World of Warships - 5

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 14 фев 2018 в 11:15
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Сейчас у меня около 340 тысяч свободки, соответственно при текущем курсе обмена надо 15 к голды.

обмазываеш 10-ку камуфлом, всеми флагами на швабодку и идеш в КБ фармиш свободку и ахреневаеш
frod 14 фев 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.02.2018 - 08:58)
Я по сайпану не уверен в выборе навыков - может подскажет кто первые 4?

ну очевидно же ,чтобы было +1 ястреб и бомбер
RUIronMan 14 фев 2018 в 13:02
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата

Да, только бомберный сет как-то не котируется особо...
KrugoGad 14 фев 2018 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.02.2018 - 13:02)
Цитата

Зато +1 ястреб жизненно важно.
KrugoGad 14 фев 2018 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.02.2018 - 13:02)
Цитата

Зато +1 ястреб жизненно важно.
frod 14 фев 2018 в 14:17
2
Никола, твой фанат?
играл он правда как тупое чмо. как 2 из 3 наших эсма. спасибо им за слив по очкам cool.gif

World of Warships - 5
MaZaDRiVe 14 фев 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (frod @ 14.02.2018 - 14:17)
Никола, твой фанат?
играл он правда как тупое чмо. как 2 из 3 наших эсма. спасибо им за слив по очкам cool.gif

Федя, это его сын condom.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RUIronMan 14 фев 2018 в 19:17
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Во сколько сбор?
MaZaDRiVe 15 фев 2018 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.02.2018 - 19:17)
Во сколько сбор?

по 200р мне на карту shum_lol.gif
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 10:47
2
У меня тут назрел вопрос после вчерашних клановых, у нас что пансионат благородных девиц? Или вам запрещают отвечать в кланчате, может все таки вы сделаете над собой усилие и нажмете несколько кнопок чтобы обозначить свою позицию.
Потому как вчера онлайн было порядка 10 человек вечером, нам не хватало 2 человек для клановых, но все решили промолчать...
Нет есть ребята которые отписались, что они не могут, уходят, не хотят и т.д. к ним вопросов нет. Но я не понимаю других, от вас убудет что ли если вы в общий чат напишите что вам не интересно, нет времени, вы БЗ выполняете.
Я понимаю что клановые в нашем случае дело сугубо добровольное, но элементарную вежливость проявлять все таки необходимо.
Теперь о самих клановых:
Бои проходят на кораблях 10 уровней(если их нет, но есть 8 уровень, Леста насыпает в аренду десятки);
Бои проходят в так называемый прайм-тайм среда,четверг, суббота, воскресенье с 18.30 до 22.30
Если кто желает участвовать милости просим, но у вас обязательно должен быть установлен TeamSpeak, иначе вы не будете слышать командира, клановые не рандом, здесь решает в основном команда.
Теперь по команде, я понимаю что не у всех есть 10 уровень кораблей, но если вы хотите поиграть в клановые, сообщите об этом мы что нибудь придумаем и найдем применение вашей необузданной энергии.
Если сегодня кто то хочет поучаствовать в клановых, то милости просим но опять же сообщите об этом.
Сегодня собираемся примерно в 19.00-19.20, если к этому времени не соберем команду, то скорее всего и никуда не пойдем.
Вчерашнего ожидания хватило за глаза
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 10:51
2
Да и по кораблям, если есть желание взять аренду, берите тот класс кораблей на котором вы умеете играть, чтобы не пришлось в процессе боев и учиться еще. К пристрелке это не относиться, также как и раскидка перков командира и модернизаций корабля.
Sinhrofazotron 15 фев 2018 в 11:15
4
Цитата
ВасильОлегыч

плин у вас 37 человек без мертвых душ, за КБ дают не кислые плюшки (даже за задания просто типа 7 боев победить), и недобор, ппц .. а молчание в чате это да.. оно не лечится, у нас есть человек 5 которые заходят иногда ии .. я хз зачем они заходят

и да леста таки и не смогла в чат, били случаи когда человек пишет а я не вижу, а наоборот
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 11:22
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 15.02.2018 - 11:15)
Цитата
ВасильОлегыч

плин у вас 37 человек без мертвых душ, за КБ дают не кислые плюшки (даже за задания просто типа 7 боев победить), и недобор, ппц .. а молчание в чате это да.. оно не лечится, у нас есть человек 5 которые заходят иногда ии .. я хз зачем они заходят

и да леста таки и не смогла в чат, били случаи когда человек пишет а я не вижу, а наоборот

В том то и дело, а набрать команду не можем cry.gif
Про чат я не спорю, но я же не один раз написал, нас 5 рыл сидит ждет чтобы кто нибудь сподобился из онлайна ответить. В итоге в вацапе ребятам пишешь, кто не планировал быть и они приходят.
Sinhrofazotron 15 фев 2018 в 11:40
2
ВасильОлегыч

так береш просто и приглашаеш :) делов то
Alte 15 фев 2018 в 11:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Хотел спросить, мне дали три десятки , но кэпы некачанные, мне есть смысл вместе с кланом идти в бой, например на Монтане ? На 5-6 уровнях пофиг на кэпа, играть можно, а на 10 это сильно скажется ?
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 11:44
1
Цитата (Alte @ 15.02.2018 - 11:41)
Хотел спросить, мне дали три десятки , но кэпы некачанные, мне есть смысл вместе с кланом идти в бой, например на Монтане ? На 5-6 уровнях пофиг на кэпа, играть можно, а на 10 это сильно скажется ?

Все зависит от того как ты чувствуешь класс кораблей на котором планируешь выходить в кб, если хорошо понимаешь что должен делать тот или иной корабль в бою, то количество перков не будет очень сильно сказываться на игре
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 11:45
1
Цитата
так береш просто и приглашаеш :) делов то

Я знал что на тебя можно положиться;)
Alte 15 фев 2018 в 11:47
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 15.02.2018 - 11:44)
Все зависит от того как ты чувствуешь класс кораблей на котором планируешь выходить в кб, если хорошо понимаешь что должен делать тот или иной корабль в бою, то количество перков не будет очень сильно сказываться на игре

На ЛК чувствую себя уверенно, но опять же, если рядом геи то начинаю чувствовать очень неуверенно и попадая под фокус умираю.
Совершенно не умею играть на эсминцах, потому и не лезу на них в игру.
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 11:47
1
Да и сразу хочу сказать если все таки получится что у нас наберется не просто команда а еще и излишек игроков для запаса, то мы будем тасовать игроков на арендных кораблях.
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 11:48
1
Цитата
На ЛК чувствую себя уверенно, но опять же, если рядом геи то начинаю чувствовать очень неуверенно и попадая под фокус умираю.

Максимальный левел на лк какой и какая нация?
Alte 15 фев 2018 в 11:50
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 15.02.2018 - 11:48)
Максимальный левел на лк какой и какая нация?

На всех ЛК (кроме французов) 7 левел, на немцах и японцах может 5-10 боев до 8
Sinhrofazotron 15 фев 2018 в 11:58
2
Alte

хммм а 8-ка какая ? 10киж дали значит был бой на 8-ке , и да туда можно любого кэпа сажать без штрафа

ВасильОлегыч
Да не.. просто вот пример у нас вчера тоже мало было народу (я пришел - всего 7-ро в игре) а в ТС 7 но один кушает и не в игре, тоесть как бы по сути в ТС 6 сидели ждали потом тупо взяли и кинули приглос тому кто не в ТС а просто в чате был, и он бац и присоеденился .. Оказывается клан чат свернут, зашел поздаровался и все, в бои пошел, чего там флудеров то читать (а зная ваших флудеров яп тоже раз в час открывал бы ыыаааа)

так что вот и говорю чем просто ждать береш и приглашаеш уж приглос в отряд не заметить это надо постараться, а там уже и ясно будет хочет, не хочет или просто не видел чат

и таки да за победку со всеми флажками и камуфлом на швабодку (хотя даже не совсеми) получается 8к швабодки (это капелану на заметку)

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 15 фев 2018 в 11:59
Alte 15 фев 2018 в 12:01
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 15.02.2018 - 11:58)
Alte

хммм а 8-ка какая ? 10киж дали значит был бой на 8-ке , и да туда можно любого кэпа сажать без штрафа

8-ка у меня это "Лексингтон". если можно сажать без штрафа то посажу конечно, тем более перки сейчас скидывать бесплатно

Это сообщение отредактировал Alte - 15 фев 2018 в 12:02
ВасильОлегыч 15 фев 2018 в 12:05
1
Цитата
и таки да за победку со всеми флажками и камуфлом на швабодку (хотя даже не совсеми) получается 8к швабодки (это капелану на заметку)

Капеллан вчера был, на Монтане отбывал))))
Цитата
так что вот и говорю чем просто ждать береш и приглашаеш уж приглос в отряд не заметить это надо постараться, а там уже и ясно будет хочет, не хочет или просто не видел чат

Не раз вчера кидал приглосы и тишина, вроде как и нет людей, чуть время прошло и они в бой ушли
Sinhrofazotron 15 фев 2018 в 12:12
1
ВасильОлегыч
Цитата
Не раз вчера кидал приглосы и тишина, вроде как и нет людей, чуть время прошло и они в бой ушли

ну тыж взял на карандаш ники? gigi.gif gentel.gif

Alte
Цитата
8-ка у меня это "Лексингтон". если можно сажать без штрафа то посажу конечно, тем более перки сейчас скидывать бесплатно

с перками я если чесно до конца не понял, вроде как можно было, а дальше как? типа пересадил перераспределил а назад за голду?

" с 10 февраля 9:00 (МСК) по 16 февраля 9:00 (МСК) все игроки смогут бесплатно перераспределить навыки командира и установить необходимые модернизации."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх