World of Warships - 5

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
8-ка у меня это "Лексингтон". если можно сажать без штрафа то посажу конечно, тем более перки сейчас скидывать бесплатно

Сегодня последний день, сажай кэпа с Лекса на Монтану, потом обнулишь их тоже бесплатно
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 12:14
1
Цитата
ипа пересадил перераспределил а назад за голду?

Обратно тоже можно нахаляву, оставляешь кэпа на арендном, после того как корабль списали, кэпу скинули все перки и распределяй заново как душе угодно)))
leshik76 15 фев 2018 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 15.02.2018 - 10:47)
У меня тут назрел вопрос после вчерашних клановых, у нас что пансионат благородных девиц? Или вам запрещают отвечать в кланчате, может все таки вы сделаете над собой усилие и нажмете несколько кнопок чтобы обозначить свою позицию.

Вчерашнего ожидания хватило за глаза

Целиком и полностью присоединяюсь.Вроде уже все разжевано.Один фиг опять пошла та же ситуация с КБ

А может пальцы сломаны писать не могут why.gif
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 12:14
1
Цитата
ну тыж взял на карандаш ники?

А то, только толку от этого...
leshik76 15 фев 2018 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 15.02.2018 - 11:40)
ВасильОлегыч

так береш просто и приглашаеш :) делов то

А в ответ тишина,он вчера не вернулся из боя mad.gif

Голубиную почту тоже использовали не помогает
Sinhrofazotron 15 фев 2018 в 12:23
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
ВасильОлегыч
Цитата
Обратно тоже можно нахаляву, оставляешь кэпа на арендном, после того как корабль списали, кэпу скинули все перки и распределяй заново как душе угодно)))

да вот хер его знает ...

"Если командир был рекрутирован на временный корабль, а потом пересажен на любой другой корабль в игре, то его специализация автоматически изменится на тот корабль, на котором он находился на момент выхода обновления, но навыки при этом сброшены не будут."

"При списании кораблей командир автоматически отправляется в резерв, а модернизации, снаряжение и сигналы — в раздел «Имущество». Накопленный на корабле опыт переносится на стартовый корабль соответствующей нации."

я не понимаю сбросят или нет ... оставлю конечно ради теста сегодня на немце

нагородили огород, зарекрутирован отдельно, зарекрутирован на корабль .. чо пля кэпа можно без корабля рекрутить что ли? нахуа?

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 15 фев 2018 в 12:25
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 12:28
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 15.02.2018 - 12:23)
ВасильОлегыч
Цитата

да вот хер его знает ...

"Если командир был рекрутирован на временный корабль, а потом пересажен на любой другой корабль в игре, то его специализация автоматически изменится на тот корабль, на котором он находился на момент выхода обновления, но навыки при этом сброшены не будут."

"При списании кораблей командир автоматически отправляется в резерв, а модернизации, снаряжение и сигналы — в раздел «Имущество». Накопленный на корабле опыт переносится на стартовый корабль соответствующей нации."

я не понимаю сбросят или нет ... оставлю конечно ради теста сегодня на немце

нагородили огород, зарекрутирован отдельно, зарекрутирован на корабль .. чо пля кэпа можно без корабля рекрутить что ли? нахуа?

В прошлых Кб я так и делал, когда обновлял перки для Москвы
Sinhrofazotron 15 фев 2018 в 12:28
2
leshik76
Цитата
А в ответ тишина,он вчера не вернулся из боя

ну я таких запоминаю :) хер с ними с КБ, но сказать же можно в чате об этом .. выж пришли в клан для общения и совместных покатушек? а в чате молчите приглосы не берете, атата..

у нас тоже такие есть зовем - молчуны, а есть кто за два года в клане боев 30 сделал ибо он взрослый человек и кроме игрушек дела есть... ыыы
Sinhrofazotron 15 фев 2018 в 12:30
2
ВасильОлегыч
я тоже делал, но то прошлые, мож они репу почесали сказали - фигасе жирно как сброс перков на халяву через посадку на ракабль перед списанием.. в прошлый раз бесплатного сброса в течении недели стартовой не было.
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 12:31
2
Цитата (Sinhrofazotron @ 15.02.2018 - 12:30)
ВасильОлегыч
я тоже делал, но то прошлые, мож они репу почесали сказали - фигасе жирно как сброс перков на халяву через посадку на ракабль перед списанием.. в прошлый раз бесплатного сброса в течении недели стартовой не было.

Ладно посмотрим как в этот раз будет
Alte 15 фев 2018 в 12:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (ВасильОлегыч @ 15.02.2018 - 12:12)
Сегодня последний день, сажай кэпа с Лекса на Монтану, потом обнулишь их тоже бесплатно

Йа сделалЪ ! Правда у меня оказался в запасе "Пенсакольный" кэп на 12 очков я его и посадил, раз уж перки без штрафов. К бою готов !
RUIronMan 15 фев 2018 в 12:34
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Вась, ты не забывай, что мы, в основном, высший офицерский состав Альянса и наша мотивация резко отличается от мотивации остальных игроков.
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 12:34
2
Цитата (Alte @ 15.02.2018 - 12:32)
Цитата (ВасильОлегыч @ 15.02.2018 - 12:12)

Йа сделалЪ ! Правда у меня оказался в запасе "Пенсакольный" кэп на 12 очков я его и посадил, раз уж перки без штрафов. К бою готов !

Отлично, сегодня будешь?
Промежуток времени когда можешь быть онлайн в Кб?
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 12:35
2
Цитата
Вась, ты не забывай, что мы, в основном, высший офицерский состав Альянса и наша мотивация резко отличается от мотивации остальных игроков.

Я уже давно не высший офицерский состав, так что моя мотивация не отличается от мотивации остальных
Alte 15 фев 2018 в 12:41
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 15.02.2018 - 12:34)

C 19-00 могу быть в игре, ща напоминалку поставлю в смарт. Тимспик есть, если домашние не будут пиздеть буду говорить, если будут пиздеть, то буду слышать всех и вся и соглашаться.
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 12:44
1
Цитата (Alte @ 15.02.2018 - 12:41)
Цитата (ВасильОлегыч @ 15.02.2018 - 12:34)

C 19-00 могу быть в игре, ща напоминалку поставлю в смарт. Тимспик есть, если домашние не будут пиздеть буду говорить, если будут пиздеть, то буду слышать всех и вся и соглашаться.

bravo.gif
RUIronMan 15 фев 2018 в 12:45
2
Цитата
Я уже давно не высший офицерский состав, так что моя мотивация не отличается от мотивации остальных

Хрен тебе - ты в списке стартпоста, значит вхож.
Alte 15 фев 2018 в 12:49
2
Да кстати, пару раз предлагал в чате потрениться в тренировочной комнате. Т.с. отработать ракование на живом друге....никто не отреагировал.
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 12:52
2
Цитата
Да кстати, пару раз предлагал в чате потрениться в тренировочной комнате. Т.с. отработать ракование на живом друге....никто не отреагировал.

Пробовали, карты не те. Да и кораблей у многих нет
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 12:53
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 15.02.2018 - 12:45)
Цитата

Я обычный матрос rulez.gif
OlegHunter 15 фев 2018 в 12:56
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
5
Господа Адмиралы, выражу исключительно своё личное мнение, вероятно к нему присоединится ещё кто-нибудь. Заранее приношу извинения, ничего личного, но с "арендаторами" в КБ я катать категорически не стану. Не сочтите это за снобизм и высокомерие , я сам тот ещё рак с говностатой, но мой личный опыт показывает, чтоб хоть как-то привыкнуть к новому кораблику, а если ещё и при условии что это Х (в смысле, 10, а не "хуйовый" gigi.gif ) уровень, нужен не один десяток боёв. Нужен кэп, спецом заточенный на него, крайне желательно с максимальными 19 перками. Учтите, против нас в КБ играют организованные команды, а не рандом. Поэтому, предположу чисто гипотетически, выигрыш нами 1 - 2 боёв из 10 не стоит того чтобы портить себе нервы.
Прошу простить за мою категоричность.

З.ы. а сегодня я буду, подползу в аккурат к началу КБ, а то и даже пораньше dont.gif
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 13:04
2
Цитата (OlegHunter @ 15.02.2018 - 12:56)
Господа Адмиралы, выражу исключительно своё личное мнение, вероятно к нему присоединится ещё кто-нибудь. Заранее приношу извинения, ничего личного, но с "арендаторами" в КБ я катать категорически не стану. Не сочтите это за снобизм и высокомерие , я сам тот ещё рак с говностатой, но мой личный опыт показывает, чтоб хоть как-то привыкнуть к новому кораблику, а если ещё и при условии что это Х (в смысле, 10, а не "хуйовый" gigi.gif ) уровень, нужен не один десяток боёв. Нужен кэп, спецом заточенный на него, крайне желательно с максимальными 19 перками. Учтите, против нас в КБ играют организованные команды, а не рандом. Поэтому, предположу чисто гипотетически, выигрыш нами 1 - 2 боёв из 10 не стоит того чтобы портить себе нервы.

З.ы. а сегодня я буду, подползу в аккурат к началу КБ, а то и даже пораньше dont.gif

Олег я с тобой во многом соглашусь, но так как у нас не набирается людей с десятками, работаем с тем что есть. Плюс может и небольшой но люди смогут быстрее выкачать топ ветки
RUIronMan 15 фев 2018 в 13:26
2
Цитата
Господа Адмиралы, выражу исключительно своё личное мнение, вероятно к нему присоединится ещё кто-нибудь. Заранее приношу извинения, ничего личного, но с "арендаторами" в КБ я катать категорически не стану. Не сочтите это за снобизм и высокомерие , я сам тот ещё рак с говностатой, но мой личный опыт показывает, чтоб хоть как-то привыкнуть к новому кораблику, а если ещё и при условии что это Х (в смысле, 10, а не "хуйовый") уровень, нужен не один десяток боёв. Нужен кэп, спецом заточенный на него, крайне желательно с максимальными 19 перками. Учтите, против нас в КБ играют организованные команды, а не рандом. Поэтому, предположу чисто гипотетически, выигрыш нами 1 - 2 боёв из 10 не стоит того чтобы портить себе нервы.

З.ы. а сегодня я буду, подползу в аккурат к началу КБ, а то и даже пораньше

Это ты вчера не видел, как нашу команду с двумя арендаторами трахнула команда с четырьмя арендаторами.
Цитата
Олег я с тобой во многом соглашусь, но так как у нас не набирается людей с десятками, работаем с тем что есть. Плюс может и небольшой но люди смогут быстрее выкачать топ ветки

Это во-превых, а во-вторых - есть возможность пощупать топ качаемой ветки и наметить вехи развития на будущее.
RUIronMan 15 фев 2018 в 13:30
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 15.02.2018 - 12:53)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 15.02.2018 - 12:45)
Цитата

Я обычный матрос rulez.gif

Отак! Сам с себя ответственность скидываешь, а потом хочешь, чтоб рядовые в КБ хотели за какую-то там честь клана выступать.
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 13:34
1
Цитата
а потом хочешь, чтоб рядовые в КБ хотели за какую-то там честь клана выступать.

Так я сам готов за честь клана высупать, и потом плюхи всем одинаково насыпают, что тоже неплохая мотивация
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх