Wargaming 30!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  30 31  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 5 дек 2015 в 12:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Они т 28 дали пукан старый, а скорость подрезали.
Едрыть, все равно наипали.
Кстати, есть у кого амх 30в в ангаре?
Вопрос из классики: кактанк?

Вот козлы. У трамвая главная фишка и была - скорость. Я на нем, старом, даже рейдера как то взял. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 дек 2015 в 12:47
ShuriKurgan 5 дек 2015 в 13:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2015 - 12:47)
Цитата
Они т 28 дали пукан старый, а скорость подрезали.
Едрыть, все равно наипали.
Кстати, есть у кого амх 30в в ангаре?
Вопрос из классики: кактанк?

Вот козлы. У трамвая главная фишка и была - скорость. Я на нем, старом, даже рейдера как то взял. rolleyes.gif

Хех.. у меня на КВ-1 рейдер ))
xrust889 5 дек 2015 в 13:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
баллансер. вот так бывает

Wargaming 30!
VVoldemar 5 дек 2015 в 13:39
1
Цитата
баллансер. вот так бывает

Это, кстати, нормальная ситуация. Я уже насмотрелся и снес нафиг этот мод, который хр считает. Задолбало меня такую картину через бой наблюдать.
Spartacus198 5 дек 2015 в 13:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Только что купил опять кв1 чтоб вкачать кв-2, зашёл в бой, вижу взвод статистов в составе 3 человек на кромвелях и 85-ке, стата зелёная процент побед у некоторых фиолетовый,ну лан чё, идёт бой вообщем порвали 2-ум из них пуканы быстро, 3-тий пытался там сопротивляться-нихуя не вышло, ещё все втроём голдой шмаляют. Думаю хуйня какая то, зашёл к одному после боя в стату, вот скрин (они кстати все такие как оказалось), чувак реально упорот.

Wargaming 30!
Spartacus198 5 дек 2015 в 13:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А вот скрин его же, но топовых уровней))))))

Wargaming 30!
VVoldemar 5 дек 2015 в 13:52
3
А круговое меню работает при бане чата? У меня вроде из него сообщения проскакивают.

Добавлено в 14:00
WGFM жгет на выходных. На рок-канале жуткий жестач врубают. Если кто тяжеляк любит послушайте белорусскую группу Т-34. Знатные темки у них.. "Все пиздец, ты попал в замес". rulez.gif
RUIronMan 5 дек 2015 в 14:02
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Занятная темка про танки, нас там даже в суе поминают...
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1262834.html
VVoldemar 5 дек 2015 в 14:04
1
Цитата
Занятная темка про танки, нас там даже в суе поминают...

Олег мне предлагал ее сделать, с неделю назад ссылки дал, но я так и не смог фотки загрузить, так что он сам юкодрочит. Там, кстати, не одна тема, а две про "вивисекторов".
VVoldemar 5 дек 2015 в 14:05
6
О, я шмог в броняху на КВ-4. Уря. rulez.gif

Wargaming 30!
RUIronMan 5 дек 2015 в 14:05
1
Цитата
Олег мне предлагал ее сделать, с неделю назад ссылки дал, но я так и не смог фотки загрузить, так что он сам юкодрочит. Там, кстати, не одна тема, а две про "вивисекторов".

А как это - не смог? В смысле не смог фотки до 500 кб ужать?
rodstvennik 5 дек 2015 в 14:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
VVoldemar 5 дек 2015 в 14:12
1
Цитата
А как это - не смог? В смысле не смог фотки до 500 кб ужать?

Нет, у меня просто фотки не грузятся. Вон та сверху 85 килобайт и грузилась с минуту, теперь час вообще фотки грузить не смогу. Если фотка больше 200-250 кб то я могу ее пол часа грузить и то не факт, что получится.
Я хер его знает, что там Йота творит.. Торренты при этом нормально качались, а вот раздаваться тоже не хотели.
ДобрыЕнот 5 дек 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Поиграем в маляра
Коля, сцук, стеснительный детина

Wargaming 30!
RUIronMan 5 дек 2015 в 14:35
1
Цитата
Нет, у меня просто фотки не грузятся. Вон та сверху 85 килобайт и грузилась с минуту, теперь час вообще фотки грузить не смогу. Если фотка больше 200-250 кб то я могу ее пол часа грузить и то не факт, что получится.
Я хер его знает, что там Йота творит.. Торренты при этом нормально качались, а вот раздаваться тоже не хотели.

Мдаааа... У нас на работе йота стоит, правда по контракту с юр лицом, так у нас скорость в оба конца нормальная... Я про такие падения скорости закачки вообще впервые слышу за много лет - мне как-то везёт на нормальный инет на работе и хитрые тарифы дома.
Poltzman 5 дек 2015 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
VVoldemar
Цитата
Если кто тяжеляк любит послушайте белорусскую группу Т-34. Знатные темки у них.. "Все пиздец, ты попал в замес". rulez.gif

Круть, знатное рубилово)) Только ТТ-34)
VVoldemar 5 дек 2015 в 14:44
4
Цитата
Мдаааа... У нас на работе йота стоит, правда по контракту с юр лицом, так у нас скорость в оба конца нормальная... Я про такие падения скорости закачки вообще впервые слышу за много лет - мне как-то везёт на нормальный инет на работе и хитрые тарифы дома.

Так ты в Москве живешь, а я там уже лет 10 не был собственно говоря. С родственниками созваниваюсь иногда и все. Во Владе все немножко по другому в плане провайдеров и интернета.
Да, собсно, все по другому.

Добавлено в 14:45
Цитата
Круть, знатное рубилово)) Только ТТ-34)

А там иногда Т-34, а иногда ТТ-34 пишут. Но группа крутая, белорусы жгут. rulez.gif
RUIronMan 5 дек 2015 в 14:53
1
Цитата
Так ты в Москве живешь, а я там уже лет 10 не был собственно говоря. С родственниками созваниваюсь иногда и все. Во Владе все немножко по другому в плане провайдеров и интернета.
Да, собсно, все по другому.

Ну всё - не всё, а у нас подразделение во Владивостоке есть и периодически бывают видеоконференции по всей стане (не скайп), требования к каналу для таких конференций не маленькие - там требуется что то около минимум 1 мб/с (точно не помню, но не меньше) исходящей скорости и ничё, Владик справляется, Якутск тоже и даже Блага, многие, кстати, именно из дома сидят... Сам знаешь, у нас с вами не только интернет, но и часовые пояса разные...
VVoldemar 5 дек 2015 в 14:57
2
Цитата
Ну всё - не всё, а у нас подразделение во Владивостоке есть и периодически бывают видеоконференции по всей стане (не скайп), требования к каналу для таких конференций не маленькие - там требуется что то около минимум 1 мб/с (точно не помню, но не меньше) исходящей скорости и ничё, Владик справляется, Якутск тоже и даже Блага, многие, кстати, именно из дома сидят... Сам знаешь, у нас с вами не только интернет, но и часовые пояса разные...

Не, кабельный интернет у нас сейчас без проблем хорошие скорости обеспечивает. Проблема в том, что у меня дома кабеля еще нет, потому и сижу на свистке от Йоты.
MyPAMAHCK 5 дек 2015 в 14:58
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
22
добрый день)

Wargaming 30!
rombom 5 дек 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Оскорбили не меня, а сокомандника.Вот что вырастет из такого ублюдка?

Wargaming 30!
vrona 5 дек 2015 в 15:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (MyPAMAHCK @ 5.12.2015 - 14:58)
добрый день)

фото твоего дида7 lol.gif

Wargaming 30!
VVoldemar 5 дек 2015 в 15:10
3
Цитата

Вполне возможно, что оно уже выросло.
RUIronMan 5 дек 2015 в 15:11
6
Цитата
Не, кабельный интернет у нас сейчас без проблем хорошие скорости обеспечивает. Проблема в том, что у меня дома кабеля еще нет, потому и сижу на свистке от Йоты.

Кстати, чтоб тебе на нём не так обидно сиделось, могу сказать, что ёпта даже в Москве ловит не везде хорошо, есть даже места, где она не ловит вообще.

Добавлено в 15:14
Цитата

Среднестатистический гражданин, ведущий дискуссии о геополитике на кухне в хрущёвке под беленькую, ездящий зимой на летней резине, а летом на зимней, возможно даже слегка православный.
VVoldemar 5 дек 2015 в 15:16
2
Цитата
Кстати, чтоб тебе на нём не так обидно сиделось, могу сказать, что ёпта даже в Москве ловит не везде хорошо, есть даже места, где она не ловит вообще.

Да мне не обидно собсно. Инет есть и ладно. На Сахалине хуже было, а на Камчатке в позапрошлом году вообще без инета сидел. В Никарагуа, кстати, вообще прикольно, есть тарифы у сотовых операторов чисто для инета, звонить низя, инет можно. Правда тупит не по детски. Зато на площади бесплатный файфай, или можно за 20 кордоба (рублей 60 примерно) на час в пульперии у мучачи вайфай себе заказать. Удобно - пиво, инет, Аделаида стебется. lol.gif А в Шанхае я охренел. Вышел из порта и сразу десяток точек доступа файфайных, не все правда открыты.. Потом нашел где в порту ловится, потом в инет кафе зашел, в танки поигрался с чьего то акка (пальцами объяснял, что я тоже танкист), забавно.

Добавлено в 15:18
Мля, клиент теперь стабильно вылетает после 5-6 боев..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 дек 2015 в 15:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх