

Голдоеб. Фу таким быть lol.gif
RusTaTaPuH 12 окт 2014 в 12:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Что то меня стали ПТбляди выбешивать последнее время, особенно по олемеру (да, стоит, грешен) - зеленые. Вот это "вы не лезьте, пусть они сами лезут" и встают на красной линии у своей базы. А потом, "олени, слились, играть не умеете". Так вот, больше всего накаляет не 3-5 арт, накаляет когда в твоей команде - 5-7 ПТ, который включают ручник на своей базе и ждут, ждут, ждут.... Идите вы найух, садитесь на ст и вперед блеать ломать кабины.
И нехер на автоприцеле стрелять по танкам. Суки, хуже артоблядей.

Это сообщение отредактировал RusTaTaPuH - 12 окт 2014 в 12:12
JohnakaKOT 12 окт 2014 в 12:11
3
МуРаманск,
завязывай уже!! Я понимаю, что я тебе никто.. да и ты мне по большому счету тоже.. но блять, завязывай уже так бухать! Ладно 1-2 раза в неделю выпить за танками.. но запой то эт пиздец! Нихуя хорошего от него явно не будет!

Добавлено в 12:14
RusTaTaPuH
Я открою секрет!! Пт-воды которые садятся на ст или лт, встают на те же самые позиции и ждут врага!!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 12 окт 2014 в 12:16
rombom 12 окт 2014 в 12:15
0
Откатал 10 боёв,вроде нормально,но почему на 5-6 уровнях постоянно до двух танков афк.В каждом бою хоть один да есть.Вроде после двух раз бездействия банят?Приходится играть и за себя и за того парня.

Wargaming 15
VTB 12 окт 2014 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Школота @ 12.10.2014 - 14:05)
Цитата (VTB @ 12.10.2014 - 12:02)

только в пределах угн,т.е при повороте гуслей не пашет

Спасибо!
INSPEKTOR 12 окт 2014 в 12:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
rombom
Цитата
Откатал 10 боёв,вроде нормально,но почему на 5-6 уровнях постоянно до двух танков афк.В каждом бою хоть один да есть.Вроде после двух раз бездействия банят?Приходится играть и за себя и за того парня.

Не знаю как сейчас, но вчера была какая-то канитель - тупо выбрасывало с сервера несколько раз. Причем не только меня. Подозреваю, что в период выкидыша я тоже стоял на базе афк...))
RusTaTaPuH 12 окт 2014 в 12:19
0
Цитата (JohnakaKOT @ 12.10.2014 - 13:11)
Я открою секрет!! Пт-воды которые садятся на ст или лт, встают на те же самые позиции и ждут врага!!

да пох, у них хоть при срабатывании инстикта самосохранения съебать получится. хотяяя, и так и так говно. потомушта съебывают обычно на захват базы за артой, когда надо ехать дэфить базу... суки, замкнутый круг
DragonLord 12 окт 2014 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Короче никто не угадал. 15-4 мы их нагнули, они центр бросили вообще и по одному лезли, огребали с центра и с угла и дохли
rombom 12 окт 2014 в 12:37
1
INSPEKTOR
Привет! Сегодня как, добро людям нести будем?

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал rombom - 12 окт 2014 в 12:55
DragonLord 12 окт 2014 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 12.10.2014 - 12:43)

Вообще-то кое для чего нужен, например на ходу стрелять из фунтика лучше на автоприцеле. Ну и противника, когда сам на КД, лучше на автоприцеле держать - круг разброса меньше будет, когда придет время выстрелить
Shtyr 12 окт 2014 в 12:59
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 12.10.2014 - 12:51)
Второе: Автоприцел не хуй даже советовать

Тоже так думал, пока не увидел игру задротов из нави. Автоприцел охуенная штука, если использовать его правильно, здорово экономит время, держа врага в перекрестии во время кд или смены позиции, главное перед выстрелом не забыть его выключить)

Добавлено в 13:00
DragonLord
Апиридил)
Adordorill 12 окт 2014 в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вот такой бой вчера произошел.

скрин двойной.

общий большой - до начала боя - поразило кол-вом арты. давно такого не видел!

а потом врезал туда карту. время карты примерно 1 минута начала боя. максимум полторы минуты.

и что вы думаете?
мы таки выиграли бой О___о

оказалось что в их команде больше рачья было gigi.gif

Добавлено в 13:05
ЗЫ, кто там собирает никнеймы?
в моей команде хороший борщ Мазай rulez.gif

Wargaming 15
RusTaTaPuH 12 окт 2014 в 13:24
0
Цитата (Adordorill @ 12.10.2014 - 14:03)
вот такой бой вчера произошел.

общий большой - до начала боя - поразило кол-вом арты. давно такого не видел!

и что вы думаете?
мы таки выиграли бой О___о

оказалось что в их команде больше рачья было  gigi.gif

карта не сбалансированная. по статке верхний респ на 5% (а это уже дохуа) выше винрейт. 1,2 линия почти всегда убивается. город ни нужен. центр также проще играть с первого респа

кста, самая ебнутая карта в плане баланса - ерленберг на штурме
там 58% побед у нападающих.

Это сообщение отредактировал RusTaTaPuH - 12 окт 2014 в 13:47
MyPAMAHCK 12 окт 2014 в 13:39
0
Цитата (DragonLord @ 12.10.2014 - 13:52)

Вообще-то кое для чего нужен, например на ходу стрелять из фунтика лучше на автоприцеле. Ну и противника, когда сам на КД, лучше на автоприцеле держать - круг разброса меньше будет, когда придет время выстрелить

хз попробую поверить
и проверить)
valof 12 окт 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DragonLord @ 12.10.2014 - 12:52)

или когда выезжаешь на САУ
BorodaMinsk 12 окт 2014 в 14:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 12.10.2014 - 13:11)

Брехня, барин, ой брехня.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх