Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Spartakello 1 янв 2014 в 17:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
verwolf
Цитата
но вот именно вчера у меня в КАЖДОМ бою было как минимум 3-4 танка которые до конца боя стояли на базе и выезжали только когда надо было недобитков добирать!!!

Во-во. Сегодня выкатил носорога, надо 1к опыта добрать для открытия следующей ПТ. В топе М6 . Верите - почти до конца боя на респе дрочил, это ПИЗДЕЦ просто. Думал он афкашный, а они в чате пиздят меж собой.

Сука, противник тяжами давит, много ли на насхорне натанкуешь - а этот стоит!
Поехал когда одни ваншоты остались и то М6 сука кругами поехал, чтобы с ним и в лоб не столкнуться, тупо добирал... Заебли крысы тыловые. Еле три фрага наскреб на носороге и сдох. Этот тоже три фрага сделал - на ваншотах. Зато выжил.
аферист 1 янв 2014 в 17:56
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
3
урааа я все же взял т54)))) но смысл это не меняет.
INSPEKTOR 1 янв 2014 в 18:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (verwolf @ 1.01.2014 - 16:01)
Цитата
меню-настроики-маркер.
в самой игре жамакай

вот это точно не поможет-пробовал уже все варианты...
Цитата
В бою сверху слева под фпс 5 квадратиков, жми Ctrl и потыкай курсором на эти квадраты

а вот это попробую-как только разбанять меня
да,и настройки у меня тоже оленемеровские...может стоит поменять хвм?

Зачем его менять? Зайди в редактор конфигов оленемера и поправь как тебе надою Ну или готовый конфиг подбери why.gif

З.Ы. А я себе загнал шыкарнэйший мод с заменой и добавлением музычки в игре. Теперь танкую под Deep Purpl и Арию )))

Вдруг кого заантирисуеть , тады вот:
http://wow-clear.ru/ozvuchka-dlya-world-of...d-of-tanks.html

Можно конечно и в других местах поискать, но я отсель качал.
Katatonic 1 янв 2014 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (аферист @ 1.01.2014 - 16:56)
урааа я все же взял т54)))) но смысл это не меняет.

теперь вкачать топ пуху, и аппарат заиграет новыми красками ;)
xrust889 1 янв 2014 в 19:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Spartakello @ 1.01.2014 - 18:55)
verwolf
Цитата
но вот именно вчера у меня в КАЖДОМ бою было как минимум 3-4 танка которые до конца боя стояли на базе и выезжали только когда надо было недобитков добирать!!!

Во-во. Сегодня выкатил носорога, надо 1к опыта добрать для открытия следующей ПТ. В топе М6 . Верите - почти до конца боя на респе дрочил, это ПИЗДЕЦ просто. Думал он афкашный, а они в чате пиздят меж собой.

Сука, противник тяжами давит, много ли на насхорне натанкуешь - а этот стоит!
Поехал когда одни ваншоты остались и то М6 сука кругами поехал, чтобы с ним и в лоб не столкнуться, тупо добирал... Заебли крысы тыловые. Еле три фрага наскреб на носороге и сдох. Этот тоже три фрага сделал - на ваншотах. Зато выжил.

пора перенимать. практику. но мне стремно как то. я лучше покусаю всех . сразу в бои.
Katatonic 1 янв 2014 в 20:01
0
никогда бы не подумал, что после нерфа на арте можно еще ногибат, а нет, бишоп и fv304 чито-арты, веселья море

Это сообщение отредактировал Katatonic - 1 янв 2014 в 20:01
vini78 1 янв 2014 в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 1.01.2014 - 18:18)
З.Ы. А я себе загнал шыкарнэйший мод с заменой и добавлением музычки в игре. Теперь танкую под Deep Purpl и Арию )))

а нахрена моды? spy.gif
вырубаешь музыку в игре, загружаешь любой свой плейлист в проигрывателе типа Winamp/Aimp и играешь why.gif
Spartakello 1 янв 2014 в 20:39
0
xrust889
Цитата
пора перенимать. практику. но мне стремно как то. я лучше покусаю всех . сразу в бои.

agree.gif Мне интересно, что он делал бы, если бы остались хотя бы половиные противники, а не по 20-50хп
аферист 1 янв 2014 в 21:30
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (аферист @ 1.01.2014 - 17:56)
урааа я все же  взял т54)))) но смысл это не меняет.

а еще маус иследовал.. надо ток его купить...)))))
кстати вот оцени.
на е25 бадался против 2исов и черного властителя(блэкпринца) gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 21:31
только сильно не угарайте..

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал аферист - 1 янв 2014 в 21:30
Функционер 1 янв 2014 в 21:47
0
Цитата (Katatonic @ 1.01.2014 - 21:01)
никогда бы не подумал, что после нерфа на арте можно еще ногибат, а нет, бишоп и fv304 чито-арты, веселья море

Я на Pz.Sfl IVb нагибаю) Её редко кидает выше 4-го уровня) А в песке весело))
INSPEKTOR 1 янв 2014 в 22:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vini78 @ 1.01.2014 - 19:10)
Цитата (INSPEKTOR @ 1.01.2014 - 18:18)

а нахрена моды? spy.gif
вырубаешь музыку в игре, загружаешь любой свой плейлист в проигрывателе типа Winamp/Aimp и играешь why.gif

Увы...у меня моя зверь-машина не позволяет подгружать еще что-либо кроме клиента игры why.gif
xrust889 1 янв 2014 в 22:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (аферист @ 1.01.2014 - 22:30)
Цитата (аферист @ 1.01.2014 - 17:56)
урааа я все же  взял т54)))) но смысл это не меняет.

а еще маус иследовал.. надо ток его купить...)))))
кстати вот оцени.
на е25 бадался против 2исов и черного властителя(блэкпринца) gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 21:31
только сильно не угарайте..

е25. бешенна таблетка. стараюсь 1ой ее выносить.
zuluhed 1 янв 2014 в 22:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
verwolf
держи мой конфиг , там тупо хвм и больше ничего.
- пинг серверов в ангаре и при логине
- стандартные маркеры, клиентские настройки маркеров и "ушей"(то что тебе нужно)
- время
- статистика игроков при загрузки боя, и во время боя(Таб)
- запоминалка на миникарте, в каком квадрате в последний раз был противник
- хитлог
- 4-х значный кпд

Кидай конфиг в World_of_Tanks\res_mods\xvm
probneg 1 янв 2014 в 23:20
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Попрадавали суперперша? А его апать собираются.
Katatonic 1 янв 2014 в 23:34
1
Цитата (probneg @ 1.01.2014 - 22:20)
Попрадавали суперперша? А его апать собираются.

дык, купить то назад можно, а так три месяца према было :)

Это сообщение отредактировал Katatonic - 1 янв 2014 в 23:35
ВечныйСтудент 1 янв 2014 в 23:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Товарищи, а кто может объяснить как работает лампочка???
Собственно ситуация: Мурованка, штурм, Т-44, командир с шестым чувством. Выезжаю к базе, размениваюсь парой выстрелов, лампа загорается, я прячусь за холм, лампа гаснет, делаю небольшой круг, выезжаю снова, лампа не горит, но я начинаю выгребать от стоящих неизвестно где ПТшек... Т.е. меня кто-то светил, но почему лампа не горела?
Функционер 1 янв 2014 в 23:41
1
ВечныйСтудент
не исключено что по чужому засвету били, то есть навскидку. Хотя вряд ли...
Spartakello 1 янв 2014 в 23:43
3
Лампа то начинает светить только через 3 сек, а гасить тебя могли сразу после засвета. И потом, после того как ты спрятался, еще до 8-10 сек мог оставаться засвеченным. А если у кого перк "злопамятный" прокачан, то еще 2 секунды тебя видит.
zarzavel 1 янв 2014 в 23:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Привет всем. Давно читаю,но зарегистрировался только сейчас. Вчера нетрезвый купил зачем то Черчилль премиумный. Не знаю как на нём играть. Посоветуйте. В основном. играю на ПТ .
VVoldemar 1 янв 2014 в 23:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Лампа то начинает светить только через 3 сек, а гасить тебя могли сразу после засвета. И потом, после того как ты спрятался, еще до 8-10 сек мог оставаться засвеченным. А если у кого перк "злопамятный" прокачан, то еще 2 секунды тебя видит.

Угу, а лампа этого не учитывает. Она вообще гаснет сразу почти, тупо показала "засвет", а то что засвет пропал она не показывает. Это уже был бы вообще чит.
Но тут и так можно самому прикинуть примерно сколько ты в засвете будешь, и можно мод поставить, который лампе гаснуть не дает, его еще вроде не запретили..
Spartakello 1 янв 2014 в 23:56
6
Цитата
Вчера нетрезвый купил зачем то Черчилль премиумный.

Наш человек! lol.gif
ВечныйСтудент 1 янв 2014 в 23:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Функционер, врядли, все рикошеты были в правой стороне корпуса, и несколько раз сбивали правую гусеницу, походу пытались подорвать боеуклад, тоесть меня видели

Spartakello а разве лампа горит не все время пока светишься? Или она один раз загорелась показала засвет и дальше не будет гореть до того как следующий раз засветят? уже понял по комментарию VVoldemarа. Значит будем искать мод.

Это сообщение отредактировал ВечныйСтудент - 2 янв 2014 в 00:01
VVoldemar 2 янв 2014 в 00:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Привет всем. Давно читаю,но зарегистрировался только сейчас. Вчера нетрезвый купил зачем то Черчилль премиумный. Не знаю как на нём играть. Посоветуйте. В основном. играю на ПТ .

Офигенный танк кстати. И фармит для своего уровня неплохо, и крепкий. Как по мне, так он лучше чем черчиль из ветки.
А тактика.. Поддержка своих тяжей, прикрытие СТ (закрывать их броней, но вперед них не лезть), иногда можно в одиночку удержать направление, если попал в топ. Если кататься взводом, то при хорошем засвете три черча рвут рандом на мелкие кусочки. Если засвета нет, то лучше не наглеть и ждать вражин укрытии. Обзор маловат, а новые ПТ соснулых черчей пробивают таки, причем из инвиза..

Добавлено в 00:08
Цитата
VVoldemarа. Значит будем искать мод.

Где то в модах на лампу, дал бы ссылку, но у меня такого мода нет. Видел просто его на Drongo-lab вроде. И еще был такой мод в сборке, которая exe-шником качается (там можно выбрать что ставить). Мне ссылку в клан-чате дали, не помню кто уже.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 янв 2014 в 00:10
zarzavel 2 янв 2014 в 00:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я хороший игрок, но я проигрываю потому что тогда попадаются мне плохие игроки в моей команде. Две недели назад начался какой то треш и я всё проиграл. Боюсь даже в достижения заходить. Как мне быть? Мой ник в танках fishhunter75
Katatonic 2 янв 2014 в 00:13
0
Цитата
Как мне быть?

создай твинк, и будь как все :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх