Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
darthvarg 1 янв 2014 в 07:59
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (telepat @ 1.01.2014 - 07:21)
Вчера вечером перед новым годом решил сыграть, бля я такого некогда не видел, все злые, все сруться с друг другом, слово в чат не скажи обольют помоями сверху до низу. Реально уже стало бесить засилье неадекватов в игре. Вырубил к херерам игру и пошёл готовить кролика

Ну хз, играл с 18-00 до 23-30 по МСК, и раки и статисты были, но дружелюбные шо ппц, матерные ток поздравления были, РУ-5 если че gigi.gif
ЗЫ К нам чечены горно-танкисты пожаловали? Функционер, судя по аве - это к тебе lol.gif

Это сообщение отредактировал darthvarg - 1 янв 2014 в 08:01
VVoldemar 1 янв 2014 в 08:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Вчера вечером перед новым годом решил сыграть, бля я такого некогда не видел, все злые, все сруться с друг другом, слово в чат не скажи обольют помоями сверху до низу. Реально уже стало бесить засилье неадекватов в игре. Вырубил к херерам игру и пошёл готовить кролика

Вот поэтому я со вчерашнего дня играю в самолеты. smile.gif Там народу мало, все друг-друга узнают (серьезно, запомнился чувак, который в меня скамикадзил, и потом 5 боев с ним играли, даже перешучивались уже), поздравляют. cool.gif
kuvalda 1 янв 2014 в 08:31
Волшебник!  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Адлан95 @ 1.01.2014 - 04:49)
Цитата (Joker33 @ 31.12.2013 - 19:56)
Всех танкистов с наступающим! beer.gif

З.Ы. арта сведись на Грозный, я подсвечу

До Грозного доехать душка не хватит танкист интернетный)))

Нет мразеныш,наша техника уже НЕ ОДИН РАЗ доходила до вашего кишлака,и ровняла там все и всех,так что и душка,и соляры,а ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЯ у нас хватит еще не на один раз! rulez.gif Ну а тебя,наш ослоебный дружок,я поздравляю с наступившим Новым годом!Береги свой хвост,почаще смазывай седалище бараньим жиром,жди в гости нас,скоро будем! gigi.gif
Per4eG111 1 янв 2014 в 08:59
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Ну как? Признавайтесь.... У кого голова болит? smile.gif
zuluhed 1 янв 2014 в 09:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Писька.. таракан пока в полустоке(пуха и двиг не исследованы), какую пуху брать буду пока не знаю, наверное основу, дпм меньше зато пробитие..
На акциях перетерпел т28, на т95 кайфую, и похер что сливы, фан от толстой морды доставляет smile.gif

Wargaming 9
VVoldemar 1 янв 2014 в 09:00
0
Цитата
Ну как? Признавайтесь.... У кого голова болит?

У меня уже нет. Да и не бухал я вчера..

Зато корпоративы (один официальный, а другой так нажрались) по ходу удались. Нихрена не помню, но стыдно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 янв 2014 в 09:13
Per4eG111 1 янв 2014 в 09:01
4

это ещё что за хуйло новичек в нашей уютной жжшечке теме?

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 1 янв 2014 в 09:48
zuluhed 1 янв 2014 в 09:02
8
Чувак в рандоме порадовал))

Wargaming 9
Per4eG111 1 янв 2014 в 09:03
0
Цитата (VVoldemar @ 1.01.2014 - 09:00)
Цитата
Ну как? Признавайтесь.... У кого голова болит?

У меня уже нет. Да и не бухал я вчера..

Зато корпоративы (один офииальный, а другой так нажрались) по ход удались. Нихрена не помню, но стыдно. rulez.gif

ты свои модули пропил до НГ gigi.gif

Добавлено в 09:04
Цитата (zuluhed @ 1.01.2014 - 09:02)
Чувак в рандоме порадовал))

зоебале пропагандой Ейропы moderator.gif

lol.gif

Добавлено в 09:26
Цитата (VVoldemar @ 1.01.2014 - 09:00)
Нихрена не помню, но стыдно. rulez.gif

знач праздник удался rulez.gif sm_biggrin.gif
telepat 1 янв 2014 в 09:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (VVoldemar @ 1.01.2014 - 09:04)
Цитата

Вот поэтому я со вчерашнего дня играю в самолеты. smile.gif Там народу мало, все друг-друга узнают (серьезно, запомнился чувак, который в меня скамикадзил, и потом 5 боев с ним играли, даже перешучивались уже), поздравляют. cool.gif

Да блин задрали уже эти уроды, неадекваты, видимо праздники все алкоголя приняли на грудь и смелые. Загружаюсь я тут в бой и Инет отвалился, загрузился уже конец боя и тудже в чате, мне квас пишет какой я бля олень весь бой простоял на базе, поливая на чём свет стоит и называя уродом, оленем и тд. За что бля? я чё сделал то? Сразу настроение портится и играть не охото. Может есть способ отключить чат нахрен?

Это сообщение отредактировал telepat - 1 янв 2014 в 09:30
Per4eG111 1 янв 2014 в 09:50
0
Цитата (telepat @ 1.01.2014 - 09:29)
Цитата (VVoldemar @ 1.01.2014 - 09:04)
Цитата

Да блин задрали уже эти уроды, неадекваты, видимо праздники все алкоголя приняли на грудь и смелые. Загружаюсь я тут в бой и Инет отвалился, загрузился уже конец боя и тудже в чате, мне квас пишет какой я бля олень весь бой простоял на базе, поливая на чём свет стоит и называя уродом, оленем и тд. За что бля? я чё сделал то? Сразу настроение портится и играть не охото. Может есть способ отключить чат нахрен?

жду скрин с 0 уроном союзников а я такой пышь-пышь и аля все пидорасы а я в шляпе с усами....

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 1 янв 2014 в 09:50
zuluhed 1 янв 2014 в 10:09
1
Ребят, качнул xvm, как и где найти главный конфиг xvm, хочется отредактировать его в http://www.modxvm.com/xvm-редактор-конфигураций/ а то маркеры танком и полоска жизней раздражает)
Везде облазил, все файлы с форматом ".xc" пробовал загружать, один хрен ругается на какое-то отсутствие надписи "object OBJECT" и т.п.

Это сообщение отредактировал zuluhed - 1 янв 2014 в 10:11
Per4eG111 1 янв 2014 в 10:14
5
...

Wargaming 9
аферист 1 янв 2014 в 10:24
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Per4eG111 @ 1.01.2014 - 08:59)
Ну как? Признавайтесь.... У кого голова болит? smile.gif

голова не болит. ибо мало пил)))
20тысяч осталось до т54 dont.gif
VVoldemar 1 янв 2014 в 10:30
2
Цитата
Ребят, качнул xvm, как и где найти главный конфиг xvm, хочется отредактировать его в http://www.modxvm.com/xvm-редактор-конфигураций/ а то маркеры танком и полоска жизней раздражает)Везде облазил, все файлы с форматом ".xc" пробовал загружать, один хрен ругается на какое-то отсутствие надписи "object OBJECT" и т.п.

Там у них файл конфига обозван XVM.xc.sample. Вот у него надо "сэмпл" убрать, и редактировать его в той же папке, где он валяется.
zuluhed 1 янв 2014 в 10:37
2
Попробовал, вот что выдал.. sad.gif

Добавлено в 10:43
Допёр короче, тупо выделил все файлы в папке config, и открыл онайлн редактором, сейчас поколдую с настройками vilka.gif

Wargaming 9
skapitan 1 янв 2014 в 10:49
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
22
Цитата (Адлан95 @ 1.01.2014 - 01:49)
Цитата (Joker33 @ 31.12.2013 - 19:56)
Всех танкистов с наступающим! beer.gif

З.Ы. арта сведись на Грозный, я подсвечу

А чего в том грозном то боятся? Я там был, развалины как развалины. Когда с гудермеса до шали шли 2 батареи 2с19 и батарея бм21 чет вобще не одного воинственного вайнаха не увидел. Все были мирным чеченским народом. Мой полчек не один дом сравнял с землей там, и надо будет еще раз сравняет. Там можно бесконечно смотреть на рассвет, на закат и на работу дивизиона бм21 Град.
Spartakello 1 янв 2014 в 12:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Играл несколько часов в ВарТандер.
Беру свои слова обратно:
Цитата
Акк там конечно давно есть, немного полетал, там действительно не заметил принудиловки по победам и сливам, все норм.

ВСЕ бои сегодня были в слив, все ДО ЕДИНОГО, это как минимум, пара-тройка десятков игр. gigi.gif Аркада конечно, вещь специфичная, но по сути от рандома мало чем отличается. Мой личный вердикт - идут улитки нахуй со своими танками, это однозначно. Такая же хуйня будет. Только заметно дороже по реальным деньгам.

Картошка зло старое и привычное, которой иногда нельзя отказать в принципиальности, а улитки просто не знают как теперь урвать свой проебаный кусок пирога и идут на любую херь, лишь бы сорвать куш. Гавнюки в раковинах.
VVoldemar 1 янв 2014 в 12:50
1
Нашел пару сайтов с модами для самолетиков. Оленемера пока нет, но имеются шкурки, ангары, озвучка и моды на графон.
http://warplanes-mods.net/
http://mir-samoletov.com/mody/
xrust889 1 янв 2014 в 13:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
С Новым Годом !!!!!!!!! начался год со сливов, но слив такой замечательный

Wargaming 9
verwolf 1 янв 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

бывает и такое...но вот именно вчера у меня в КАЖДОМ бою было как минимум 3-4 танка которые до конца боя стояли на базе и выезжали только когда надо было недобитков добирать!!!неужели у всех инет отваливался???я на Мурованке на 261 обьекте прямой наводкой отбился от светляка-а наш ИС-3 стоял рядом и не помог нихрена....я потом подьехал к нему и толкнул-думаю афк...а он в чате ругается-зачем,мол толкаешься?тут у меня нервы и не выдержали-пальнул я в него-в результате бан на сутки dont.gif
З.Ы.Кстати,всех с Новым Годом!!!
З.З.Ы.Может кто подскажет как сделать чтобы в панели команд в бою отображалась модель техники? а то у меня после обновления только имя игрока и иконка...
VVoldemar 1 янв 2014 в 14:15
0
Цитата
З.З.Ы.Может кто подскажет как сделатьчтобы в панели команд в бою отображалась модель техники? а то у меня после обновления только имя игрока и иконка...

В настройках прицела вроде как.. Я то настройки использую давно оленемеровские, а не стандартные, так что не помню уже особо..
zuluhed 1 янв 2014 в 15:01
0
WGNY2014 - 3 дня халявного према, сам только что узнал, вроде как аж с 24 декабря по 16 января действителен)

Добавлено в 15:06
verwolf
В бою сверху слева под фпс 5 квадратиков, жми Ctrl и потыкай курсором на эти квадраты
аферист 1 янв 2014 в 16:28
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (verwolf @ 1.01.2014 - 13:49)

З.Ы.Кстати,всех с Новым Годом!!!
З.З.Ы.Может кто подскажет как сделать чтобы в панели команд в бою отображалась модель техники? а то у меня после обновления только имя игрока и иконка...

меню-настроики-маркер.
в самой игре жамакай
verwolf 1 янв 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
меню-настроики-маркер.
в самой игре жамакай

вот это точно не поможет-пробовал уже все варианты...
Цитата
В бою сверху слева под фпс 5 квадратиков, жми Ctrl и потыкай курсором на эти квадраты

а вот это попробую-как только разбанять меня
да,и настройки у меня тоже оленемеровские...может стоит поменять хвм?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх