Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
valof 19 июн 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Kantrabas @ 19.06.2015 - 11:54)
WOT bleat urod'ы
З.ы. с переездом всех!

Они вообще играют в свою игру - апать стабилизацию 140? lol.gif
Bazetd 19 июн 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Они там ебу дали нерфить неголдовое пробитие 62???
Ладно голду 54 занерфили. Он реально имбалансный был на голде с пробитием 330 имел в ВЛД Е100 и Мауса.
Зато вертолету подняли с 175 до 183.

Кароче как обычно - картофельные пидарасы, раз-раз.
Yaxzvawe 19 июн 2015 в 11:58
Who cares?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Хреново только, что возможно скоро придется переходить на инет с 3g модема. Что то страшно мне))

Ну нахер. Притащил ноут на работу, а wifi соседский закрыли. Воткнул через телефон поиграться — пинг 150-400, ничего не получается толком. Лучше уж кактус жрать, имхо.
Шкодный 19 июн 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wester @ 19.06.2015 - 11:48)
Хреново только, что возможно скоро придется переходить на инет с 3g модема. Что то страшно мне))

Не очкуй, я на 3G год катал. сейчас на 4G от Мегафона.. правда он иногда вдруг, скотина, за красных играть начинает.... Ну, пинг 999 и лаги прут... А в остальном - жить можно smile.gif

Особенно на арте gigi.gif Там сводись не сводись ВБР решает 75%
VVoldemar 19 июн 2015 в 12:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
равда он иногда вдруг, скотина, за красных играть начинает.... Ну, пинг 999 и лаги прут...

Да, у меня с 4g от Йоты такая же проблема.
INSPEKTOR 19 июн 2015 в 12:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Yaxzvawe
Цитата
Будет меньше пробитий, надо будет выцеливать уязвимости или покупать кумулятивные снаряды (за золото это делать вряд ли многие будут). В итоге те, кто умеет выцеливать, мало что потеряют, а те, кто не умеет, будут чуть больше стонать и плакать.

С хитрецами, которые что-то там выцеливают картошка справится еще быстрее "незначительной правкой точности". А кумули за золото конечно никто покупать не будет, за золото будут покупать ПА, чтобы иметь возможность заработать на те самые кумули "не за голду".
Шкодный 19 июн 2015 в 12:04
4
Выезжает Вандервафля на тяжа теперь....

Рикошет, Не пробил, Попадание, Пробитие, Пробитие
Wester 19 июн 2015 в 12:04
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 19.06.2015 - 11:56)
Так то серьезно, у нас народ на 3g модемах довольно долго игрался, пока Йота не появилась. Да и сейчас некоторые играются. Вполне нормально так. Пинг не сильно выше, чем на кабеле собсно, трафика жрет не так много.

Ну у нас нету пока Йоты. В Тамбове есть, а у нас в Запупыринске нету. Не удостоили вниманием пока gigi.gif Карту покрытия смотрел, вроде билайн норм кроет и 3g и даж LTE. Придется наверно их брать...

Добавлено в 12:08
Цитата (Шкодный @ 19.06.2015 - 12:04)

Что, думаешь, только на хайлвл?)) Я вот щас сбиваю звездочки на всякой хрени мелкой. На Черче сбил, на Валентайне, Моте... На Моте БП ну никак. Вот щас только бой был. Штуг 4 внезапно стал неебически бронирован. В какие только щелочки я ни пытался ему стрелять... И ббшками, и голдой. Похер, рикошет и все.
Шкодный 19 июн 2015 в 12:10
2
Цитата (Wester @ 19.06.2015 - 12:04)
Добавлено в 12:08
Цитата (Шкодный @ 19.06.2015 - 12:04)

Что, думаешь, только на хайлвл?)) Я вот щас сбиваю звездочки на всякой хрени мелкой. На Черче сбил, на Валентайне, Моте... На Моте БП ну никак. Вот щас только бой был. Штуг 4 внезапно стал неебически бронирован. В какие только щелочки я ни пытался ему стрелять... И ббшками, и голдой. Похер, рикошет и все.

Да не, я пару раз сам так на Вафле выехал, и понял что мои клешни пока не под неё...

Да и чувак так феерично "не добил" столика и на КД ушел... gigi.gif
Yaxzvawe 19 июн 2015 в 12:11
1
Цитата
С хитрецами, которые что-то там выцеливают картошка справится еще быстрее "незначительной правкой точности". А кумули за золото конечно никто покупать не будет, за золото будут покупать ПА, чтобы иметь возможность заработать на те самые кумули "не за голду".

Тогда придётся больше маневрировать, заезжать в борт или в спину, устраивать коварные засады! Ну или просто найти другую игрушку, попроще. rulez.gif
Bazetd 19 июн 2015 в 12:15
2
Цитата (Yaxzvawe @ 19.06.2015 - 12:11)
Ну или просто найти другую игрушку, попроще. rulez.gif

Золотые слова, Юрий Венедиктович. Зо-ло-тые. bravo.gif
Я чет начал по паре боев в улиток катать. Очень неплохо хочу сказать. А карта Берлин ваще зачет. Был там недавно - очень точно сделали.
Yaxzvawe 19 июн 2015 в 12:21
0
Цитата
Я чет начал по паре боев в улиток катать. Очень неплохо хочу сказать. А карта Берлин ваще зачет. Был там недавно - очень точно сделали.

Самолёты у них 100% лучше крахмальных, летал периодически год назад. А вот танки чота не вштырили с непривычки.
aleksandb 19 июн 2015 в 12:25
2
Цитата (INSPEKTOR @ 19.06.2015 - 12:04)
А кумули за золото конечно никто покупать не будет, за золото будут покупать ПА, чтобы иметь возможность заработать на те самые кумули "не за голду".

ага, щас! это Кондратьичу придется в 2 раза больше пахать rulez.gif совсем игру убивают пидоры!

ПиСа. с переездом! ну и по традиции свои сиськи выкладывать не буду, ибо пацаны тут правильные lol.gif

ПиПиСа. пошел страдать....

Это сообщение отредактировал aleksandb - 19 июн 2015 в 12:26
Serascer 19 июн 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 19.06.2015 - 12:04)
Yaxzvawe
Цитата
Будет меньше пробитий, надо будет выцеливать уязвимости или покупать кумулятивные снаряды (за золото это делать вряд ли многие будут). В итоге те, кто умеет выцеливать, мало что потеряют, а те, кто не умеет, будут чуть больше стонать и плакать.

Картошка уже справилась, небольшим увеличением наводки снарядов в Нарнию... А точнее 90% увеличением.

Это сообщение отредактировал Serascer - 19 июн 2015 в 12:28
Ухтышка 19 июн 2015 в 12:28
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
а самый главный вапрос.

а каг жи историчность ?
VVoldemar 19 июн 2015 в 12:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Самолёты у них 100% лучше крахмальных, летал периодически год назад.

Ну я бы не сказал..
Orang 19 июн 2015 в 12:35
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 19.06.2015 - 12:28)

а каг жи историчность ?

чоо?

Это сообщение отредактировал Orang - 19 июн 2015 в 12:35
Wester 19 июн 2015 в 12:35
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шкодный @ 19.06.2015 - 12:00)
Цитата (Wester @ 19.06.2015 - 11:48)

Не очкуй, я на 3G год катал. сейчас на 4G от Мегафона.. правда он иногда вдруг, скотина, за красных играть начинает.... Ну, пинг 999 и лаги прут... А в остальном - жить можно smile.gif

Да понятно, че там) Разве что выбрать проблема оператора, отзывов кучу прочитал, и все они противоречивые. А насчет пинга... Я, когда в Питере жил, юзал инет от Интерзета. Вроде норм провайдер(тока дорогой, сцука), так и он иногда у меня играл за красненьких gigi.gif И пинг 999, когда дергаешься, как дурак туда-сюда, с базы не можешь выехать)) Хотя я как-то раз так даже затащил gigi.gif Не мог с базы уехать, а наши все посливались))) И то, пока я дергался, умудрился парочку особо наглых убить, к нам на базу лезущих)) А потом меня отпустило, я поехал и всех убил lol.gif

Добавлено в 12:38
Цитата (Ухтышка @ 19.06.2015 - 12:28)
а самый главный вапрос.

а каг жи историчность ?

Че че?? Историчноть?? У картохи??? Это когда болванка неебически огромная влетает в какого-нить картониевого светляка, а ты слышишь "не пробил"... Это ты про такую историчность? Когда в реале этот танк разорвать должно от нее нахрен... Историчность он захотел, понимаешь gigi.gif У картошки историчность lol.gif
DimDimbl4 19 июн 2015 в 12:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 19.06.2015 - 12:31)
Цитата

Ну я бы не сказал..

тут конечно дело вкуса, но в картофелелёты я играл один раз, попал на закрытый бета-тест, полетал часа 3 и более эту игру не запускал..
суть игры сводится к формуле: кому первым надоест летать по кругу.
У улиток всяко приятнее самолёты, ну а танки у них... они просто другие

На счет игры через 3г модем: если повезло оказаться в хорошей зоне приёма, играть комфортно без проблем. Сам за несколько лет пользовал: скайлинк, билайн, мтс и остановился на мегафоне 4г. Тем не менее изредка погода, космос и всякое мистическое начинают люто влиять на пинг и качество связи.

Это сообщение отредактировал DimDimbl4 - 19 июн 2015 в 12:43
Ухтышка 19 июн 2015 в 12:43
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
1
Кстати - никто не обратил внимание что нерфят не пробиваемость орудий, а пробиваемость именно снарядов.
Это ящитаю приведет к непредсказуемости пробития скорее а не к его нерфу.
Ибо вчера я взял антипригарную сковородку, и зашел на тест, так вот результаты:

Об.140 - пробивал ИС-7 в нлд.

Е100 пробил 1 раз ббшкой такого же Е100 под орудие.

Т-62а - за счет углов своих и понерфленной пробиваемости - сосал. Еще карты попадались уебищные - от башни не поиграть.

Ваффентрагер мне дали с топовой пушкой - сыграл 5 боев на ней, один раз даже 5000к наколотил. Но в целом его не тронули кажись, на предтопе такая же имба.

Ис-7 - этот теперь тащит, прячь сиську нлд и будет ок.

Т57 Хеви - вот он теперь ваще збс, даже с учетом того что у меня не было его никогда, ни на тесте ни на основе, он мне понравился - орудие стабилизировано, выпустил 4 барабана, непопал только пару раз. Именно непопал - остальные все пробили. Струлял в боковые и ромбические проекции по всяким 50Б и АМХ 30Б

Яга Е100 - ну хз, если честно я разницы не ощутил.

об.268 - то же если честно, но у меня всего 30 боев на нем на основе. Так что как то так.
К этому стоит принять во внимание что у большинства не было вообще стабилизаторов, тк они стоили там 600к при 200к старотовой цифре серы. Остальные модули по 100 серы стоили.

Но как всегда ебаная школа все обосрала, все Е100 и вафли кого я встретил и остальные имбы - были на голде.
Идиоты брали на тесте базу (sic!)
Идиоты не тестят там нихуя, и весь этот тест - полная лажа, тамуша там никто по мне не стрелял ББшками, эти твари ФАРМИЛИ на тесте и закупались голдой.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 19 июн 2015 в 12:51
Mizar 19 июн 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Давно такого не видел blink.gif

Wargaming 24
DimDimbl4 19 июн 2015 в 12:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
хех, с пробитием 232 только и остаётся что закупаться голдой.
Ах да, у картохи же вариативные карты с множеством комбинаций и тактических приемов, с бортов будем заходить, с бортов! lol.gif

Это сообщение отредактировал DimDimbl4 - 19 июн 2015 в 12:47
Yaxzvawe 19 июн 2015 в 12:49
0
Цитата
Ну я бы не сказал..

Дело вкуса и привычки же.
Цитата
а каг жи историчность ?

В этой игре тысячами катаются железяки, которые дальше бумаги в истории не пошли, а снаряды дальше километра пролететь не могут. :)
DBlack 19 июн 2015 в 12:50
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
0
111поартоблядил

Wargaming 24
Serascer 19 июн 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 19.06.2015 - 12:31)
Цитата

Ну я бы не сказал..

Я летал и у улитки и у картошки ) У улитки лучше раз в 10 ) У картошки в одном бою со мной, на биплане времен 1 мировой были реактивные!!!! Это полный абзац, господа и дамы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх