Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maddev 8 апр 2012 в 20:35
Гость  •  На сайте 15 лет
0
у меня одного не коннектится к wot? вообще никак
Shtyr 8 апр 2012 в 20:47
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
То же самое, серваки перегружены. Хотел слинять со второго на первый, ибо там сливы достали, слинял блин... вы в очереди... mike.gif
EnEvilEx 8 апр 2012 в 21:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Дебильеро 8 апр 2012 в 22:01
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Серваки не выдержали напора биомассы.
Хотя там не всё так просто... Сейчас катал во взводе с чуваком, у которого постоянно пинг выше 150. Как только зашли в бой, его вышибло с сервера. Я продолжал спокойно гамать, а его следующие 15 минут все сервера посылали нахуй. Потом ему уже надоело пытаться.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 8 апр 2012 в 22:02
Рогопоп 9 апр 2012 в 01:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
вчера плотненько покатался на 103-м... это ппц... даже с высотыц своей пофигистичности не могу не отметить, что баланс варгейминга это что-то (да, да, знаю что баян)
бодался вчера на 103 с ис4 - результат - он труп, у меня -400 хп (одно пробитие от него) ТРИ рикошета подряд от меня со всего подряд и одно непробитие - либо у него такие руки кривые, либо вбр меня вчера просто обнимал...
далее - на другой карте - отбивался от уже 2-х ис4 (при этом, правда жестко нервировал заходящий с фланга 50в) - результат - я труп, один ис4 20хп осталось, у второго - треть (и то, не факт, что не убил бы их - все тот же 50б завалил союзника и пошел заходить уже сзади, что вынудило попытатся проскочить между 4-ми )
так результат тот же самый - рикошеты, непробивы и пробивы идут поровну - считай урон наносит только каждый третий снаряд, а я же умудрился пробить 4-ке даже вбл blink.gif (камера смерти потом показала - вся морда в решето)
куда, блин делать броня ис4? откуда столько прочности в 103-м?

Аналогичная ситуация с федором/тигром П - корпус один и тот же, но федор пробивается куда ни лень, а тигр п, временами и с30 держит

Все, повозмущался и будя dont.gif
YetiMax 9 апр 2012 в 07:32
0
Да 103 нагибает ис4 как лоха, пусть на исе4 будет даже мегозадрот, на 103 нуб его завалить сможет smile.gif

Добавлено в 07:33
На меня как то одновременно прыгали ис4 и ис3, так я их обоих ушатал, треть здоровья осталось smile.gif
Sinhrofazotron 9 апр 2012 в 07:51
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
Рогопоп

ничего ничего понерфят .. пока пусть поногебают
Tierovich 9 апр 2012 в 08:00
збсть  •  На сайте 19 лет
0
а я мыша купил, без взвода выгуливать нуевонахуй, нервы дороже smile.gif

Рогопоп 9 апр 2012 в 08:04
0
YetiMax
Sinhrofazotron
ну если с амереканцем сей вопрос еще открыт, то тигр порше никто не трогает, хотя морда тигра заметно прочнее
про тт10 тоже вопрос открытый - то ли взять сейчас 110-го и понагибать, пока халява, либо взять уже стабильный 100-й

Добавлено в 08:06
Tierovich
эт зря... мышь, при должном обращении творить огого что (правда и сдохнуть сложно тоже огого как - от одной 54-ки )
в роте же х.з. что с ним делать - скорость делает свое черное дело..
Deniska3d 9 апр 2012 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Рогопоп

Во взводе мыша реально решает, особенно если взвод из 3-х топов то это уже практически победа, главное что б остальная команда сразу не слилась, а пожила пару минуток)))
Duonik 9 апр 2012 в 09:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Угу взвод из мыша и Е-100 затащил всю игру сидя в дефе, мы разобрали всю команду а они разобрали остатки нас.
Deniska3d 9 апр 2012 в 09:36
2
Duonik

такому взводу еще Иса-7, что б мелочь всякую отгонял и все хрен что против них сделаешь
Duonik 9 апр 2012 в 10:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Кстати заметил где-то недели две Е-100 ведет себя как снайпер, может с середины карты (а то и дальше) вальнуть мелочь за камнем или пробить в лючок кого либо.
Хотя когда французов вводили я его на тесте пробовал, не мог в мауса попасть при полном сведении с 300м.
Sinhrofazotron 9 апр 2012 в 10:59
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Deniska3d
Рогопоп
Tierovich

а я на мыше сливаюся .. от ну никак не выходит ..

Добавлено в 11:00
а вот взвод два ис-7 маус это да .. как то повеселей катались
YetiMax 9 апр 2012 в 11:12
0
Мыша надо сапортить, иначе это просто жирный фраг smile.gif
Deniska3d 9 апр 2012 в 11:20
0
Да за мышиным фрагом все гоняються))) Гроза мышей ептыть rulez.gif
Welllllxxx 9 апр 2012 в 14:20
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
-1
Мышь это редкий зверь в рандоме, так и не набил себе грозу мышей. Если мышь на поле то такая очередь его убить.
Mizar 9 апр 2012 в 14:30
2
Цитата (Welllllxxx @ 9.04.2012 - 15:20)
Мышь это редкий зверь в рандоме, так и не набил себе грозу мышей. Если мышь на поле то такая очередь его убить.

Да мля, редкий и дикий, ни раз наблюдал, горы трупов из охотников за "грозой мышей" рядом с виновником событий
VVoldemar 9 апр 2012 в 15:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Кстати, а кому как карта "Провинция"? Как по мне, так редкостное убожество. А вот " Лайв Окс" понравилась. И воевать на ней прикольно, и атмосферная такая. Жалко Парижа нет, можно было бы почувствовать себя антисаботером. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 апр 2012 в 15:38
Adordorill 9 апр 2012 в 15:47
1
Цитата (VVoldemar @ 9.04.2012 - 14:37)
Кстати, а кому как карта "Провинция"? Как по мне, так редкостное убожество. А вот " Лайв Окс" понравилась. И воевать на ней прикольно, и атмосферная такая. Жалко Парижа нет, можно было бы почувствовать себя антисаботером. smile.gif

лично мне, "провинция" очень понравилась(!), тир еще тот, и заставляет думать раза в четыре быстрее и в раз 5 лучше rulez.gif

кокс - мало был, но в целом положительные эмоции

- или мне кажется или раньше они делали карты, по реальным событиям\местам old.gif битв!
а эти две карты, как будто село два прогера - нажрались пива - и го шаманить alik.gif

тем более сейчас будет "Южный берег" типа с черного моря слизан... хотелось бы узнать карта реальный прототип места или выдумка разрабов это так же относится и к "хребту дракона" dont.gif
Deniska3d 9 апр 2012 в 16:04
0
По мне чем больше карт появляется, тем лучше, свои минусы есть на всех картах, так же как и плюсы(да да на комарине и малиновке тоже иногда прикольно играть)
maddev 9 апр 2012 в 17:15
Гость  •  На сайте 15 лет
0
из новых Топь напрягает, я понимаю что это сугубо тактическая карта, но имхо она не для рандома, как и кошмарин и малиновка... эти 3 карты надо переделывать в первую очередь + на перевале с точки зрения мест для арты явный дисбаланс по респам
EnEvilEx 9 апр 2012 в 18:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Комарин вроде переделают...опять smile.gif
Рогопоп 9 апр 2012 в 18:21
2
Sinhrofazotron
мышь не для нагиба - это стратегический защитник... в некоторых местах она способна раш остановить в одиночку... главное - познай дзен ромба (для башни тоже) принцип покатушек на мыше прост - корпус держим под углом, башню параллельно корпусу... если противников много, то в них лучше даже не стрелять. сейчас на грызуне даже проще стало - почти нет притирщиков 54-х.. а раньше через одну шли... И таран - долбить, по-возможности корпусом постоянно - по 100-120 урона можно высекать каждые секунды 4 - можно и не стрелять ))
ALLEXX13 9 апр 2012 в 18:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
почти нет притирщиков 54-х..

эээ ... а я ? я как же ? прижатся к теплому боку мышки - милое дело , што на 54 , что на ис4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх