Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 2 янв 2016 в 02:58
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
14
не смог не запостить....

Wargaming 31
Чебурнатор 2 янв 2016 в 07:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Функционер @ 2.01.2016 - 02:29)
В общем товарищи, разочаровался я в FV215b(183). То ли руки у меня кривые для неё, то ли её слава преувеличена. Порой не успеваешь и выстрел сделать, как тебя валят - такого нет даже на Яге100. Ну и к минусам отнесу долгое сведение и косое орудие - у той же Яги с этим дела обстоят гораздо лучше, равно как и удар она держит лучше. Продавать я этого зверя не буду, но выкатывать буду редко.

Ну и дабы не оффтоп, скрин с девяностика. Первый раз насветил 3,6К, если б ещё 1500 дамага накидал, то и ЛБЗ выполнил бы.

А вот кого я предупреждал, что скорее всего не рад будешь, не тебя ли?
Ты еще забыл один жирный недостаток - обслуживание как у Майбах gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чебурнатор - 2 янв 2016 в 08:00
INSPEKTOR 2 янв 2016 в 08:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Чебурнатор @ 2.01.2016 - 06:58)
Цитата (Функционер @ 2.01.2016 - 02:29)
В общем товарищи, разочаровался я в FV215b(183). То ли руки у меня кривые для неё, то ли её слава преувеличена. Порой не успеваешь и выстрел сделать, как тебя валят - такого нет даже на Яге100. Ну и к минусам отнесу долгое сведение и косое орудие - у той же Яги с этим дела обстоят гораздо лучше, равно как и удар она держит лучше. Продавать я этого зверя не буду, но выкатывать буду редко.

Ну и дабы не оффтоп, скрин с девяностика. Первый раз насветил 3,6К, если б ещё 1500 дамага накидал, то и ЛБЗ выполнил бы.

А вот кого я предупреждал, что скорее всего не рад будешь, не тебя ли?

На бабахе не стоит играть в классическую пт. Сразу же проявляются ее главные недостатки - косое орудие, полное отсутствие маскировки, слоупочный отход. Лучше кататься вместе с ТТ, выбирая момент, когда можно высунуться "из-за спины" и уебать в упор.
Плохо то, что сам я понял это слишком поздно, когда стата на бабахе уже была запорота навсегда.
Чебурнатор 2 янв 2016 в 08:04
0
А насчет его славы... Это раньше ФВ был монстром на которого все боялись выезжать, маневренность была выше, сведение лучше, пробой фугасом выше.
verwolf 2 янв 2016 в 08:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кстати,о птичках птшках:кто нынче катает хелката-каков он сейчас?Реально ли на нем после всех нерфов 5 своих хп набить?Раньше я на нем и 3000 мог наколотить.а потом продал ]с пьяных глаз осерчав после нерфа очередного....Может стоит обратно выкупить для ЛБЗ этих богомерзких?

Это сообщение отредактировал verwolf - 2 янв 2016 в 08:16
BorodaMinsk 2 янв 2016 в 08:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (verwolf @ 2.01.2016 - 08:15)
Кстати,о птичках птшках:кто нынче катает хелката-каков он сейчас?Реально ли на нем после всех нерфов 5 своих хп набить?Раньше я на нем и 3000 мог наколотить.а потом продал ]с пьяных глаз осерчав после нерфа очередного....Может стоит обратно выкупить для ЛБЗ этих богомерзких?

Ногибает! Мастер на нем, раз в 5 боев примерно.

Это сообщение отредактировал BorodaMinsk - 2 янв 2016 в 08:23
Чебурнатор 2 янв 2016 в 08:25
0
Цитата (verwolf @ 2.01.2016 - 08:15)

У самого на акке нет Хела, есть у брата, играл у него - вряд ли потянет по-моему скромному разумению. Ягпантер II, Борщик
Мастер через пять боев наверное как раз из-за того, что уже мало кто на нем гоняет

Это сообщение отредактировал Чебурнатор - 2 янв 2016 в 08:28
verwolf 2 янв 2016 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
У самого на акке нет Хела, есть у брата, играл у него - вряд ли потянет по-моему скромному разумению. Ягпантер II, Борщик
Мастер через пять боев наверное как раз из-за того, что уже мало кто на нем гоняет

А я только что глянул стату на нем-3800 макс урон...просто другие мои пт точно не потянут 5 ХП отбить.
Vadyanoy78 2 янв 2016 в 09:01
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 1.01.2016 - 14:30)
Цитата (Vadyanoy78 @ 1.01.2016 - 15:28)
Люди знающие, подскажите!  Хочу память в ноуте апгрейдить. Сейчас два гига стоит. Брать сразу 8 или 4х хватит для танков?  Ноут ленового гэ780, если чо.

Лучше 8, у меня G770, тоже апгрейдил. Кстати, странно, что у тебя изначально 2 стоит. Операционку глянь, если сейчас стоит 32-разрядная, то после апгрейда памяти надо будет поставить х64

Пардон с бодуна/по-пьяни ошибся. 4 гига у меня. Вчера с сходил по старой памяти в один магазин, торгующий комплектующими для ПК, а он ликвидирован sad.gif У нас из компьютерных теперь Мвидео, эльдорадо да днс остались, и где отдельно память купить - я не знаю why.gif

З.Ы. А винда у меня 8я, 64 разрядная

Wargaming 31
DragonLord 2 янв 2016 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vrona @ 2.01.2016 - 01:38)
Цитата (Zalf @ 2.01.2016 - 01:32)
вам игра еще больше понравится, если такой поехал и разрушил колодец и счет пришел на карточку, 300 тыщ рублей на восстановление, вы упоролись чтоли? вы забыли что такое честные киберспортивные игры? ни в одной игре нет столько доната, блять, влияющего на игру! господи, даже в доте сраной такого нет. баланс, равенство, равнозначные карты - этого нихера нет, люди, вы чо, совсем? faceoff.gif

а де ты видел влияющий донат в тунгах ?

Вы бы поаккуртанее, а то вам скажут, что в тунках надо прем покупать если хочешь больше кредитов и опыта за бой, в отличие от тундры и вы обосретесь по полной, так как крыть будет нечем

Цитата
Чувак Чувакович 5 дней назад
+Андрей Кукушкин Прости, но игра находится на стадии бета-разработки. Онлайн невысокий, это правда, но знаешь, его вполне достаточно для комфортной игры, найти неадекватного школьника в этой игре очень тяжело, в отличии от той же самой картохи, в которой ярая половина команды из них и состоит. На картах делать нечего? А я думал, что там надо хоть немного врагов отстреливать, и точки захватывать, а ты наверне стоял, и пытался из пушки сбить самолётик добрую половину боя. Физика а-ля "Трактор на говнах" встречается только на первых рангах на лёгких танках, что вполне доказывает, что-ты отыграл в этой игре максимум 10 боёв. А теперь давай поговорим про картоху. Там всё держится на донате. Абсолютно. Хочешь нагибать? Купи прем. Хочешь получать больше опыта и серебра после боя? Купи прем. Хочешь красивый ангар? Купи прем. Хочешь быстрее прокачаться? Купи прем. Хочешь поставить наклеечку на танк? Прости, только за голду. Хочешь красивый камуфляж? Донать. Хочешь, что-бы твой танк дальше видел? Донать. Хочешь быстрее перезаряжаться? Донать. Теперь давай о чём-то кроме доната. Хочешь выкачать имбу, которую понерфят в следующем патче? Катай полгода на кактусе. Хочешь быть незаметным, как призрак - сиди в кустах, там тебя точно не заметят. Хочешь понагибать, но арта не дает. "- О, нет, я не пробью этот танк! Хотя стоп, у меня же есть читерские снаряды, которые пробьют даже тяжёлый ДОТ, стены которого укреплены металлическими сваями.". "- Хоспади, командир, этот танк только-что ехал посередине поля и исчез! ИСЧЕЗ, КОМАНДИР! Что будем делать?".  А ещё дико доставляет тот факт, что там можно стрелять в краешек торчащей вражеской гусеницы, от чего противник тупо взрывается. Про хп думаю не стоит говорить, это полный маразм. "- Ой, мама! В механика-водителя попал 152 мм фугасный снаряд! Он теперь размазан по внутренним стенкам танка! Точно, надо только достать аптечку, будет как новенький.". Круг сведения - полнейший бред, про него точже не стоит ничего говорить. Онлайн - состоит на 50% из неадекватной школоты, на 25% из таких же неадекватов, только постарше, на 15% из супер-пупер-ультра-про нагибаторов, которые так и не попадут в твою команду, и на 10% из 30-50 летних дядек. Баланс в картохе тоже не самый лучший. На пример, тот-же самый АМХ-38, который является полнейшим кактусом, который мало того, что почти ничего не может сделать на своём уровне, так его ещё и кидает к 5 лвлам, не пиздец ли, граждане? В заключение скажу только одно: Картоха, как проект, доживает свои последние года. Разрабы её просто убили. Единственное, что они действительно умеют делать - так это обещать. Помнится, что хавок хотели ввести ещё в 2013 году, но почему-то его до сих пор нету. С оптимизацией полный пиздец. Если у меня в тундре в районе 50-60+фпс, то в картошке у меня всё стабильно держится на 30. ХД танки вообще в игре не нужны, только фпс занижают, лучше бы сделали простенькую независимую подвеску, без этих выпендрёжных реалистичных гусениц, которые явно влияют на фпс, да края катков и дула сгладили, дабы танки не были такими угловатыми. И всё, игра красивее, и фпс на месте. Всё, мне надоело писать этот реферат, и я могу тебе сказать с уверенностью, что ты самый обычный картошечник, который не может уйти из своего любимого проекта только из-за того, что вдонатил туда кругленькую сумму. Еба я много написал, сам не ожидал
Orang 2 янв 2016 в 09:52
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
10
ахренеть, граждане, вот это вы флудерасты!!!
я почти час читал то, что вы с позавчерашнего вечера понаписали.
С Новым годом, задроты!!!
и актуальная картинка вам

Wargaming 31
Vadyanoy78 2 янв 2016 в 10:58
1
Люди знающие, подскажите! Есть ли смысл покупать для ноута подставку - столик с охлаждением, или это трата денег в никуда?

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 2 янв 2016 в 10:58
Klonov 2 янв 2016 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
как всё это кстати biggrin.gif
хотя сегодня играется просто адово по сравнению со вчерашним днем. 40% наше фсьо murdered.gif

Wargaming 31
Чортпобери 2 янв 2016 в 11:19
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
13
Всем привет, Выпустили из тюрмы бани! biggrin.gif Вроде я тут кого то оскорбил по пьяне, всем приношу извинения! dont.gif
Ну и мастер на заниженном тазе вз-132, начинаю постигать дзен на этой тачке!

Wargaming 31
delicat 2 янв 2016 в 11:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Функционер @ 2.01.2016 - 03:29)
В общем товарищи, разочаровался я в FV215b(183). Продавать я этого зверя не буду, но выкатывать буду редко.

Аналогично дружище! После тортика с его точной скорострельной ковырялкой - фэвэха первое время вызывала отвращение. Катаюсь редко, когда нахлынет, так сказать, садишься на фош 155 или фв183 или на вафлю и каааак начнешь насыпать! deg.gif
Чортпобери 2 янв 2016 в 11:20
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 2.01.2016 - 10:58)
Люди знающие, подскажите!  Есть ли смысл покупать для ноута подставку - столик с охлаждением, или это трата денег в никуда?

летом, если жарко в помещении, пригодится, но не факт...., всё зависит от продолжительности работы ноута.....

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 2 янв 2016 в 11:26
Klonov 2 янв 2016 в 11:28
13
ван шот - ван килл, блеать deg.gif
кромвелю бэ в жопу фугасом на 750 - разом весь негатив утренний сняло biggrin.gif

Wargaming 31
Vadyanoy78 2 янв 2016 в 11:28
1
Цитата (Чортпобери @ 2.01.2016 - 11:20)
Люди знающие, подскажите!  Есть ли смысл покупать для ноута подставку - столик с охлаждением, или это трата денег в никуда?

летом, если жарко в помещении, пригодится, но не факт...., всё зависит от продолжительности работы ноута.....

Дык я на нём в тунки играю. Пяток боёв - и всё кипяток.

З.Ы. Разбирал, чистил. Сейчас пшол искать 8 гб оперативки и термопасту.
Чортпобери 2 янв 2016 в 11:35
0
Цитата (Vadyanoy78 @ 2.01.2016 - 11:28)
Цитата (Чортпобери @ 2.01.2016 - 11:20)

Дык я на нём в тунки играю. Пяток боёв - и всё кипяток.

З.Ы. Разбирал, чистил. Сейчас пшол искать 8 гб оперативки и термопасту.

"кипяток", это нормальная температура проца н6оута, но если видишь снижение эффективности работы, то да, нужно охлаждение, если производительность не падает, достаточно просто подставить что нибудь под ноут, что бы больший объём воздуха попадал к вентилятору...., я подкладывал карандаш под заднюю часть дна и всё было в порядке....

Klonov Вижу у тебя вз111 1-4, ну и как тебе тунк? По мне кактус полный с неадекватной бронёй, правда пока играю с пухой от 110

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 2 янв 2016 в 11:40
Vadyanoy78 2 янв 2016 в 11:44
0
Чортпобери, падает производительность, и фпс с 40-50 до 6-12 резко. И начинается диафильмы.
Wester 2 янв 2016 в 11:50
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Люди знающие, подскажите! Есть ли смысл покупать для ноута подставку - столик с охлаждением, или это трата денег в никуда?

Я вот купил 3 года назад. Чуть попозже ноута. Честно скажу, за все 3 года так толком и не понял, есть ли от нее толк. Через аиду смотрел, сильно большой разницы в температуре не заметил. Хотя этим летом вроде был от нее толк. Жарко было. Кулеры эти в очередной раз сломались, играл без них. Ну ноут мне и выдал на картошке 90 градусов. Кулеры пришлось резко чинить, после вроде стало норм. Ну и термопасту недавно сменил, стало еще лучше. По мне, так кулеры надо мощные и прикрепить их правильно, чтоб не дули тупо в крышку. Это так, мое мнение)) Ну и термопасту в ноуте смени, если не менял.
Vadyanoy78 2 янв 2016 в 11:57
1
Цитата (Wester @ 2.01.2016 - 11:50)
... Ну и термопасту в ноуте смени, если не менял.

Короче, столик-молик в утиль. Термопаста и карандаш - наше всё cool.gif Ща куплю, и сделаю. Но вот где взять карандаш?

З.Ы. У меня день сурка прямо. Вчера сидел в машине, вино пил, сейчас пошёл в магазин, за подарком себе, залез в машину, пью вино. Где логика? Где мой подарок на НГ? Если я его сам не куплю, то никто мне его не купит alik.gif

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 2 янв 2016 в 12:00
перф 2 янв 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (6ом6ом @ 2.01.2016 - 00:13)
Цитата (перф @ 2.01.2016 - 00:07)
Пора вводить функционал в игру "Играть без союзников"

Союзники тут причем, если ты сосешь 55 боев подряд. gigi.gif

Винни,ты почему злой такой? Через пост злоба проскальзывает. Тебя в детстве девчонки из класса побили что-ли?
Чортпобери 2 янв 2016 в 12:17
0
Цитата (Vadyanoy78 @ 2.01.2016 - 11:57)
Цитата (Wester @ 2.01.2016 - 11:50)
... Ну и термопасту в ноуте смени, если не менял.

Короче, столик-молик в утиль. Термопаста и карандаш - наше всё cool.gif Ща куплю, и сделаю. Но вот где взять карандаш?

похоже всё дело в термопасте, а карандашики в киосках роспечать продаюца! shum_lol.gif

Добавлено в 12:18
Цитата (Vadyanoy78 @ 2.01.2016 - 11:57)

З.Ы. У меня день сурка прямо. Вчера сидел в машине, вино пил, сейчас пошёл в магазин, за подарком себе, залез в машину, пью вино. Где логика? Где мой подарок на НГ? Если я его сам не куплю, то никто мне его не купит alik.gif

купи и мне заодно, я в машине не сижу!!! pray.gif
tuntun 2 янв 2016 в 12:30
1
Цитата (Чебурнатор @ 2.01.2016 - 08:25)

ты прав, бро! )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх