Wargaming 30!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mattock 5 дек 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
мустерок и лехвеслайхо

Wargaming 30!
VVoldemar 5 дек 2015 в 16:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
11
...
Ой, получилось..

Добавлено в 17:10
Бля, и самый прикол, что я хочу в Никарагуа опять.. Там жарко, там, если честно, было очень нехорошо мне. Местная еда для наших организмов - это ужас (а я ее ел полтора месяца), там все совсем по другому..
Но я, блин, хочу туда опять. Там люди какие то открытые что ли, искренние. Там друзья завелись у меня, знакомые.
Там, что интересно, нет таких условностей, как у нас. Ну в смысле в отношениях между людьми. Точнее есть, но там это не так ярко и не так влияет на эти самые отношения. Я думаю вы понимаете о чем я. Так же как у нас в теме новичков встречают. В принципе нормально, хотя зачастую бывает жестоко. cool.gif А там просто интересуются новыми людьми, за два месяца на меня только один раз наехать пытались, и то его потом свои же отпиздили "это руссиан, ты охуел".
Для них там мы - цивилизация, сверхдержава.. Хотя Центральная Америка так то. Они там офигели от наших восторгов от их страны, от пальм, бананов, кокосов и манго, от людей. Они думали, что мы их как деревню воспринимать будем.

Wargaming 30!

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 дек 2015 в 16:59
vrona 5 дек 2015 в 17:13
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
15
lol.gif

Wargaming 30!
13ROVER13 5 дек 2015 в 17:14
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2015 - 15:29)
О, вспомнил! К Шанхае показывал свою стату - тыкали пальцами и смеялись. cry.gif Потом увидели, что у меня есть Тип-59 и зауважали.
Китайцы вообще прикольные. Внешне другие, а так на нас сильно смахивают, менталитетом. Я там двум девченкам черепашку на рынке купил, так они меня изцеловали всего от радости. Причем так, чисто от души, без всяких намеков там и прочего. Приятно было. wub.gif

Добавлено в 15:31
Цитата
Блин, если очень захотеть - можно покрыть весь земной шар стабильной сетью вещания, благо технологии позволяют, вопрос только в том, что это никому нахрен не надо, а в некоторых местах ещё и бессмысленно...

На Курилах сейчас есть связь, сотовая. Я аж охренел, когда мне начальник станции с точки позвонил докладываться. Хотел уже дрбчить его за то, что он со станции свалил.
А там по факту только станции мои и маяки и все.
Это лет 5 назад было, я там давно уже не командую, но один фиг развивается там это дело.

гидролог?
утконос 5 дек 2015 в 17:17
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
16
М6 бурундук

Wargaming 30!
VVoldemar 5 дек 2015 в 17:21
9
Цитата
гидролог?

Гидрограф. Обеспечение флота собсно. Погода так же входит в наши задачи, ну в смысле прогнозы. Так то гидрология тоже. Но в основном для стратегов, для лодок работаем. Там свои тонкости. Ну и навигационное обеспечение - карты (собсно мы их и делаем), определение на местности, обеспечение десантов морских, полетов, прочих боевых операций флота, ну повседневной жизни естественно. Маяки, радионавигационные системы, спутники навигационные.. Это наше все.
Ну и строительство гидротехническое - пирсы, станции размагничивания и прочее. Ну и всякая фигня, типа дноуглубления в районах базирования и такое..

Я же в Никарагуа не просто так был. Там были серьезные работы. Пиндосы кипятком ссали, когда узнали, что мы там и готовим базу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 дек 2015 в 17:27
13ROVER13 5 дек 2015 в 17:29
4
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2015 - 17:21)
Цитата
гидролог?

Гидрограф. Обеспечение флота собсно. Погода так же входит в наши задачи, ну в смысле прогнозы. Так то гидрология тоже. Но в основном для стратегов, для лодок работаем. Там свои тонкости. Ну и навигационное обеспечение - карты (собсно мы их и делаем), определение на местности, обеспечение десантов морских, полетов, прочих боевых операций флота, ну повседневной жизни естественно. Маяки, радионавигационные системы, спутники навигационные.. Это наше все.

мог бы просто-да,ответить cool.gif я с сейсмы. в магадане(родина) пытался к гидрологам устроится))))(на маяк кста) откажали по причине-холост(ну,ты понял) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 17:31
Пиндосы кипятком ссали

любят они это дело poke.gif
VVoldemar 5 дек 2015 в 17:32
5
Цитата
мог бы просто-да,ответить я с сейсмы. в магадане(родина) пытался к гидрологам устроится))))(на маяк кста) откажали по причине-холост(ну,ты понял)

Хе..
У меня на станции была история. Взяли холостого, ага. Точнее он был с девушкой как бы, это оказалась просто подруга. В общем там закончилось тремя трупами все на станции.
Нда..
Одна баба, ее муж, и этот самый мужик, застрелился потом. Я прилетел когда баба еще жива была, умерла от кровотечения, он ей бедро прострелил.
Так что не переживай, что отжали.

А еще там у меня антенны стоят со времен СССР от РСВТ, метров 150 высотой.. Под ними уже несколько могилок от несчастной любви.
Нда.
13ROVER13 5 дек 2015 в 17:38
2
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2015 - 17:32)
Цитата
мог бы просто-да,ответить я с сейсмы. в магадане(родина) пытался к гидрологам устроится))))(на маяк кста) откажали по причине-холост(ну,ты понял)

Хе..
У меня на станции была история. Взяли холостого, ага. Точнее он был с девушкой как бы, это оказалась просто подруга. В общем там закончилось тремя трупами все на станции.
Нда..
Одна баба, ее муж, и этот самый мужик, застрелился потом. Я прилетел когда баба еще жива была, умерла от кровотечения, он ей бедро прострелил.
Так что не переживай, что отжали.

А еще там у меня антенны стоят со времен СССР от РСВТ, метров 150 высотой.. Под ними уже несколько могилок от несчастной любви.
Нда.

с таким временным промежутком ясно дело до добра не дошло...печально...просто работы не было искал смежные направления,там сейсморазведка мало используется(еще спец-ть обособленная взрнк-эм...тут как с водительским-категории разные) там горнодобыча...а я полевой cry.gif

РСВТ -эт,"лопухи" красно-белые? в магадане у нас стояли.
ArchDevil 5 дек 2015 в 17:41
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
20
Шарик

Wargaming 30!
ArchDevil 5 дек 2015 в 17:41
20
Могучая сиська в ноджибе, раз

Wargaming 30!
ArchDevil 5 дек 2015 в 17:42
19
Могучая сиська в ноджибе, два

Wargaming 30!
VVoldemar 5 дек 2015 в 17:45
3
Цитата

РСВТ- навигационная антенна. Такие мачты огроменные, лопухи иногда ставились на них, но для других нужд. Да, красно-белые.
Я, кстати, в Магадан должен был изначально ехать, а в итоге попал на Сахалин.
Впрочем не жалею об этом. И таки хочу в Магадан попасть, там, наверное, интересно.
mattock 5 дек 2015 в 17:47
3
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2015 - 17:32)
Цитата

Хе..
У меня на станции была история.

хуясе там страсти кипят...

у маракаси видосик, как шайтанка гнет
13ROVER13 5 дек 2015 в 17:51
3
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2015 - 17:45)
Цитата

РСВТ- навигационная антенна. Такие мачты огроменные, лопухи иногда ставились на них, но для других нужд. Да, красно-белые.
Я, кстати, в Магадан должен был изначально ехать, а в итоге попал на Сахалин.
Впрочем не жалею об этом. И таки хочу в Магадан попасть, там, наверное, интересно.

Да,да,да-первые пять лет тяжело,потом привыкаеш gigi.gif везде хорошо) природа почти одинаковая(на Сахалине не был) посмотреть конечно есть на что! а так городок не скажу что крупный,ленинградской архитектуры больше, много что заброшено(как везде впрочем),я тоже много где там побывать хотел но...не судьба.
themopar 5 дек 2015 в 18:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Мастер на лт, вот так вот!

Wargaming 30!
Чортпобери 5 дек 2015 в 18:08
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 5.12.2015 - 12:12)

Кстати, есть у кого амх 30в в ангаре?
Вопрос из классики: кактанк?

амх30б, по моему мнение не стоит брать, 9й не плохой(есть у меня), 10ка хуже, играл правда только на тестовых серверах и сравнивал с совками и стб1, Японец в 100 раз комфортнее и как то может составить конкуренцию советам. Главные минусф у амх, это ведро на башне, долгая перезарядка и совсем картон.....

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 5 дек 2015 в 18:10
ДобрыЕнот 5 дек 2015 в 18:17
1
Цитата (Чортпобери @ 5.12.2015 - 18:08)
амх30б, по моему мнение не стоит брать, 9й не плохой(есть у меня), 10ка хуже, играл правда только на тестовых серверах и сравнивал с совками и стб1, Японец в 100 раз комфортнее и как то может составить конкуренцию советам. Главные минусф у амх, это ведро на башне, долгая перезарядка и совсем картон.....

Таки я склоняюсь, что какаха.
Правда амх30 тож не особо радует. Пилять, одно неправильное движение и шьют везде и всюду, хотя куришь за спинами.
Букофка 5 дек 2015 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
17
Опять одна осталась против туевой хучи((В этом бою половина снарядов мимо пролетает, а когда у этой гребаной су осталось 200ХР, я просто перестала ее пробивать mad.gif Мне этот Колобанов когда-нибудь достанется? Хоть Редликом утешили

Wargaming 30!
Чортпобери 5 дек 2015 в 18:33
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 5.12.2015 - 18:17)
Цитата (Чортпобери @ 5.12.2015 - 18:08)

Таки я склоняюсь, что какаха.
Правда амх30 тож не особо радует. Пилять, одно неправильное движение и шьют везде и всюду, хотя куришь за спинами.

ага, только очень аккуратно играть нужно, не сбодуна и трезвым и желательно в начале сессии biggrin.gif я частенько с тяжами прусь, если в городе, успеваю дать шот и убраться, кстати частенько бывают непробития в маску и рикошеты biggrin.gif

Добавлено в 18:36
Цитата (Букофка @ 5.12.2015 - 18:21)
Мне этот Колобанов когда-нибудь достанется?

нужно стараться! smoka.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 5 дек 2015 в 18:37
RuSeL63 5 дек 2015 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
15
Добрый вечер! Караем песок под пиво)

Wargaming 30!
cobaltriver 5 дек 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Пойдет экипажи качать. Радистов накачаю ууу )

Wargaming 30!
Joker33 5 дек 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Встречайте первохода deg.gif

Вот как их теперь хуесосить? Жесты не проходят gigi.gif

Wargaming 30!
чужой77 5 дек 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я даже не ожидал. Так мало адекватных в игре-зачет парнише

Wargaming 30!
MyPAMAHCK 5 дек 2015 в 19:46
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
13
кара
5к дажки

Wargaming 30!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх