Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Amanita 26 сен 2013 в 09:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Katatonic @ 26.09.2013 - 00:44)
Ух ты! первый эксперт ;)

А я ни как не могу встретить Т95... так бы тоже эксперт был... если и встречается, то в моей команде cry.gif и 113 до китайского эксперта не хватает...

probneg 26 сен 2013 в 09:27
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OHucuM @ 26.09.2013 - 08:12)
ОТТЯГИВАЙСЯ НАЗАД, ВЫТАСКИВАЙ ПРОТИВНИКА НА СОЮЗНЫЕ СТВОЛЫ!

Мне кажется, это и есть основная тактика в рандоме, только не до всех дошло. Часть команды на первой линии агрит противника на себя, вытягивает из укрытий. Остальные ззади дамажат. Уникальные и оригинальные решения приветствуются, конечно, но таких игроков мало.
НоПасаран 26 сен 2013 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Amanita @ 26.09.2013 - 10:13)
А я ни как не могу встретить Т95... так бы тоже эксперт был... если и встречается, то в моей команде cry.gif и 113 до китайского эксперта не хватает...

113-й да, редкий, а вот т 95 , мало того, что надо встретить , так еще и убить , за все бои на нем, при сливе , меня добивали уже последним из команды и толпой rulez.gif в обычной ситуаци, убить его , нужно везение ну либо алешку за рулем )
VVoldemar 26 сен 2013 в 10:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
113-й да, редкий, а вот т 95 , мало того, что надо встретить , так еще и убить , за все бои на нем, при сливе , меня добивали уже последним из команды и толпой в обычной ситуаци, убить его , нужно везение ну либо алешку за рулем )

Убить да, сложновато. Хотя я приноровился уже, благо вижу частенько. У Т95 стандартная бида с броней в башенке командирской. Она так то вроде и толстая, но пробивается все же, причем довольно неплохо. Хотя лучше конечно с морды к нему не заходить вообще.
Один раз встретил в химках на горе 95-го, я на М103 был. Ржал долго. Он выползает из-за склона, получает от меня в башенку с уроном и откатывается назад, по ходу от испуга. А сам же низенький, и меня не видит еще, когда я уже башню выцеливаю. Потом пытается заползать обратно, а я уже перезаряженый стою. И не развернуться ему, что бы объехать, мы там одни, и я сразу в жопу напихаю. Вот что значит поддержка команды нужна. Жалко только один раз всего так было.
А самое страшное что видел в рандоме, это взвод из 3-х Т-95 ползущих на эту самую гору в химках, и при этом грамотно снимающих нас по фокусу. Они за 3 минуты все стадо на горе и разобрали, никто даже сбежать не успел.
Dezclaw 26 сен 2013 в 10:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mizar @ 26.09.2013 - 09:31)
Цитата (Dezclaw @ 26.09.2013 - 01:56)
хочу барабанного китайца попробогвать

я тоже хочу, скажи где взять или отсыпь хотя бы upset.gif
з.ы. а статисты и вправду задрали, носятся весь бой по карте от куста к кусту, как ошпаренные, нет чтоб встать в самый дальний угол на базе и просто ждать когда к тебе приедут...

дык а вот!

Wargaming 7
verwolf 26 сен 2013 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А я ни как не могу встретить Т95... так бы тоже эксперт был... если и встречается, то в моей команде и 113 до китайского эксперта не хватает...

не советовал бы с ним встречаться-уж очень он твердолобый...я на 268 его не пробивал 4 раза в бочину...там надо лючок выцеливать
НоПасаран 26 сен 2013 в 10:32
0
Цитата (VVoldemar @ 26.09.2013 - 11:04)
Убить да, сложновато. Хотя я приноровился уже, благо вижу частенько. У Т95 стандартная бида с броней в башенке командирской. Она так то вроде и толстая, но пробивается все же, причем довольно неплохо. Хотя лучше конечно с морды к нему не заходить вообще.

ну так грамотный водятел в одиночку не поедут куда либо и будет стараться танковать на дальних, средних дистанициях. причем не забываем, что пуха у него неслабая ) вчера например в степях , огорчил фоша 155-го сначала, двумя пробивами в ком башню , он в меня барабан отрикошетил gigi.gif , а следом подъехал япес, который после 3-х моих плюх поехал в ангар.
verwolf 26 сен 2013 в 10:34
0
вот выкатил сегодня свои танки-чисто звезды снять...все гут-8 танков с 6 по 10 левел с первого раза победили вражин rolleyes.gif а вот Черный,блять ,Принц как заколдованый-6 турбосливовсливов подряд alik.gif
В одном бою на нем даже в одиночку разобрал фульного е75 (правда-правда не вру!!!)-все равно слив-их су 8 тихонько подкралась и выебала расстреляла меня в задницу....абыдно,понимаешь....может в самом деле шапочку сменить?
Selik 26 сен 2013 в 11:05
3
Цитата (Dezclaw @ 25.09.2013 - 19:51)
Цитата (НоПасаран @ 25.09.2013 - 18:41)

Добавлено в 17:44
Цитата (Атскокотстенки @ 25.09.2013 - 18:37)
Объясните особо одаренному, обратный ромб - это как??

Обратный ромб — то же самое, что и ромб, но только в сочетании с отъездом назад от стены. Если в обычном ромбе под углом стараются расположить лобовую броню танка, то в обратном ромбе под очень острым углом стараются расположить борт танка. Позволяет стрелять по противнику, поглощая весь урон от его выстрелов гусеницей.

а днище прикрыто стеной при этом ( кэп уточняе)

да за стеной - любое днище сможет выживать! Каждое днище в рандоме надо ставить к стенке...
Эх, мне бы такую стеночку... Когда стоишь где-нито в чистом поле, со сбитыми гуслями, с критованной боеукладкой, сломанным стволом и контуженным заряжающем, так, бывает, не хватает каменной стенки. Так бы и спрятался за ней, как последнее днище...

Кстати, про обратный ромб и танкование бортом под углом. Какой-то неоднозначный метод. Тут есть какие-то заморочки с ЕБР.
Иногда стоишь, отклячив зад из-за угла, спрятав днище, и злорадно кушаешь урон гуслями или рикошетами, вгоняя вражин в минуса. Помните, как в "Ковбое Мальборо верхом на Харлее Дэвидсоне" - "...каждый патрон стоит два доллара... а эти ребята явно денег не жалеют..."
А иной раз высунешь бочок из-за стеночки, под острейшим углом к противнику, и как начинают тебе накидывать, такое очучение, что кровавый Сербушка лично каждый вражий сердечник начиняет голдовым обогащённым ураном и ещё эдак доворачивает при попадании, чтобы с проворотом, чтобы рана поглыбже была.
VVoldemar 26 сен 2013 в 11:37
0
Они таки додумались. Ждем похожего в танках. Главное что бы простую рекламу или прочее дерьмо на плакаты не вешали. Если инфа по акциям, то еще нормально.

Wargaming 7
Рогопоп 26 сен 2013 в 11:50
1
Цитата (VVoldemar @ 26.09.2013 - 19:37)
Они таки додумались. Ждем похожего в танках. Главное что бы простую рекламу или прочее дерьмо на плакаты не вешали. Если инфа по акциям, то еще нормально.

а хер им у меня, по милости вроны портрет сами знаете кого висит pray.gif
Katatonic 26 сен 2013 в 11:52
0
Цитата (НоПасаран @ 26.09.2013 - 08:50)
Цитата (Amanita @ 26.09.2013 - 10:13)
А я ни как не могу встретить Т95... так бы тоже эксперт был... если и встречается, то в моей команде  cry.gif  и 113 до китайского эксперта не хватает...

113-й да, редкий, а вот т 95 , мало того, что надо встретить , так еще и убить , за все бои на нем, при сливе , меня добивали уже последним из команды и толпой rulez.gif в обычной ситуаци, убить его , нужно везение ну либо алешку за рулем )

так и было biggrin.gif т95 последний остался, его в лоб лупили 3-4 танка, он уже в чат написал: "когда надоест напишите", я в бок заехал , барабан выпустил, написал: "надоел":-D
VVoldemar 26 сен 2013 в 11:57
0
Цитата
а хер им у меня, по милости вроны портрет сами знаете кого висит

Так они по ходу у него идейку то и уперли. bayan.gif Только поменяли плакатик с умиротворяющим взглядом "самизнаетекого" на нечто более выгодное для них.
ВинниУх 26 сен 2013 в 13:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Shtyr @ 26.09.2013 - 07:37)
Цитата (ВинниУх @ 26.09.2013 - 01:58)
Вот вас раки заебали, а мне уже надоели статисы. Большинство тупо стоит в жопе и ничего не делает, бегут даже со своего фланга. Давно уже заметил, что эти бараны без пастуха не способны действовать в рандоме, их раки клещами рвут как детей.

А какой это свой фланг? И почему бы не свалить с него, если там явный перевес сил противника? Стоять до конца, ждать когда на тебя выедут толпой, шоб успеть сделать выстрел и помереть? Стой, жди, матерись в чат, пастух хуев gigi.gif

Дооо, я настолько туп, что не могу посчитать количество СТ. Так что не надо тут про сферические толпы в вакууме. Одного пидара, из топ100 кланов, даже пару раз встречал, он сразу сваливал за тт и выезжал добивал подранков. В то время как без него проебывали на зеленке при равном количестве СТ.
НоПасаран 26 сен 2013 в 14:19
16
Конец боя. У врага осталась одна арта. У наших один СТ и один ТТ с пятью фрагами. СТ находит арту в лесу. Далее диалог между СТ и ТТ:
СТ: ТТ, воина хочишь?
ТТ: Не хочишь, а хочешь, грамотей (едет в сторону засветившейся арты).
СТ: Ну как хочишь (убивает арту).
DragonLord 26 сен 2013 в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ВинниУх @ 26.09.2013 - 14:03)
В то время как без него проебывали на зеленке при равном количестве СТ.

Конечно это его проблемы, угу
snik 26 сен 2013 в 14:37
Аксакал  •  На сайте 21 год
0
6 боев-5 сливов...Что то видно не по фэн-шую у меня.
VVoldemar 26 сен 2013 в 14:41
1
Цитата
6 боев-5 сливов...Что то видно не по фэн-шую у меня.

Это как раз таки по фэн-жую.. Варгейминовскому правда. Как бы намекают "иди в самолеты, там голда за задачи, там стату сбросят".. zombie.gif
Klonov 26 сен 2013 в 15:06
2
такой вопросик. вот на форуме увидел и сам им задался: а где же паттоны, блеать??? куда они все пропали? сам их никогда не качал, но вроде раньше говорили, что паттон 9лвл имба нивьебацца. раньше их много было в рандоме, а сейчас и впрям не скажу когда я его вообще последний раз видел. есть у кого?
VVoldemar 26 сен 2013 в 15:14
0
Цитата
такой вопросик. вот на форуме увидел и сам им задался: а где же паттоны, блеать??? куда они все пропали? сам их никогда не качал, но вроде раньше говорили, что паттон 9лвл имба нивьебацца. раньше их много было в рандоме, а сейчас и впрям не скажу когда я его вообще последний раз видел. есть у кого?

И першингов раньше все ненавидели, причем до одурения. Но эти танки настолько редки в рандоме, что трындец. А сейчас их вытеснили просто новые барабанщики амеровские. Хотя я все же хочу себе перчика обычного. Благо уже недолго осталось, надо только решится растаться с Т20, либо таки дождаться скидки на слоты.
Рогопоп 26 сен 2013 в 15:14
0
Цитата (НоПасаран @ 26.09.2013 - 17:50)

тут смотря на чем его убивать и где....
одно дело его на узких улочках химок встретить, и другое - где-нибудь в редшире...
более-менее способный ст, добравшийся до жопы 95-го имеет его как хочет...
другое дело, что большой кусок ст-шек притираются сбоку зачем-то и лупят по экранам (в верхнюю часть корпуса бить надо

Добавлено в 15:18
Цитата (VVoldemar @ 26.09.2013 - 23:14)
И першингов раньше все ненавидели, причем до одурения. Но эти танки настолько редки в рандоме, что трындец. А сейчас их вытеснили просто новые барабанщики амеровские. Хотя я все же хочу себе перчика обычного. Благо уже недолго осталось, надо только решится растаться с Т20, либо таки дождаться скидки на слоты.

паттон, что 9 лвл я не понял вообще... стата на нем жуткая, 10-го паттона наверное и брать не буду
першинг, имхо, понравится тем, кому т20 вкатил - принцип примерно один - троллинг всего, и уход, как пахнет жареным rulez.gif
DragonLord 26 сен 2013 в 15:22
-1
Цитата (Klonov @ 26.09.2013 - 16:06)

Только сегодня двоих в одном бою грохнул rulez.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 сен 2013 в 15:23
Klonov 26 сен 2013 в 15:40
0
Цитата
Только сегодня двоих в одном бою грохнул

а я их реально не помню уже когда и видел why.gif
DragonLord 26 сен 2013 в 15:54
-1
Цитата (Klonov @ 26.09.2013 - 16:40)
Цитата
Только сегодня двоих в одном бою грохнул

а я их реально не помню уже когда и видел why.gif

сегодня с 7 по 8 утра по москве через бой на десятках были

А вообще смысл сейчас на них катать? ПТ в кустах все равно не видно, арты нет, чтоб ей светить, а вами они на барабан+одна пулька либо три плюхи от ПТ. И рикошетов/непробилов не будет - брони нет

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 сен 2013 в 16:16
maddev 26 сен 2013 в 16:15
Гость  •  На сайте 15 лет
0
перебили всех на медальки Доллина паттонов
кстати я их тоже давно не встречал, все больше сейчас т54 да китайцев из ст9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх