Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kakdila 26 сен 2012 в 05:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Дерево исследований реально говно, нужно просить - пусть вернут назад старое.

Ну старое точно не вернут, раз ВГ решил что такое дерево удобнее, значит будем страдать. Максимум в след. патче, а может даже раньше, вернут отображение кол-ва оставшегося опыта. Ну и на этом спасибо

Цитата
Хотя нахера мне знать километраж за бой???

Чтоб определить кто из игроков кустодрочестей=)

Это сообщение отредактировал kakdila - 26 сен 2012 в 05:39
skapitan 26 сен 2012 в 07:53
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
Короче почитал я Вас камрадос и понял -патч я качаю для того чтобы:
1. Утопить танчик
2. Уепать танчик со скалы
3. Уепать т-50-2 ап стену
4. Посмотреть шо за новая графа.
flayer 26 сен 2012 в 08:15
Ярила  •  На сайте 21 год
0
skapitan еще дрифт на светляках забыл gigi.gif
skapitan 26 сен 2012 в 08:17
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (flayer @ 26.09.2012 - 09:15)
skapitan еще дрифт на светляках забыл gigi.gif

оппа-точна! Там теперича еще можно устраивать офф роад гонки)))
comixxx 26 сен 2012 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Бля! ощущений море конечно и все смешалось...
пару нюансов -
1 - прицеливаться после резкой остановки стало чуть посложнее
2 - не все звуки радуют
3 - проработка текстур достойная
4 - на арте фпс проседает в снайперском режиме, хотя пишет что прогиб на 2-5 фапов всего, в ралии оказыватся , что он больше.
5 - послераундовая статистика (приятно порадовала).
.... дальше будем разбирать прочие плюки.

ИС 4 в лоб чуть ли не везде и на всем чем угодно( я про хай левлы) пробивал...Может везло конечно...
Лева стал чуть быстрее или мне показалось ? Раньше 27 км/ч было , вчера приятно удивлся 33-34 км/ч по прямой и это в песчанной реки.
Может я что то путаю. cool.gif
Меня на паттоне кв 5 в лоб не мог пробить, ни в башню, ни в пербние броне листы - чему я риятно был удивлен!
А сколько было у меня рикошетов с семечки по баттону - РИКОШЕТ - БЛЯЯАТЬ! и это в башню, что в лоб , что с фланга!
dezinfektor 26 сен 2012 в 08:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nixRB @ 25.09.2012 - 23:56)
Отыгрался, чего могу сказать... патч говно, не просто говно а унылое говно (имхо), по поряду:
1 - Картинка очень резкая в плане цвета, крутил ручки всяких там гамм не помогает, хватил на 40 минут, дальше глаза на лоб полезли.
2 - Дерево иследований уебищное, ну это возможно можно привыкнуть.
3 - Танки не едут, а скользят чтоли, впечетление не то, мощи нехватает.
4 - Разрабы обещали что теперь не будет застреваний, ага как же, в первом же бою застрял, потом прилип к стенке дома.
5 - Урезали фарм.
6 - арта косит безбожно.
7 - при переходе в снайперский режим лагает чудовищно, особенно на ходу.
8 - графика какая то мыльная, все текстуры пластмассовые.
9 - звук - это ахтунг полный.
10 - светляки и ст исчезнут как клас, ибо при наезде на любую кочку гусли на хуй слетают...
11 - убрали "Т" атакую, без этого творится анархия среди артоводов, играть невозможно.
и много чего еще и это за 30 мин игры.
чето играть даже не охото. такие дела.

1) Покрутил настройки света и яркости, стало более менее нормально
2) Дерево полное говно
3) Это физика дает почувствовать массу танка
4) Не застревал
5) За 2.5 тысячи урона порядка 25-30 штук серебра
6) Артой не играю
7) Была такая херня, убрал все эффекты в снайперском режиме
8) Убери постобработку
9) Звук нормальный, хотя выстрелы стволов за 100 мм звучат не так брутально
10) Не было такого
11) На арте не играю, так что похеру

Стата после боя, просто охуенна.
Tierovich 26 сен 2012 в 08:35
збсть  •  На сайте 19 лет
0
по мне больше минусов чем плюсов, вчера на эль халлуфе играл на хранцарте 4 лвл, увидел находившегося метрах в 50 от меня т50 только после того, как он по мне пальнул. покатушки на т50-2 на заполярье больше на ралли стали похожи. ну и глаза, может с непривычки, стали болеть. фпс раньше был в районе 80, ща 50.
Sinhrofazotron 26 сен 2012 в 08:49
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
я одно скажу фпс просел это очевидно убрал на стандартную графику все равно фпс гавно 50 где то а было под сотню , прицел какой то дерганый как серверный. Переход в снайперку это пиздец ..клац и потом ищу танк ибо хз почему пушка в другое место смотрит .

ну и таки было весело - разгоняюсь на е-50 с горки ,чуть налетаю на камушек - хуяк стою со снятыми гуслями ловю плюшки.

ну и да на ГвЕ снаряды куда хотят летят ,странна... хотя арта гавно
Трамплюкатор 26 сен 2012 в 09:23
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (skapitan @ 26.09.2012 - 07:17)
skapitan еще дрифт на светляках забыл  gigi.gif

Ну, а че, оригинально. Можно в треньке не просто стрелять, а заняться чем-то более интересным. Например на ЛТ, или СТ устраивать гонки, по заранее намеченному маршруту. Дрифт на танчиках выглядит довольно забавно. Чем не автогонки по пересеченной местности.
Zaxap 26 сен 2012 в 09:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Поигрался на су-26. Разброс больше стал, если раньше одноуровневая арта ваншотная была, сейчас минимум 2 снаряда надо, но по прежнему ногебает. Война только реже стал брать. smile.gif
Deniska3d 26 сен 2012 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 26.09.2012 - 10:23)
Цитата (skapitan @ 26.09.2012 - 07:17)
skapitan еще дрифт на светляках забыл  gigi.gif

Ну, а че, оригинально. Можно в треньке не просто стрелять, а заняться чем-то более интересным. Например на ЛТ, или СТ устраивать гонки, по заранее намеченному маршруту. Дрифт на танчиках выглядит довольно забавно. Чем не автогонки по пересеченной местности.

так гонки в танках уже давно устраиваются, есть даже чемпионат, призовые дают золотом, давно уже хотел поучавствовать, но там время неподходящее(
nazlob 26 сен 2012 в 10:08
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
как графику вчера не крутил, так и не настроил нормально, глаза в кучу после полчаса игры. сегодня еще поиграюсь с ней. впечатления пока более отрицательные, чем положительные.
baronet 26 сен 2012 в 10:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Zaxap @ 26.09.2012 - 08:30)
Поигрался на су-26. Разброс больше стал, если раньше одноуровневая арта ваншотная была, сейчас минимум 2 снаряда надо, но по прежнему ногебает. Война только реже стал брать. smile.gif

ну воИна же, воИна!!! воЙна, это когда воюют!
elnago 26 сен 2012 в 10:56
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Графон вырвизглазный конечно сделали... Но звуки! Это 3.14здец! Постоянно в динамиках какой-то гул (у меня колонки 5.1). Раньше выстрел шел по центральному динамику, как полагается, сейчас по боковым, да ещё с металлическим эхом. Физику пока не тестил, один раз утопил Т-34 в Эрленберге.
Любитель123 26 сен 2012 в 12:13
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (baronet @ 26.09.2012 - 10:16)
Цитата (Zaxap @ 26.09.2012 - 08:30)

ну воИна же, воИна!!! воЙна, это когда воюют!

+1 бро.
Thief автор 26 сен 2012 в 12:54
Ярила  •  На сайте 21 год
0
блеать скоро ВоТ сожрет мой хард deg.gif
весит после всех патчей уже немерено smile.gif
что же будет дальше? покупать отдельно для ВоТа терабайтник?
Tierovich 26 сен 2012 в 13:18
1
Thief
с папки апдейт поудаляй файлы, зачем они тебе?)))
Shtyr 26 сен 2012 в 13:19
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
к.амрады, дайте пжалста кто-нить линк на проверенный зум для арты, чтоб трассера было видно. четыре штуки перепробовал - то не работает вовсе, то трассеров не видно, невозможно же играть cry.gif
Tierovich 26 сен 2012 в 13:22
0
Цитата
к.амрады, дайте пжалста кто-нить линк на проверенный зум для арты, чтоб трассера было видно. четыре штуки перепробовал - то не работает вовсе, то трассеров не видно, невозможно же играть

а за подобное ж банить обещали, нее? или может там только твой трассер показувает? я хз, зум никада не ставил smile.gif
Sinhrofazotron 26 сен 2012 в 13:32
2
да ну нах эти все моды , вон вчера с петровичем катались он вечно на оленемер поглядит "аа все у нас одни олени ,а там папки мы все умрем.. или наоброт, ааа у нас 146% на победу, ща все побегут видя это и сольются , ну я же говорил" как то так ..
Shtyr 26 сен 2012 в 13:51
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tierovich @ 26.09.2012 - 14:22)
Цитата
к.амрады, дайте пжалста кто-нить линк на проверенный зум для арты, чтоб трассера было видно. четыре штуки перепробовал - то не работает вовсе, то трассеров не видно, невозможно же играть

а за подобное ж банить обещали, нее? или может там только твой трассер показувает? я хз, зум никада не ставил smile.gif

Не было обещаний банить, ибо оный мод даже в теме на оффоруме присутствовал. Тут удобство не столько в охоте по трассерам, сколько в переводе прицела при зажатой пкм на медленных артах. Ну и вообще привык я к нему rolleyes.gif Ставил старый, с 0.7.5 - вообще в бой прогрузиться не могу blink.gif
ЗЫ мож попробовать чистый клиент поставить? upset.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 26 сен 2012 в 13:52
chezaro 26 сен 2012 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
нафиг пока играть, пущай дорабатывают то говно что выпустили. Удовольствия мало, только выехал на позицию, только противника половил, только прицелился, хуяк - фриз на 5 сек, фпс - 0, разморозилось, и тебя уже добивают все кому не лень и арта в придачу.

Это сообщение отредактировал chezaro - 26 сен 2012 в 14:00
baronet 26 сен 2012 в 14:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Я нашел монитор, под который сделали горизонтальное дерево исследований) "Dell UltraSharp U2913WM: 29" монитор с разрешением 2560 х 1080 пикселей"

Это сообщение отредактировал baronet - 26 сен 2012 в 14:20
Sinhrofazotron 26 сен 2012 в 14:24
1
аа да вот еще какой прикол встреил- изза угла крадусь на 13-90 и также вылазит изза угла ис-7 боком ,я в него шлеп .. хуяк и никого , я опять с того же места еду и он тоже .. бек ту зе фьюча плять .. а мишаня говорит- снаряд за угол таким макаром залетел , тоже отбросило на место и снаряд за ним затянуло

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 26 сен 2012 в 14:25
Tierovich 26 сен 2012 в 15:03
0
чо с песчаной рекой сделали хуй их знает, раньше, помницца можно было на гору там заехать - багом сочли исправили, теперь же, в норме толпа ст, летящих с горы на респ, да и бред это, когда многотонные машины по горам скачуть, хизека - хуле, разрабам чо, фурсенко лично такую хизеку в школе преподовал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх