The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreshTea 27 ноя 2011 в 07:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Lemberg @ 27.11.2011 - 02:45)
KILPI
спс будем искать.. а то я вокруг их горы уже кучу всяких блокпостов нашел, даже дракону барбарисок насыпал.. а к этим гаврикам все никак не попаду smile.gif

Чтобы ясновидение работало, нужно зажать кнопку и подержать больше секунды. Появится синяя полоска, метров на 7-10 вперед. Вот и иди по ней до конца, потом опять зажал, если не ясно из ситуации куда дальше.

Может кто видел? Жестокая правда Скайрима smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=bt-_yTJjZHk - оригинал. Х.з., как напрямую с Ютьюба вставлять?

Это сообщение отредактировал FreshTea - 27 ноя 2011 в 07:23
valyok 27 ноя 2011 в 10:36
чобля  •  На сайте 18 лет
1
с курицей чуть не обоссался gigi.gif
ХудоБедно 27 ноя 2011 в 10:41
KoЯn  •  На сайте 15 лет
1
Да уж,первое,кого я ударил в Скайрим была как раз курица smile.gif

(Обучалка не в счёт)
Lemberg 27 ноя 2011 в 10:55
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Чтобы ясновидение работало, нужно зажать кнопку и подержать больше секунды. Появится синяя полоска, метров на 7-10 вперед. Вот и иди по ней до конца, потом опять зажал, если не ясно из ситуации куда дальше.

это я выкупил... другое дело что мне магия как бы говорит - нет видимых путей. Переподключитесь к спутнику чтоле
FreshTea 27 ноя 2011 в 12:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lemberg @ 27.11.2011 - 10:55)
Цитата

это я выкупил... другое дело что мне магия как бы говорит - нет видимых путей. Переподключитесь к спутнику чтоле

Ну х.з. Может у тебя 2 или больше задания активны? Я не знаю влияет это или нет, но я вырубал все кроме одного.
KingDiamond 27 ноя 2011 в 13:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
куры с губами муклы gigi.gif
Castellan 27 ноя 2011 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Видимо перешёл тот пороговый момент, когда на меня стали "сыпаться" драконы. И вот таки фокусы в деревнях уже начинают раздражать faceoff.gif

V08 27 ноя 2011 в 13:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ролик - позорище... Гасить всяких гадов по подземельям и веселее, и прибыльнее... Тягать за собой НПС - ну их на.. никогда не занимался подобным... Не знаю как кому, но мне даже в игре не хочется заниматься тем, что в ролике показано )))
Рогопоп 27 ноя 2011 в 14:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
прокачал кузню - не понял прикола с драконей броней - тяжелая несколько хуже чем даедрическая правда легкая чуть лучше, чем стекло...
одел Лидку - в эбонит ей идет )) а драконий шлем очень хорошо выделяет глаза wub.gif
Поскольку манекена всего два - приходится использовать для этих целей своих хускарлов dont.gif

KILPI 27 ноя 2011 в 14:52
...  •  На сайте 16 лет
0
По поводу курей, кто нибудь встречал некроманта который куриц-зомби делает? Или это только мне так везёт, что и некроманты какие то недоделанные попадаются? biggrin.gif
Landor 27 ноя 2011 в 15:02
Курьерушка - дурачек  •  На сайте 15 лет
1
А вот тоже забавное видео. Скурим на денди)

МарфаВасильнаЯ 27 ноя 2011 в 15:41
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Прошерстила сегодня город на предмет покупки, нигде нет игры.
Через инет возможности купить у нас тож нетю. Люди, дайте ссылку плизз, откуда качать? В личку скиньте.. а то вы играете, а меня жаба давит.. буду безмерно благодарна..
Плиззз
KILPI 27 ноя 2011 в 16:19
...  •  На сайте 16 лет
7
Этот чувак не смог пройти мимо заглавной темы!
KingDiamond 27 ноя 2011 в 21:20
0
Цитата (KILPI @ 27.11.2011 - 16:19)
Этот чувак не смог пройти мимо заглавной темы!

sm_biggrin.gif bravo.gif pray.gif

мурашки просто по мне пробежали.
эпохально

переделайте мне это в МР3 кто нибуть, плизззЗЗз rulez.gif
valyok 27 ноя 2011 в 21:27
0
как юзать Звезду Азуры? чо она дает? это она типа камень души невьебенный?
walterg 27 ноя 2011 в 21:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
переделайте мне это в МР3 кто нибуть, плизззЗЗз rulez.gif

Прошу Skyrim Meets Metal
KingDiamond 27 ноя 2011 в 21:38
0
walterg
огромнейшее спасибо smile.gif
побежал в плеер заливать )
valyok 27 ноя 2011 в 22:55
0
блять, я кажись какойто хитрожопый ход конем отчебучил. вступил к братьям бури. и захватил вайтран. правильно сделал или не? deg.gif
Monni 27 ноя 2011 в 23:15
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (valyok @ 27.11.2011 - 21:27)
как юзать Звезду Азуры? чо она дает? это она типа камень души невьебенный?

Он невьебенный тем что не исчезает после использования,то есть вечный .
Thief 27 ноя 2011 в 23:25
Ярила  •  На сайте 21 год
1
valyok ну тут какбэ 3 пути, или к Бурям примыкать (то бишь к Ульфрику), либо к Империи, либо никуда.
имхо Имперцы более правильные чуваки)))
Ульфрик чмырит всех, кроме нордов

Вот скрин прикольный
-Норды насссс не любят, ну и что? Я их тоже не люблю.

Это сообщение отредактировал Thief - 27 ноя 2011 в 23:25
Thief 27 ноя 2011 в 23:26
Ярила  •  На сайте 21 год
0
еще одно красивое сс в Скайриме

Рогопоп 28 ноя 2011 в 00:00
0
Все, захватил скайрим (точнее не я, а империя) за что мне сказали спасибо и дали меч... причем одноруч yad.gif Хоть бы какая зараза двуручник хороший подогнала )) Но при всем при этом, НПС-ы так же продолжают хаить войну, спрашивать когда она закончится и проч - непорядок однако...
Прошел компанию за темное братство - драматизма там выше крыши... я, конечно, чувствовал, что дело плохо, но чтобы настолько... главная прелесть, что там дают - это бессмертный конь.
Задумался - добить сюжет чтоли..
bfcheg 28 ноя 2011 в 00:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
в братстве вообще сплошные фрики, мне с ними даже не по себе как-то стало)
МарфаВасильнаЯ 28 ноя 2011 в 01:46
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Вы пишите, пишите.. я ток играть начала, на вас гляну и решу, что делать ))
ЗЫ. Полная трагедия для меня, игра на кнопках, убейте меня, она мне ппц как нравится, а вот кнопки - нинавижууу)))
Рогопоп 28 ноя 2011 в 02:07
0
Цитата (bfcheg @ 28.11.2011 - 08:07)
в братстве вообще сплошные фрики, мне с ними даже не по себе как-то стало)

Да ладно, колоритный там народ да и хорошо передана атмосфера упадка - да, не то уже братство, не то, что в предыдущих частях (хотя финальное достижение тут у них таки куда больше, нежли у тех, старых, мощных организаций)

интересно, тут есть хоть одни врата в обливион или хотя бы руины какие...

Кстати, кто знает, как попасть в храм уже непомню какой богине в горном городе (на западе) - подзабыл я название.
Кто знает, как попасть в храм к Дибелле? сколько раз туда не заглядывал - мне все одно и тоже говорят - все сестры заняты приходи потом..

И теперь о наболевшем - очень возмутила система зачарования - это что за безобразие - пока не сломаешь вещь - не получишь эффекта - это же ппц, товарищи - раньше было логичнее - знаешь заклинание - вкладывай его в меру способностей.. И, видимо сделанное для баланса, невозможность бросать любой эффект на шмотину - хотел забабахать весь шмот на восстановление выносливости, а фиг там cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх