S.t.a.l.k.e.r. - Clear Sky

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxoid 12 сен 2008 в 11:27
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Thief @ 11.09.2008 - 16:58)

Maxoid
цельнометаллической абалочкай

эт тебе не сюда -а в кинокадры ..мы там с бровичем периодисски

Добавлено в 11:30
Цитата (Брович @ 11.09.2008 - 19:32)
ну вот, положил всех бандосов. захватил их базу)))) ща пойду на агропром)))

Лёнь а у меня глюк я на помойке вапще всех пидарков под корень ...и на базе их блатной и на всех местах их скопления .. но они потом респавнятся потом.. на базе уже так раза 3 было -на всей локации их замочил -смотрю-опять выползают как с фабрики кухни
или ты другую локацию имел ввиду?

Это сообщение отредактировал Maxoid - 12 сен 2008 в 11:31
Брович 12 сен 2008 в 12:02
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Maxoid
не, про свалку - там их заебошил

ща на янтаре - бляя.. зомбаки заебывают, снайперы хуевы

кста, а глюк со стоимостью предметов и реальной выручкой нихуя не исправлен. и трупаки иногда не таскаюцца.

ЗЫ где на янтаре можно чиниццо и апргрейдиццо?
Hitler 12 сен 2008 в 13:59
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Песдетс!Канцовка шота нипанятная,ну хуй сней,прошол одиночкой.типерь хачу за Свабоду.но ни хуя не могу к ним вступить.их босс морозится.типа я суеверен пока не возьму.потом тебя позову,че за нах?Каг к ним подписаться?Кто нить воевал за Свабоду и Ашота?
Угага 12 сен 2008 в 14:24
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Hitler @ 12.09.2008 - 14:59)
Песдетс!Канцовка шота нипанятная,ну хуй сней,прошол одиночкой.типерь хачу за Свабоду.но ни хуя не могу к ним вступить.их босс морозится.типа я суеверен пока не возьму.потом тебя позову,че за нах?Каг к ним подписаться?Кто нить воевал за Свабоду и Ашота?

Нада все ихние миссии выполнить, тобесь пройти часть игры. Когда выполнишь, свободовци для тебя зеленые будут.
Hitler 12 сен 2008 в 14:48
0
Угага
дык вроде все задания,и командира кокнули,и антенны захватили,и взорвали дыру на заводе.это бага?
Thief 12 сен 2008 в 15:57
Ярила  •  На сайте 21 год
0
пра канцофку игры

Скрытый текст
зоранее говорю шо канцофка в игре адна. за каво бы ты не ваевал

Добавлено в 15:58
Цитата (Hitler @ 12.09.2008 - 14:48)
Угага
дык вроде все задания,и командира кокнули,и антенны захватили,и взорвали дыру на заводе.это бага?

хм хмхм
бага наверна
ибо после антенн и дыры меня брали в Свабоду
но я не пашол)))
Ядовитый 12 сен 2008 в 16:05
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
Thief
пра канцофку - cry.gifcry.gifcry.gif
Брович 12 сен 2008 в 19:56
0
в лиманске ща..

камрадос, а на этой локации ктонить будет чинить броню и стволы?
Dlinnoux 12 сен 2008 в 20:52
Дыбылушко  •  На сайте 19 лет
0
Hitler
это глюк
походу леситься либо большим сейво откатом, либо ночалом новой игры

Брович
где-то в теме говорили
что есть кучка чуваков
там есть ремонтник
но я на связий случай туда возьму два винтареза

З.Ы. купил седни лицензию
начал играть на самом сложном уровне
пипец
валют как щенка
и походу хорошее оружие реже попадается
Брович 13 сен 2008 в 11:09
0
Dlinnoux
ясна, ну я там уже лазию с двумя апнутыми винтарями, пендосской апнутой винтовкой, бульдог6 + пк!))

кстати это не РПК, а именно ПК. прикольно валит, но разброс большой и отдача шопестетс

Добавлено в 11:10
в лиманске жара канеш. я еще и ночью туда попал, ваще не видно нихуя, хотя у севы пиздатое НВ.

кстати, глюка с лесником не было, с жопой не говорил))))
Mortello 13 сен 2008 в 12:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Брович @ 12.09.2008 - 19:56)
в лиманске ща..

камрадос, а на этой локации ктонить будет чинить броню и стволы?

лесник там чинит, второй этаж дома возле вышки
Брович 13 сен 2008 в 12:32
0
Mortello
так какой же это лиманск? это возле рыжего леса. я там был у него.

именно в лиманске, где режешься с дегенератосаме, вояками и монолитовцаме.

бля засрял у моста, с воякаме
nazlob 13 сен 2008 в 12:38
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
сраный лиманск.. хчоу броньку починить.. а то она меня даже от листочков уже не спасает cry.gif
а если плюнуть и назад пойти через тунель? хотя б к тому же леснику починитьсо ?

Это сообщение отредактировал nazlob - 13 сен 2008 в 12:39
Брович 13 сен 2008 в 12:47
0
nazlob
вроде писали, что хуй верньошса..
Брович 13 сен 2008 в 17:08
0
прошел. хм.. странно, что так просто все закончилось. я ослабил пси защиту стрелка и все. а никто не пробовал подойти к стрелку, может побазарить с ним?

я издалека, с моста стрелял в него из электронной пушки. может стоит попробовать пробраться к нему по телепортам?

Добавлено в 17:09
а то как кончается этот приквел - ну типа стрелок, как и все сталкеры были в о-сознании, я так думаю. но тока стрелок вон чота копошицца, а остальные просто в отключке.

кароч, вся наша жызнь - играааааааа..

Добавлено в 17:51
неа, нихуя.. спрыгнул прям к стрелку под нос и ниче. поговорить с ним не удается, а его мочат неубиваемые монолитовцы. вобщем не оч понятный конец.

если откровенно, мне первый сталкер (ТЧ) больше понравился.

Добавлено в 17:52
хотя, не скрою, ПК порадовал очень)))

Добавлено в 17:53
nazlob
броньку чини у отряда чистое небо. там один чувак улучшает.
Ядовитый 14 сен 2008 в 11:07
0
В опщем погонял я солянку на 4-й патч. Шо я могу сказать - некоторые вещи порадовали: часы, измененные текстуры оружия, крофь, спальный мешог. Но все эти дастоинства перекрываются одним недостатком - если на вас нападает больше 1-го человека - это пездец, фпс падает до 15-20, таааармазит все даже на минимальных настройках (видимо это как-то связано с новой текстурной отресовкой выпущенных пуль). И именна в бою. Я прошел болота, сказал - нахуй-нахуй и убил этот мод.

На счет стабильности игры ничего говорить не буду - иба она у мну не вылитала как до, так и после устанофки мода.

Это сообщение отредактировал Ядовитый - 14 сен 2008 в 11:08
Dlinnoux 14 сен 2008 в 17:00
0
Ядовитый
у меня на солянке, и моем, не самом крутом компе тормаза начинались когда вокруг уже толпа конкретная

кстати
а на какую кнопку спать?
я дошел до рыжего леса, вылеты были, но опять, из-за продолжительной игры

Добавлено в 17:01
но вот с войной группировок
все-равно....пездец
миссии не появляются
у меня так и не появилась миссия
завалить базу бандитов (за сталкеров вступил)

Добавлено в 17:02
а вот со шмотками на солянке дело обстоит лучше
теперь реально видно
если отношения хорошие, то и шмот хороший попадается
Hitler 14 сен 2008 в 19:23
0
Dlinnoux
тыцяй крысой по спальнегу и выбирай время сна
nazlob 14 сен 2008 в 19:32
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Брович
Цитата
броньку чини у отряда чистое небо. там один чувак улучшает.

да мне уже все равно, прошел и так rulez.gif
Hitler 14 сен 2008 в 19:35
0
блять нимагу надыбать СВД,ни купить,ни подобрать,патроны есть,бабла валом,можыт хто падскажыт?
Палковводец 14 сен 2008 в 19:54
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Прошел игруху одиночкой.
Немного разочаровался в концовке sad.gif

Завтра начну играть, чтобы к кому-нить присоединиться. Буду внимательно обшаривать Зону rulez.gif
Dlinnoux 14 сен 2008 в 22:52
0
Hitler
я видел на базе свободы
надо чуваков класть
жалко что нет взрывающихся бочек
Cofeman 15 сен 2008 в 09:00
Чеширский Я  •  На сайте 19 лет
0
Делюсь впечатлениями по факту вступления в группировку бандитов:
Быстренько покончил с вояками на кордоне, особо не корешась со сталекерами и не стреляя ни в одного бандюка имеется возможность с ними закорешиться. Перейдя с кордона на свалку был встречен группой благополучно обут на всю сумму имеющейся наличности (после чего перегрузился и пошел спустил все деньги на инфу о тайниках, аптечи и модернизацию шмота) опять пришел на свалку с 2-мя рублями deg.gif был благополучно на них "обут", благо шмот весь оставили со словами "Что ж мы звери чтоли? Еще помянешь нас добрым словом", (непременно ога) и с чистым сердцем двинулся мимо бандитов (нейтралами так и остались) на их базу. Там выполнив несколько несложных квестов (типа зачистить территорию от монстров, грохнуть сталкера-одиночку да компанию сталкеров) стал "своим пацаном" немного правда ухудшились отношения с кланом сталкеров, не тем не менее остались друзьями. Итого у меня в друзьях: Чистое небо, Свобода,Бандиты; Нейтралы:Сталкеры,Долг. Враги: Ренегаты. После вступления в клан бандитов Сталкеры и Долг резко стали врагами а Ренегаты - друзьями. Но, скажу я вам, положение мое в обществе резко от этого ухудшилось. Долг прет на свалку, как будто ему там медом намазано, практически все Сталкеры резко вооружились винтарями и меньше чем по 3 гранаты за раз в меня от них не летит (привык уж близко не подходить). Торговец бандитов (весит табличка "Барыга") за хабар дает гроши (то что в супермаркете "Шота у Ашота" можно было слить тыщ за 5 у него выйдет за 200-300руб. - что сказать - барыга. Нормально платит только за модифицированные и редкие стволы). При захвате ключевых точек свалки и прибытия на них групп бандюков теряешь их как только от туда уходишь, т.к. эти петухи не могут со своими обрезами и гадюками сдержать натиск ни Долга ни даже Сталкеров. Вот и мечешься по всей свалке как гуано в проруби - не успеваешь гасить вражин.Если б не 2 отряда Свободы то вообще б эти правендники господствовали б на свалке. Тьфу блин. У барыги хорошего бронека хрен найдешь (самый лучший - Берилл, но денег на него жалко было сначала - потом забыл про него)поэтому бегаю в слегка модифицированном костюме Чистого неба. Приходится после 4-5 перестрелок бегать латать дыры. Задолбало. И самое обидное - это то что я не был еще на Янтаре, следовательно придется продираться через кордоны Долга на Агропроме и воевать не только с зомбаками на Янтаре но и с тамошними Сталкерами.
А теперь плюсы, коих тоже немало. Очень многие Долговцы бегают с модифицированными Абаканами, за которые барыга платит по 2500 тугриков. Один из них я уже довел до ума - машинка высший класс получилась с оптикой, подствольником и прочими прибамбасами.
В одном местечке я заприметил постоянно пополняющийся отряд Долка из четырех бойцов. Только грохну их - минут через 10 опять припрутся. Прелесть их появления состоит в том, что у одного из них - РПК. Натаскал уже 4 штуки Ашоту по 38-40 тысяч за штуку и себе 1 припрятал да патроны к нему 350 шт. В общем с ни деньгами проблем нет, ни с патронами.
Итог вступления в бригаду бандитов: Блатняк, лабающий на базе уже насвистываю по пути на работу, поймал радио "Шансон" - кстати классная музыка, записался в салон - буду набивать купола на груди deg.gif
Брович 15 сен 2008 в 09:08
0
Cofeman
чики брики, вали актив йоптыть!

ыыыыыыыыыыыыы не, я чота, наверна переигрывать не буду - канцовка разочаровала.
Ядовитый 15 сен 2008 в 09:12
0
Cofeman
shum_lol.gif

правильно йа зделал шо в долг вступил ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх