Wargaming 30!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Poltzman 5 дек 2015 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
VVoldemar
Цитата
Если кто тяжеляк любит послушайте белорусскую группу Т-34. Знатные темки у них.. "Все пиздец, ты попал в замес". rulez.gif

Круть, знатное рубилово)) Только ТТ-34)
VVoldemar 5 дек 2015 в 14:44
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Мдаааа... У нас на работе йота стоит, правда по контракту с юр лицом, так у нас скорость в оба конца нормальная... Я про такие падения скорости закачки вообще впервые слышу за много лет - мне как-то везёт на нормальный инет на работе и хитрые тарифы дома.

Так ты в Москве живешь, а я там уже лет 10 не был собственно говоря. С родственниками созваниваюсь иногда и все. Во Владе все немножко по другому в плане провайдеров и интернета.
Да, собсно, все по другому.

Добавлено в 14:45
Цитата
Круть, знатное рубилово)) Только ТТ-34)

А там иногда Т-34, а иногда ТТ-34 пишут. Но группа крутая, белорусы жгут. rulez.gif
RUIronMan 5 дек 2015 в 14:53
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Так ты в Москве живешь, а я там уже лет 10 не был собственно говоря. С родственниками созваниваюсь иногда и все. Во Владе все немножко по другому в плане провайдеров и интернета.
Да, собсно, все по другому.

Ну всё - не всё, а у нас подразделение во Владивостоке есть и периодически бывают видеоконференции по всей стане (не скайп), требования к каналу для таких конференций не маленькие - там требуется что то около минимум 1 мб/с (точно не помню, но не меньше) исходящей скорости и ничё, Владик справляется, Якутск тоже и даже Блага, многие, кстати, именно из дома сидят... Сам знаешь, у нас с вами не только интернет, но и часовые пояса разные...
VVoldemar 5 дек 2015 в 14:57
2
Цитата
Ну всё - не всё, а у нас подразделение во Владивостоке есть и периодически бывают видеоконференции по всей стане (не скайп), требования к каналу для таких конференций не маленькие - там требуется что то около минимум 1 мб/с (точно не помню, но не меньше) исходящей скорости и ничё, Владик справляется, Якутск тоже и даже Блага, многие, кстати, именно из дома сидят... Сам знаешь, у нас с вами не только интернет, но и часовые пояса разные...

Не, кабельный интернет у нас сейчас без проблем хорошие скорости обеспечивает. Проблема в том, что у меня дома кабеля еще нет, потому и сижу на свистке от Йоты.
MyPAMAHCK 5 дек 2015 в 14:58
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
22
добрый день)

Wargaming 30!
rombom 5 дек 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Оскорбили не меня, а сокомандника.Вот что вырастет из такого ублюдка?

Wargaming 30!
vrona 5 дек 2015 в 15:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (MyPAMAHCK @ 5.12.2015 - 14:58)
добрый день)

фото твоего дида7 lol.gif

Wargaming 30!
VVoldemar 5 дек 2015 в 15:10
3
Цитата

Вполне возможно, что оно уже выросло.
RUIronMan 5 дек 2015 в 15:11
6
Цитата
Не, кабельный интернет у нас сейчас без проблем хорошие скорости обеспечивает. Проблема в том, что у меня дома кабеля еще нет, потому и сижу на свистке от Йоты.

Кстати, чтоб тебе на нём не так обидно сиделось, могу сказать, что ёпта даже в Москве ловит не везде хорошо, есть даже места, где она не ловит вообще.

Добавлено в 15:14
Цитата

Среднестатистический гражданин, ведущий дискуссии о геополитике на кухне в хрущёвке под беленькую, ездящий зимой на летней резине, а летом на зимней, возможно даже слегка православный.
VVoldemar 5 дек 2015 в 15:16
2
Цитата
Кстати, чтоб тебе на нём не так обидно сиделось, могу сказать, что ёпта даже в Москве ловит не везде хорошо, есть даже места, где она не ловит вообще.

Да мне не обидно собсно. Инет есть и ладно. На Сахалине хуже было, а на Камчатке в позапрошлом году вообще без инета сидел. В Никарагуа, кстати, вообще прикольно, есть тарифы у сотовых операторов чисто для инета, звонить низя, инет можно. Правда тупит не по детски. Зато на площади бесплатный файфай, или можно за 20 кордоба (рублей 60 примерно) на час в пульперии у мучачи вайфай себе заказать. Удобно - пиво, инет, Аделаида стебется. lol.gif А в Шанхае я охренел. Вышел из порта и сразу десяток точек доступа файфайных, не все правда открыты.. Потом нашел где в порту ловится, потом в инет кафе зашел, в танки поигрался с чьего то акка (пальцами объяснял, что я тоже танкист), забавно.

Добавлено в 15:18
Мля, клиент теперь стабильно вылетает после 5-6 боев..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 дек 2015 в 15:17
Tualatin 5 дек 2015 в 15:26
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
6
динамичный геймплей, ну ))
RUIronMan 5 дек 2015 в 15:29
2
VVoldemar
Блин, если очень захотеть - можно покрыть весь земной шар стабильной сетью вещания, благо технологии позволяют, вопрос только в том, что это никому нахрен не надо, а в некоторых местах ещё и бессмысленно...
VVoldemar 5 дек 2015 в 15:29
4
О, вспомнил! К Шанхае показывал свою стату - тыкали пальцами и смеялись. cry.gif Потом увидели, что у меня есть Тип-59 и зауважали.
Китайцы вообще прикольные. Внешне другие, а так на нас сильно смахивают, менталитетом. Я там двум девченкам черепашку на рынке купил, так они меня изцеловали всего от радости. Причем так, чисто от души, без всяких намеков там и прочего. Приятно было. wub.gif

Добавлено в 15:31
Цитата
Блин, если очень захотеть - можно покрыть весь земной шар стабильной сетью вещания, благо технологии позволяют, вопрос только в том, что это никому нахрен не надо, а в некоторых местах ещё и бессмысленно...

На Курилах сейчас есть связь, сотовая. Я аж охренел, когда мне начальник станции с точки позвонил докладываться. Хотел уже дрбчить его за то, что он со станции свалил.
А там по факту только станции мои и маяки и все.
Это лет 5 назад было, я там давно уже не командую, но один фиг развивается там это дело.
RUIronMan 5 дек 2015 в 15:35
2
Цитата
Китайцы вообще прикольные. Внешне другие, а так на нас сильно смахивают, менталитетом. Я там двум девченкам черепашку на рынке купил, так они меня изцеловали всего от радости. Причем так, чисто от души, без всяких намеков там и прочего. Приятно было.

Ну так ты ж им двойной подарок сделал - и мимими и сожрать потом можно!
VVoldemar 5 дек 2015 в 15:40
8
Цитата
Ну так ты ж им двойной подарок сделал - и мимими и сожрать потом можно!

Кстате да.Черепах там жрут только в путь. А в Никарагуа игуан жрут. gigi.gif Мне там местные одну поймали, я хотел ее подруге привезти, а она сбежала. Поперся на рынок, там 125 кардоба (рублей 500-600) игуанки. Красивые. Ну купил, а продавун ее разделывать сразу понес, падел. Еле отобрал.
Сдохла потом на пароходе. Обидно.

Добавлено в 15:45
Блин, хотел еще фотки из Шанхая показать, которые для темы отобрал и капздец. Теперь около часа ждать придется, пока опять начнет грузится..

Wargaming 30!
RUIronMan 5 дек 2015 в 15:47
1
Цитата
Кстате да.Черепах там жрут только в путь. А в Никарагуа игуан жрут. Мне там местные одну поймали, я хотел ее подруге привезти, а она сбежала. Поперся на рынок, там 125 кардоба (рублей 500-600) игуанки. Красивые. Ну купил, а продавун ее разделывать сразу понес, падел. Еле отобрал.
Сдохла потом на пароходе. Обидно.

А дал бы разделать и сожрал - не было б так обидно gigi.gif
Я вот жалею, что когда в Китае был воробья и черепаху не отведал...
VVoldemar 5 дек 2015 в 15:53
11
Цитата
А дал бы разделать и сожрал - не было б так обидно
Я вот жалею, что когда в Китае был воробья и черепаху не отведал...

Воробьев есть не удобно, а черепахи прикольные.
А китайцы реально зачетные. У нас так получилось, что на середине рейса закончились продукты. Ну как закончились, нам пиндосы загрузили гнилую рыбу, мясо испорченное. В общем почти месяц мы жрали крупы с запахом тушенки (я скинул почти 20 кг за рейс), ну и в Шанхае пошли отжираться естественно. Нашли кафешку, где обалденное мясо делают. Пожрали, потом пришли на пароход, посмотрели на ужин.. Ну и пошли туда опять, в кафешку. А там как бы чисто жральня, причем семейная, ну максимум там пиво подают. Но фигня, мы притащили водки из ближайшего супермаркета. Так нас не гнал никто, все там все понимают, никто пальцами не тыкал, милицию не вызывал местную. Наоборот даже, официантки сбегали купили (!!!) рюмашек, потом их нам и подарили, народ местный советовал, что покушать так что бы не пугаться уж откровенно местной еды, показывал как кушать палочками, как супы ихние кушать правильно.
Не, китайцы реально молодцы.

Wargaming 30!

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 дек 2015 в 15:54
VVoldemar 5 дек 2015 в 15:58
10
Иэк, сейчас еще фотку попробую вам грузануть. Тему создать пока не удается, а вот если писать сообщение и потом редактировать его, вставляя фотку, то проскакивает.

Нижайше прошу простить меня за оффтоп, просто очень хочется поделится впечатлениями. pray.gif
Там реально сотни судов, и идут вереницей круглосуточно.

Wargaming 30!

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 дек 2015 в 16:00
RUIronMan 5 дек 2015 в 16:01
3
VVoldemar
Не, моё пребывание в Китае маленько по-проще было, хотя и не совсем такое, как планировалось - мы собирались через Китай в Хабаровск ехать но из-за китайского нового года, когда краницы закрыты и все празднуют, а кто-то даже водка пей - земля валяйся пришлось пересмотреть планы.

Ты, кстати, осторожнее, а то так под пиздежи за жизнь весь псто в этой теме выложишь, а не там, где собирался...
VVoldemar 5 дек 2015 в 16:04
8
Цитата
Ты, кстати, осторожнее, а то так под пиздежи за жизнь весь псто в этой теме выложишь, а не там, где собирался...

У меня 40 гигабайт фоток, и видео еще до фига. cool.gif

На фотке я, хороший человек - морпех Олег, акула.
Ну и Дима в рубашке который. Не обращайте на него внимания. lol.gif

Wargaming 30!

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 дек 2015 в 16:07
RUIronMan 5 дек 2015 в 16:10
8
Вы что с рыбкой сделали, изверги!?
mattock 5 дек 2015 в 16:11
14
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2015 - 16:04)
У меня 40 гигабайт фоток, и видео еще до фига. cool.gif

а потом еще народ удивляеться, а че эт уже 30 тема о_О
с вольдемаром 330 будет gigi.gif

VVoldemar , давай тему готовь нормальную. везде, где морская тематика ты кость бросаешь в толпу, а у толпы слюни течь начинают.

жутко интересно про жизнь морскую и заморскую из первых уст узнать =)

кстати акулы то съедобные? я слышал только плавники в суп кидают

сдел наконец то злоебучуюю лбз на поджег... фуф...

Wargaming 30!

Это сообщение отредактировал mattock - 5 дек 2015 в 16:14
VVoldemar 5 дек 2015 в 16:12
7
Напишите кто нибудь какую нибудь фигню, а то мне фотку не загрузить. Наши девченки просили что нибудь интересное показать, я как раз одну выбрал.

Кстати, а на клан-сайте фотки на форум грузить можно же? Я могу там тему создать с фотками похода, если кому интересно.
mattock 5 дек 2015 в 16:16
2
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2015 - 16:12)
Напишите кто нибудь какую нибудь фигню, а то мне фотку не загрузить.

картофельная акция фигня

VVoldemar 5 дек 2015 в 16:20
6
Цитата
кстати акулы то съедобные? я слышал только плавники в суп кидают

Неа, они ссаками воняют. Они писяют через кожу.
Цитата
Вы что с рыбкой сделали, изверги!?

Мы ее отпустили потом. Она нормально, нырнула и валить от нас..

А, капец, все по ходу. Не хочет грузится. cry.gif

Добавлено в 16:24
Сейчас пару боев отыграю, попробую попугайчика загрузить. Юля очень просила что нибудь красивое. biggrin.gif

Добавлено в 16:28
Цитата
жутко интересно про жизнь морскую и заморскую из первых уст узнать =)

Там графити есть, я уже кому то рассказывал, после войны осталось. Расстрел студентов войсками..
Страшно стало от простой картинки, если честно. Мурашки потом бегали по спине долго. И в тот же день я в кафешке увидел американского морпеха бывшего (татухи его выдали), который строил там что то из себя, к девушкам приставал.. За то что я там сломал два стула об него (а он мной стол сломал) с меня даже штрафа не взяли..
А еще там есть графити, где тоже группа людей, а над ними смерть, с косой. Так, схематично нарисовано, но пробирает.
Там так, сложно все, если честно. И очень радуешься нашей жизни, нашему быту и нашей реальности, когда начинаешь сравнивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх