Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 2 янв 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vadyanoy78 @ 2.01.2016 - 10:58)
Люди знающие, подскажите!  Есть ли смысл покупать для ноута подставку - столик с охлаждением, или это трата денег в никуда?

Купил ноут, купил подставку с финтифляторомЪ.
Как по мне, то помогает. По крайней мере с поддувом ноут в тангах так не пыхтит, как без него.
Посему, считаю, что вещь нужная.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 2 янв 2016 в 12:33
Атскокотстенки 2 янв 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 2.01.2016 - 11:58)
Люди знающие, подскажите! Есть ли смысл покупать для ноута подставку - столик с охлаждением, или это трата денег в никуда?

есть смысл, только хорошую, например вот такую
gentlemaniak 2 янв 2016 в 12:51
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DragonLord @ 2.01.2016 - 09:21)
Цитата (vrona @ 2.01.2016 - 01:38)
Цитата (Zalf @ 2.01.2016 - 01:32)
вам игра еще больше понравится, если такой поехал и разрушил колодец и счет пришел на карточку, 300 тыщ рублей на восстановление, вы упоролись чтоли? вы забыли что такое честные киберспортивные игры? ни в одной игре нет столько доната, блять, влияющего на игру! господи, даже в доте сраной такого нет. баланс, равенство, равнозначные карты - этого нихера нет, люди, вы чо, совсем? faceoff.gif

а де ты видел влияющий донат в тунгах ?

Вы бы поаккуртанее, а то вам скажут, что в тунках надо прем покупать если хочешь больше кредитов и опыта за бой, в отличие от тундры и вы обосретесь по полной, так как крыть будет нечем

Цитата
Чувак Чувакович 5 дней назад
+Андрей Кукушкин . Баланс в картохе тоже не самый лучший. На пример, тот-же самый АМХ-38, который является полнейшим кактусом, который мало того, что почти ничего не может сделать на своём уровне, так его ещё и кидает к 5 лвлам, не пиздец ли, граждане?

Насчет баланса правильно сказано. Хрен бы с ним, техника слабая попадает к старшим левелам. Но по скилу, причем постоянно - в одной команде зелено-сине-фиолетовые и один крабик красный, вторая сплошь красная и один желтенький. Такая херня постоянно происходит, не первый год уже.
ArchDevil 2 янв 2016 в 13:10
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Но по скилу, причем постоянно - в одной команде зелено-сине-фиолетовые и один крабик красный, вторая сплошь красная и один желтенький.

Боже, какой пиздеж.
Klonov 2 янв 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
этот Великий Воен опосля своей кончины высрал в чат, что мол я "дерьмо собачье". в бою не отписывался ибо драка была динамичная, некогда внимания уделить оппоненту. перед тем, как поделится с товарищем мыслями о его игре и поведении, решил сначала заглянуть ему в профиль, дабы не обижать понапрасну. от увиденного настолько прихуел, что решил не отписываться ибо интелектом задавит faceoff.gif

Wargaming 31
MyPAMAHCK 2 янв 2016 в 13:26
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (gentlemaniak @ 2.01.2016 - 13:51)
Цитата (DragonLord @ 2.01.2016 - 09:21)
Цитата (vrona @ 2.01.2016 - 01:38)
Цитата (Zalf @ 2.01.2016 - 01:32)
вам игра еще больше понравится, если такой поехал и разрушил колодец и счет пришел на карточку, 300 тыщ рублей на восстановление, вы упоролись чтоли? вы забыли что такое честные киберспортивные игры? ни в одной игре нет столько доната, блять, влияющего на игру! господи, даже в доте сраной такого нет. баланс, равенство, равнозначные карты - этого нихера нет, люди, вы чо, совсем? faceoff.gif

а де ты видел влияющий донат в тунгах ?

Вы бы поаккуртанее, а то вам скажут, что в тунках надо прем покупать если хочешь больше кредитов и опыта за бой, в отличие от тундры и вы обосретесь по полной, так как крыть будет нечем

Цитата
Чувак Чувакович 5 дней назад
+Андрей Кукушкин . Баланс в картохе тоже не самый лучший. На пример, тот-же самый АМХ-38, который является полнейшим кактусом, который мало того, что почти ничего не может сделать на своём уровне, так его ещё и кидает к 5 лвлам, не пиздец ли, граждане?

Насчет баланса правильно сказано. Хрен бы с ним, техника слабая попадает к старшим левелам. Но по скилу, причем постоянно - в одной команде зелено-сине-фиолетовые и один крабик красный, вторая сплошь красная и один желтенький. Такая херня постоянно происходит, не первый год уже.

БАЛАНС БЛЯТЬ! пОЧЕМУ ВЫ СУКА ПИЗДИТЕ? я на лдругих акках играю и баланс почему то не работает? Почему блять?модет вам просто руки отрубить и язык? не хуй пиздеть то в чем не разбираетесь
Klonov 2 янв 2016 в 13:27
1
Цитата
Klonov Вижу у тебя вз111 1-4, ну и как тебе тунк? По мне кактус полный с неадекватной бронёй, правда пока играю с пухой от 110

топовая у него как у Е-75. для меня танчик фановый, очень шустрый и дамажит как боженька. в топе раздает просто ура. оставил.
vrona 2 янв 2016 в 13:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Люди знающие, подскажите! Есть ли смысл покупать для ноута подставку - столик с охлаждением, или это трата денег в никуда?

смотря какой ноут , всмысле от куда воздух берёт и есть ли даступ к радиатору при снятии крышки
Vadyanoy78 2 янв 2016 в 13:34
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 2.01.2016 - 12:33)
Люди знающие, подскажите!  Есть ли смысл покупать для ноута подставку - столик с охлаждением, или это трата денег в никуда?

Купил ноут, купил подставку с финтифляторомЪ.
Как по мне, то помогает. По крайней мере с поддувом ноут в тангах так не пыхтит, как без него.
Посему, считаю, что вещь нужная.

Поздно. Купил себе ещё 4 гб оперативки и ща задоначу 3000 рублей. Спасибо за ответы. Потом, всё-таки, куплю подставку cool.gif И вот мои восемь rulez.gif

Wargaming 31
Vano45124 2 янв 2016 в 13:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Как так? Три ника одинаковые один в один.

Wargaming 31
DragonLord 2 янв 2016 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (gentlemaniak @ 2.01.2016 - 12:51)
Насчет баланса правильно сказано. Хрен бы с ним, техника слабая попадает к старшим левелам.

Ты в тундру-то играл, иксперт? Я вот играл, даже штуга себе вкачал, купил его и как результат воюю на первых пазиках против т-34. Для справки пазики не пробивают тридцадтьчетверку вообще никуда и никак. Даже в упор в корму, даже прыгнув сверхзу стреляя в МТО без угла. Так что не рассказывай про хреновый баланс в картошке

Цитата
Но по скилу, причем постоянно - в одной команде зелено-сине-фиолетовые и один крабик красный, вторая сплошь красная и один желтенький. Такая херня постоянно происходит, не первый год уже.

Зато в тундре есть баланс по скилу: выиграл раз - получи аутистов в команду, выиграл с ними - получи конченых аутистов в команду, и там выиграл - на тебе отмороженных конченых аутистов и ВБР еще подкрутим
Vadyanoy78 2 янв 2016 в 14:04
4
Первая такая. Тем более в говновзводе, но я рад. Честно.

Wargaming 31
Vadyanoy78 2 янв 2016 в 14:05
1
А команда была вот такая

Wargaming 31
Чортпобери 2 янв 2016 в 14:07
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 2.01.2016 - 13:34)

Поздно. Купил себе ещё 4 гб оперативки и ща задоначу 3000 рублей. Спасибо за ответы. Потом, всё-таки, куплю подставку cool.gif И вот мои восемь rulez.gif

странно, что индекс производительности маленький, вот у меня, совсем не сильный комп и...

Wargaming 31
Чортпобери 2 янв 2016 в 14:08
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
2
и то это из-за жёсткого диска...

Wargaming 31
EllandRoad 2 янв 2016 в 14:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Вот так давече в песочек сбегал)

Wargaming 31
defaz 2 янв 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
А зато в тундре маскировка какая! Я до второго или третьего танчика в ссср ветке дошел.Выкатываешься с респа,крадешься,ползешь,вдруг - еблысь!!! Ваншот.!Красиво показано как какого члена экипажа убило,какие модули поразило!Збс! И кто стрелял - показывается:далеко-далеко,на краю земного диска,в развалинах т-34 через окно здания.И так два-три раза подряд.Знаешь места респа и разъезда противника,встал на господствующую точку и ебашишь фраги.Мегаахуенная игра.А если против Тигра....пиздос просто.А на обт еще убило - штуг вражеский спрятался на точке респа и ждет твоего появления.А у тебя БТ. Только отреспился - хуяк,убит.И раз и два и три.Я аж BF2 вспомнил.
wtfff 2 янв 2016 в 14:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Vano45124 @ 2.01.2016 - 15:39)
Как так? Три ника одинаковые один в один.

У одного 2 заглавные буквы "и", у второго 2 маленькие "Л", у третьего сочетание этих букв.
verwolf 2 янв 2016 в 15:06
2
Я не знаю кто придумал заменить фв4202 на этот кусок говна под названием центурион ах....Но я их маму любил,холил и лелеял!!!три боя подряд,блеать по одному сценарию-поймал плюху-повреждение бк,починился-следующей плюхой опять ломают боеуклад,блять!!!
Доколе,сцуко они будут издеваться???
Scrembler 2 янв 2016 в 15:08
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
11
Всех с Новым годом!!!
Тут это, я кажись мастера взял biggrin.gif
В этом году первый(теперь 40 мастеров)
Химмельсдорф
ИС-6     71.0%
WN8: 7 509
EFF: 4 466
Урон: 4 111    6
10 649(x5)   520   95 250
 • «Основной калибр»
 • «Огонь на поражение»
 • «Дуэлянт»
 • «Воин»
 • «Костолом»
 • «Заговорённый»
 • Знак классности «Мастер»

Wargaming 31
defaz 2 янв 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (verwolf @ 2.01.2016 - 15:06)
Я не знаю кто придумал заменить фв4202 на этот кусок говна под названием центурион ах....Но я их маму любил,холил и лелеял!!!три боя подряд,блеать по одному сценарию-поймал плюху-повреждение бк,починился-следующей плюхой опять ломают боеуклад,блять!!!

Цент 7/1 в точности такой же.Я все запасы ремок и лечилок на нем слил.
Wester 2 янв 2016 в 15:15
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (verwolf @ 2.01.2016 - 15:06)

А у 4202 разве не было так? Вроде там начиная с Цента 1 БК во лбу. Да и вообще, сильно ли такая большая разница? Я не защищаю картошку, но просто поездил на 4202 и ничего такого особенного в нем не увидел. Цент новый хоть побыстрей будет.
verwolf 2 янв 2016 в 15:25
2
Цитата
А у 4202 разве не было так? Вроде там начиная с Цента 1 БК во лбу. Да и вообще, сильно ли такая большая разница? Я не защищаю картошку, но просто поездил на 4202 и ничего такого особенного в нем не увидел. Цент новый хоть побыстрей будет.

да нет,может мое мнение и субьективно (ибо пукан мой уже наверное покинул пределы Солнечной системы да и пьян я слегка),но фв покрепче был....
да.вот только что четвертый бой на нем сыграл-опять слив и опять дважды сломан бк...совпадение?Не думаю...
Klonov 2 янв 2016 в 15:40
10
таки сбил звезду. пусть и с седьмого раза. доволен kosyak.gif
тащил на бэбэжкаг и фугасах как рассово верный нищеброт gigi.gif

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал Klonov - 2 янв 2016 в 15:41
Атскокотстенки 2 янв 2016 в 15:42
13
Кончились снаряды, пока ездил за добавкой, союзнички взяли базу((

Wargaming 31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх