Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НоПасаран 25 сен 2013 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shtyr @ 25.09.2013 - 23:50)
нахуй с пляжа из ангара moderator.gif

пукан по началу будет воспламенятся не меньше )
Любитель123 25 сен 2013 в 23:17
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Webgarr @ 25.09.2013 - 19:38)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.09.2013 - 18:37)
Цитата (Webgarr @ 25.09.2013 - 17:34)
Цитата (maddev @ 25.09.2013 - 17:05)
Цитата (НоПасаран @ 25.09.2013 - 15:11)
или на тяже, заняв удобную позицию можно настрелять туеву хучу дамаги ) да и в атаке по засвету можно настреливать норм, а олени действительно везде есть и тупят они , что в стандарте , что в других режимах, единственное, что при включенных встречке и штурме ассортимент выпадающих карт скуднеет.

вот я сейчас мучаю вудервафлю под названием Тапок, который некогда был образцом тяжелого танка.... но это было настолько давно (когда он был самым высоким лвл ТТ у немцев, а в игре было 2 нации), что настоящий Тапок - это скорбь и печаль...все чаще стал попадать на карты где я объективно ничего не могу на нем сделать - обилие неровностей и открытое пространство это приговор тапку
поэтому думаю что режим штурма должен хоть капельку помочь в реализации потенциала данного тт

Отличный танк, просто на нем надо играть от защиты и тактически выверено.

Конечно в реалиях голды и новых танков с пробивающими пушками, он потерял, но не так, что бы он был говно.

Играй на нем обратным ромбом, занимай защитные позиции, не лезь вперед почем зря, он очень суров в позиции, выезды на пострелять только жопой обратного ромба и так далее, в целом позволяет гнуть, е75 конеобрратногоомбачно круче, но и тапок не говно.

Объясните особо одаренному, обратный ромб - это как??

Ну погуглить можно в яндексе или инете гайдов то полно, это проще чем рассказать. В целом это ты подъезжаешь к укрытию, упираешься мордой, поворачиваешь танк немножко углом, как бы немного пряча лоб(нлд), но и борт повернув под острым углом. Начинаешь задом выезжать разворачивая башню, из за его заднего расположения башни это удобно, накидываешь, заезжаешь, башню прямо не ставишь, а тоже немного доворачиваешь, под углом, что бы не пробили в лобовую часть(ибо пт10 и голдой всякие могут легко).

В идеале выезжать тем бортом с которого нет командирской башни. Я в таких позициях на дальних дистанциях порой выносил адские раши, даже нубо маусов(хотя маус это вообще песня в прямых руках, два раза выносил команду соперника на малиновке - раш по полю к ангарам, таким макаром мастера взял в втором бою))) и так далее, и вообще устраивал на тапке эпик бои.

А я думал это танкование бортом. И почему обратный? Обычный ромб, только нлд прикрыто. Странное название.
Shtyr 25 сен 2013 в 23:19
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 26.09.2013 - 00:12)
Цитата (Shtyr @ 25.09.2013 - 23:50)

пукан по началу будет воспламенятся не меньше )

Ну хотя бы только в стоке, от топовой на тесте балдел wub.gif Экипажу для нее уже третий перк на громе качаю
Любитель123 25 сен 2013 в 23:22
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 25.09.2013 - 22:50)

Полохой из тебя кактусоед. gigi.gif Правда я её не катал, но обычно кактусы по кусочкам и долго, но зато целиком ем. lol.gif Сейчас сковородку доедаю. shum_lol.gif
Атскокотстенки 25 сен 2013 в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 25.09.2013 - 23:22)

Полохой из тебя кактусоед. gigi.gif Правда я её не катал, но обычно кактусы по кусочкам и долго, но зато целиком ем. lol.gif Сейчас сковородку доедаю. shum_lol.gif

сковородка нихера ни кактус, если сравнивать с СУ-100М1 и СУ-101
Shtyr 25 сен 2013 в 23:29
0
Цитата (Любитель123 @ 26.09.2013 - 00:22)

Полохой из тебя кактусоед. gigi.gif  Правда я её не катал, но обычно кактусы по кусочкам и долго, но зато целиком ем. lol.gif Сейчас сковородку доедаю. shum_lol.gif

В сравнении с этим сковородка не так уж и плоха rulez.gif
и вообще я жопопушку (arl v39) по кусочкам ем уже очень долго, так и подмывает плюнуть, но чет уперся рогом и решил одолеть это недоразумение по честному. Как раз к нерфу фоша успею gigi.gif
Streamax 25 сен 2013 в 23:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Блиа, мне 101 надо купить и снимать х2 хотя б, чтоб к акции на 263 уже был выкачан и взять 122-54 со скидкой. Но что-то я очкую)
НоПасаран 25 сен 2013 в 23:38
1
Цитата (Shtyr @ 26.09.2013 - 00:29)
и вообще я жопопушку (arl v39) по кусочкам ем уже очень долго, так и подмывает плюнуть, но чет уперся рогом и решил одолеть это недоразумение по честному. Как раз к нерфу фоша успею gigi.gif

качай качай, сейчас 9-го фоша катаю , просто беспредел творит аппарат )
Рогопоп 25 сен 2013 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 26.09.2013 - 07:27)

сковородка нихера ни кактус, если сравнивать с СУ-100М1 и СУ-101

по мне - так наоборот...
а если бы 101-я умела ствол опускать - она была бы отличной машинкой
НоПасаран 26 сен 2013 в 00:18
0
Цитата (Рогопоп @ 26.09.2013 - 00:52)
по мне - так наоборот...
а если бы 101-я умела ствол опускать - она была бы отличной машинкой

сравнивали ее уже, получается самая чахлая пт 8-го уровня cool.gif
Katatonic 26 сен 2013 в 00:44
2
Ух ты! первый эксперт ;)

Wargaming 7
Dezclaw 26 сен 2013 в 00:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Любитель123 @ 26.09.2013 - 00:22)

Полохой из тебя кактусоед. gigi.gif  Правда я её не катал, но обычно кактусы по кусочкам и долго, но зато целиком ем. lol.gif Сейчас сковородку доедаю. shum_lol.gif

чот я круче всех, я одновременно сейчас грызу сковородку, жопопушку, т44 и кв-4 со стоковым стволом, а еще типат34, хочу барабанного китайца попробогвать, ну и докачиваюсь до той сушки что идет после су100, потом буду ее грызть, 8к осталось

Это сообщение отредактировал Dezclaw - 26 сен 2013 в 00:57
ВинниУх 26 сен 2013 в 00:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вот вас раки заебали, а мне уже надоели статисы. Большинство тупо стоит в жопе и ничего не делает, бегут даже со своего фланга. Давно уже заметил, что эти бараны без пастуха не способны действовать в рандоме, их раки клещами рвут как детей.
НоПасаран 26 сен 2013 в 02:06
2
...

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 26 сен 2013 в 02:34
Рогопоп 26 сен 2013 в 02:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 26.09.2013 - 08:18)
сравнивали ее уже, получается самая чахлая пт 8-го уровня cool.gif

ну я сравниваю собственные ощущения (естессно разные по времени)
Ягдпантера, к примеру, вовсю шмаляла с топовой пушки снаряды в 4-е измерение, благадоря чему даже с премом уходила в минуса (да, это было давно, да, не знаю, как сейчас, но у меня была именна та яга 8 лвл) Да и размерчик у нее поболя будет
ИСУ - неповоротливая, ватная, с жутко рандомной бл10
т28 - там приятные воспоминания - без перегибов правда внешне она мне не очень
101 - все, что мне не хватает - нормального угла наклона орудия... его отсутствие серьезно отравляет жизнь - подставлятся приходится постоянно
Shtyr 26 сен 2013 в 06:37
4
Цитата (ВинниУх @ 26.09.2013 - 01:58)
Вот вас раки заебали, а мне уже надоели статисы. Большинство тупо стоит в жопе и ничего не делает, бегут даже со своего фланга. Давно уже заметил, что эти бараны без пастуха не способны действовать в рандоме, их раки клещами рвут как детей.

А какой это свой фланг? И почему бы не свалить с него, если там явный перевес сил противника? Стоять до конца, ждать когда на тебя выедут толпой, шоб успеть сделать выстрел и помереть? Стой, жди, матерись в чат, пастух хуев gigi.gif
ArchDevil 26 сен 2013 в 07:22
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
6

Согласен, набили свой процент в ротах, а на деле ни на что не способны без голды, бывает, предложишь им устроить классное БТР в виде раша по полю Малиновки, так эти сволочи забьются в самый дальний куст и кустодрочат там. А после боя всем в глаза тыкают свои уроном, даже правильно оценить не могут, как сложно на маусе дать разовый подсвет. Негодяи, короче.

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 26 сен 2013 в 07:22
potomu4to 26 сен 2013 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Согласен, набили свой процент в ротах, а на деле ни на что не способны без голды, бывает, предложишь им устроить классное БТР в виде раша по полю Малиновки, так эти сволочи забьются в самый дальний куст и кустодрочат там. А после боя всем в глаза тыкают свои уроном, даже правильно оценить не могут, как сложно на маусе дать разовый подсвет. Негодяи, короче.

На бронесайте можно посмотреть какой процент игр в роте и рандоме и клане, а вот эти предложения по поводу раша.... как тебе сказать, взвод может это сделать, ибо есть фокус, в рандоме это редкость.
serg40in 26 сен 2013 в 07:35
0
Что с Рандомом и Балансом??? Вчера 11 боёв подряд на ЛТ - 4 уровня, кидало к 8 уровням... Чисто Купил поп-корн - Посидел - Поржал!!!
telepat 26 сен 2013 в 07:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
serg40in

Потому что на ЛТ!!! Картошка решила, что ЛТ должны страдать!
ArchDevil 26 сен 2013 в 07:48
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
5
Заглянул тут на броник, оказывается, я дьявольски хорош lol.gif

Wargaming 7
OHucuM 26 сен 2013 в 07:48
0

очень пригодился тут свободный опыт в 20 тысяч, который упал на баланс после обновы, не думая сразу же изучил след ПТ и продал ARL нафиг :))
OHucuM 26 сен 2013 в 08:12
1
Вот вас раки заебали, а мне уже надоели статисы. Большинство тупо стоит в жопе и ничего не делает, бегут даже со своего фланга.

ну вобще в рандоме залог успешной игры - раздавать урон не получая его, за редким исключением. Вчера например умышлено выехал прикрыть своего дабы его не добрали и остаться 2 в 1 (+ сам был на кд барабана).
А так если ты сам вылез вперед и видишь у противника явный перевес сил, а "нубы-статисты стоят сзади и тупят", ТО ОТТЯГИВАЙСЯ НАЗАД, ВЫТАСКИВАЙ ПРОТИВНИКА НА СОЮЗНЫЕ СТВОЛЫ!
Опять же вчера был такой бой. Карта перевал, верхний респ, выехал на хомяке на центр, постреливал в даль по чужому свету. В это время наши активно подъезжали на край и огребали, ну хоть светили, на том спасибо. Супостаты решили рашить по центру через низину. Отъехал влево к горе, где арта не достанет и жду. Все же просто, ждешь пока появится корпус, потом гуслишь и кидаешь в бочину одновременно.
НО НЕТ! Зуд в одном месте не дал оставшейся паре союзников подождать удачного момента. Рванули на встречу, к съезду и быстро кончились.. А потом и я кончился, т.к. в барабане всего 4 пульки.
P.S. Все это к чему, даже у такого нуба как я бывают таки светлые мысли и некая задумка, а вот у "статистов" которых я знаю, мысль есть всегда. Другое дело что иногда эта мысль выглядит примерно так " задрали эти раки, опять ололо лезут, встану ка я тут, место хорошее, может и удастся задефить" :)

Добавлено в 08:20
Цитата (ArchDevil @ 26.09.2013 - 08:22)
предложишь им устроить классное БТР в виде раша по полю Малиновки,

самоубийство чистой воды, если в лесу сидит пяток ПТ10 и этот же лес никто параллельно рашить не будет.
Хотя на маусе еще можно вылезать в наглую, крепкий он стал в последних обновлениях :))

Это сообщение отредактировал OHucuM - 26 сен 2013 в 08:14
Mizar 26 сен 2013 в 08:31
-2
Цитата (Dezclaw @ 26.09.2013 - 01:56)
хочу барабанного китайца попробогвать

я тоже хочу, скажи где взять или отсыпь хотя бы upset.gif
з.ы. а статисты и вправду задрали, носятся весь бой по карте от куста к кусту, как ошпаренные, нет чтоб встать в самый дальний угол на базе и просто ждать когда к тебе приедут...
DragonLord 26 сен 2013 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Shtyr @ 25.09.2013 - 22:16)
не то чтобы необъективен - он говно. Ладно кол-во боев можно объяснить "борьбой" с твинками, но %попаданий это лол. Целый вечер в кланчате мусолили эту тему, нередко у игрока(не твинка) с лучшими показателями по всем рейтингам (бронесайт, нубометр, хвм и прочие вн) картошкин рейтинг оказывался ниже hz.gif

Может быть он просто: чем ниже - тем лучше?

Добавлено в 08:38

Это какие статисты? Я вот видел кваса 40% побед, при этом процент выживаемости 38% pray.gif !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх