Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НоПасаран 4 мая 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
зажег ..., в прямом смысле зажег кове пять 2 раза подряд )

Wargaming 5
VVoldemar 4 мая 2013 в 13:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
По просьбе соклановцев заскринил перки китаезы. Кликабельно, ясен-трясен. smile.gif

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мая 2013 в 13:14
НоПасаран 4 мая 2013 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2013 - 14:12)
По просьбе соклановцев заскринил перки китаезы. Кликабельно, ясен-трясен. smile.gif

а сколько боев на нем, что так перков мало ?
SaDiST 4 мая 2013 в 13:23
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
1
VVoldemar спасибо! у мну пока вот так вот. Боевое блядство какие возможности дает танчику и команде? стоит задуматься качать его 4м перком?

зы. на моем боев 585 откатано всего.

Wargaming 5
VVoldemar 4 мая 2013 в 13:26
0
Цитата

504 боя пока.
Цитата
VVoldemar спасибо! у мну пока вот так вот. Боевое блядство какие возможности дает танчику и команде? стоит задуматься качать его 4м перком?

Блядство хорошо идет с вентилем. У меня стандартно стоит. Вентиль-досыл-стаб. В общем чуть быстрее перезарядка, сведение, чутка больше обзор. Ну и к перкам небольшой бонус. Китайчику хорошо идет.
FireDragonS 4 мая 2013 в 13:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вовремя блеать

Wargaming 5
VVoldemar 4 мая 2013 в 13:44
0
Цитата
Вовремя блеать

Мне не понравились. Вообще не понравились. Хотя и улучшили последнее время.
DartFox 4 мая 2013 в 14:03
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
3
а я на тигрёнке щаз умножился неплохо

Wargaming 5
pris69 4 мая 2013 в 14:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Достали!!!

Wargaming 5
VVoldemar 4 мая 2013 в 14:20
1
Давненько я письку не выкладывал. cheer.gif

Wargaming 5
Dobreushka 4 мая 2013 в 14:30
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2013 - 12:12)

Шо ж это за ст без лампы тем более рисоеду , хотя вам виднее.

А нахуя ему маскировка? он же ст епти.... вам виднее.

ЗЫ: star.gif с уважением.
VVoldemar 4 мая 2013 в 14:37
0
Цитата
Шо ж это за ст без лампы тем более рисоеду , хотя вам виднее.А нахуя ему маскировка? он же ст епти.... вам виднее.ЗЫ: с уважением.

Лампа заменена перком "жопой чую" и скоростью передвижения. В общем на месте не стою почти. А маскировка потому что у него коэффициент заметности как у Т-44 примерно, чуть больше чем у 13-90. Позже замечают, раньше теряют из вида. Носишься туда-сюда по карте как долбанутый, враги теряются.

Добавлено в 14:38
Да и по флангу проще прокрасться. Что бы в тыл зайти, либо арту вырезать.
Druna 4 мая 2013 в 14:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
наткнулся на форуме в теме обсуждения прицела и УГН от Shtys.
поразило рассуждения одного персонажа с 19к боев:
Цитата

n1k1f0r

Да мне просто фраза в глаза бросилась "заранее повернуть корпус танка в ту точку, где окажеться цель после полного сведения" вот я и решил спросить что за метод такой чудесный.

Лично я выбираю угол обстрела и ставлю на ручной тормоз дабы избежать внезапных поворотов корпуса и угн при этом не нужен. И если честно сложно представить игру корпусом на арте_) там сведение достаточно долгое ... можно корпусом вертеть довольно долго_))) арта на то и арта чтобы занять позицию выбрать угол обстрела и его простреливать, а не для того чтобы по всей карте сводиться в надежде кому нибудь прилепить.

теперь, блять, понятно какого хуя "Арта нихуя не помогает" - она, сука, СЕКТОР ПРОСТРЕЛИВАЕТ! а то что на другом фланге созники сосут у врага нерозгибаясь - это похуй. не мой сектор!

Это сообщение отредактировал Druna - 4 мая 2013 в 14:49
Dobreushka 4 мая 2013 в 14:52
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2013 - 13:37)
Цитата
Шо ж это за ст без лампы тем более рисоеду , хотя вам виднее.А нахуя ему маскировка? он же ст епти.... вам виднее.ЗЫ: с уважением.

Лампа заменена перком "жопой чую" и скоростью передвижения. В общем на месте не стою почти. А маскировка потому что у него коэффициент заметности как у Т-44 примерно, чуть больше чем у 13-90. Позже замечают, раньше теряют из вида. Носишься туда-сюда по карте как долбанутый, враги теряются.

Добавлено в 14:38
Да и по флангу проще прокрасться. Что бы в тыл зайти, либо арту вырезать.

Понятно.НУ тогда да правильно.

ЗЫ:со вчера хуйня какая-то началась :самопроизвольно стреляет танк :( ДУмал тач на ноуте цепляю да нет даже на мышке палец убираю и наглядно видно стреляет танк по себе. Моды? (прицел, отдаление , и шкурки стоят)
VVoldemar 4 мая 2013 в 14:55
3
Узнаете карту?

Wargaming 5
Дедушко 4 мая 2013 в 14:55
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dobreushka @ 4.05.2013 - 14:52)
со вчера хуйня какая-то началась :самопроизвольно стреляет танк :( ДУмал тач на ноуте цепляю да нет даже на мышке палец убираю и наглядно видно стреляет танк по себе. Моды? (прицел, отдаление , и шкурки стоят)

у меня и на голом клиенте в старых патчах еще до введения физики арту начинало саму по себе крутить вот это было сущее западло
VVoldemar 4 мая 2013 в 14:58
5
Цитата
теперь, блять, понятно какого хуя "Арта нихуя не помогает" - она, сука, СЕКТОР ПРОСТРЕЛИВАЕТ! а то что на другом фланге созники сосут у врага нерозгибаясь - это похуй. не мой сектор!

Ага. Это старый военный прикол кстати. Можно часовым сектор нарезать, а что за ним им уже насрать будет. Хоть знамя выноси, хоть что делай.

Добавлено в 14:59
Цитата
ЗЫ:со вчера хуйня какая-то началась :самопроизвольно стреляет танк :( ДУмал тач на ноуте цепляю да нет даже на мышке палец убираю и наглядно видно стреляет танк по себе. Моды? (прицел, отдаление , и шкурки стоят)

Глюки. Можно поробовать клавиши переназначить, а потом опять на старую раскладку вернуть.

Wargaming 5
Shtyr 4 мая 2013 в 15:08
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Dobreushka
Цитата
Шо ж это за ст без лампы тем более рисоеду , хотя вам виднее.

Спросил бы лучше что это за ст такой без ремонта hz.gif
Скрытый текст
VVoldemar, молчу молчу, эта тема уже обсуждалась, каждый остался при своем rolleyes.gif

Druna
Цитата

Такие суки однокнопочные в на картах типа эрленберга бесят, переедь ты, выковыряй деферов из-за домиков у мостов, нет бля - "не достаю". Нахера спрашивается вы такие коричневые нужны, шоб фраги тырить mike.gif mike.gif
Dobreushka 4 мая 2013 в 15:16
 •  На сайте 13 лет
1
На вирусяки погонял НОдом - чисто.За бой 2-3 раза само по крайне мере на ат7 замечал.Просто снаряд тыс,а за бой 2-3 это задница( их не жалко , но блядь я ж останусь голый тогда и чем мне сраку прикрывать флажком белым? :)

ЗЫ: РЕмонт блин исам качал 3 перком ( и то не всем:) )и все.Хз решил шо если уж скинуться - то жопа уже не какой ремонт не понадобиться - полезнее перки есть как по мне. ИМХО как говорят.Стадии разные есть и тактики и каждый же под себя играет и думает. Где-то Вася прав, где-то Петя :)

ЗЫ2: Обращаться с выстрелами произвольны в ТП это опять блядь 2 дня убивать сцуко дай им это , дай тот файл - у Вас моды уберите..
VVoldemar 4 мая 2013 в 15:22
0
Цитата
Обращаться с выстрелами произвольны в ТП это опять блядь 2 дня убивать сцуко дай им это , дай тот файл - у Вас моды уберите..

У меня когда полоски по экрану шли тоже сказали "уберите моды". smile.gif
Dobreushka 4 мая 2013 в 15:28
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2013 - 14:22)
Цитата
Обращаться с выстрелами произвольны в ТП это опять блядь 2 дня убивать сцуко дай им это , дай тот файл - у Вас моды уберите..

У меня когда полоски по экрану шли тоже сказали "уберите моды". smile.gif

у меня фпс после патча упал было с 40-50 до 5-7 ... уберите моды - да блядь при чем тут моды если блядь фпс уг? Причем если откатить действия компа назад - все ок.Я их на хуй послал...Сидят не хуя суки не делают еще и зарплату получают.
Krematorium 4 мая 2013 в 15:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Shtyr @ 4.05.2013 - 15:08)
Druna
Цитата

Такие суки однокнопочные в на картах типа эрленберга бесят, переедь ты, выковыряй деферов из-за домиков у мостов, нет бля - "не достаю". Нахера спрашивается вы такие коричневые нужны, шоб фраги тырить mike.gif mike.gif

Вот тут я поспорю с вами. Если я при сведении в 7 с лихуем секунд буду постоянно кидаться с фланга на фланг, то я не помогу ни одному флангу. Или толпа идиотов ломанулась одним флангом, а на другом 2 СТ держат 3 тяжей орут мол арта помоги, и кидаются в клинч, от меня тож толку мало будет. Я устал писать в чат, свелся, подсвети но не лезь. Нет же, услышали что арта там свелась и ломятся толпой, вот только сплеш еще ни кто не отменял, да и разлет снаряда может быть неудачным. Так же передвижение, там где есть складки местности и шанс отхода, можно покататься, но на той же М41 или AMX13F3 ты доедешь, потом сведешься, вполне возможно что вас разложат под орех. На тех же картах типа эрленберга, рискни на арте к домикам сунуться, выхватишь моментом. Извините за сумбур, но реально иногда достают обвинения что арта во всем виновата.
Shtyr 4 мая 2013 в 16:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Krematorium
Цитата
но на той же М41 или AMX13F3 ты доедешь, потом сведешься, вполне возможно что вас разложат под орех

Я на ГВТ по карте зачастую гонял и ниче, выстрелил и попер пока кд (лассвиль, эрленберг, и даже эль залуп по мере продавливания фланга), а вам на м41 переехать впадлу.
Цитата
На тех же картах типа эрленберга, рискни на арте к домикам сунуться, выхватишь моментом.

Зачем к домикам?
Цитата
Извините за сумбур, но реально иногда достают обвинения что арта во всем виновата.

Ну а как не виновата, если пара вражеских пт держит на фланге ваншотных союзников, а арте лень переехать и накидать этим пт по шапке?
SaDiST 4 мая 2013 в 16:21
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2013 - 17:26)
Цитата

504 боя пока.
Цитата

Блядство хорошо идет с вентилем. У меня стандартно стоит. Вентиль-досыл-стаб. В общем чуть быстрее перезарядка, сведение, чутка больше обзор. Ну и к перкам небольшой бонус. Китайчику хорошо идет.

Хм, интересно, но у меня досыл, стаб и просветленка, щаз орлиный глаз вкачаю с радиоперехватом можно подумать над вентилем и боевым блядством, кстати без просветленки нормально ездиешь? разница сильная?

щаз обратил внимание на твой скрин и на свой, почему погоны так отличаются? ( не в плане звания) а в плане внешнего вида самого погона. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaDiST - 4 мая 2013 в 16:24
Druna 4 мая 2013 в 16:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Krematorium, и не поленился я пейнт открыть... zombie.gif
1) не вся арта это Холод, ГВТ и ГВЕ - остальным вполне хватает и скорости сведения и динамики
2)Не "постоянно кидаться с фланга на фланг" а перевестись/переехать туда, где помощь арты более необходима.
Приведу простой пример на том же Ерленберге:
стандартный бой, правая (красная) сторона. союзники контролят горку, ТТ противников засели в домиках по обеих сторонах моста. Из 20ти только один раз арта переедет из области 1 в область 2 и начнет работать по фрагам в зеленых зонах. Остальные 19 раз будет стоять в области 1 и ныть что не достает или тупо кидать по домикам - "а вдруг сплешем достану"

ЗЫ. И если че, на арте играл дохрена (больше 1000 боев на м40/41; 600 боев на 155-51; 500 боев на 155-50; 300 боев на гвп)

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал Druna - 4 мая 2013 в 16:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх