Dead Space, hooror shooter

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mustadont 10 янв 2009 в 20:08
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Сашшо
так в этом и весь смак

ты думаешь дум былбы думам без атмосферы и звуков
ne11 15 янв 2009 в 15:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Игра шикарная, за 3 дня прошёл не отрываясь.
PAINKILLER 18 янв 2009 в 18:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Игруха супер. Вот уж не знал, что на ЯПе столько любителей в нормальный шутер резануться.
MadMike 23 янв 2009 в 13:26
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
Блин а у меня не грузиццо, ошибку выдает! Может быть из-за висты?
flayer 23 янв 2009 в 14:51
Ярила  •  На сайте 21 год
0
MadMike
в чем ашипка? скрин сделай.
MadMike 24 янв 2009 в 20:49
0
flayer
Сначала темный экран потом выкидывает на рабочий стол и пишет обнаружена ошибка, если можете её устранить, устраняйте типа! В XP тож самое! Сначала думал DerektX, но он его устанавливает сразу вместе с игрой, с диска этого до меня устанавливали, все работало!
flayer 26 янв 2009 в 09:48
0
попробуй поставить родной DirectX (тот который с видяхой шел). И дровишки поновее могут помочь. для уверенности попробуй другую копию игры.
MadMike 26 янв 2009 в 09:49
0
flayer
Ок, попробую agree.gif
Thief автор 26 янв 2009 в 10:26
0
MadMike
на всяк случай. отруби нафиг антивири и файрволлы.
flayer 5 фев 2009 в 14:00
0
Отак от moderator.gif

Одной из лучших игр ушедшего года можно по праву считать Dead Space — хоррор/экшен от компании Electronic Arts. Во время финансового отчёта Electronic Arts стало известно, что фирма планирует выпустить специальную версию этого успешного продукта для Wii.
Игрушка выходит в этом году. Менеджеры уверяют, что, несмотря на технические ограничения данной системы, версия для приставки Nintendo будет смотреться не менее интересно. Можно также предположить, что разработчики достойным образом используют инновационную систему контроля Wii, чтобы дать пользователям ещё больше возможностей для расчленения противников. Более конкретная информация о проекте появится в сети позже.
КабыздохВВ 5 фев 2009 в 17:36
0
наибольшего уебанство в исполнении управления для шутера наверное и не придумать. Я трижды сблевывал от нелепости смотреть через плечо главного героя, да еще и сбоку. И считаю, что этим полностью уничтожили все плюсы от этой игры. А их очень много
ихма
kressh 5 фев 2009 в 17:48
0
КабыздохВВ

Да ладно, это модные тенденции, пришедшие с консолей. Над плечом камеру подвесили еще в конце 2007 года в Gears of War. Потом пошли Kayne & Lynch, Mass Effect и т.д.
Thief автор 5 фев 2009 в 18:10
0
flayer
а у мну есть Wii deg.gif
если выйде на ней Дэд Спейс-абищаю купить, паиграть и атписать фпичатления cheer.gif
КабыздохВВ 5 фев 2009 в 18:24
0
kressh
да я же не спорю, для меня не приемлемо это. Сама игра жутко понравилась ,а вот камера... так что скорее 3 по шести бальной системе
flayer 6 фев 2009 в 09:02
0
Thief
Вот если еще и девайс какой-нить выпустят под игру - будет полный улет! rulez.gif

КабыздохВВ
Насчет камеры ты не совсем прав. ИМХО В некоторые моменты очень кинематографично получается. Размести ты ее "по старинке" - будет очень посредственный шутер. moderator.gif

Это сообщение отредактировал flayer - 6 фев 2009 в 09:05
Ashur 6 фев 2009 в 09:29
0
Прошел ее недавно. Играл исключительно ночером и в наушниках. Второй раз проходить пока сцыкатно. Када растопыры дрожать перестанут, возьмусь.
Вид камеры понравился очень. Необычно. Представляю вид от первого лица: лазерная пушка на пол- экрана, ног никуя не видно, что бы трупы топтать и ещо много- много того, что не увидишь при камере от третьего литса.
Thief автор 6 фев 2009 в 10:21
0
КабыздохВВ
вспомни Биошок.......
имхо если б в Биошоке был вид от 3-го литса, может даже и инетересней получилось бы

Mustadont 6 фев 2009 в 13:54
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
несогласен с таким распределением

имхо биошок не так воспринялся с камерой от третьего лица

тамже прыгать
лазать в щели

скажем так биошок многоуровневая игра по сравнению с диэд спейсом
alexb9 6 фев 2009 в 19:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
игра очень понравилась, мрачная атмосфера космоса, темные углы холодных отсеков дрейфующего корабля, супер, при первых минутах игры сразу вспоминается классика - Чужие и Нечто))) головоломки и прокачка героя добавляют свою изюминку, камера очень удобная, мне она начала нравиться еще в Шестеренках Войны и Ведьмаке - дает хороший обзор и контроль на ГГ, система боя так же хороша, особенно перемена дул у лазерного оружия(по вертикали или горизонтали), вообщем получился достойный хоррор
kressh 6 фев 2009 в 19:35
0
Цитата
вспомни Биошок.......
имхо если б в Биошоке был вид от 3-го лиЦа, может даже и интересней получилось бы

Это глупость. От третьего лица рулят либо неспешные хоррор-бродилки в стиле Silent Hill, Alone in the Dark, либо платформеры (Tomb Rider, Assassin's Creed, POP'ы), либо экшны с тактическим уклоном (GoW, K&L, Splinter Cell). Биошоку третье лицо не за чем. Анимация рук персонажа и постоянный вид из глаз - половина успеха биошока.
mihaeliss 9 фев 2009 в 19:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Обалденная игруха!! Я влюбился в нее с первого дня игры - на мой взгляд лучшая в своем жанре. Очень радует возможность быстрого нахождения пути - ctrl, а также нестандартное оружие. Правда некоторые виды оружия - вернее альтернативные огни - непонятны - например альтернативный огонь штурмовой винтовки..., а также смысл оружия - силовой пистолет... blink.gif , сейчас меняю очередной подгузник бегая на 7м уровне!! Рельно страшная гейма. Звук - 5+!!!
galikovevgenij231985 20 фев 2009 в 10:14
0
Пацаны, как на десятом уровне неубиваемого чудовища замочить?
Thief автор 20 фев 2009 в 10:22
0
galikovevgenij231985
скрин скинь. тады пацкажу
galikovevgenij231985 20 фев 2009 в 11:54
0
Цитата
скрин скинь. тады пацкажу

Блин, если бы мог, просто пишу с работы, а игра дома, короче в 2-х словах, я нахожусь там, где стоит шлюз к отправке, лезет много монстров, среди них это неубиваемое, я вставил ключ, загорается запуск двигателя к проверке!
магаданец 20 фев 2009 в 12:06
3.14  •  На сайте 19 лет
0
замочи его возле двигателя, пока он будет регенирироваться запускай движок и вуаля, он в аду deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх