Dead Space, hooror shooter

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mustadont 28 мар 2014 в 09:42
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Brigadir00 @ 27.03.2014 - 22:32)
Сейчас в Origin'е бесплатно дают. Налетай! bud.gif

забыл что она у меня есть в коллекции, теперь в ориджине два первых дедспейса
Thief автор 28 мар 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 21 год
0
есть ли смысл качать? я пиратку с отличным русиком прошел пару раз. если щас нет дополнений\вкусностей тогда качать не буду.
Mustadont 29 мар 2014 в 20:48
0
Thief если нервы стальные надо перепройти несколько раз, можно добыть ебический костюм, но чисто ради фана

Беспилотник 30 мар 2014 в 14:07
Гость  •  На сайте 14 лет
0
А в 3-ю шпилился кто? Как игруха?
Mustadont 30 мар 2014 в 15:31
0
Беспилотник мне все части нравятся, перепроходил много раз все и наверно еще буду перепроходить
DMчик 30 мар 2014 в 19:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Беспилотник @ 30.03.2014 - 15:07)
А в 3-ю шпилился кто? Как игруха?

Первая была действительно хоррором, довольно необычным на то время и интересным. 2я тоже неплохо, динамичные, но уже не то. А 3я это просто шутер. Прошел только ради сюжета.

Monni 30 мар 2014 в 19:53
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Вторая часть самая любимая ,масштабность происходящего,сюжет ,атмосфера , удобней стало играть ,хотя первую так же люблю.Третью взял по большой скидке и недавно урвав по скидке длс начал проходить- если играть на сложном то нормально играется как в норм пред идущих частей ,а вот нормальный не то ,патронов до хрена некроморфы дохнут быстро сосем нет той атмосферы что была .
valyok 31 мар 2014 в 09:12
чобля  •  На сайте 18 лет
2
Monni
насчет второй, маленько не соглашусь.
ибо.
играючи в первую, кирпичей, на первый этаж дачи, накидал.
вторая, както уже не шибко зацепило, не говоря о третьей

вспомнился момент.
сижу в наушниках. темно. играю. жена телек смотрит.
с правого фланга прилетает мягкая игрушка. яблять, чуть жидким не припустил.
жена: "Зая, я тебя зову-зову, а ты молчишь"
=))
Mustadont 31 мар 2014 в 09:55
0
Цитата (valyok @ 31.03.2014 - 09:12)
жена: "Зая, я тебя зову-зову, а ты молчишь"

задел ее свои кирпичем

я бы не стал выделять части отдельно, так как первое впечатление самое сильное и второе впечатление уже не настолько сильно, хотя возможно, на самом деле разница может быть почти не существенна

как к примеру с фильмом чужие, меня торкает по настоящему только первый фильм, все остальные уже не дают такого ощущения, НО я не скажу что хуже люблю другие части, просто они по другому воспринимаются

тут же аналогичная ситуация, если бы ты играл вначале в третью или во вторую часть, поиграв в первую сказал, что вот я в третей (или во второй) кирпичей то навалил, а первая как то уже не то

да и вообще такие рассуждения удел школьников, мы же олдфаги, должны себя вести как буддийские старцы познавшие энергию чи, воспринимать любую критику с легкой нотой эронии

Это сообщение отредактировал Mustadont - 31 мар 2014 в 09:56
Monni 31 мар 2014 в 12:42
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
valyok
Первая скорее создавала атмосферу безысходности -один на корабле ,команда далеко,девушку хз как спасать ,тут самому бы не скопытится,пугать правда не пугала-не сйлент хилл в конце концов ,чего тут пугаться ,разве что хуйня регенерирующая раздражала.А вот вторая часть уже поинтересней в плане глобальности пиздеца ,город опять таки.атомсфера колонии где вот только были люди и началось , да и плюс некоторая доля безумия Айзека и того что он уже знает с чем имеет дело (Хотя это всё имхо обе части отличные).Тут и правду подходит аналогия по чужим если первая часть героиня на корабле ничего толком не знающая пытающаяся выжить,то во второй части колония и замес с уже опытной героиней и кучей чужих.
DMчик 31 мар 2014 в 18:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Отличный стеб:

"По углам будешь регенерировать у меня" © эта пять lol.gif
Thief автор 1 апр 2014 в 08:43
Ярила  •  На сайте 21 год
1
а есть дополнение в третьей части, якобы разрабы сами говорят что оно самое жуткое. так вот играл кто-нить в дополнение?
VVoldemar 3 апр 2014 в 10:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а есть дополнение в третьей части, якобы разрабы сами говорят что оно самое жуткое. так вот играл кто-нить в дополнение?

Только сейчас про дополнение услышал.
Нагуглил, что называется оно Awakened (пробуждение) и вот еще..

Вот чего не хватало игре! Мистики. Сумасшествия. Темных предзнаменований. И полуголого, окровавленного маньяка с тесаком в руке. Первое сюжетное дополнение для Dead Space 3 под названием «Пробуждение» (Awakened) несет на себе отпечаток классических фильмов ужасов, в которых пугали не внезапно выпрыгивающими из вентиляционных проходов образинами, а давили сюрреалистическими образами, заставляли героев беспомощно пятится назад от надвигающегося ужаса. И заканчивали не слащавой победой, а торжеством Зла.
Звучит вкусно, надо бы попробовать, однозначно.

Dead Space

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 апр 2014 в 10:51
VVoldemar 3 апр 2014 в 10:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Вот еще картинка. После зарплаты надо будет обязательно попробовать. С пираткой как то не хочется связываться.

Dead Space
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх