Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ТигерНигер 25 сен 2012 в 18:35
Like A Boss  •  На сайте 16 лет
6
Посоны ждем 0.8.1 обнову , там будет супер-набиг амер танк 11 уровня"Bud 110 E 6"

Wargaming 2
кашкаМалашка 25 сен 2012 в 18:52
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 25.09.2012 - 16:01)
У меня опыт весь остался. И свободный и нерастраченный. Стукни в саппорт, может помогут..

да я про то, что теперь при наводе мышки на что то не показываеться, сколько опыта еще нужно что бы это что то открыть
Shtyr 25 сен 2012 в 19:04
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
У всех моды нормально встают? Я прицелы и командирку перетащил с 0.7.5, а вот дамаг-панель и арт-зум не работают upset.gif
кашкаМалашка 25 сен 2012 в 20:27
0
команда моей мечты. на моей памяти, последний раз я такое видел... никогда

Wargaming 2
Kust 25 сен 2012 в 20:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
все серваки перегружены, какобнову откатать-то? moderator.gif
nixRB 25 сен 2012 в 20:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Отыгрался, чего могу сказать... патч говно, не просто говно а унылое говно (имхо), по поряду:
1 - Картинка очень резкая в плане цвета, крутил ручки всяких там гамм не помогает, хватил на 40 минут, дальше глаза на лоб полезли.
2 - Дерево иследований уебищное, ну это возможно можно привыкнуть.
3 - Танки не едут, а скользят чтоли, впечетление не то, мощи нехватает.
4 - Разрабы обещали что теперь не будет застреваний, ага как же, в первом же бою застрял, потом прилип к стенке дома.
5 - Урезали фарм.
6 - арта косит безбожно.
7 - при переходе в снайперский режим лагает чудовищно, особенно на ходу.
8 - графика какая то мыльная, все текстуры пластмассовые.
9 - звук - это ахтунг полный.
10 - светляки и ст исчезнут как клас, ибо при наезде на любую кочку гусли на хуй слетают...
11 - убрали "Т" атакую, без этого творится анархия среди артоводов, играть невозможно.
и много чего еще и это за 30 мин игры.
чето играть даже не охото. такие дела.
ALLEXX13 25 сен 2012 в 20:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
все серваки перегружены, какобнову откатать-то?

тест работает и там почти никого gigi.gif
kakdila 25 сен 2012 в 21:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
да уж .. у меня 19/3 по боям победам у тебя 15/1 .. круто что сказать

Все блеа, теперь я с вами, за весь день 1 победа и та через жопу.

Впечатления от патча крайне негативные. Жуткие проседания фпса при включении снаперского режима или резкого поворота камеры в сторону скопления чужих танков. Пришлось поставить ужатые текстуры, стало чуть легче. Многочисленные баги, например мой китайчик полторы минуты не мог заехать на железку внтури ангара в химках, там же стопорился на пустом месте, на исе-4 застрял в бревнах на Энске пытаясь проехать разломав их (через них можно было проехать и раньше, но застревать стало только сейчас), и много другой неприятной мелочи.
Из плюсов только подробная статистика после боя, вот с нее тащусь.

Кстать, не пойму нафига штурм на Вестфилде заного запилили, очень неудачно выбрали место для базы. Большая часть карты ни коем образом не задействованна. Для арты что-то вроде Уайдпарка - так же светишься через 10 сек. после начала боя, только построек чтоб спрятаться нету.

Это сообщение отредактировал kakdila - 25 сен 2012 в 21:15
Welllllxxx 25 сен 2012 в 21:15
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
13
Отыгрался, чего могу сказать... патч охуенен не просто охуенен а заебись патч (имхо), по поряду:
1 - Графа стандартная играть заебись как и раньше .
2 - Дерево иследований другое, да и пох.
3 - Танки едут.
4 - Разрабы обещали что теперь не будет застреваний, не застевал.
5 - Фармил на объекте 261 69000 серебра.
6 - арта гуд с новыми нычками.
7 - при переходе в снайперский переходит в снайперский режим
9 - звуки веселей.
10 - светляки и ст класс.
11 - убрали "Т" атакую, "Z" сделали
чето еле оттащили от компа. такие дела.
nixRB 25 сен 2012 в 21:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Welllllxxx @ 25.09.2012 - 22:15)
Отыгрался, чего могу сказать... патч охуенен не просто охуенен а заебись патч (имхо), по поряду:
3 - Танки едут.
9 - звуки веселей.

5 - посмотри сколько теперь ремонт у тебя.
11 - и где ты в Z увидел атакую? Охренеть- маркер не ставится, зато всем предлагается вместе с тобой "помогите атакавать <имя>" .
Латышев 25 сен 2012 в 21:32
NPC  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (nixRB @ 25.09.2012 - 21:22)
Цитата (Welllllxxx @ 25.09.2012 - 22:15)
3 - Танки едут.
9 - звуки веселей.

5 - посмотри сколько теперь ремонт у тебя.
11 - и где ты в Z увидел атакую? Охренеть- маркер не ставится, зато всем предлагается вместе с тобой "помогите атакавать <имя>" .

Кэп подсказывает, что тебя троллят) причем красиво)
Shtyr 25 сен 2012 в 21:33
1
да блять зайдите в настройки => управление, и поменяйте "поддержите огнем" с F2 на T, какие проблемы то? lol.gif При игре на танках будет гореть поддержите огнем, при игре на арте - атакую.
kakdila 25 сен 2012 в 21:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
О, я не знал что тут по шаблону впечатления описывают=)

Welllllxxx,
1) Пох, свои лаги спишу на убогое железо, хотя при 0.7.5 такого небыло, тогда даже ужатые текстуры перестал ставить себе. С выходом этого патча пришлось ставить снова;
2) Не показывает кол-во оставшегося опыта, и, самое главное, нет крестика в верхнем правом углу, чтоб закрыть окно, а я, блеа, к нему привык;
3) Удивительно блеа, хотя, если учесть что это ВГ, то да, действительно удивительно;
4) Застревал, боев за 20, раз 5 точно;
5) Фармил на китайце при нанесенном дамаге 1200+ примерно 20-25к;
6) А арта от нахождения в новой нычке стрелять ровнее не начинает. Кстать не подскажешь новых нычек на линии Зигфрида или Малиновке?
7) Ога, только с жуткими лагами и не всегда. Например Мизар сегодня все время парился, почему арта перестает подавать хоть какие-то признаки жизни при нажатии клавиши "ШИФТ";
8) Пропустил восмерочку=)
9) Тута соглашусь, звуки нравятся больше чем старые;
10) Тоже соглашусь, ст щяс ногебают адово, а на светляках веселее физику тестить, в общем в ближайщее время они точно ни куда не денуться;
11) Z ни разу не удобная хрень, как пользовался Ф2-Ф7, так и буду пользоваться. Но, команду "Атакую" теперь заменили командой "Поддержите огнем", которая вызывается кнопкой Ф2 (ее кстати можно переназначить в настройках на более удобную Т);
И много еще чего за, примерно, 4 часа игры. Вышел из игры с отсутствием всякого желания продолжать играть. Хотя один хрен завтра снова зайду ибо альтернативы нету. такие дела.

Это сообщение отредактировал kakdila - 25 сен 2012 в 22:09
vrona 25 сен 2012 в 22:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
я вам не скажу за всю Одессу ... по мне так нормуль , бо во мне тоже нормуль пивка ( разминка перед завтрашним ДР ) , мне даже так поболей нравится - начало боя половина дятлов топится , вторая половина со скал сбрасывается , а потом идёт игра )))))))
Druna 25 сен 2012 в 22:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nixRB @ 25.09.2012 - 20:56)
Отыгрался, чего могу сказать... патч говно, не просто говно а унылое говно (имхо), по поряду:
1 - Картинка очень резкая в плане цвета, крутил ручки всяких там гамм не помогает, хватил на 40 минут, дальше глаза на лоб полезли.
2 - Дерево иследований уебищное, ну это возможно можно привыкнуть.
3 - Танки не едут, а скользят чтоли, впечетление не то, мощи нехватает.
4 - Разрабы обещали что теперь не будет застреваний, ага как же, в первом же бою застрял, потом прилип к стенке дома.
5 - Урезали фарм.
6 - арта косит безбожно.
7 - при переходе в снайперский режим лагает чудовищно, особенно на ходу.
8 - графика какая то мыльная, все текстуры пластмассовые.
9 - звук - это ахтунг полный.
10 - светляки и ст исчезнут как клас, ибо при наезде на любую кочку гусли на хуй слетают...
11 - убрали "Т" атакую, без этого творится анархия среди артоводов, играть невозможно.
чето играть даже не охото. такие дела.

1 - мне заебись (постобработка - выкл)
2 - +100500
3 - хз.... вроде норм все..
....
6 - да, тоже заметил
7 - все норм у меня
....
11 - у меня как было на Т так на Т и осталось...

Цитата
да я про то, что теперь при наводе мышки на что то не показываеться, сколько опыта еще нужно что бы это что то открыть

а вот за это хочется уебать того, кто решил что "так лучше"

Это сообщение отредактировал Druna - 25 сен 2012 в 22:15
Любитель123 25 сен 2012 в 22:11
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Пущай запиливают акцию очередных истребителей, а то что-то особо и не хотца туда заходить.
кашкаМалашка 25 сен 2012 в 22:25
0
а по мне так патч заебцом.
китаец стал каким то не умирающим: раз 7 был полуживым с 5 -10%, оставался 1 на 1 с пантерой 2, несколько раз с типами, ис3 и чем то еще, и выигрывал! рикошет, гусли или не пробивали. никогда так много не адреналинил в день)
к ваншотам ис3 на япесто добавился 100% федя и м103 (как хуйнул м103 вообще не понял, да и его пилот тоже). да и вообще он как то поприятней стал. не сказать что прям конфетка аля ягодный, но уже вполне себе пригодный ногибатор. а, еще т44 столкнул в воду на бухте. понравилось)
графен вроде не проседает, да и тормозов в снайпрежиме нет. единственное что -пинг скачет около 70 -80, хотя раньше держался в пределах 25 -30. похуй.
ну физика разруливает, хотя народ еще не прикатался. правда был один неприятный казус, когда пигр вытолкал мою су100м1 из кустов прямо под т29. а так вообще ништячно теперь носиться.
звук больше порадовал, чем в 075, особенно у крупнокалиберных плеток.
единственное что пока коробит -отсутствие необходимого опыта для прокачки и неудобная ветка развитий. нахуя было меня -не понятно)

и да, предрекаю жуткий вайн и миллион уходов rulez.gif хотя, наверное, все дело в новизне и кардинальности

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 25 сен 2012 в 22:28
Shtyr 25 сен 2012 в 22:36
0
Только что в редшире на 268-м растолкал с горы всех кустодрочащих писятчетверок. А я чо, я ни чо, пущай едут своими ст-шными делами занимаются hz.gif
VVoldemar 25 сен 2012 в 23:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
А мну пофиг. Я домой вернусь и буду в танки играть. И не потому что выбора нет, а потому что нравится. Сам процесс прокачки нравится, сами танки нравятся (железные ссцуки), просто нравится. К тому же я не так много играю, пока работа, пока жена, пока по дому дела всякие..Не успевает надоесть просто. Ну и кроме танков игры есть, вон бордерлендс второй в стиме уже доступен. В общем пока есть разнообразие жить можно, а если уж абсолютно все время на танки тратить, то неудивительно что их потом ненавидеть начинаешь. smile.gif Да и не так плох этот патч, как многим кажется. Непривычно это да, да и графа судя по скринам ярковата. Тем у кого проседания ФПС можно просто выключить новую графику, включится старая, к физике привыкнуть надо, нерфы переживем, как уже неоднократно это случалось. Фигня короче, главное маневры. rulez.gif
igor132 26 сен 2012 в 00:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот про опыт - да... Остаток, который не хватает не показывает. Калькулирую в уме (либо точно , либо приблизительно). Про смену букв F2 и Т - в Управлении этого НЕТ. Вот.
Adordorill 26 сен 2012 в 00:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
morbom с днярой тебя!!! что бы удача улыбалась при каждом выстреле!!!! bravo.gif

Поздравляем morbom-а с днярой!!!! rulez.gif
Рогопоп 26 сен 2012 в 01:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
о! патч запилили на основе? сношу тогда клиент нахрен lol.gif
вот одна засада - надо как-то прицел свой оставить, ибо я не помню, откуда я его брал cry.gif

Добавлено в 01:27
И кстати, буду кэп-ом: всем, кому не понравилась новая графика - можно вернуть старую.. Хоть там и будут половина настроек с установками не выше средних - похрен - все, как и раньше станет...
vrona 26 сен 2012 в 01:45
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Adordorill @ 26.09.2012 - 00:50)
morbom с днярой тебя!!! что бы удача улыбалась при каждом выстреле!!!! bravo.gif

Поздравляем morbom-а с днярой!!!! rulez.gif

СПС !)

Добавлено в 01:46
Цитата
И кстати, буду кэп-ом: всем, кому не понравилась новая графика - можно вернуть старую.. Хоть там и будут половина настроек с установками не выше средних - похрен - все, как и раньше станет...

я ради интереса её оставил - 90-120 fps o_O
VicV 26 сен 2012 в 04:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (igor132 @ 25.09.2012 - 23:04)
Про смену букв F2 и Т - в Управлении этого НЕТ. Вот.

А промотать настройки вниз - религия не позволяет? lol.gif

Меняются все кнопки под себя отлично.

Убрал V и M подальше

маркер поставил на пробел.
Застревания изменились как класс - если застрял, то тебя могут спокойно вытолкать.
К дому не прилипаешь. Просто реализма больше. - или за рулем ни разу не был?
Слетания гуслей у СТ - разовая поломка - понимаешь что лихачить нужно аккуратней - и все на место становится.
Тараны теперь просто приятными стали. Танки не прилипают как говно к подошве.

Дерево исследований реально говно, нужно просить - пусть вернут назад старое.
V0gel 26 сен 2012 в 04:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Впечатления неоднозначны от патча...
1. Графика на максимуме стоит - гламурно, глянцево и вырвиглазно - через полчаса пошел в темный коридор глазки успокаивать.

2. Дерево технологий - просто жуть (ВЕРНИТЕ ИНФУ ПО ОПЫТУ!!!) mad.gif

3. Физика - это гут! Играл без напряга, не обращая внимания, танк вожу всегда аккуратненько, как девушку smile.gif - зато теперь колесики и гусельки красиво так по рельсикам, по кочкам перемещаются (ФИЗИЧЕСКИ, мля!). Сплошное ня от этих физ.эффектов. Есть забавные моменты на сложном рельефе.

4. Бесят теперь олени в рандоме - "Ребят, можно я танчик утоплю свой" или "А можно танчик скину вниз".
Блять, да утопи жестянку пивную в луже и скинь яйцо из окна - та же хуйня будет. faceoff.gif

5. Стата после боя - это простоя сплошная радость. Хотя нахера мне знать километраж за бой??? blink.gif

ИМХО, арта тайно понерфлена! Особенно гансовая!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх