Wargaming 51

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kromz 28 дек 2017 в 08:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
стадо ебанное

Wargaming 51
LiNa4ka 28 дек 2017 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2017 - 00:41)
Слова закончились очень быстро, дальше были только сладкие картины, как этим мразям стачивают напильником зубы... divide.gif

Ну зачем так светиться?)) Тут уж сам виноувен)))
INSPEKTOR 28 дек 2017 в 08:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
LiNa4ka
Цитата

Не, конечно можно было встать на алеее, как все, и фармить выживаемость. Но проблемка в том, что на горе из наших не было никого (туда и поехали всего двое, но союзный ИС-7 окуклился сразу). А вот вражин как минимум пятеро. Так что я не просто так там светился (и светил/стрелял, кстати, тоже, ). Вот полный скрин, правда это уже в конце боя, когда ОКП меня таки доканала:

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 дек 2017 в 08:44
Rooough 28 дек 2017 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kotovalnya @ 27.12.2017 - 23:45)
Иногда игра преподносит сложные для понимания моменты... Четко видно, что все разы выстрелы идут ниже дна танка. А урон с пробитиями есть. Как? А хз. Картошка - вот и весь ответ.

Хз, может с утра глаз косит, но мне не видится как снаряд идет паралельно днищу, как по мне он все таки цепляет днище в области двигла, ну а там уже правило трех каллибров, или сколько там.
INSPEKTOR 28 дек 2017 в 08:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
21
А нехилый такой фарм с этими коллекциями. Кстати, чтобы начал действовать максимальный 48%й бонус, достаточно собрать только 5й уровень

Wargaming 51
Rooough 28 дек 2017 в 08:54
5
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2017 - 08:42)
LiNa4ka
Цитата

Не, конечно можно было встать на алеее, как все, и фармить выживаемость. Но проблемка в том, что на горе из наших не было никого (туда и поехали всего двое, но союзный ИС-7 окуклился сразу). А вот вражин как минимум пятеро. Так что я не просто так там светился (и светил/стрелял, кстати, тоже, ). Вот полный скрин, правда это уже в конце боя, когда ОКП меня таки доканала:

И это правильно, а то помню как то попались в команду два барсука, а у нас пт всего три, так эти ебланы полезли в самый замес(прям маусами походу себя чухали) и их говном закидали, на гусли садили в борт напихали, хотя могли встать на позиции пт в сейве от арты, но тогда они не были бы ебланами...
Rooough 28 дек 2017 в 08:58
5
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2017 - 08:46)
А нехилый такой фарм с этими коллекциями. Кстати, чтобы начал действовать максимальный 48%й бонус, достаточно собрать только 5й уровень

Ну может пятого достаточно, но нужно чтобы ель была в одном стиле, иначе не понятно для какой нации предостовлять эти 48%. Так например у меня традиционная ель, поэтому 48% дается только для немцев, чехословаков, поляков и французов, остальным 36%.
TRAFF 28 дек 2017 в 09:16
5
Цитата (Rooough @ 28.12.2017 - 08:58)

Ну может пятого достаточно, но нужно чтобы ель была в одном стиле, иначе не понятно для какой нации предостовлять эти 48%. Так например у меня традиционная ель, поэтому 48% дается только для немцев, чехословаков, поляков и французов, остальным 36%.

Нихера подобного! Наряжать можешь в разнобой. А вот альбомы с коллекциями украшений должен собрать по 55+ штук одного типа. Причем достаточно один раз собрать украшение, засветить его и можно разбивать, оно идёт в зачет. Легче всего конечно собирать низкоуровневые украшения сначала (дешевле).
У меня сейчас действует ко всем нациям по 36% и одна коллекция на 48%. А елка наряжена - полукитайская, полуновогодняя...
Хотя я уже сам засомневался... а действуют ли мои 36% ко всем нациям.... mike.gif

Это сообщение отредактировал TRAFF - 28 дек 2017 в 09:17
INSPEKTOR 28 дек 2017 в 09:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Rooough
Цитата

Не, там не ель, а альбом надо собрать в одном стиле.. У меня ель вообще в современном стиле, а вот альбом в традиционном, поэтому немцам 48%

Цитата
И это правильно, а то помню как то попались в команду два барсука, а у нас пт всего три, так эти ебланы полезли в самый замес(прям маусами походу себя чухали) и их говном закидали, на гусли садили в борт напихали, хотя могли встать на позиции пт в сейве от арты, но тогда они не были бы ебланами...

На барсуке можно и даже нужно в замес, ИМХО, но только вместе с толпой тяжей. Иначе да - напихают.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 дек 2017 в 09:23
6ом6ом 28 дек 2017 в 09:18
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Kromz @ 28.12.2017 - 08:28)
стадо ебанное

Все правильно они делают, на этой замечательной карте надо ехать на гору и долбиться в одном квадрате.
Рисованный картофельный онлайн, пишет 77к обезьян, а 30 десяток собрать не может.

Wargaming 51
mattock 28 дек 2017 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DragonLord @ 27.12.2017 - 17:44)
Цитата (mattock @ 27.12.2017 - 11:10)
Проседание по вн8 тому подтверждение...

ВН8 проседает просто пипец. Это еще ваншот по деду-8 не засчитали, решили, что оно само затонуло, несмотря на то, что гуслю в воде я ему сбил и надпись "дед-8 уничтожен"

Ну хз, пару раз пробовал выкатывать рату- ничего не успевал накидывать. Может с тимой так "везло". Но оба боя ждал очередь, как мизар и говорил.
В любом случае на чем то быстром успеваешь дажки набрать при любом раскладе, даже в турбобоях. На рате нет.

По поводу почему она в топе по урону- так алеханы прут напролом: эгегей! ратупорезалирашпоцентру!!! Ну и получают говнеца корыто.
Мне не выпали такие бои. Один раз нас за 3мин слили, другой раз их за 3мин.

Зы. Рата была амер7 левела.

Это сообщение отредактировал mattock - 28 дек 2017 в 09:27
LiNa4ka 28 дек 2017 в 09:29
6
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2017 - 11:42)
LiNa4ka
Цитата

Так в этом и смысл... На гору должны самые быстрые лезть, тебе там вообще нечего было делать, надо на железке было встать и отстреливать вражин на горке, своим помогать, а ты полез бой тянуть... Как-то так. Или на самом деле на аллее бы встал, при пройобе горки как раз респ и базу бы смог дефить. Барсук не очень в одиночку, ему на второй линии место.
Shtyr 28 дек 2017 в 09:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (DragonLord @ 27.12.2017 - 20:24)
Ну как бе светить стоя позади всех хоть и можно в теории, но все же затруднительно

Ты на что намекаешь? hz.gif Рога-сетка-нубокуст? Никогда такой хней не занимался, даже рога никогда не ставил

Цитата
как и выживать на передовой с парой ХП

Да и нахер надо с парой хп подставляться лишний раз. Видал я таких упорных, которые по гребню похеровки гоняют, пока не сдохнут. Лучше затихарюсь на время, авось в концовке помогу, когда вражины про тылы забудут bud.gif
Mizar 28 дек 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (LiNa4ka @ 28.12.2017 - 08:31)
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2017 - 00:41)
Слова закончились очень быстро, дальше были только сладкие картины, как этим мразям стачивают напильником зубы... divide.gif

Конечно виновен, как только скачал игру, сразу - виновен. А кнопку "в бой" нужно переименовать в "отбыть наказание" gigi.gif
6ом6ом 28 дек 2017 в 09:50
14
А леха та йумарист. gigi.gif
7прохожий 28 дек 2017 в 10:02
8
Всем добра бро!
Mizar
Цитата
Конечно виновен, как только скачал игру, сразу - виновен. А кнопку "в бой" нужно переименовать в "отбыть наказание" gigi.gif

Еще есть варианты - "Стань героем", "Алла я в бар"
Mizar 28 дек 2017 в 10:08
3
Цитата (Rooough @ 27.12.2017 - 21:11)
Так что смысл вести речь о выживаемости, имеет в двух случаях, когда оценивают технику для набора игрока в ротные бои( при условии что все остальные данные на уровне ), а также при выяснении того как выживаемость определяет на сколько "полезной" была игра того или иного днища. То есть, если ты не участвуешь в ротах, кб и т.д, но ПП, опыт, и прочие показатели в норме, то и заморачиватся насчет выживаемости не стоит.

Выживаемость показывает, насколько ты хорошо умеешь читать карту и следить за ходом боя!
А это важно не только в кб и ротах, просто там видно лучше, кто тупит и ждет команды, а кто сам принимает правильные решения.
INSPEKTOR 28 дек 2017 в 10:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
LiNa4ka
Цитата
Так в этом и смысл... На гору должны самые быстрые лезть, тебе там вообще нечего было делать, надо на железке было встать и отстреливать вражин на горке, своим помогать, а ты полез бой тянуть... Как-то так. Или на самом деле на аллее бы встал, при пройобе горки как раз респ и базу бы смог дефить. Барсук не очень в одиночку, ему на второй линии место.

Какая железка, солнце? Железка та с F9 светится на раз-два. Сдох бы я там с нулем на первых минутах, да и всё. Так же как совзводный Су-101, у которого маскировка попизже будет.
А насчет аллеи - я крайне редко видел, чтобы после проеба карты за железкой, аллея выигрывала бой. И то, только на песочных уровнях. Более менее вменяемая вражеская команда сразу начнет рашить аллею, как только ты развернешься дефить респ и базу.
З.Ы. И мы вообще-то выиграли gi.gif
Rooough 28 дек 2017 в 10:11
3
Цитата (TRAFF @ 28.12.2017 - 09:16)
Цитата (Rooough @ 28.12.2017 - 08:58)

Нихера подобного! Наряжать можешь в разнобой. А вот альбомы с коллекциями украшений должен собрать по 55+ штук одного типа. Причем достаточно один раз собрать украшение, засветить его и можно разбивать, оно идёт в зачет. Легче всего конечно собирать низкоуровневые украшения сначала (дешевле).
У меня сейчас действует ко всем нациям по 36% и одна коллекция на 48%. А елка наряжена - полукитайская, полуновогодняя...
Хотя я уже сам засомневался... а действуют ли мои 36% ко всем нациям.... mike.gif

Ну может и так, просто у меня и альбом и ель в одном стиле. Но в любом случае проблематично получить два полных альбома, по моим скромным подсчетам(пизжу, цифру с потолка взял), придется купить штук 30 ящиков...
6ом6ом 28 дек 2017 в 10:17
9
Цитата (LiNa4ka @ 28.12.2017 - 09:29)
Барсук не очень в одиночку, ему на второй линии место.

Да, да, да, херня с приведенкой в морде в 300+ и дпмом точно танк второй линии, а лучше сразу четвертой. Понаслушаются всяких дебилов типа трамвая или джафара и сидят на ягдпездах на базе в кустиках. Нету в этой игре танков какой-то там линии, как и пт нету, единственная пт это юдес.
Жаль никто станку не сказал, что у него пт второй линии, а то он бедный едет вперед и всем ебальники ломаете, 4700 среднего на ползающей черепахе. https://www.twitch.tv/videos/211111767
7прохожий 28 дек 2017 в 10:19
7
Mizar
Цитата
Выживаемость показывает, насколько ты хорошо умеешь читать карту и следить за ходом боя!

ИМХО, ты можешь светить как боженька, быть полезным и активным, но..... но все равно в конце боя к тебе, последнему герою, может приехать толпа красных санитаров и выпинает в ангар.
Joke72 28 дек 2017 в 10:24
пионэр  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2017 - 11:46)

путаешь что-то

надо набрать 55 позиций этой коллекции любого уровня ) даже не "набрать" - главное, чтобы выпали хоть разок, потом можно разбивать - уже зачтено, в альбомчике отмечено

в альбоме показывает, сколько у тебя игрушек какой коллекции и какие "есть" на каком уровне. так что если пользуешь бурбулятор - дешевле шаманить отсутствующие мелкоуровневые, на 5ый не заморачиваясь.

Цитата

Но в любом случае проблематично получить два полных альбома, по моим скромным подсчетам(пизжу, цифру с потолка взял), придется купить штук 30 ящиков...

вполне можно собрать даже без доната.отсутствующие МЕЛКОУРОВНЕВЫЕ коллайдером шамань

Это сообщение отредактировал Joke72 - 28 дек 2017 в 10:28
Mizar 28 дек 2017 в 10:29
7
Цитата (7прохожий @ 28.12.2017 - 10:19)
Mizar
Цитата

ИМХО, ты можешь светить как боженька, быть полезным и активным, но..... но все равно в конце боя к тебе, последнему герою, может приехать толпа красных санитаров и выпинает в ангар.

Так и было на перевале, в конце боя к нам на базу ехало 8 танков, а я свободно проехал через ледник, выпилил три арты и сделал лбз, меня все устроило.
INSPEKTOR 28 дек 2017 в 10:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Joke72
Цитата
в альбоме показывает, сколько у тебя игрушек какой коллекции и какие "есть" на каком уровне. так что если пользуешь бурбулятор - дешевле шаманить отсутствующие мелкоуровневые, на 5ый не заморачиваясь.

Блядь...а я с 5-го начал коллайдерить. Реально там 55 штук надо всего. От я лох...

З.Ы. Там 64 всего, то есть без девяти можно собирать. 5лвл всего 13 штук, значит достаточно 4-х штук...было cry.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 дек 2017 в 10:36
Ramforce 28 дек 2017 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Видео о том, как клан PN-D с КОРМ2 играл. "Мурманск, парни, Мурманск... сначала сверху, а потом Мурманск..." Досмотрите до конца, хороший бой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх