Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
обелиск 9 апр 2012 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ха,меня,(акк)взломали...
Cortes 9 апр 2012 в 20:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
всем привет))

тут танк продается никому не надо))) gigi.gif

Wargaming
кашкаМалашка 9 апр 2012 в 20:25
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
2
вражеская мышь иногда каким то странным образом влияет на мозги однокомандовцев и офигенно помогает чужой команде одновременно.
был на малиновке со своим шпротом, ну и команда как всегда: е100, ис4, т34 и прочие у нас и загадочный хитрый мышь, е75 и что то еще у них. бой начался -лорры, ис4 и прочие ст и т50 полезли в сторону горы, а я за камушек успел встать. проходит минуты три в тишине и тут выползает на поле ОН -МЫШЪ. дополз до середины, оставив себе около 25% хп и тут полезли все, кто был на респе у них: ис4, мерикос, даже федя и т54 решили умереть радом с ним на поле, т.е. это какой то коллективный разум и зерг -раш, а не танк. кто из наших дополз до горы, были несказанно удивлены отсутствием кого либо на мельнице. выиграли мы со счетом 15-3 вроде. и, чсх, это не впервый раз замечено -где мышь, там и 80% вражеских танков, что офигенно добавляет шансов на быстрый нагиб.
Deniska3d 9 апр 2012 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Cortes

взять чтоль... по нашим дорогам самое то)
rulez.gif
Дебильеро 9 апр 2012 в 20:56
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
3
А ещё за толстой жопой Мыша неплохо прятаться на каком-нибудь КВ-3. smile.gif
referenDOOM 9 апр 2012 в 21:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Ха,меня,(акк)взломали...

Полностью поломали ? inv.gif

Добавлено в 21:05
Цитата
А ещё за толстой жопой Мыша неплохо прятаться на каком-нибудь КВ-3.

Если бы вы знали, как я ненавижу таких "прятунов". Так хочется переебать из 128 мм. Порой доводят до того, что и укладываю. Ибо - ни сманеврировать, ни отойти (подпирают), ни вперед проскочить (мешают), ни по врагу пальнуть (так лезут пульнуть в ИС-7 из своей пукалки, что аж подпрыгивают). А потом сдохнет , а противник за его трупом прячется. А мне с моей тушей и скоростью маневра заебешься прятаться. А скажешь такому "идинахуйотсюдамальчик", в ответ обичивое :"Я же тебе помогаю"

НИКОГДА НЕ ТУСУЙТЕСЬ ВОЗЛЕ МЫША !!!! maniac.gif

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 9 апр 2012 в 21:08
Cortes 9 апр 2012 в 21:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Deniska3d

я на прошлогоднем новогоднем подарке рассекаю moderator.gif

Wargaming
Shtyr 9 апр 2012 в 22:38
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
А почему, плюсуя посту Cortes-а с объявой про Т-62, попадаешь смотреть сериал деффчонки? У мну одного так? blink.gif
кашкаМалашка 9 апр 2012 в 22:55
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Shtyr @ 9.04.2012 - 22:38)
А почему, плюсуя посту Cortes-а с объявой про Т-62, попадаешь смотреть сериал деффчонки? У мну одного так? blink.gif

ну должен же хоть один человек его посмотреть? deg.gif
Evan20 9 апр 2012 в 23:32
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Cortes @ 10.04.2012 - 00:02)
всем привет))

тут танк продается никому не надо))) gigi.gif

Фотку не ту выбрал...

Wargaming
referenDOOM 9 апр 2012 в 23:44
-1
Цитата
я на прошлогоднем новогоднем подарке рассекаю

Ты нунах, из-за эпичного бурления говн на прошлый год, я продал эту хрень, едва она появилась в сарае ...
Shtyr 9 апр 2012 в 23:52
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
балансер цука moderator.gif угадайте кто выиграл cry.gif

Wargaming
referenDOOM 10 апр 2012 в 00:01
0
Shtyr , это не балансер, это глюки у сервака. То-то он сейчас не работает. А победил знамо кто - Виктор Кислый ...
Рогопоп 10 апр 2012 в 01:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ALLEXX13 @ 10.04.2012 - 02:52)
Цитата
почти нет притирщиков 54-х..

эээ ... а я ? я как же ? прижатся к теплому боку мышки - милое дело , што на 54 , что на ис4

ну и когда мы в последний раз в бою встречались? так, чтобы в разных командах?))
в последний раз словил притирку, как это не странно, от китайца dont.gif
идиот-союзник, стоящий метрах в 100 и давал советы (млять, офигенный совет - дай резко по газам вперед - ага) и ждал, пока корпус типа появится из-за моего трудно ему самому было подъехать так он меня и разбирал... минуты три...
Но ничего, появится тот благословленный для мышей миг, когда появится физика и все притирщики пойдут лесом rulez.gif
К слову сказать, сей момент был где-то в феврале - нету притирщиков - сейчас половина 54-к вообще не знает что делать... Последняя, встречанная мною 54-ка долго думала, что делать, в итоге решил совершить хитрый маневр - проскочить перед носом у несущегося на все парах неторопливо едущего на крейсерской скорости мауса - итог - снятые гусянки у нее и потеря порядка 160 хп, и сняряд в бочине gigi.gif

Все больше познаю е50 - все больше он мне нравится - веселая балалайка - он и некоторых тяжей таранит по самое небалуй.. минус его главный, как и у всех пантерообразных - борта - высокие и манящие shum_lol.gif и да, если на полном ходу снимают гусянку - разворачивает его жестко - чуть ли не на 120 градусов

Взял вчера 110... первое ощущение (хотя вообщем-то того и ожидал) - нас жестоко наибале - в морду его пробивают лучше, чем 103 dont.gif и башня у него изуродована пулеметной башенкой... главное, приятное отличие от 103 - еще более возросшая маневренность - можно представить себя стшкой - медленные тт каруселятся на ура (а если что и пошло не так, то броня вполне спасти может)
для тех, у кого траблы с пробитием этого чуда американского танкостроения - по триплексам мехвода и под башню пробивается он очень неплохо.. а вот нлд может и непробится
Рогопоп 10 апр 2012 в 01:34
1
Цитата (referenDOOM @ 10.04.2012 - 05:02)

Если бы вы знали, как я ненавижу таких "прятунов". Так хочется переебать из 128 мм. Порой доводят до того, что и укладываю. Ибо - ни сманеврировать, ни отойти (подпирают), ни вперед проскочить (мешают), ни по врагу пальнуть (так лезут пульнуть в ИС-7 из своей пукалки, что аж подпрыгивают). А потом сдохнет , а противник за его трупом прячется. А мне с моей тушей и скоростью маневра заебешься прятаться. А скажешь такому "идинахуйотсюдамальчик", в ответ обичивое :"Я же тебе помогаю"

подписываюсь под каждымм словом (ну разве что шмальнуть по неразумному желания нет) если хочется спрятатся - то держитесь паралельно и метрах в 3-4 - мышу места для маневра нужно эгеге сколько ничего так не напрягает, когда сзади встанет что-нибудь - так и думаешь - либо подопрет, либо затаранишь его невзначай (а куле - там тормозной путь огого)
вообщем-то таких неразумных мало уже - сейчас все проще - все валят в одну сторону и стоишь и ждешь с трепетом самого неприятного (покрайней мере для меня) противника - ис7
referenDOOM 10 апр 2012 в 02:55
1
Цитата
сейчас все проще - все валят в одну сторону и стоишь и ждешь с трепетом самого неприятного (покрайней мере для меня) противника - ис7

Улыбнулся ). Буквально вчера бой был.
Монастырь, северный респ. У противника - 2 ИС-7, ЯгдТигр и пять арт. У нас в топе - я на грызуне и ИС-7. Ежу понятно, что даже свиной рысью до первого поворота в кишке раньше ИС-ов не успею. А значит - нахватаю фугасов, посрывают гусли и будут жестоко издеваться, истекая слюнями. Решение простое - не спускаться , а встать возле выходя на нашу "поляну", контролируя подъем из кишки. Вполне ожидаемо наш ИС-7 полез в кишку, также ожидаемо Т92 (арта) устаканил свою жопу прямо возле спуска в оную (а как же, а поногебать!). Семерка жила около минуты, пока перезаряжались арты противника, Т92 пережил ее секунд на 15. Потом весь остаток боя поливали меня говном, потому что я не помог, я крыса и так далее ...

А что я. Встал спокойно и пиздил поднимающихся семерок в бочину. Учитывая, что у них склонение ствола довольно говеное, то выстрелить в меня они могли только полностью поднявшись и подставив мне борт. Да и наш ГвТигр с 261 в шапку не спали. Несколько отвлекал ИС-3, из центра нагло пытавшийся пробить меня сзади. Но поскольку машина стояла под углом, то нихуя у него не получилось, свое он получил позже...

Что до разборки с ИС-7 тет-а-тет, то я их просто обожаю ). Такие няшки. В лоб он меня пробить не может (кто ж ему даст!), зато я его тупо давлю корпусом . Одна зуботычина - и 10% в аут )))).
Рогопоп 10 апр 2012 в 03:43
0
Цитата (referenDOOM @ 10.04.2012 - 10:55)
Что до разборки с ИС-7 тет-а-тет, то я их просто обожаю ). Такие няшки. В лоб он меня пробить не может (кто ж ему даст!), зато я его тупо давлю корпусом . Одна зуботычина - и 10% в аут )))).

вот тут то не могу понять..
тет-а тет, на ровной поверхности, без дополнительных сложностей для ис-а КАК можно не дать ему-что-то сделать - у него откровенное приемущество как в скорости так и в маневре - заход с бочины и ерзанье туда-сюда - нафига ему лоб то бить? хрен его, конечно, знает, но ближний бой на маусе мне как-то перетит...
ну ели только с чем-то подобным - 100-ка там или другой грызун...
Кстати, в ситуации, близкой к клинчу, бывают пробивы у и ромба - видимо если пробив выпадает близко к максималке - то нлд пробивает

про ситуации, когда ис7 явно незнает что делать - я молчу...
Sinhrofazotron 10 апр 2012 в 07:58
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
обелиск

так в техподдержку обращайся там на форуме есть фак что делать вроде

плять покататся чтоли на мыше потренироватся.. ? тока сразу всю команду союзов в игнор запихать а то я очень чувствительный и нервный . фигли вы про кв 3 рядом .. вот когда е-100 рядом ползет яб сказал просто в плотную.. я объикался весь .. ну а потом уже икала ихняя вражеская арта , судя по тому что после убиения обоих , две арты на время тупо стрелять перестали они умерли от счастья .

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 10 апр 2012 в 07:59
Tierovich 10 апр 2012 в 07:59
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Ха,меня,(акк)взломали...

у меня два раза пароль пиздели, сначала все довольно быстро прошло, пароль на почту не изменили, заменил пароль, и еще пару дней поиграл до следующего ояебучозахуйняблеать. Но второй раз заебался переписываться с тп почтового сервиса, доказывая что почта действительно моя. А в ВоТе, видимо, разброс по айпи территориально очень большой был, то Моск.обл. была, а то тут нате Новосибирск, разрабочики очень оперативно заблокировали аккаунт с подозрением на взлом.

Добавлено в 08:04
главное, как можно оперативнее вернуть доступ к почте, и надеяться, что никаких изменений в ангаре не произошло. и в саппорт отпишись, чтобы аккаунт оперативно заблокировали.
comixxx 10 апр 2012 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (referenDOOM @ 9.04.2012 - 22:02)
Если бы вы знали, как я ненавижу таких "прятунов". Так хочется переебать из 128 мм. Порой доводят до того, что и укладываю. Ибо - ни сманеврировать, ни отойти (подпирают), ни вперед проскочить (мешают), ни по врагу пальнуть (так лезут пульнуть в ИС-7 из своей пукалки, что аж подпрыгивают). А потом сдохнет , а противник за его трупом прячется. А мне с моей тушей и скоростью маневра заебешься прятаться.  А скажешь такому "идинахуйотсюдамальчик", в ответ обичивое :"Я же тебе помогаю"

Ну не знаю, как там танководу на мыше. Конечно бесит, когда безграммотно помогают, но если я попадаю в команду с мышом на Т 30, полюбому за ним пойду, прятатся за его могучей тушкой. И конечно понимаю, что щеками об него тереться не надо, я же не котэ cool.gif. А дать волю в маневрах "серому зверьку", и стараться вовремя помогать.

Случай из "жизни" - карта заполярье 2й респ, дефим мы с серым и еще 3мя(ИС 3 топ, ИСУ-152 топ,КВ с шайтанкой ), они быстро слились от 2х ИСов 7х и 2х Исов 4х и одно 3го и федора. Арта нам ни разу не помогла! Мне сняли 20% от хп, мыше краску поцарапали.... И тут другой фланг сливается, конечно они коцанные , но их 5ро + 2 арты им в помощь, что напрягало, так это Т110й и 103 почти целые при полуживомто нашем буратине. Есно п1м вылетает таракан и прыгает на нашего долгоносого =( его быстро отправляют в рай, ну а куда же еще, он хороший, поэтому в рай! Мы конечно понимаем, что вылезти из-за скалы получим от арт в борт , как пить дать. Прихидиться отстреливаться пока не выкатывая свои стальные... мы попадаем, нам попадают. Я конечно прячусь за большим другом, давайя ему полную свободу преедвижений, на полную вверх выежая, чтобы корпус повыше был, потому как надо их башню видеть и командира ббешками с фугасами массажировать.но и получил я пару раз в корпус тоже. А 54ка засранец стоит светит нас спрятавшись за труп из большого буратоса... Время идет и тает, как наше и враговское хп, неумолино склоняя чашу весов в пободное мое УРА! rulez.gif ... В итоге решаемся на атаку с выездом, ибо 3% 54ка уже реально бесила, да и 110й тоже...Почувствовав такое же стремление хвостатого товарища на убернагиб врага, страшаясь арты и сжав булки на стуле, хоть сигару откусывай ими, еду...прячусь...откладываю кирпичи...но еду...да, стреляю конечно, попадаю cool.gif ... Вот и таракану включили свет и он на тапок налетел, оддавили амера, погрузили его в землю матушку и посадили цветочки. И только было раскатали губу на поедание двух арт, как откуда не возьмись наш подранок ст, в виде лоры, налетает на них и лязгая железом и причмокивая, кушает их!!! У меня остается 20% хп, у мыша 8%, с чем мы друг друга и поздравили.
Дай мышу волю, и он разгуляется, главное вовремя от его ног помехи убирать!!!

Это сообщение отредактировал comixxx - 10 апр 2012 в 08:13
ZloiOchen 10 апр 2012 в 08:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
referenDOOM
Разбанили? Где бой 54ок?
valyaidurak 10 апр 2012 в 08:54
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
захожу всё реже и реже... ибо сливы заебали
Рогопоп 10 апр 2012 в 08:58
2
Цитата (comixxx @ 10.04.2012 - 16:08)

Ну не знаю, как там танководу на мыше. Конечно бесит, когда безграммотно помогают, но если я попадаю в команду с мышом на Т 30, полюбому за ним пойду, прятатся за его могучей тушкой. И конечно понимаю, что щеками об него тереться не надо, я же не котэ cool.gif. А дать волю в маневрах "серому зверьку", и стараться вовремя помогать.

если кто-то прячется не мешая - пофиг абсолютно, кроме того, если там что-то а-ля т30 - хрупкий, но мощный - я даже подигрывать стараюсь - закрыть его после выстрела, но в рандоме это тяжеловато, хоть и получалось пару раз
главное - помнить об арте - ибо мышей то она любит dont.gif
ну и еще один плюс мыши (правда сейчас он менее заметен) - это моральное воздействие на средние лвл - у своих прям героизм такой просыпается - куда бы дется, а противники часто высовыватся перестают (а то и сваливают)

разок меня умилил т50(может даже и второй модели) в бою арт не было - бедолга не знал чем занятся - каруселил меня... уж хрен его знает, сколько он там на меня извел своих снарядов - я успел троих убить, полностью его игнорируя, после чего парень страх потерял - встал сзади, начал по жопе стрелять.. при попытке задавить его задом шнурканул в сторону, да не ту - видимо голова к тому моменту закружилась - заехал он в тупичек, а я своей громадной тушкой его там закрыл - потом ржали в чате lol.gif
подобная же ситуация была в химках, где на практически убитом мыше заблокировал в развалинах дома 3-го иса, после чего им же и был убит - сдвинуть меня он так и не смог - сидел там до конца боя shum_lol.gif
referenDOOM 10 апр 2012 в 12:02
1
Цитата
вот тут то не могу понять..
тет-а тет, на ровной поверхности, без дополнительных сложностей для ис-а КАК можно не дать ему-что-то сделать

Лементаро, Ваццон. Постоянно пятиться назад и подставлять ему морду. Как только он захочет обойти тебя, то подставит борт. Тут же болванку ему в ходовую и корпусом нннннна!Очень помогает в том случае, если он ремкомплект тут же расходует на гуслю. Передком ему в ленивец и гусеница снова на земле. Кстати, таким макаром (спиной вперед и поворот) я пару раз умудрился отмахаться от 54ки в разгар моды на притирку под борт.

Цитата
Конечно бесит, когда безграммотно помогают, но если я попадаю в команду с мышом на Т 30, полюбому за ним пойду, прятатся за его могучей тушкой.

Так тут уже другое дело. Мелкота просто под ногами вертиться. Топы и сами пострелять горазды, да и мозгов у них побольше. А ПТ сам корпусом закрываю. Чувствую, что перезарядился, сдаю назад, после его выстрела - тут же закрываю ...
Латышев 10 апр 2012 в 12:37
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Да, Маус конечно тот еще таранщик, я помню таким нехитрым образом я помогал себе. Пушка еще перезаряжается, а противник уже огребает тараном.

Недавно очень хороший бой вышел, на СУ-152 в паре с ИС-3 фланг отработали шикарно. Я с фугасницей перезаряжаюсь, он меня прикрывает своим рикошетным профилем, а потом отъезжает и противник получает очень позитивный дамаг на пол хп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх