Wargaming 51

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Joke72 28 дек 2017 в 10:42
пионэр  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2017 - 13:31)
Joke72
Цитата
в альбоме показывает, сколько у тебя игрушек какой коллекции и какие "есть" на каком уровне. так что если пользуешь бурбулятор - дешевле шаманить отсутствующие мелкоуровневые, на 5ый не заморачиваясь.

Блядь...а я с 5-го начал коллайдерить. Реально там 55 штук надо всего. От я лох...

ну разбивай те что не на елке (5ый уровень неплохо осколков дает) - нафиг они нужны то - и подбирай те уровни, где дыр побольше.

вот не хватает у тебя в какой то коллекции домика/снеговика 2 уровня - со 100% вероятностью (120 за домик/снеговика/столбы II конкретной коллекции) фармишь аж две нужных штуки из одной разбитой пятерки (250 осколков)

... зато, думаю, сейчас ты альбомчики то солидно приподнимешь в количествах
Orang 28 дек 2017 в 10:57
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Ramforce @ 28.12.2017 - 11:36)
Видео о том, как клан PN-D с КОРМ2 играл. "Мурманск, парни, Мурманск... сначала сверху, а потом Мурманск..." Досмотрите до конца, хороший бой.

все 5 часов смотреть?
у меня рабочий день раньше кончится.
Rooough 28 дек 2017 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ramforce @ 28.12.2017 - 10:36)
Видео о том, как клан PN-D с КОРМ2 играл. "Мурманск, парни, Мурманск... сначала сверху, а потом Мурманск..." Досмотрите до конца, хороший бой.

Что за Мурманск, который Мураманск штоле? Ну хоть бы время указал, чет впадлу мне стрим целиком смотреть...
Poltzmann 28 дек 2017 в 11:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Joke72 @ 28.12.2017 - 10:42)
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2017 - 13:31)
Joke72
Цитата
в альбоме показывает, сколько у тебя игрушек какой коллекции и какие "есть" на каком уровне. так что если пользуешь бурбулятор - дешевле шаманить отсутствующие мелкоуровневые, на 5ый не заморачиваясь.

Блядь...а я с 5-го начал коллайдерить. Реально там 55 штук надо всего. От я лох...

ну разбивай те что не на елке (5ый уровень неплохо осколков дает) - нафиг они нужны то - и подбирай те уровни, где дыр побольше.

вот не хватает у тебя в какой то коллекции домика/снеговика 2 уровня - со 100% вероятностью (120 за домик/снеговика/столбы II конкретной коллекции) фармишь аж две нужных штуки из одной разбитой пятерки (250 осколков)

Не все так однозначно, этожи картоха)) Вот нужен мешок с подарками, Р - рандом

Wargaming 51
DragonLord 28 дек 2017 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2017 - 07:15)
DragonLord
Цитата
Ну опять-таки он не прав. Какая разница живет он 2 минуты, три или пять? Он днище тупое у которого мозга нет так и надо было сказать. И что днища тупые обычно живут не более 2-х минут. И если это живет более 2-х минут, то влияние на бой оказывает такое-же, как при жизни в 2 минуты и естественно такому днизу вообще ничего не мешает: ни арта, ни отсутствие мозгов, ни кривые ноги вместо рук

Андрей, про две минуты речь изначально шла не в контексте полезности/бесполезности. Речь шла о том, что игроку, живущему 2 минуты, арта действительно большей частью похуй. Как однодневке-дрозофиле глубоко похуй на зимние бураны и осенние заморозки...

Ну так я и пишу, что утверждение верное лишь от части. Да, тем кто живет 2 минуты арта не мешает, этому артопидору арта тоже не мешает, но при этом совершенно не важно сколько данный артопидор живет в бою. Пусть он 5 минут живет или 9, какая разница, если у него мозга нет и играет он ногами с выключенным монитором? Зачем вообще приплели эту выживаемость, если поциент в своем развитии недалеко ушел от электроколяна (и сильно не дотягивает до моего кота)? Вы же боту не будете доказывать, что бот не прав? Так и тут надо: в говно могнул, пусть обтекает. Обтек и не понял - мокнул еще раз
Orang 28 дек 2017 в 11:51
9
Цитата
поциент в своем развитии недалеко ушел от электроколяна

вот не надо на коляна наезжать!
мой не раз мастеров вывозил, а уж калибр так ваще не реже раза за ночь.
DragonLord 28 дек 2017 в 11:55
4
Цитата (Shtyr @ 28.12.2017 - 09:31)
Цитата (DragonLord @ 27.12.2017 - 20:24)
Ну как бе светить стоя позади всех хоть и можно в теории, но все же затруднительно

Ты на что намекаешь? hz.gif Рога-сетка-нубокуст? Никогда такой хней не занимался, даже рога никогда не ставил

Я намекаю на стандартную тактику лехнаЛТ. Встать на ЛТ за арту и оттуда накидывать в лоб тяжикам. Света нет, дамажки нет, зато такое выживает чаше просто потому, что на него никто не упорется

Цитата

Цитата
как и выживать на передовой с парой ХП

Да и нахер надо с парой хп подставляться лишний раз. Видал я таких упорных, которые по гребню похеровки гоняют, пока не сдохнут. Лучше затихарюсь на время, авось в концовке помогу, когда вражины про тылы забудут bud.gif

Я больше других упоротых видал, которые на той же прохоровке сидят у красной линии и дамажат с точностью 0,4 и пробитием 200.
Ну или стандартная ситуация, когда ХП уже нет, надо бы затихарится, а все остальные как раз то, что я описал и всю команду из инвиза и выносят... В то же время если я останусь и сдохну на гребне, есть некислый шанс, что кустовых дрочеров тупо за 15 минут добрать не успеют ну и посвечу чутка
Foster75 28 дек 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
Ты артопидор. Типичный артопидор

Цитата
эмпирический метод

Цитата
семантико-стилистический спор

Цитата
Чучело перманентно забаненое

Цитата
Иди помой язык туалетным ершиком

Старая добрая сантабарбара cheer.gif
С-стабильность lol.gif
DragonLord 28 дек 2017 в 11:57
6
Цитата (Orang @ 28.12.2017 - 11:51)
Цитата
поциент в своем развитии недалеко ушел от электроколяна

вот не надо на коляна наезжать!
мой не раз мастеров вывозил, а уж калибр так ваще не реже раза за ночь.

Сейчас тебе поциент расскажет, что у него примерно также, а еще ему арта не мешает
Rooough 28 дек 2017 в 11:58
4
Цитата (Mizar @ 28.12.2017 - 10:08)

Выживаемость показывает, насколько ты хорошо умеешь читать карту и следить за ходом боя!
А это важно не только в кб и ротах, просто там видно лучше, кто тупит и ждет команды, а кто сам принимает правильные решения.

Это в идеале, когда ты решишь запотеть в катку, по сути каждый сам решает что ему важней. В моем случае в 70% боев, меня устраивает просто победа, поэтому я и в домики стреляю, что понижает мою точность, могу ради фана спрыгнуть на какого-нибудь последнего артоблядка и убится, отсюда не лучший показатель выживаемости.
Ramforce 28 дек 2017 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
все 5 часов смотреть?

Цитата
Что за Мурманск, который Мураманск штоле? Ну хоть бы время указал, чет впадлу мне стрим целиком смотреть...

Да, это он. А таймкод я для кого выставил? для тех кто не смог в видео - 3:10:15

Это сообщение отредактировал Ramforce - 28 дек 2017 в 12:06
Orang 28 дек 2017 в 12:10
8
Цитата
А таймкод я для кого выставил?

хреново значит выставил.
Rooough 28 дек 2017 в 12:15
6
Разорвали Мураманска, походу мало хряпнул... alik.gif
INSPEKTOR 28 дек 2017 в 12:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Joke72
Цитата

Не, ну я лох конечно, но не настолько же)) Все что можно расхуярить и расхуяриваю сразу...
DragonLord 28 дек 2017 в 12:18
6
Цитата (Ramforce @ 28.12.2017 - 12:01)
Цитата
все 5 часов смотреть?

Цитата

Да, это он. А таймкод я для кого выставил? для тех кто не смог в видео - 3:10:15

Там еще есть: https://youtu.be/t4E3Nm9BoEA?t=1432
Ramforce 28 дек 2017 в 12:19
4
Цитата (Orang @ 28.12.2017 - 12:10)
Цитата

хреново значит выставил.

Да норм выставил, можно проверить нажав на "цитировать" там в строке адреса видео видно, наверное движок форума не настроен или специфика браузера пользователя, хотя у меня всё работает.
Orang 28 дек 2017 в 12:30
5
Цитата (Ramforce @ 28.12.2017 - 13:19)
Цитата

хреново значит выставил.

Да норм выставил, можно проверить нажав на "цитировать" там в строке адреса видео видно, наверное движок форума не настроен или специфика браузера пользователя, хотя у меня всё работает.

я для кого процитировал сообщение целиком? как раз для тех, кто решит перепроверить мои слова, чтобы тыкнули на видос в моей цитате и увидели, что видео начинается с 0 часов 00 минут и идет 4 часа 40 с хреном минут.
6ом6ом 28 дек 2017 в 12:32
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Ramforce @ 28.12.2017 - 12:19)
Цитата

хреново значит выставил.

Тута уот так уот нада.
Ramforce 28 дек 2017 в 13:19
4
Цитата (6ом6ом @ 28.12.2017 - 12:32)
Цитата (Ramforce @ 28.12.2017 - 12:19)
Цитата

хреново значит выставил.

Тута уот так уот нада.

Ясно из ссылки, "движок" форума кривой
Цитата
Если воспользоваться "стандартными" средствами ютьюба и запостить ссылку с привязкой ко времени на ЯП, то ничего не произойдет (видео будет проигрываться с самого начала). Я не знаю почему админы не дадут пизды прогерам не желают внедрить сей функционал на ЯП.
Ramforce 28 дек 2017 в 13:28
2
Цитата (Orang @ 28.12.2017 - 12:30)
Цитата
я для кого процитировал сообщение целиком? как раз для тех, кто решит перепроверить мои слова, чтобы тыкнули на видос в моей цитате и увидели, что видео начинается с 0 часов 00 минут и идет 4 часа 40 с хреном минут.

а вот так всё видно))) Но уже разобрались, вина программеров кривруких

QUOTE=Ramforce,28.12.2017 - 11:36] Видео о том, как клан PN-D с КОРМ2 играл. "Мурманск, парни, Мурманск... сначала сверху, а потом Мурманск..." Досмотрите до конца, хороший бой.
video]https://youtu.be/t4E3Nm9BoEA?t=3h10m40s[/video [/QUOTE
все 5 часов смотреть?
LiNa4ka 28 дек 2017 в 13:30
5
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2017 - 13:11)
LiNa4ka
Цитата
Так в этом и смысл... На гору должны самые быстрые лезть, тебе там вообще нечего было делать, надо на железке было встать и отстреливать вражин на горке, своим помогать, а ты полез бой тянуть... Как-то так. Или на самом деле на аллее бы встал, при пройобе горки как раз респ и базу бы смог дефить. Барсук не очень в одиночку, ему на второй линии место.

Какая железка, солнце? Железка та с F9 светится на раз-два. Сдох бы я там с нулем на первых минутах, да и всё. Так же как совзводный Су-101, у которого маскировка попизже будет.
А насчет аллеи - я крайне редко видел, чтобы после проеба карты за железкой, аллея выигрывала бой. И то, только на песочных уровнях. Более менее вменяемая вражеская команда сразу начнет рашить аллею, как только ты развернешься дефить респ и базу.
З.Ы. И мы вообще-то выиграли gi.gif

Я на аллее в одиночку на мяусе до захвата доехала, у тебя броня круче в этом случае, мог просто ехать и помогать команде. У меня в том бою разведчик, дозорный, сталька и захватчик получились... Просто вперёд, если без вариантов... Работай на себя а не на команду в этом случае. Пэ.Сэ. попаданий получил мой мяус 68...

Это сообщение отредактировал LiNa4ka - 28 дек 2017 в 13:30
утконос 28 дек 2017 в 14:00
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
Вот что значит пришел пздц танковой игре, картоха пока типа на платной основе ввела да и то в формате рулетки с рандомным шансом.

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал утконос - 28 дек 2017 в 14:01
Mizar 28 дек 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Делема, что взять? т95е6 тупо в коллекцию, играть на этом говне я не буду или боны спустить на нанодасыл, гонять с ним и не париться?

Это сообщение отредактировал Mizar - 28 дек 2017 в 14:11
Rooough 28 дек 2017 в 14:23
4
Яп коллекцию выбрал.
Foster75 28 дек 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Mizar @ 28.12.2017 - 14:10)
что взять? т95е6 тупо в коллекцию

Цитата
Яп коллекцию выбрал.

На хуа? upset.gif
Ну это просто моё мнение и обосновывать я его канешна же не буду) alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх