Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DBlack 19 июн 2015 в 12:50
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
2
впервые столько 1 выстрелом с яги снес

Wargaming 24
Yaxzvawe 19 июн 2015 в 12:51
Who cares?  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
ебаная школа

Здесь же вроде принят термин «целевая аудитория», не? gigi.gif
VVoldemar 19 июн 2015 в 12:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я летал и у улитки и у картошки ) У улитки лучше раз в 10 ) У картошки в одном бою со мной, на биплане времен 1 мировой были реактивные!!!! Это полный абзац, господа и дамы...

Тын е про И-15БИС-ДМ. Этот да, с реактивными движками подвшенными. Но. собсно, это прем подарочный, мелочь.
А так у нее реактивные только на 9-х 10-х уровнях, и играть на них капец как сложно.
Ухтышка 19 июн 2015 в 12:55
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Yaxzvawe @ 19.06.2015 - 12:51)
Цитата
ебаная школа

Здесь же вроде принят термин «целевая аудитория», не? gigi.gif

нет целевая аудитория это школа+подпифковичи+я играю для удовольствия

а там были именно школа - писали даже с ошибками, уебки тупорылые.
VVoldemar 19 июн 2015 в 12:56
3
Цитата

Ну зочем сразу матам песать та? lol.gif
Ухтышка 19 июн 2015 в 13:00
3
Цитата (VVoldemar @ 19.06.2015 - 12:56)
Цитата

Ну зочем сразу матам песать та? lol.gif

а какой тогда смысл играть на ТЕСТЕ, и ТЕСТИТЬ новое пробитие ББ, если никто не стреляет ББ ?

Понимаишь Володь - эти кретины ФАРМИЛИ на тесте. Чтоб стрелять голдой faceoff.gif
DragonLord 19 июн 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yaxzvawe @ 19.06.2015 - 11:55)
Будет меньше пробитий, надо будет выцеливать уязвимости или покупать кумулятивные снаряды (за золото это делать вряд ли многие будут). В итоге те, кто умеет выцеливать, мало что потеряют, а те, кто не умеет, будут чуть больше стонать и плакать.

Я сегодня на т-62а зашел в борт, а потом в корму Ы100 и кидал ему в эту корму подкалиберы с 264 пробития, при этом слышал "нипломбир" так как Ы100 подворачивал попец в ромбик, а сраный сталинград не способствует возможности удержания кормы Ы100 в доступной для пробития позиции. Теперь же сраный сталинград оставят, сраную корму сраного Ы100 оставят, а вот т-62а срежут пробития так, что даже удерживая угол равный нормали можно Ы100 не пробить.
Конечно же ничего в игре не изменится, просто придется прыщик на корме башни у Ы100 выцеливать или планку, всего-то
Serascer 19 июн 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (VVoldemar @ 19.06.2015 - 12:52)
Цитата
Я летал и у улитки и у картошки ) У улитки лучше раз в 10 ) У картошки в одном бою со мной, на биплане времен 1 мировой были реактивные!!!! Это полный абзац, господа и дамы...

Тын е про И-15БИС-ДМ. Этот да, с реактивными движками подвшенными. Но. собсно, это прем подарочный, мелочь.
А так у нее реактивные только на 9-х 10-х уровнях, и играть на них капец как сложно.

Нет ) Это был первый бой у меня там вообще, я офигел, если честно. Там какой-то американец был. Такой самый обычный реактивный самолет годов так 60-х. И он там не один такой был, несколько разных летало.
VVoldemar 19 июн 2015 в 13:05
2
Цитата
а какой тогда смысл играть на ТЕСТЕ, и ТЕСТИТЬ новое пробитие ББ, если никто не стреляет ББ ?

Понимаишь Володь - эти кретины ФАРМИЛИ на тесте. Чтоб стрелять голдой

Да там по жизни такая херня. Народ премы тестит, развлекается, сливается усиленно, потому что в стату это не идет. Я уже даже не качаю тестовый клиент, потому что нервы дороже..
Цитата
Нет ) Это был первый бой у меня там вообще, я офигел, если честно. Там какой-то американец был. Такой самый обычный реактивный самолет годов так 60-х. И он там не один такой был, несколько разных летало.

Ну хрен его знает.
И таки да, многие реактивные уступают поршневым. В скорости, маневренности, огневой мощи..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 июн 2015 в 13:07
Ухтышка 19 июн 2015 в 13:07
2
Цитата (DragonLord @ 19.06.2015 - 13:02)
Цитата (Yaxzvawe @ 19.06.2015 - 11:55)
Будет меньше пробитий, надо будет выцеливать уязвимости или покупать кумулятивные снаряды (за золото это делать вряд ли многие будут). В итоге те, кто умеет выцеливать, мало что потеряют, а те, кто не умеет, будут чуть больше стонать и плакать.

Я сегодня на т-62а зашел в борт, а потом в корму Ы100 и кидал ему в эту корму подкалиберы с 264 пробития, при этом слышал "нипломбир" так как Ы100 подворачивал попец в ромбик, а сраный сталинград не способствует возможности удержания кормы Ы100 в доступной для пробития позиции. Теперь же сраный сталинград оставят, сраную корму сраного Ы100 оставят, а вот т-62а срежут пробития так, что даже удерживая угол равный нормали можно Ы100 не пробить.
Конечно же ничего в игре не изменится, просто придется прыщик на корме башни у Ы100 выцеливать или планку, всего-то

или играть в ПТ. Короче гейварги делают все чтобы убить игру.

Ну ничо ничо. Я уже смирился почти. Вот зп дадут Ведьмака куплю, а там и до Фаллаута 4 недалеко
DragonLord 19 июн 2015 в 13:09
0
Цитата (Serascer @ 19.06.2015 - 12:50)
Цитата (VVoldemar @ 19.06.2015 - 12:31)
Цитата
Самолёты у них 100% лучше крахмальных, летал периодически год назад.

Ну я бы не сказал..

А ты не попутал? Это улитки любят радовать игроков сэтапами своих гаражей, когда в одном гараже 12 уровень, а в остальных третьи/четвертые
Ухтышка 19 июн 2015 в 13:10
0
Цитата (VVoldemar @ 19.06.2015 - 13:05)
Цитата

Понимаишь Володь - эти кретины ФАРМИЛИ на тесте. Чтоб стрелять голдой

Да там по жизни такая херня. Народ премы тестит, развлекается, сливается усиленно, потому что в стату это не идет. Я уже даже не качаю тестовый клиент, потому что нервы дороже..

эххх там по жизни такая херня когда у тебя серы овер 100500 было как раньше давали.

А щас просто дали все танки от 7 до 10 го уровня с экипажем фульным 9 перков и всего 200000 серы и 500 голды. Т.Е, задумка была чтобы стреляли именно ББ.

Но школа все обосрала. Какфсигда.
Ухтышка 19 июн 2015 в 13:11
0
Цитата (DragonLord @ 19.06.2015 - 13:09)
Цитата

Ну я бы не сказал..

А ты не попутал? Это улитки любят радовать игроков сэтапами своих гаражей, когда в одном гараже 12 уровень, а в остальных третьи/четвертые

там боевой рейтинг у машин. я сам заебываюсь - у меня Ил-2 а остальные этажерки 1 уровня и эти этажерки кидает к всяким биркетам почему то
Serascer 19 июн 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата

Ну я бы не сказал..

Не совсем понял про какие гаражи речь, но на самолетах я летал несколько месяцев и все отлично с ними там ) нет лютого разброса по уровням как у варгейминга
VVoldemar 19 июн 2015 в 13:13
2
Я фиг знает, но картохе по моему стоит подумать, что бы ввести условия для входа на тест-сервер. Ну там наличие премиум аккаунта на месяц, 4 десятки в ангаре, членство в клане из топ-1000, участие в ротных боях, в боях на глобалке (киберспорт жи).
Вопли будут конечно, но хотя бы тест станет более адекватным.
Ухтышка 19 июн 2015 в 13:14
1
Цитата (Serascer @ 19.06.2015 - 13:12)
Цитата

Ну я бы не сказал..

Не совсем понял про какие гаражи речь, но на самолетах я летал несколько месяцев и все отлично с ними там ) нет лютого разброса по уровням как у варгейминга

есть.
Если у тебя хоть один сомоль имеет боевой рейтинг 5 например, а остальные 2 или 3 то тебя кинет к пятеркам и ты отсосешь
VVoldemar 19 июн 2015 в 13:15
0
Цитата

Ага, херушки.
Я там нормлаьным образом заходил в бой на самбике 1-го уровня, сливался и брал самбик 4-го уровня на тот же самый бой. gigi.gif

Изыди вообще сатана-рекламщик. ass.gif
Ухтышка 19 июн 2015 в 13:17
2
Цитата (VVoldemar @ 19.06.2015 - 13:13)
Я фиг знает, но картохе по моему стоит подумать, что бы ввести условия для входа на тест-сервер. Ну там наличие премиум аккаунта на месяц, 4 десятки в ангаре, членство в клане из топ-1000, участие в ротных боях, в боях на глобалке (киберспорт жи).
Вопли будут конечно, но хотя бы тест станет более адекватным.

просто надо головой подумать а не жопой.

если главной темой теста становится нерф пробития - то пусть ВСЕ ездят на ББ.

что нельзя тупо отключить голду ? или цену по миллиону за снаряд заебашить ?
Не я конечно согласен что голда тоже нерфиться и ее тоже нужно тестить, но у них там 2 сервера - что мешает на 1 сделать бб сервер на втором голдовый сервер ?

Yaxzvawe 19 июн 2015 в 13:17
0
Цитата

Значит, теперь придётся на Т-62А проезжать мимо Ы100, оставляя эту тушку другим. lol.gif
DragonLord 19 июн 2015 в 13:17
0
Цитата (Serascer @ 19.06.2015 - 13:12)
Цитата

Ну я бы не сказал..

Дадада. Когда там начиналось все, там даже уровня боев не было, всех в один бой кидало. Лично участвовал в бою на советских ишаках первого уровня, когда 90% союзной команды весь бой гонялись за реактивным мигом.
Когда уровни боев ввели стало получше, но все равно гараж и уровни боев не стыкуются никак. Например в танках, купив немецкую самоходку второго уровня стал стабильно попадать на первых уровнях против пятых только потому, что у меня в гараже эта самоходка
Yaxzvawe 19 июн 2015 в 13:22
0
Цитата

Не я конечно согласен что голда тоже нерфиться и ее тоже нужно тестить, но у них там 2 сервера - что мешает на 1 сделать бб сервер на втором голдовый сервер ?

Это требует IQ > 43.
VVoldemar 19 июн 2015 в 13:22
0
Цитата

Ну да, или хотя бы так. В любом случае ограничить стоит на тестовый сервер доступ восторженным ногебаторам, которые зашли клешни подточить. Ничего хорошего из этого не выходит.
Атскокотстенки 19 июн 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Serascer @ 19.06.2015 - 14:12)
Цитата

Ну я бы не сказал..

А какой "лютый разброс по уровням" есть у картошки??? blink.gif
перф 19 июн 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Всех с переездом!
Девок на танках боянить не буду,вот,сваял.
Масло,холст,ненависть.

Wargaming 24
Ухтышка 19 июн 2015 в 13:31
4

сферические школьники в вакууме
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх